Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 17:07:44, Richard Zeidler сказал(-а):Вам НЕ НУЖНО на охоту, пока охота - не часть сюжета. ну мы же можем прогуляться, написать, что удачно поохотились.. почему нет, если время на свободный рп остается? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 В свободное время конечно же да. Я имею в виду вот сейчас вам волноваться не о чем - мы все восполнили. 1
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Прикидывает сколько слуг там у цимисха tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Везти вас в ресторан? Или хотите приодеться/погулять ещё?)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вези. Мы и так красивые и вообще очаровашки) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Прикидывает сколько слуг там у цимисха Сколько надо, столько и есть, с запасами. Везти вас в ресторан? Вези.
Laion Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 17:07:44, Richard Zeidler сказал(-а):Вам НЕ НУЖНО на охоту, пока охота - не часть сюжета. ;) а может, это такая адреналиновая потребность?))))))))))взбодриться, поиграть, поохотиться) 4
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Забавно играть в фрпг, пока на втором экране кто- то смотрит азиатский сериал, там такие интриги,что некоторые ласомбра от зависти могут сжевать свой галстук. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Анимализм бросить можно?) Или только проницательность?)
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Прорицание могу бросить. Просмотр ауры повара.-1 витэ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 17:48:20, Beaver сказал(-а): Анимализм бросить можно?) Или только проницательность?) Можно все небоевые дисци и способности) Бросай. 19.02.2016 17:49:35, Джедай Кайра сказал(-а): Прорицание могу бросить. Просмотр ауры повара.-1 витэ В игре :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Блин этот тремерский кубик на форуме достал бьет его могуществом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мэт: 1) из поста я не понял, какую способность прорицания ты юзаешь 2) штрафы прошлой ночи уже прошли Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Бросил три уровня дисциплины, чтобы просмотреть получше ауры. три витэ же берет?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 17:57:41, Джедай Кайра сказал(-а): Бросил три уровня дисциплины, чтобы просмотреть получше ауры. три витэ же берет?: 1 БП. И бросок не нужен. У тебя прон какого уровня? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 У Мэта ее нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Харизма+присутствие на хозяина да.... в рот.... компот....
Лакич Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ева хотя бы к камерам подключилась? >_> Скайнет, что не так? 1
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Может Ева что- то погуглит по этому клубу любителей есть вампирятину tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 68 на соблазнение...повар пускает слюни х)) если нужно кого-то соблазнить - зовите Феодору ^,.,^ 1
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне интересна аура tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Лайош, хотелось бы увидеть посты, а не голые броски)) 19.02.2016 18:31:12, Gonchar сказал(-а):68 на соблазнение...повар пускает слюни х)) если нужно кого-то соблазнить - зовите Феодору ^,.,^ Если юзаешь навык+дисцу (хотя было сказано только про что-то одно), то отнимай тогда кровяку))) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто-нибудь, посмотрите на ауры посетителей. Есть ли они вообще.
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жду ответа Фолса, по ауре повара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения