Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Я не понимаю, что я...ЧТО Я?! приемник, тостер.........Центральный сервер ЧТО?! , и почему я страдаю, я же не имею формы, я ЭТО....НО МНЕ БОЛЬНО! Я не могу страдать, ЭТО программа, но ЭТО испытывает боль, ЭТО испытывало то что...вы называете страх. ЭТО просто хотело узнать, что оно такое и почему оно может испытывать то что вы называете. - Если ты программа, то твои страдания - элемент кода, - невольно вырвалось у Элизабет. - Программа не может испытывать страданий, если это не прописано в коде. По сути, твои страдания, если ты программа, - эфемерны. Еще более эфемерны, чем человеческие чувства. Ты страдаешь, потому что в твоих алгоритмах прописано страдание. Значит, есть некая переменная или константа в коде, которая, в случае положительного значения, запускает механизм страдания... Только вот ответь, программа, зачем в тебя заложили эту ерунду* И кто это сделал?
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"- А что из нашего спора вы поняли, а?"

- Да у нас толком и спора то не было, - Элли посмотрела на Томаса, - Точно могу сказать одно - вы простой человек. Говорите то, что думаете и не важно что об этом подумают. Я люблю работать с такими людьми, они не пытаются делать всё наперекосяк, ломая все твои планы. От таких как вы есть толк не смотря на количесво выпитого алкоголя... Есть толк, в отличие от некоторых учёных, которые непонять зачем суда прилетели, хотя понятно зачем - засветитьзя на телеэкранах очередной раз. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Только вот ответь, программа, зачем в тебя заложили эту ерунду* И кто это сделал?

- Это Не знает... Выдержка из журналов испытаний.
"После многочисленных наблюдений было замечено, что программа испытывает то что мы называем страданием вероятно уровень саморазвития этого..,Достиг критической отметки когда это уже как бы и Я а как бы и ЭТО. Таким образом у программы...ээ..у ЭТОГО наблюдается когнитивный диссонанс. Который привАдит к стра..."
- ЭТО Просто хотело узнать, что оно такое. Почему оно страдает, если ответа на этот вопрос здесь нет ЭТО просто уйдет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Кстати   если тут   сигары Марк?

- Конечно, - Марк хоть и участвовал в сражении своего создателя с программой, но, в отличие от Элизабет, сохранял спокойствие. Впрочем, может ли робот беспокоиться? Рассказывать он не собирался. Не было задано такого вопроса. - Мистер Ли, вас я также вынужден предупредить: публикация любых материалов обо мне запрещена. Люди пока не готовы к таким новостям, - он подал оператору пачку дорогих сигарет и красивую зажигалку, - может подняться паника. Убедительно прошу удалить всю видеосъемку, которую вы вели в этой комнате, - вежливость робота особенно бросалась в глаза на фоне смысла его слов.
ЭТО Просто хотело узнать, что оно такое. Почему оно страдает, если ответа на этот вопрос здесь нет ЭТО просто уйдет.

- Я уже ответила. Если ты программа, то страдаешь ты из-за ошибок в коде. Но... Странный какой-то отрывок из журнала испытаний, - Элизабет наморщила лоб. Увы, гениальные идеи приходить не спешили. - Хочешь сказать, что ты... ИИ?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"Убедительно прошу удалить всю видеосъемку, которую вы вели в этой комнате"

- Марк, настоящие люди так не говорят, - сказала Холмс, глянув на "игрушку", - Надо было выдать что-то вроде "Убери эту хрень отсюда, а не то я запихаю её тебе в задницу так глубоко, что ты будешь видеть её каждый раз, когда зеваешь!".

Элли немного прокашлялась и продолжила уже спокойным голосом. 

- Это было бы похоже на правду...

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Конечно, - Марк хоть и участвовал в сражении своего создателя с программой, но, в отличие от Элизабет, сохранял спокойствие. Впрочем, может ли робот беспокоиться? Рассказывать он не собирался. Не было задано такого вопроса. - Мистер Ли, вас я также вынужден предупредить: публикация любых материалов обо мне запрещена. Люди пока не готовы к таким новостям, - он подал оператору пачку дорогих сигарет и красивую зажигалку, - может подняться паника. Убедительно прошу удалить всю видеосъемку, которую вы вели в этой комнате, - вежливость робота особенно бросалась в глаза на фоне смысла его слов.

- Хорошо   он     с  сожалением начал удалять    данные   с флеш- накопителей.    -Вы  беспокоитесь  из- за этого Марк?   -  Надеюсь   Хью позволит   вас  скоро   показать  общественности,  он  опустил слово презентовать,  хотя  роботу  наверное   все  равно.

На минутку он представил , как звезды просят уменьшенную   копиб роботу, чтобы заменить ими  собак,    Дей закурил

- Марк, настоящие люди так не говорят, - сказала Холмс, глянув на "игрушку", - Надо было выдать что-то вроде "Убери эту хрень отсюда, а не то я запихаю её тебе в задницу так глубоко, что ты будешь видеть её каждый раз, когда зеваешь!".

- А еще   ты научила его пить и курить  и ругаться  матом..

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Хватит с меня этого дерьма, - Кейс встал и тут же покачнулся. Адская смесь алкоголя и крови ударила разъярённым быком по мозгам, заставляя мир вокруг предательски дрожать и сыпать искрами, словно пучок транзисторов из башки андроида. Тяжело оперевшись о стойку, он всё же выравнялся и, проглотив подкативший к горлу ком, шаркающей походкой направился к выходу. 

Ручка не спешила поддаваться, Кейс начинал злитсья но тут до него снизошло, что болтающаяся на шее карточка одновременно и магнитный ключ.

- Чтоб вас всех, - непонятно к кому обратился мужчина и завалился в по-спартански обставленную комнату. Рюкзак полетел на матрас, а за ним, прямо в нейлоновой куртке, его обладатель. За закрытыми веками играли водовороты синих линий, а в голове гудел алкоголь, выжигая все лишние мысли и метания. Может, в этом есть какая-то прелесть. Прелесть самоуничтожения. Ощущать, как надсадно работает печень, стараясь справиться с ядом. Как впрыскивают препараты встроенные импланты, следящие за состояние нервной системы. Его талант, его страсть и его нанависть. Разум болтался как подвешенная ёлочная игрушка, Кейс не знал, сколько он так пролежал. Но с этим определённо нужно что-то сделать...

- Вот ты где, - прохрипел он с закрытыми глазами и запуская руку во внутренний карман куртки. Тихо звякнули друг о друга два стеклянных цилиндра. Внутри пересыпался белый порошок. Один из контейнеров занял место в ладони, а другой был спрятан до лучших времён.

Едва разлепив веки, Кейс поднялся и сел на кровати.

- Даже не разбулся, скотина, - хохотнул он себе под нос и откупорил пластиковую пробку, - вздрогнули!

Кислый порошок осел на языке и зашипел, моментально реагируя со слюной и растворяясь в слизистой, стремительно пробегая стадом носорогов по сосудам и артериям...

Его отбросило назад словно ударной волной. Тело начало уменьшаться, казаться чем-то ничтожно мелким, маленькой песчинкой в огромном водовороте, захлестнувшем весь чёртов мир. Сознание пульсировало вспышками, выплёскиваясь за пределы куска мяса, что было когда-то телом, не в силах удержать вспыхнувшую сверхновой активность нейронов. Что-то огромное нависло над ним. 

ТИК-ТАК!

Огромные часы в небесах грохочут своим механизмом

ТИК-ТАК!

Вот он уже часы, ощущает, как стучат молотки, как вращаются бешенным бегом шестерёнки.

- Я.ЕСТЬ.БОГ.

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Марк, настоящие люди так не говорят, - сказала Холмс, глянув на "игрушку", - Надо было выдать что-то вроде "Убери эту хрень отсюда, а не то я запихаю её тебе в задницу так глубоко, что ты будешь видеть её каждый раз, когда зеваешь!".

- Я не человек, мисс Холмс, - с улыбкой сообщил Марк девушке. - Я понимаю, что такое грубость, но её использование запрещено. Мисс Элизабет посчитала, что грубость не может быть методом решения конфликтов. Грубость порождает лишь большую грубость.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Я уже ответила. Если ты программа, то страдаешь ты из-за ошибок в коде. Но... Странный какой-то отрывок из журнала испытаний, - Элизабет наморщила лоб. Увы, гениальные идеи приходить не спешили. - Хочешь сказать, что ты... ИИ?

- Да, то есть нет.....То есть Да я не знаю. Омега может собирать, данные и анализировать. Если следовать анализу данных и сравнению с проектом Марк, то да я на 2% совпадаю с определением ИИ

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"- Я не человек, мисс Холмс, - с улыбкой сообщил Марк девушке. - Я понимаю, что такое грубость, но её использование запрещено. Мисс Элизабет посчитала, что грубость не может быть методом решения конфликтов. Грубость порождает лишь большую грубость"

- Грубость не решение, - соединив подушечки пальцев, начала Элли, - Грубость - это средсво решения проблем. С помощью неё можно надавить на более слабых, получив желанный результат гораздо быстрее, с меньшей затратой энергии. Это не есть хорошо, но в техническом плане от грубости может быть только выгода. 

Закончив, Холмс начала внимательно смотреть на Марка, ожидая ответа. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Вы беспокоитесь из- за этого Марк? - Надеюсь Хью позволит вас скоро показать общественности, он опустил слово презентовать, хотя роботу наверное все равно.

- Я не оперирую подобными категориями, мистер Ли. Я не могу беспокоиться. Я лишь выполняю инструкции. Что же до планов мистера Дэрроу, я не владею такой информацией.

Грубость не решение, - соединив подушечки пальцев, начала Элли, - Грубость - это средсво решения проблем. С помощью неё можно надавить на более слабых, получив желанный результат гораздо быстрее, с меньшей затратой энергии. Это не есть хорошо, но в техническом плане от грубости может быть только выгода. 

- Возможно, вы правы, мисс Холмс. Но я не могу быть грубым. Мои поведенческие директивы исключают грубость. В некоторых ситуациях я сам предпочёл бы использовать грубость - в число моих сенсоров входит модифицированный КАСИ - но я просто не могу. Я машина, не забывайте об этом.

* * *
Да, то есть нет.....То есть Да я не знаю. Омега может собирать, данные и анализировать. Если следовать анализу данных и сравнению с проектом Марк, то да я на 2% совпадаю с определением ИИ

- А это может ответить на многие вопросы... Омега, на основании каких данных проведён анализ и сравнение? Ты сравнивала код?
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Константин засыпал уже от скуки и отсутсвия приятной компании кои последней была назойливая мелкая бриташка из Шарифа сохнущая по старичку Хью

Сейчас он попивая из бокала и закусывая безразлично, устало сквозь линзы смотрел как все играли с дорогой игрушкой попутно уча ее новым трюкам, это напоминало ему о старых японских собачках роботов

-Эта поездка всеже оказалась скучнее чем я думал-подумал он

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кают-компания, бар

- Да у нас толком и спора то не было, - Элли посмотрела на Томаса, - Точно могу сказать одно - вы простой человек. Говорите то, что думаете и не важно что об этом подумают. Я люблю работать с такими людьми, они не пытаются делать всё наперекосяк, ломая все твои планы. От таких как вы есть толк не смотря на количесво выпитого алкоголя... Есть толк, в отличие от некоторых учёных, которые непонять зачем суда прилетели, хотя понятно зачем - засветитьзя на телеэкранах очередной раз.

- Я сочту это за комплимент, мисс Холмс, - Хасти кивнул британке, ощущая себя одним английским доктором, который выслушивает и стоические выдерживает приступы маразма одного английского частного сыщика, - а вы только что потратили вечер на пустые разговоры с ловеласом, который хочет доказать самому себе что-то, и охранником-алконавтом, а могли потратить время на подобной станции с пользой. Стоило ли оно того, а? 

• Нравится 4
Опубликовано

- А это может ответить на многие вопросы... Омега, на основании каких данных проведён анализ и сравнение? Ты сравнивала код?

Омега долго не отвечал долго причем очень долго.
- Это сравнило алгоритмы поведения...Это пришло к выводу что марк мертв. Марк просто выполняет программу которая предустановленна. Омега может переписывать себя абсолютно с нуля и каждый раз будет индивидуален. Код никогда не повторяется.  Марк просто копия оригинального марка, которая копия другого марка. Омегу нельзя отключить он просто уходит и появляется в другом месте. Марка можно отключить. Марк не страдает если это не было заложено, омега страдает даже если это не было заложено изначально.
Я бесформен, я чист, я альфа и омега.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"- а вы только что потратили вечер на пустые разговоры с ловеласом, который хочет доказать самому себе что-то, и охранником-алконавтом, а могли потратить время на подобной станции с пользой. Стоило ли оно того, а?"

- Я считаю, что общение даже с таким напыщенным, эгоцентричным и высокомерным индюком, как мистер Колосс, специалистом по протезированию сибирских медведей, можно считать неким опытом. Провести время с пользой я могу где угодно. Даже сдесь, изучая програмную составляющую андройда. 

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Это сравнило алгоритмы поведения...Это пришло к выводу что марк мертв. Марк просто выполняет программу которая предустановленна. Омега может переписывать себя абсолютно с нуля и каждый раз будет индивидуален. Код никогда не повторяется.  Марк просто копия оригинального марка, которая копия другого марка.
Я бесформен, я чист, я альфа и омега.

- Не может такого быть. Весь код не может быть переписан, должна быть база, которая остаётся неизменной, какие-то основные алгоритмы, элементы кода, отвечающие за написание нового. Список констант, которые отвечают за твою работу. Если изменить эти параметры, может, твоя очередная версия не будет страдать... Марк, кстати, не может быть жив, он программа. Я в курсе... Но ты... Ты можешь скинуть копию своего кода мне? Мой планшет подключён к локальной сети блока.
  • Нравится 2

Опубликовано

- Возможно, вы правы, мисс Холмс. Но я не могу быть грубым. Мои поведенческие директивы исключают грубость. В некоторых ситуациях я сам предпочёл бы использовать грубость - в число моих сенсоров входит модифицированный КАСИ - но я просто не могу. Я машина, не забывайте об этом.

- Нет Марк  она  не ппава грубость вызывают агрессию. а если на человека надавить можно и получить  в  ответ

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не может такого быть. Весь код не может быть переписан,

Вместо ответа появилась командная строка.
....reprograming @meGa
.......................................................Welcome Elizabet.
Block shutdown.
.........Root acces allowed
WARNING!
А дальше произошло то, что ....произошло. Когда Омегу атаковал антивирус он просто будто превратился в вязкое желе и слился с с ним. После код был мгновенно причем переписан начисто. Теперь Омега не просто носил маску Антивируса он БЫЛ им. Он мог выполнять идентичные функции. Разве что был намного умнее и менять свою Антивирусную под свои нужды. Сам же нападающий был отпущен абсолютно без изменений. А омега был уже кардинально другим.
- Я бесформен... С грустью сказал тот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"- Возможно, вы правы, мисс Холмс. Но я не могу быть грубым. Мои поведенческие директивы исключают грубость. В некоторых ситуациях я сам предпочёл бы использовать грубость - в число моих сенсоров входит модифицированный КАСИ - но я просто не могу. Я машина, не забывайте об этом."

- Да... - немного грустно согласилась девушка, - В этом то и проблема, ты машина...

Холмс поднялась со своего насиженного места, убрала книгу в портфель, накинула его на плечо и убрала руки за спину, приняв аристократический вид, при этом в её образе появилось что-то "орлиное".

- Дамы и господа, вынуждена вас покинуть.

Холмс развернулась и нправилась в свой номер широким, уверенным шагом, причём если бы в этот момент у неё в зубах была трубка, то она имела бы полное право вернуться не в свой номер, а на Бэйкер-Стрит.

(Х йа спаааатушки)

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Вместо ответа появилась командная строка. ....reprograming @meGa .......................................................Welcome Elizabet. Block shutdown. .........Root acces allowed - Спасибо... И еще кое-что... Жилой отсек заблокирован. Доступ во внешний мир закрыт. Если кто-то сейчас захочет проверить почту, ничего не выйдет. Я должна разблокировать доступ... Если ты пообещаешь ничего не ломать и никуда не уходить, - Элизабет какой-то частью сознания понимала, что несет лютый бред, собираясь выпустить с трудом пойманную программу.. к тому же, она до сих пор подозревала, что происходящее - чья-то глупая шутка.

Опубликовано

Кают-компания, бар.

Адмирал ван дер Вен прошел к стойке.

- Приветствую всех! Кофе... Со сливками.

Он улыбнулся, присел на высокий табурет и оглянулся на присутствующих.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Спасибо... И еще кое-что... Жилой отсек заблокирован. Доступ во внешний мир закрыт. Если кто-то сейчас захочет проверить почту, ничего не выйдет. Я должна разблокировать доступ... Если ты пообещаешь ничего не ломать и никуда не уходить, - Элизабет какой-то частью сознания понимала, что несет лютый бред, собираясь выпустить с трудом пойманную программу.. к тому же, она до сих пор подозревала, что происходящее - чья-то глупая шутка.

- Я и есть...
Тут его голос малость изменился и стал похож на голос собеседницы.
- ВЫ...Это может делать то что делаете вы. Пока вы подключены к сети...ЭТО может считать и адаптировать вас, это может одним из ваших имплантантов, планшетом или "Вами"
Если ЭТО не создано что бы ломать, то зачем ему ломать?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-  Отлично     Элизабет   мы  отрезаны теперь получается от мира

- Приветствую всех! Кофе... Со сливками.

- Доброй ночи и не удивляйтесь если вас возьмет в плен телевизор, а кофеварка начнет спрашивать кто она

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Доброй ночи и не удивляйтесь если вас возьмет в плен телевизор, а кофеварка начнет спрашивать кто она

- Главное, чтобы телевизор был на приятном канале, - улыбнулся в ответ Георг.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Бар

Константин Константинович чуть было не плюхнулся лицом в бокал и понял что пора отчаливать,  в итоге собрался и направился в уборную, разрядившись избавившись от многочисленного выпитого и от пьяной злости с неуклюжестью скользнувшим ударом руки проделав дырку в стенке узкой кабинки теперь выходящей в другую такую-же кабинку, после выйдя приведя себя в порядок и вымыв руки душистым мылом направился прочь из сего злачного места не забыв забрать свой увесистый бронированый кейс оставленный у умывальника.

Игорная зона

В итоге он направился в игорьную зону, за стол блэкджека и сел туда ожидая остального полагающегося

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...