Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 при чем тут урон? Аскар один, что ли, бой тащить будет? Полагаешь, раз урон поменьше (всего-то на чуть-чуть) то можно в торпоре потом весь бой пролежать, слив витэ? Логика - убийственная. У тебя дисциплины так-то прожорливые, витэ много требуют..
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Пусть отлавливает и ест высокопитательных Валькирий) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Лайон тут как повезет демонический мечик прокинуть, у меня дисциплины прожорливы но их не каждый раунд используешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вон Гарри байкера припер, пусть Мэт поест и восстановит 10 витэ) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 05:42:29, Джедай Кайра сказал(-а):все равно у него урон меньше чем у Аскара У Аскара урон концентррованный в одну цель, если противники будет много и они будут смертными - от Его Темнейшества пользы не так много)
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Бив я так могу понять, что Мэтт пожрать может?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 должен) иначе не доживет до конца квеста)
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кайра, ты знак равно пропустила) Там какие-то эпические числа получаются)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я вот думаю, может нам стоит не убивать валькирий, а пройти под покров их оглушить и погрузить на грузовик, их надолго хватит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 07:12:43, Джедай Кайра сказал(-а): Бив я так могу понять, что Мэтт пожрать может?: Да)
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ребят, жертвовать кровь нужно или кто-нибудь еще может? Не хочется лишний раз тратить, у Аскара дисцы затратные. >___>
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Нет, Лео, больше не надо, нужное уже собрали. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 (Тревожно хрюкает) чур, моим беспомощным положением не пользоваться! :-D Привет всем. Дамы :give_rose: :d_daisy: 4
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я тут посчитала за один ход Мэтт сольет 15 витэ - мастер может все закончился дебафф, ну поззялуйста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 08:38:21, Richard Zeidler сказал(-а):Тревожно хрюкает) чур, моим беспомощным положением не пользоваться! :-D а мне так хотелось... :olen:
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 09:02:43, Джедай Кайра сказал(-а): мастер может все закончился дебафф А в чём смысл дебаффа, если он закончится, даже не начавшись?) И я писал, что прокинувшие от 100 до 150 во время облавы могут покусать валькирий в бою, а не брать их с собой. Прямым текстом Бив и написал. И был свято уверен, что Гарри где-то захомячил своего охотника :-D Иначе получится, что вы получили пленника, прокинув результат на 50 (!!!) меньше положенного :crazy: Как-то это не очень. Если вы считаете, что на сражение чего-то у кого-то не хватит, то старайтесь решить исход мирно, в чём проблема :angel: Игра на то и дайсовая, чтобы не всегда складываться в пользу игрока. Как и Мэта никто не заставлял пускать себе кровищу :pardon: 1 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 10:55:59, Дарт Фолс сказал(-а): Иначе получится, что вы получили пленника, прокинув результат на 50 (!!!) меньше положенного :crazy: Как-то это не очень. Не-не, не пленника. Трупик или прям на грани :3
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 10:57:20, Beaver сказал(-а): Не-не, не пленника. Трупик или прям на грани :3 И всё равно. Почему тебе можно, а Мэду или Коулу было нельзя?)) Я ещё раз повторюсь. Если у Мэта мало витэ - пусть его экономит. Пусть не вызывается на эксперименты, где есть штраф на витэ. Пусть не тратит витэ не подумав. Менять механику в угоду Мэту или кому-нибудь ещё я не могу. И так уже скостил бросок на обнаружение, чем сохранил вам 20 БП :rolleyes: 4 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 11:01:37, Дарт Фолс сказал(-а): И всё равно. Почему тебе можно, а Мэду или Коулу было нельзя?)) Тогда я прошу прощения) Неверно понял тебя изначально. Тогда удалить те строчки? И Мэтту тоже. 2
Gonchar Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Same rules apply! (c) Правила одни для всех :D 3
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 11:06:05, Beaver сказал(-а):Тогда удалить те строчки? И Мэтту тоже. Не надо. Это я на будущее побурчал :D: А на Мэта я в следующий раз скастую огромного комара ёмкостью на 10 БП и всё отберу, хахаха ^^ 6 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 11:10:30, Дарт Фолс сказал(-а):Не надо. Это я на будущее побурчал :D: А на Мэта я в следующий раз скастую огромного комара ёмкостью на 10 БП и всё отберу, хахаха ^^ Не надо комара. Аскар готов подсобить! ^^
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Мэтт с ним воскресения ходит,хд 18.02.2016 11:21:39, DrunkTomato сказал(-а): Не надо комара. Аскар готов подсобить! ^^ юзает покров и сидит в инвизе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да, обучение дисциплине происходит уже после игры?
Рекомендуемые сообщения