Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Mad Ness Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 И кубик - зло, да-да. Гэби в магию разучился =/ 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну при чем тут Драгован? Я его ролеплейно упомянул для связки.
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 17:30:04, Джедай Кайра сказал(-а):Драгован в капеллу уже приехал?: Нет. Не готов я его сейчас отыгрывать. 17.02.2016 17:30:21, Mad Ness сказал(-а):Если ловушки чистый кубик Кубик+статы (сила, ловкость, выносливость, воля). Некоторые можно дисциплинами обезвредить (как тех же собак или прожекторы), но за витэ. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Пули вытащит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Зайчики, будем сегодня превозмогать и доигрывать в убежище охотников, или перенесём его на завтра, а сегодня остановимся на проникновении? ПС: вообще лучше на завтра, потому что там может быть бой)) Стандартный бой, а не просто броски кубиков. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 остановимся на проникновении? (герр лейтенант RZ заклеивает себе пасть скотчем) 6
Mad Ness Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Давайте до завтра? Мне как раз интернет вернут нормальный, надеюсь. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я могу превозмогать еще максимум час, ибо уже отрубаюсь. Не думаю, что за час мы все закончим, так что давайте остановимся на проникновении. 17.02.2016 17:49:07, Richard Zeidler сказал(-а): остановимся на проникновении? (герр лейтенант RZ заклеивает себе пасть скотчем) *подавилась чаем* ну нельзя же так)))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 *подавилась чаем* ну нельзя же так)))) И так можно, и еще не так, и... лейтенант, молчать! :olen: 1
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да-да, давайте остановимся на проникновении, это важно! xD Точнее... завтра продолжим, да-а 5
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Остановись, мгновенье, ты прекрасно! :haha: 1
Selena Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 17.02.2016 17:51:55, Richard Zeidler сказал(-а): *подавилась чаем* ну нельзя же так)))) И так можно, и еще не так, и... лейтенант, молчать! :olen: *заматывает скотчем все стратегически важные места и для надежности прячет лейтенанта в несгораемый свинцовый шкаф. Со звукоизоляцией!!* 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Смотрю тут сериал Версаль и слышу, как Людовик просит своего брата Филиппа, прикрыть тылы, такая двусмысленность получилась проникновение во фланг или в тыл :) Мэтт уже замучался ходить с +2 витэ. какая - то ночь сурка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Тогда описывайте, как прошли по Умбре в убежище. Выйдите вы рядом с Федей и Александром (за их душами же идёте). А завтра я дам м-пост и продолжим. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 - Я рада, что с вами все в порядке, - чуть улыбнувшись, сказала она прибывшим сородичам Прочитал: сказала она погибшим сородичам :D: Хотя чего ещё ожидать от пьяной техновампирши с комплексом гуманиста? xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Хотя чего ещё ожидать от пьяной техновампирши с комплексом гуманиста? xD А что не так-то? будешь жаловаться, она натравит Скайнет O-o Оу, точно, она ж еще пьяненькая, я и забыл xD 3
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Сит - инквизитор технорыжик, у которой очков светлой стороны, больше, чем у всех джедаев вместе 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ладно, зайчики. Побежал я пилларсов тестить, завтра встречаемся в шесть, как обычно. Спасибо за игру, было классно :give_rose: :good2: Скайнет рулз! :-D Если устали, то идите отдыхайте)) Завтра до вечера отпишетесь)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я не знаю завтра, как тут все зависит от РЖД. Домой приеду поздно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мэду прямо хоть медальку выдавай за ночное превозмогание :good: 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 И за цитаты на латыни. :D: Того гляди вызовет кого-нибудь. 3
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Нет, призывают сейчас на немецком, все в порядке. Да все равно кровь уже сдали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я вот думаю, что Мэт зря кровь слил.. У него и так не полный запас был, где он восстанавливаться будет? А ведь впереди бой.
Gonchar Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Тот случай, когда тебе твоя кровь практически не нужна, кроме как для лечения х)) 1
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 18.02.2016 04:02:16, Laion сказал(-а): Я вот думаю, что Мэт зря кровь слил.. У него и так не полный запас был, где он восстанавливаться будет? А ведь впереди бой. все равно у него урон меньше чем у Аскара tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения