Lord RZ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Раунд первый Неповоротливый мощный зуло ударил хвостом одну из тварей. Та подлетела в воздух, и мгновенно получила пулю от защитников крепости. Вожак: х_Х Люпин 1: 607 -54 = 553 Стан на один ход Люпин 2: 800 Люпин 3: 800 Люпин 4: 800 (берс) ХП: Витэ: 40-5+5, хп. 180-59 = 121 1
Laion Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 раунд Уже и вожак был мертв, и один из люпинов, но и союзники изрядно растратили жизненную энергию. Лилиан призвала дар Гистурга: - Всем союзникам восстановить по 5 витэ! Импульс 4
Leo-ranger Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд первый Все было очень просто и очень привычно - аккуратно провести скимитаром по тыльной стороне ладони, орошая сталь своей ядовитой кровью, после чего кинулся к одному из люпинов, нанося быстрые и резкие атаки, отразить который оборотень просто не успел. Люпин 1: 553-221=332 Стан на один ход Люпин 2: 800 Люпин 3: 800 Люпин 4: 800 (берс) Аскарушка: ХП: 220 Витэ: 39-6+5(Импульс)=38 3
Lord RZ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Оборотни были сильно потрепаны. Вожак пал, один из их товарищей взбесился. Гули на стене одобрительно закричали. Однако, люпинам команду отступать никто не давал и они попытались хотя бы немного достать своих врагов. Внезапно таких сильных, как будто в горы вернулись странствующие богатыри былого из страшных сказок племени. Переглянувшись, твари бросились на одного и того же парня, надеясь проскочить вдвоем... Но убежать им не дали. Гора бронированной плоти загораживала дорогу. РАУНД 2 Люпины 4 уровня, 800 хп, 4 шт. Физический урон 40 хп по выбранной цели. Способности Агония. Когда здоровья остается меньше 100 хп, урон возрастает на 10. пассивная. Люпин 1: 332 Люпин 2: 800 Люпин 3: 800 Люпин 4: 800 (берс 3 хода) 4
Кайра Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 2 Спасибо Лил бруха чувствовал как в него вливаются новые силы Когда вожак пал Мэт переключился на рядовых люпинов, демонический меч легко резал плоть, мышцы и сухожилия, а меч Бич Богов довершал работу. Люпин 1: 332-106=226 Люпин 2: 800-99=701 Люпин 3: 800-81=719 Люпин 4: 800 (берс 3 хода) Мэт Витэ 24+5=29-1=28 хп 180 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 2 Тепло коснулось его, восстанавливая часть потраченного витэ. "Спасибо, солнце мое," - взгляд на миг потеплевших ледяных глаз нашел Лилиан, задержавшись на фиалковых глазах на пару долгих секунд. Чтобы, вновь затянувшись льдом, вернуться к павшему вожаку стаи. Порванная туша, шатаясь, встала, повинуясь воле некроманта, и с ревом бросилась на ближайшего люпина. Хищная усмешка тронула губы. На коврик не пойдет, а зомби получился не плохой. Гарм, коротко рыкнув, хватанул клыками рванувшегося в сторону оборотня. Люпин 1: 226-30=194 Люпин 2: 701-65=636 Люпин 3: 719 Люпин 4: 800 (берс 3 хода) ХП - 200 Витэ - 34 Гарм - 300 хп 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 2 Наверное, Ева была излишне миролюбивой персоной, чтобы издеваться на бедными зверушками - да и как тогда собрать с них кровь? Это ведь сейчас было важнее всего! Правда, когда тремер почувствовала внезапный прилив сил, ее, признаться, немного, слегка так понесло - так, пожалуй, можно было судить, если обратить внимание на одного из люпинов, внезапно заметавшегося в конвульсиях... А, впрочем, разве сородичи чему-то могут удивляться? Вон, там убитый оборотень восстал из мертвых! Здоровый же еще какой, зараза! Люпин 1: 194 Люпин 2: 636 Люпин 3: 719 (стан на два хода) Люпин 4: 800 (берс 3 хода) Ева: Витэ: 30 (от импульса)-4=26 хп 190 6
Mad Ness Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Раунд 2 Очевидно, волколакам пришелся не по душе алхимический огонь, прожигающий их шкуры и наполняющий свежий горный воздух восхитительными ароматами паленой шерсти и раздирающей легкие серы. Сразу две бестии бросились на тремера, мстя ему за попорченные скальпы товарищей. Не став избегать их когтей отступлением в тень, Гэбриэл встретил противников новой струей раскаленного напалма. - Люблю запах горелой плоти по утру... - Пробормотал он, с наслаждением втягивая ноздрями повисший вокруг черный смог, едва охваченные пламенем оборотни отскочили от него, сдирая с себя струпья сгоревшего мяса, но успев нанести несколько ощутимых ударов. Опустив взгляд, он чуть нахмурился, увидев, как через длинные прорези в его теле вырывается только что вобранный дым. - Экая досада! - И впрямь, тело-то не жалко - до рассвета заживет, а вот старую добрую кожаную куртку, - Опять штопать придется. Люпин 1: 194-100=94 Люпин 2: 636-50=586 Люпин 3: 719 (стан на 2 хода) Люпин 4: 800 (берс 3 хода) Витэ: 34+5-1=34 ХП: 190-80=110 Изменено 11 января, 2016 пользователем Mad Ness 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Rеi Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд второй Пригласил на танец. Первый шаг - склониться перед вызванным на своеобразную дуэль ловкости и четкости движений, вызывая взрыв алых брызг в свою честь из бедренных артерий. Теперь представлены - позвольте повести Вас. Заставить отступить на несколько выверенных шагов, ощерившись тысячами лезвий из одного - и того, медленно опущенного, дабы стекла первая, набухшая на стали капля жирной венозной крови. Живой зверь любопытней мертвого, в злобе своей оступающийся не раз, не два и не три. Веселый молочник продолжал доить и щекотать, в предсмертной агонии находя холодное отражение собственной души. Люпин 1: 194-100=94 Люпин 2: 636-50=586-299=287 Люпин 3: 719 (стан на 2 хода) Люпин 4: 800 (берс 3 хода) Хп: 160 Vitae: 24 7
Gonchar Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Раунд 2 - Ты мне не нравишься! - тяжело вздохнула Феодора, уперевшись локтём в бедро и выстрелив пальчиком в сторону одного из оборотней. Тот моментально лопнул, словно переспелая ежевика под стопой римского легионера, орошая своих собратьев благостным дождём из внутренностей, мяса, костей. Под ноги сетитки мокро шлёпнулась голова. - Колобок, ты ли это? - смоляная бровь удивлённо вскинулась вверх. Однако медлить было нельзя, в этот раз огонь должен был найти свою родную цель. Ставшие горячими губы коснулись шеи увлечённого гангрела, оставляя дымящийся ожёг в форме поцелуя. - Наслаждайся, - шепнула она на ухо Гари и со змеиной улыбкой отпрянула назад. Люпин 1: 194-100=94 Люпин 2: х_Х Люпин 3: 719 (стан на 2 хода) Люпин 4: 800 (берс 3 хода) БП 35ХП 260 Изменено 11 января, 2016 пользователем Gonchar 6
Beaver Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 2 Ставшие горячими губы коснулись шеи увлечённого гангрела, оставляя дымящийся ожёг в форме поцелуя. - Наслаждайся, - шепнула она на ухо Гари и со змеиной улыбкой отпрянула назад. Гарри зашипел от боли. - Обязательно, милая. - сверкнув глазами, отозвался он. И хотя Феодора вытворяла подобное постоянно, к этому было сложно привыкнуть. Ярость Хэл тут же выплеснул на первого попавшегося люпина, заставляя его сходить с ума. Теперь уже двое оборотней атаковали своих. Люпин 1: 94 (берс 2 хода) Люпин 3: 719-80-80=559 (стан на 2 хода) Люпин 4: 800 (берс 3 хода) ХП: 210+15-96+81=210 Витэ: 35-2-5=28 4
Laion Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 2 Лилиан цепко взглянула на сородичей, проверяя, кто из них нуждается в помщи. Коул.. Лил улыбнулась, успокоенная. Феодора, Ева, Александр.. ЛИлиан нахмурилась. Мэт, Гарольд... Бруха качнула головой.. Новичок в их компании.. Гэбрриэл, кажется? Лил прикрыа глаза, погружаясь в спираль времени... Со стороны казалось, что она стала прозрачнее, на какое-то краткое мгновение, пока раны пострадавших исцелялись. Обновление - Александр, Гарольд, Гэбриэл. - восстановление хп витэ 40-4 - 36 хп 260-77 = 183 3
Leo-ranger Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 2 Действия ассасина уровня Аскара в бою - это отдельный вид искусства. Жестокое, с летающими по полю боя ошметками плоти и фонтанчиками крови, но все же искусство. Оборотень, на которого ассамит набросился, меткими и молниеносными ударами раздирая плоть противника, подобного искусства не оценил. Он громко выл, шипел и старательно уклонялся ото всех атак, что, впрочем, не особо его спасло - каждая атака убийцы достигла своей цели. Люпин 1: 94 (берс 2 хода) Люпин 3: 559-496=63 (стан на 2 хода) Люпин 4: 800 (берс 3 хода) Аскарушка: ХП: 220 Витэ: 38-4-4+1=31 3
Lord RZ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 3 Раздался выстрел, и люпин взвыл. Зуло сбил с ног пса, прошелся по нему танком, развернулся, рыкнул довольно, чувствуя прилив сил. Гангрел склонил голову, глядя на дело лап своих, а люпины грызли друг друга, как два ополоумевших щенка. Люпин 1: 94 (берс 1 ход) Люпин 4: 800 (берс 2 хода) 3
Кайра Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 3 Осталось только добить двоих и может бруха еще бы успел приехать к Варваре и пройтись по круглосуточному музыкальному магазину. Люпин 1: 94 (берс 1 ход)-116=0 Люпин 4: 800 (берс 2 хода)-160=640 Мэт Витэ 27 хп 180 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 3 Пока оставшийся в живых люпин растерянно озирался, не находя больше объектов для выхода ярости, его слегка поджарила ударившая сверху ветвистая молния. Гарм, покосившись на тушу мертвого вожака, рванувшую люпина с бока, бесцеремонно хватанул клыками оборотня с другого бока. Люпин взвыл, крутясь на одном месте, явно не понимая происходящего. Однако, спектакль шел к завершению. Люпин 4 - 640-130= 510 хп - 200 витэ - 27 Гарм 300 хп 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 3 Раздался выстрел. Опять. На этот раз стреляла Ева: возможно не хотела больше тратить силы, возможно хотела закончить муки оборотня чуть быстрей, чтобы бедняга больше не страдал - где-то в глубине проклятой души ей наверняка было их жалко. И еще чтобы побыстрей попробовать его кровь, конечно же! Но это не так важно. Почти. Ладно, это было важно, очень даже. Люпин-4 510-20=490 Ева: хп-190 витэ-26 5
Mad Ness Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 3 До рассвета ждать не пришлось. Раны на теле и даже дыры на куртке стремительно затянулись, словно кто-то обернул время вспять. В какой-то момент наемнику даже показалось, что сами его мысли потекли в обратном направлении, впрочем, наваждение тут же сошло, едва стоило ему сконцентрироваться. Выпуская на волю очередную волну горящей смеси, облепившей воющего зверя от когтей до кончика мокрого черного носа, Гэбри мысленно взял на заметку, что стоит попытаться узнать побольше о этой доселе не встречавшейся ему магии. Люпин 4: 490-150=340 Витэ: 34-1=33 ХП:190 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Rеi Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Раунд 3 Милко отпрянул. Бойня, учиненная скопом без правил чтобы нарушить, без чистоты исполнения - глубоко оскорбительны, впрочем, эти несколько позорные мысли он предпочел оставить при себе. Вместо этого, освежевая ещё теплое дышущее тело, мужчина припоминал в памяти все грядущие праздники - и слевы в моллах чтобы купить студенточке подарок.. для отвода глаз. Люпин 4: 340-194=146 Хп: 160 Vitae: 20 Спойлерslevy- скидки 7
Gonchar Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 - Скууучно, - грустно потянула Феодора, подперев подбородок кулаком и привередливо поджав губы, наблюдая за беснующимся оборотнем, которого знатно порезал ассамит-молочник. - А молоко у тебя тоже с кровью? - поинтересовалась чародейка, но, не дождавшись ответа, перевела взгляд обратно на блохастика, - но шкурки ты хоть не попортил, и на том спасибо. И в то же мгновение любой намёк на скуку слетел с лица сетитки под бурным ветром инфернальных течений, в миг хлынувших одним усилием воли через не-мёртвое тело. Изумрудные глаза вспыхнули едким зелёным пламенем, а руки, словно сами по себе, протянулись к оборотню, будто бы взывая к родному сыну. Вот только "мать" выглядела скорее как воплотившаяся смерть, разом утратившая налёт и императорский лоск, сменившийся чем-то потусторонним, жутким, леденящем душу. Оборотень выпрямился словно по струнке, придя в идеальное анатомическое положение, словно в атласах по анатомии. Спойлер Вот только вместо безмятежности медицинской модели человека на морде люпина обозначился самый что ни на есть ужас, способный отразиться лишь в карих, наполненных кровью глазах. Он весь задрожал, словно раздираемый на части, но не способный пошевелиться. Шаг. Трясущаяся, словно сухая ветка, лапа прошаркала по земле. Ещё шаг. Тело наклонилось вперёд, продвигаясь на пол метра и снова застывая в вытянутом положении. А затем раздалось шипение, будто песок бежал по барханам Сахары, но вместо песка по появившимся из ниоткуда разрезам с тела сошла шкура, опадая плащом на землю, представляя всем желающим наглядную демонстрацию мышечного аппарата перевертышей. Тихий скулёж превратился в протяжный стон утонувший в мокром хрусте и треске, когда алое от крови и жидкостей тела мясо разошлось, выпуская белый скелет, словно шагнувший из своего мешка вместо с органами и сосудами, тянувшимися подобно цепям, удерживающим душу от последнего падения. Последний рывок и белоснежный остов рухнул вниз, разбрызгивая своё содержимое по асфальту. - Упс, - Феодора снова была на месте, только из угла рта потекла струйка крови, - неловко получилось. 7
Lord RZ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 - Браво. - Сухие звонкие хлопки раздались от дома. Сам хозяин, привлеченный наконец-то шумом, вышел на улицу. Гули в ужасе попрятались куда-то под бревна и кусты. Приветствие явно обращалось Феодоре. Глаза... существа остановились на зуло. - Ах, это ты. Метаморф двинулся вперед. Стало понятно, что похожее на инопланетную тварь существо для заснеженной поверхности мало предназначено. Из под лоскутов живой кожи, образующих подобие мантии, вылезали жгуты осьминожьих щупалец, полных присосок, а голова была снабжена наростом на затылке, дабы уравновешивать ее в неестественном положении. Живущий глубоко под землей в пещерных колодцах, где так удобно двигаться на присосках, Аттила Киджо по прозвищу Мадьяр, меньше всего нуждался в несовершенных ногах и ему было лень меняться, выходя наружу. - Натащил сюда толпу. - Мерзкий цимисхи осмотрел группу вампиров. - Но кажется, ты в свое время был прав. Как и твой этот жидкокровный выродок. Ты его не привез? Интересная штуковина! Я не к тому, что я хотел бы его исследовать. Хотя я хотел бы. Просто Чеслав вроде бы нашел ему учителя-колдуна. Нельзя держать дар недоразвитым. даже если это всего-то болтовня с духами. Щупальце брезгливо коснулось трупа люпина. - Обнаглели сверх всякой меры. Хорошо, что вы избавили меня от них. Аттила поднял свою страшную голову. - Я вижу, вы не особенно хотите быть моими гостями. Этого... следовало ожидать. - Изверг ощерился, выставляя длинные тонкие зубы-иглы, усеивавшие челюсть, как омерзительный частокол. - Вот. Сухая по-птичьи рука бросила на труп люпина мешок. Затем Аттила чуть... откланялся Александру и удалился. Ворота захлопнулись. Трофеи Дома Шкуры и головы оборотней - 5 шт Каждый получает - Коготь оборотня 1 шт. - Точка опыта 1 шт. - Золотую монету Аттилы. На такую монету потом можно будет купить интересные вещи. (группа уехала в ДОМ, дальнейший отыгрыш производим в ДОМЕ (холл и так далее) 7
Кайра Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Холл поместья - И это вместо спасибо Мэт даже прикусил сигарету. вертя золотую монету , которую пришлось подбирать. из снега. - Мы же типа спасли его чешучатый ладно, мужчина хотел сказать пятую точку но попробуй определи, что там и где. Матеуш быстро набирал сообщение ему еще надо было ехать с Варварой в магазин, потом помочь парням с аппаратурой для очередного субботнего рейва. Александр 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 - И это вместо спасибо - Тебе каждый день падает музейная редкость? Я же коллекционер, он знает. - Цимисхи, сидящий на своем месте у камина, расслабленно курил. - Это же моя стая. Аттила, Чеслав, и мой птенчик, который сейчас окучивает шабашитов. Сохрани эту монету. Я найду нам ценителей, и мы получим хорошие вещи. 3
Кайра Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 - Ты же знаешь мой клан мы помешаны на справедливости, оно человеческое спасибо и брухе приятно. - Ладно поеду я скоро сейчас перехвачу, потратился, завтра если нет никаких планов, буду сдавать экзамены за первый курс, я тут озаботился проблемой диплома. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 человеческое спасибо и брухе приятно. - От кого? - цимисхи посмотрел на Матеуша в непонятке. - От метаморфа восьмого поколения с человечностью полена? Ты шутишь. Ну а моя благодарность, как обычно, не имет границ. Зандер сочинил колечко из дыма и отправил его в полет. - Ладно поеду - Удачи, Мэт. 2
Рекомендуемые сообщения