Selena Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы же можем сейчас отчалить на охоту, да? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Сопротивление цели tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну я так понимаю, отчалить можем, домой не возвращаемся и к отелю без команды мастера не идем. Какое сопротивление, ты старейшина! у людишек воля 2!
Selena Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 На кормление воля 3, насколько я помню. Это сила 2. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Фолс говорил, что 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 вы чоу! воля и кормежка были в ФРПГ. Сейчас другая игра, другие правила. Условий на кормежку не указано. Да и что смеяться-то? с присутствием и харизмой в десятку смертные как на веревочке пойдут за нами, какое сопротивление?
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 У Мэтта тройка в присутствии, тут еще по дороге пару бандитов по башке огреет, ну уж с могуществом брухи там на сопротивление можно и не кидать.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16.02.2016 19:29:28, Laion сказал(-а): вы чоу! воля и кормежка были в ФРПГ. Сейчас другая игра, другие правила. Условий на кормежку не указано. Да и что смеяться-то? с присутствием и харизмой в десятку смертные как на веревочке пойдут за нами, какое сопротивление? Дык я же просто на вопрос ответила) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 - Моей второй половине это не очень понравиться, а то знаешь приду такой с оргии, а мне по башке сковородкой прилетит со всей стремительностью. :whistling: Запросто!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 02:35:48, Laion сказал(-а): - Моей второй половине это не очень понравиться, а то знаешь приду такой с оргии, а мне по башке сковородкой прилетит со всей стремительностью. :whistling: Запросто! Любовные игры брух :) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А мне-то как кормиться? Нет присутствия и Харизма 3 :с
Laion Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 тремеров озадачь, пусть кого-нибудь приведут? Или своими запасами поделятся?)))) Пока еще мы тут вроде как главные)
Leo-ranger Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 06:56:57, Beaver сказал(-а):А мне-то как кормиться? Нет присутствия и Харизма 3 :с А сила сколько?
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты же гангрел подманить животных надо , кстати надо Мэтту у тебя анимализм выучить и перейти на что донорскую или кровь животных кровь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 07:12:03, DrunkTomato сказал(-а): А сила сколько? 4 вроде бы. А животные сколько витэ дают?
Selena Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Собаки\кошки - 2 вроде как. Или три. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Гарри позвони Мэту пока у него могущество и пристуствие заюзанны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Гангрел может ломануться в лесопарк и вдумчиво заняться оленями. Сочтем как за людей. 2
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мы у отеля встречаемся:? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 08:29:55, Richard Zeidler сказал(-а): Гангрел может ломануться в лесопарк и вдумчиво заняться оленями. Сочтем как за людей. 4 Витэ? А отпускать их живыми можно? :D
Selena Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 У людей 6) Возьмешь 4 - к утру олени отойдут в мир иной. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Тогда 3? И скольких можно отловить?)
Selena Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 У тебя анимализм 5? До кучи, вобщем))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 А отпускать их живыми можно? :D Можно. Да ничего оленям не будет, не поболеют, гангрел же знает, что к чему и как. Или парочку коров в пригороде найди, вся Прага там 40 минут проехать. 1
Mad Ness Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Возможно, меня сегодня не будет, но если интернет починят до вечера, то явлюсь. Если что, считайте Гэби завис в библиотеке и переписывает новые ритуалы себе в книжечку. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения