Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 07:50:13, Richard Zeidler сказал(-а): Саше просто пофигу - Веласкеса нет, скучно. Так на колдунство можно посмотреть. И это в самую романтичную ночь года tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Кстати, я так и не поняла, мы легли спать уже утром Валентинова дня, или он начнется в следующую после похода к Валькириям полночь? По логике вещей - в следующую, ну а вдруг.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Посмотрела погоду в Праге и во сколько восход и заход солнышка. *скучает в таверне* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 06:26:24, Джедай Кайра сказал(-а):Саша отсался под охраной Валькирий, потому, что это самая надежная защита от Феди :haha: :haha: :haha: Да-да, я тоже из-за того самого слова))) 19.02.2016 08:04:19, Selena сказал(-а):он начнется в следующую после похода к Валькириям полночь Вот так, конечно)) Нужно же вам и мирный ивент подкинуть :rolleyes: 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 На несколько дней вынужден покинуть игру. Прошу прощения. 4
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Да-да, я тоже из-за того самого слова))) Я нисколько и не думаю, что я один такой. Вот такой: Но Саша он такой, он может, да. :haha: На несколько дней вынужден покинуть игру. Прошу прощения. Бу(( жаль 1
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Блин если Мэт ыучит превращение, то будет какая- то атака голых вампиров вспоминает квест с Ксавьером 19.02.2016 10:28:58, DrunkTomato сказал(-а): На несколько дней вынужден покинуть игру. Прошу прощения. стоять, кто Мэта будет смертоносности учить 19.02.2016 10:27:38, Дарт Фолс сказал(-а): :haha: :haha: :haha: Да-да, я тоже из-за того самого слова))) Вот так, конечно)) Нужно же вам и мирный ивент подкинуть :rolleyes: выползает из гаражной ямы, какой- там мирный ивент tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 11:03:36, Джедай Кайра сказал(-а): стоять, кто Мэта будет смертоносности учить Кто-то еще, судя по всему. Потому что у меня настроя играть сейчас нету. Прости.
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 11:06:57, DrunkTomato сказал(-а): Кто-то еще, судя по всему. Потому что у меня настроя играть сейчас нету. Прости. Кто обидел томатика?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто-то еще, судя по всему. Потому что у меня настроя играть сейчас нету. Прости. Что-то случилось, Томатик?
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 11:25:16, Richard Zeidler сказал(-а):Кто-то еще, судя по всему. Потому что у меня настроя играть сейчас нету. Прости. Что-то случилось, Томатик? Погиб близкий человек.
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Увы, знакомо... Сочувствую ((( Если понадобится поговорить или отвлечься - обращайся. 1
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сочувствую, Лео. Но игра, кстати, отвлекает. Заняв голову отвлеченными мыслями, можно ненадолго смириться с реальностью. Правда, легче на душе от этого не становится, но все же. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сочувствую Лео, меня чтобы отвлечься вот в другом городе предложили пожить некоторое время. Приду в семь или полвосьмого не раньше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Маста, а Александра там где держат? Коул собирается наведаться в ангар, проверить, что цима не съели) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 13:12:41, Selena сказал(-а):Коул собирается наведаться в ангар, проверить, что цима не съели) один? :whistling: 1
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Маста, а Александра там где держат? Главное, не где, а за какие места и как! (бессовестно дрыхнет)
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Один. За Гранью прошел, не выходя в реальный мир посмотрел, как и за что держат цима и обратно свалил) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну, логично. В условиях Кровавого Договора сказано, что подпись должна быть кровью обоих сторон. Но не указано, что под договором нужно расписываться самому х)) 1
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Итак, закругляем текущую ночь. Александр с Габриэлом могут возвращаться в Дом. Будем считать, что со временем валькирии излечатся от зависимости. Отписывайтесь, как ложились спать, вновь видели кошмары и проснулись уже вечером 14-го)) Также сообщите мне, на какие вопросы вы бы хотели получить от валькирий ответы. Раз уж они теперь типа союзники. Напишу всё в м-посте)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ох, а меня может сегодня и не быть, черт :с
Рекомендуемые сообщения