Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Лайош, у Мэтта образ вечного анарха, в Камарилье он боролся против Шаббата, в Красной Хартии против Камарильи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не понимаю связи. Мы вроде сейчас и так сами по себе, без Камарильи, и без Шабаша. У Мэта дамаг офигенный. Чем он тебе плох?
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У Мэта смотрит на Аскара и завидует 04.02.2016 07:19:48, Laion сказал(-а): Не понимаю связи. Мы вроде сейчас и так сами по себе, без Камарильи, и без Шабаша. У Мэта дамаг офигенный. Чем он тебе плох? Мне не плох, но просто я у меня нет пока идей, как дальше развивать персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Никак. Шестые уровни будут дорогими, пока накопишь... вот тебе и дело. 1
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 О, цель нашлась,я так понимаю шесть точками не отделаемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 07:22:16, Джедай Кайра сказал(-а): У Мэта смотрит на Аскара и завидуетКайра, няш, если отталкиваться от Аскара, у которого урон будет под 100д10 с шестой смертоносностью - у кого угодно дамаг маленький)
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Это к тому, что Мэтт не великий дамагер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Увы, пришёл Мэд и всё опошлил теперь абилки корректируются. :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Эпический уровень Стоимость эпического (шестого) уровня стоит 10 точек опыта.Примечание: эпические способности дают пассивное улучшение и не расширяют шкалу бросков от 1d10 до 5d10. То есть, Прорицательность-6 по-прежнему будет ограничена максимальным значением броска в 50. Ну, поехали. Навыки Проницательность-6, Неприметность-6, Оккультизм-6, Программирование-6 Значение броска указанного навыка не может быть ниже 35. Холодное оружие-6 (Веерная защита) С вероятностью 1d2 персонаж может полностью блокировать направленную в него физическую атаку с любой дистанции. Эта способность не тратит ход и пробрасывается на каждую входящую атаку. Примечание: способность не даёт защиты от огнестрельного оружия и магии, наносящей физические повреждения. Огнестрельное оружие-6 (Снайпер) Стрелок наносит двойной урон всем неподвижным целям (паралич, оглушение и т. п.) Дисциплины Анимализм-6 (Берсерк)Теперь Контроль внутреннего зверя можно применять и на любого из своих союзников, заражая их первобытной яростью. Эффекты: - урон х2 - входящий урон снижается на половину - случайный выбор цели Берсерк не может использовать дисциплины (но уже наложенные усиления учитываются при расчёте урона), а при снижении здоровья до 0 эффект снимается. Власть над тенью-6 (Доппельгангер)Когда противник умирает, его тень продолжает служить вампиру 1 раунд. Она неуязвима и может использовать все способности оригинала. Демонизм-6 (Жатва душ)Когда противники на поле боя погибают, призванные демоны поглощают их души и становятся сильнее. За каждого погибшего врага призванный демон получает х1 множитель к урону. Если демон перестаёт существовать, накопленные им бонусы не передаются. Если демонов несколько, то все они получают бонус от способности. Доминирование-6 (Странствующий разум)Если жертва любого эффекта доминирования погибает до истечения срока способности, то данный эффект переходит к ещё одной цели без затрат витэ. Затемнение-6 (Плащ и кинжал)Вампир может атаковать из-под покрова затемнения, нанося двойной урон любым способом (магией или физатакой), но только одной цели. На 1d5 раундов он уязвим только для атак по площади. Изменчивость-6 (Рукокрылый мародёр)Цимисх принимает форму закованной в чешую твари с огромными крыльями. Эффекты: - полёт: мародёр неуязвим для ближних атак и может атаковать дальние цели - броня: входящий урон от любого источника снижен вдвое Мельпомения-6 (Вибрирующий щит)Всякий раз, когда Дочери какофонии наносится урон, на всех врагов идёт мощная вибрация. С вероятностью 1d2 они будут сбиты с ног на 1 раунд. Примечание: не действует на существ выше 4 уровня; может применяться не чаще чем 1 раз за раунд. Некромантия-6 (Ходячая бомба)Когда оживший труп вырывается из-под контроля некроманта, его тело взрывается духовной энергией, нанося 1dX (где Х - половина максимального здоровья цели) урона ещё одному врагу. Помешательство-6 (Кривое зеркало)Когда вампир получает негативный эффект, влияющий на его разум, то этот же эффект с вероятностью 1d2 могут получить все противники. Примечание: не действует на врагов выше 4-го уровня. Превращение-6 (Едкая мгла)Вампир получает способность сгущать форму тумана и изменять его состав, взаимодействуя с предметами и нанося физический урон от кислоты в бою. Прорицание-6 (Астральный убийца)Астральная проекция вампира получает возможность взаимодействовать с предметами и наносить в бою магический урон, равный двойному урону (без магических усилений) самого вампира. Серпентис-6 (Поцелуй Горгоны)Физическая атака сеттита отравляет цель, снижая любой её урон на 50%. Яд держится 2 раунда. Смертоносность-6 (Потрошитель)Своей губительной техникой ассамит вселяет ужас во врагов. Если противник получает добивающий удар от ассамита, то в следующем раунде вампир не может стать целью направленной атаки, но уязвим для массовых атак. Танатозис-6 (Эпидемия)Все способности ветки Танатозиса наносят удвоенный урон за свою обычную цену. Тауматургия-6 (Боевое колдовство)Три первые способности ветки Тауматургии наносят удвоенный урон за свою обычную цену. Если на цели есть негативный эффект, то при атаке тауматург рассеивает его, возводя вокруг себя магический барьер ёмкостью в половину нанесённого урона. Эффект накапливается. Тёмная тауматургия-6 (Железная дева)Противник, который посмел атаковать чернокнижника, связан с ним болью до конца сражения. Любой урон (в том числе от отката), полученный чернокнижником, делится поровну между ним и атаковавшим его врагом. Эффект перекидывается на каждого нового противника, а не распределяется между ними. Темпорис-6 (Тёплые воды Леты)Теперь Рука Атропос полностью исцеляет всех союзников. Химерия-6 (Ярость ифритов)Теперь иллюзорные двойники вампира взрываются обжигающей вспышкой света, когда погибают. Вспышка наносит атакующему урон, равный максимальному здоровью вампира, и ослепляет на один раунд. Ослеплённая цель атакует случайного союзника своей базовой атакой. Примечание: эффект не действует на противников, бьющих по площади. 6 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 12:49:55, Дарт Фолс сказал(-а):Значение броска указанного навыка не может быть ниже 35. и к 35 прибавляются мои +5 ? :whistling: И вот теперь я задумалась... Во что вложиться - в проницательность или в темпорис))))) Пожалуй, в темпорис)) проницательность - в следующий раз, а пока буду на кубик надеяться. Наивная, ага :crazy:
Selena Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 12:49:55, Дарт Фолс сказал(-а):Если на цели есть негативный эффект, то при атаке тауматург рассеивает его, возводя вокруг себя магический барьер ёмкостью в половину нанесённого урона. Эффект накапливается. Можно поподробнее? С примером? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 13:01:51, Laion сказал(-а):и к 35 прибавляются мои +5 ? :whistling: Да. 04.02.2016 13:14:16, Selena сказал(-а):Можно поподробнее? С примером? Ну, если на враге висит негативный эффект (стан, например), то при атаке тауматургией ты его снимаешь. Но зато создаёшь вокруг себя барьер в половину того урона, который нанесла врагу. Скажем, на цели висит танатозис. Ты бьёшь цель тауматургией на 20д10. Танатозис отменяется, зато ты получаешь защиту от урона в 10д10. На другой цели висит, к примеру, стан. Ты снова бьёшь цель тауматургией на 20д10, скажем. Стан отменяется, зато вокруг тебя уже щит на 20д10 сопротивления к любому урону. Щит держится, пока его не снесут. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Астральный убийца, как грозно звучит особенно для торика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня вопрос вызываю я максиум пять призраков и могу устроить целую ковровую бомбардировку противников tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 13:26:31, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, если на враге висит негативный эффект (стан, например), то при атаке тауматургией ты его снимаешь. Но зато создаёшь вокруг себя барьер в половину того урона, который нанесла врагу. Скажем, на цели висит танатозис. Ты бьёшь цель тауматургией на 20д10. Танатозис отменяется, зато ты получаешь защиту от урона в 10д10. На другой цели висит, к примеру, стан. Ты снова бьёшь цель тауматургией на 20д10, скажем. Стан отменяется, зато вокруг тебя уже щит на 20д10 сопротивления к любому урону. Щит держится, пока его не снесут. Круто) Если не считать того, что два удара тауматургией по 20д10 - это торпорXD Потому что витэ только 40, хоть и после Хартии их было 46 пунктов.. Но смысл понятен, спасибо ^^ 04.02.2016 13:51:39, Джедай Кайра сказал(-а): У меня вопрос вызываю я максиум пять призраков и могу устроить целую ковровую бомбардировку противников Эмм.. а каким образом ты вызываешь призраков? Ни Мэт, ни Церна этого не могут. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 13:52:45, Selena сказал(-а):что два удара тауматургией по 20д10 - это торпорXD Потому что витэ только 40 Таки нет. Удвоенный урон за старую цену. То есть 20д10 за 10 витэ. А за 40 - все 80д10 и щит на 40д10 ))) Посмертный, ага xD 04.02.2016 13:51:39, Джедай Кайра сказал(-а):вызываю я максиум пять призраков Одна астральная проекция. У тебя же одна душа :D: А если ты про фантомов, то у них нет максимума. Вызывай сколько хочешь. Но с прежним ограничением - 1 фантом за 1 раунд. Или 2 с помощью руки атропос. Так, минутку внимания. Я, полагаю, чуть напутал цену этих способностей. Она 10, не 6! Как я и сказал, пришёл Мэд и всё опошлил))))))))) Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ой, новые уровни, как инте... Так, минутку внимания. Я, полагаю, чуть напутал цену этих способностей. Она 10, не 6! ...а, забейте >_> 2
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Это был такой облом, ну прям когда не засчитали решающий гол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 *стратегически копит 10.. нет, 20 точек опыта* 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 13:58:03, Дарт Фолс сказал(-а): Так, минутку внимания. Я, полагаю, чуть напутал цену этих способностей. Она 10, не 6! Как я и сказал, пришёл Мэд и всё опошлил))))))))) Эх, Фолс...... :sweat: Так обломать! Ушла плакать. 1
Фолси Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 14:13:38, Selena сказал(-а): *стратегически копит 10.. нет, 20 точек опыта* Вот это правильный подход! :good: (плачет над своей единственной точкой) 04.02.2016 14:14:42, Laion сказал(-а): Эх, Фолс...... :sweat: Так обломать! Ушла плакать. Разница не особо большая. Подарки на ДР, вон, вообще год ждём :-D Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я стратегически начала считать точки, у Мэта не хватало одной, теперь целых пять, нельзя так издеваться над брухой он может перейти в режим халк ломать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 04.02.2016 14:15:49, Дарт Фолс сказал(-а): Вот это правильный подход! :good: (плачет над своей единственной точкой) Разница не особо большая. Подарки на ДР, вон, вообще год ждём :-D Ну это, как за полгода тебе показали подарок на ДР, а потом напомнили, что до него еще целых десять месяцев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения