Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Mateusz rolls 5d10 = 29 next tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ждем Федю, потом ждем Масту, чтобы назначить порог Александру. И по кругу) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Маста спать ушел до завтра тогда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Все до завтра тогда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Маста вообще-то не насовсем ушел, а немного поспать и вернется еще.
Lord RZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 изменчивость... в общем зараза прилипла
Фолси Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Сашок, тебе чего надобно?))) И.. как ты мог всё пропустить, если параллельно чатился со мной? xD Ах, эта игра Гончара..)))))) Кайра, не важно, уходила ты или нет. Все мои сообщения лежат в этой теме. Приучай себя читать новые страницы ;) 27.02.2016 17:03:38, Richard Zeidler сказал(-а): изменчивость... в общем зараза прилипла Вот так живёшь полторы тыщи лет.. БАЦ - и заболеваешь)))ПС: чую, метаморф Феодора точно сделает из кого-то шарика.. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Щупалки, теперь у Гарри при объятиях будут хрустеть ребра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 В общем, чтобы мы друг друга не тормозили, я сейчас напишу эпиложек, а вы можете продолжать играть и зачаровывать после него))) ВАЖНО: если никто не опишет, что вы продали инфу по Гаргосу, то монеток (+2) за остаток (6 ОЗВ) не получите!!! Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Коул как раз собирался предложить Алексанру заняться продажей инфы) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я просто не хочу, чтобы игровые действия оставались за кадром и превращали в метатехнику какую-то)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Понятное желание) А Дося с Гарри явно решили уединиться в крипте)) И кстати, насчет зачарования - если отправлять в Умбру не на 2 раунда, а на 1, с уроном 30д10, порог будет ниже 36? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 08:47:43, Selena сказал(-а):И кстати, насчет зачарования - если отправлять в Умбру не на 2 раунда, а на 1, с уроном 30д10, порог будет ниже 36? Да, конечно. 30, не выше. Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я могу написать, как Ева собирается продать инфу по богу :З Стоит? потому что я могу этого и не делать, ведь я ленивая задница
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Стоит)) А ещё тебе стоит записаться в соседнюю игру ^^ Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Оукей, сейчас напишем :з Увы, но без меня >_> Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Лакич
Selena Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Коул как бы предложил этим заняться Александру. И для кого я вообще пишу?.. Как хотите, вобщем. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 10:49:43, Selena сказал(-а): Коул как бы предложил этим заняться Александру. И для кого я вообще пишу?.. Как хотите, вобщем. Просто ответа долго нет, я ж поэтому и спрашиваю >_>
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 10:49:43, Selena сказал(-а): Коул как бы предложил этим заняться Александру. И для кого я вообще пишу?.. Как хотите, вобщем. И что мешает Александру с Евой синхронизировать усилия, контакты, идеи? Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 10:50:57, Лакич сказал(-а): Просто ответа долго нет, я ж поэтому и спрашиваю >_> Потому что все слишком заняты в соседней теме, очевидно. Пусть тогда Ева скажет, что сама этим займется и все. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Я уже отписался. Спокойствие, только спокойствие. :D: Я вообще хочу МПОСТ и домой, в ПРАГУ! :blum: Мне надо поспать рядом со своей землей!!!
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Бруха хочет к Варе, у нас билеты пропадают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения