Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 21:24:33, Драйго сказал(-а): Подпись на медали придется менять не Драйго. Хотя мне этот ник больше всего нравиться. Оставь просто "за борьбу света и тьмы бла-бла"... И меняй ники сколько хочешь. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Да с этим ником Эв это даже символично. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Когда Заяц с Лосяшем украшают самых милых парней! :-D Эй, народ. кто чем занят на каникулах, кроме ВолЧатика, конечно? 1
Selena Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Ничем особенным) Домашние дела, готовка, походы по магазинам, развлекание кошки, которая решила, что у нее весна...))) :-D Ну и конечно форум, ВолЧатик, эпилоги)) *скромно ждет обещанную медальку за рулетку* :blush2: :rolleyes: :Koshechka_06: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Моя жизнь в праздники мало чем отличается от обычной.Всё также сижу в кафе и читаю книги, мангу, комиксы, общаюсь здесь, играю одновременно в несколько игр, толком не продвигаясь ни в одной, слушаю музыку (много), навожу порядок в комнате - если оставить её в покое, то уже через пару дней наступит адский хаос.Разница лишь в том, что всё стало каким-то более... осознанным, что ли, стараюсь лучше контролировать своё время и не тратить его на то, что бесполезно или не доставляет удовольствия. Всё больше проникаюсь духом Мира Тьмы :3 А ещё окончательно решилась и выкинула несколько увлечений и связей, намертво прилипших и в последние месяцы приносивших лишь печальное беспокойство. Жизнь коротка, и важно ценить каждое мгновение. День, не приносящий удовлетворения - потерянный день.Собираюсь в ближайшие дни возобновить регулярные занятия английским.Может, выйдет что-то толковое наконец-то. Новый год - отличный повод начать заново вещи, которые не особо получались в прошлом.СпойлерИ да, не будет зимы.У нас уже трава выросла. Зелёная! 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 *скромно ждет обещанную медальку за рулетку* Она готова, но Лосейшество еще должен одобрить :-D 2
Selena Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 *задумчиво косится в сторону означенного Лосика* :spiteful: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Лосейшество тут :olen: (смотрит на совсем-не-зимнюю степь за окном) У меня тут прямо "Мор. Утопия" xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 «Чёрное или красное? Я ставлю на победу!» — награждаются Selena и BornToSeek за выигрыш в новогодней «Рулетке» Спойлер [hint=«Чёрное или красное? Я ставлю на победу!» — награждаются Selena и BornToSeek за выигрыш в новогодней «Рулетке»][img=http://storage6.static.itmages.ru/i/18/0104/h_1515073727_7480460_d4855f8ec4.png][/hint] 8
Фолси Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Ща код поправим ^^ Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 13:28:06, Seven Devils сказал(-а):У меня тут прямо "Мор. Утопия" xD У тебя там одни люди сжгают других из огнемётов? 1 Регалии
Фолси Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 16:51:52, Новогодний Кракен сказал(-а): У тебя там одни люди сжгают других из огнемётов? Угу. Фанатики из клана С.О.Л.Н.Ц.Е. сжигают вольнодумцев из общества С.Н.Е.Г. х) Кстати, прошёл-таки Утопию совсем недавно. Крутота. :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Когда у вас не совпадают психозы и крыс видишь только ты. 2
Lord RZ Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Восстановлены новогодние награды, потерявшиеся из-за падения хостера IT Images. Забирайте заново. 4
Selena Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Медалька за рулетку тоже слетела( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Я просто оставлю это здесь. Однажды тореадор, носферату, бруха и цимисхи затеяли... смотреть кино. PS - комедия. Глупости и маскарад присутствуют.
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Милая Тея! Дом от всей души поздравляет тебя с днем рождения и желает тебе всяческих благ, здоровья, и чтобы у тебя получилось все, что ты задумала. Этот букет - обожаемой нами доброй и прекрасной Фее Дома и замечательному игроку! 3
Фолси Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 27.07.2018 21:23:38, Лорд Зайчик сказал(-а):и замечательному игроку! И замечательному хилу :whistling: :give_heart: 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Дом Волка поздравляет нашего остроухого и обожаемого юбиляра с праздником! Всех благ тебе, Эвлар. Уши выше и острее, жизнь прекрасней и светлее! Любим и ценим. Спасибо, что ты у нас есть :give_heart: :give_rose: 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Фолси, Драйго, спасибо! А я-то и не слежу за событиями тут. Приятное послевкусие праздника :wub: 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения