Перейти к содержанию

Дом Волка. Волчье логово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Упс, - Феодора снова была на месте, только из угла рта потекла струйка крови, - неловко получилось.

Ева сначала поморщилась, едва заметно, когда рыжеволосая только начала "готовить" последнего оборотня к.... что это вообще, кстати, такое было? Какая-то неудачная попытка потешить свое самолюбие? К чему этим наплывы садизма в душе? 

Да, тремер совсем не была против выжить из люпинов все витэ до последней капли. Однако то, что сейчас творила Феодора, было попросту бесчеловечно, мерзко, противно.

А еще это была пустая трата хорошего продукта.

На триаду появившегося цимисха она не обращала внимания - не до этого. К тому же, он наверняка вел себя излишне помпезно и не менее пафосно - изверги любили подобное. Впрочем, как и тореадоры, и вентру, и даже тремеры - между сородичами вообще было много чего общего, если присмотреться.

Ева глубоко вздохнула - в воздухе еще витал легкий багровый туман, как мило - достала сигарету, развернулась и направилась в сторону Дома. Пешком. В конце-концов Прага была очень даже красивым местечком, особенно в это время года, да и хорошая прогулка помогала привести мысли в порядок - что еще для счастья надо? Конечно, какого-либо средства передвижения у нее не было, но это уже мелочи, не так ли?

Все таки - погорячилась она: не все сородичи настолько уж одинаковы, даже если присмотреться.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Ранее

- А молоко у тебя тоже с кровью? - поинтересовалась чародейка, но, не дождавшись ответа, перевела взгляд обратно на блохастика, - но шкурки ты хоть не попортил, и на том спасибо.

- Так проверять не стоит, - усмехнулся сородич, существенно поблекнув в своих вчерашних манерах. Словно на зов Сахары, в нем неумолимо проступил южанин, готовый словом и делом насыщать свою жгучую андалузскую, африканскую кровь. Победа принесла не скуку и не болезненное возбуждение, но бесконечную прохладу в умиротворенном сердце. Наступила бархатная, мягкая ночь. – Впечатляет. Забытое в большинстве своем искусство конверсии плоти и неизменный интерес к ритуалу. Весьма страстная натура исследователя…
Чему-то усмехнувшись, мужчина протянул обычный бумажный платочек - зеркальце пусть ищет сама. Драгоценных вензелей у студента с ноутбуком ожидать было сложно.

Изменено пользователем Rеi
  • Нравится 5
Опубликовано

- Ага, спасибо, если что  будет  какой сложный вопрос по истории Чехии   я  знаю у кого спросить   подсказку.  Мэт  иронично  улыбнулся,  выйдя из дома он  закурил, постояв на крыльце   он     посмотрел как падет   снег,  байк, подождал   пока гуль откроет  тяжелые ворота  и помчался    в направлении   города.

х

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
Ранее

Платок был принят как должное. С царственной грациозностью и изяществом, словно и не было у их ног расплескавшегося моря из плоти и крови недавно живого и дышащего существа. Такое никоим образом не влияло на Феодору, кроме как лёгкого огонька возбуждения, пусть и отдававшего змеиным ядом и серой.
- А тебе это интересно, мой сладкий сын Хакима? - в изумрудных глазах сверкнул огонёк, не потусторонний, а самый что ни на есть женский и естественный, - За всё есть цена. За всякое знание и силу. Мало кто решается заплатить её...
Ухмылка скользнула по бледному лицу, а платок снял карминовую стрелу, расчертившую подбородок. Напоследок склонив огненную голову на бок, сетитка развернулась и, словно лиса. взмахнув рыжим "хвостом" перед руками охотника направилась за Александром. Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

- Доброго тебе дня, Феýча.
Столько лет, а магическое сословие все ещё пыталось завлечь общими, в общем-то, фразами… Не грустно, не смешно, не обидно в роли игрушки, завлекаемой оригинальностью судьбы. Он почесал затылок, когда лебедка уплыла в объятья лебедя, да подумал о смене имиджа.
Кто-то из новых знакомых определенно  должен был уметь это делать.

Одинокую иголочку в диком лесу на некотором расстоянии сопровождал непримечательный ассамит. Велосипед мерно рисовал «ёлочки» по влажной земле, оставшись невостребованным.

Изменено пользователем Rеi
  • Нравится 4
Опубликовано

Спасение душ

- Доводилось ли вам слышать о Крипте Зеркала душ? - Александр застал общество в холле врасплох. - Это магическое место, о котором знают немногие. Очень немногие. Наравне с Одефто Наджь, Сердечным источником, Крипта частично принадлежит иному измерению. В ней каждый видит себя и другого в истинном облике своей.. души? Духа? Этого никто не знает.  Крипта спрятана под землей, и Хранитель иной раз дозволял мне бывать там. За то, что я нашел путь туда в... весьма давние времена.

Зандер достал сигару и закурил, держась на почтительном расстоянии от дам.

- На поверхности рядом  музей. К нашему несчастью, они затеяли раскопки в катакомбах под ним, и есть риск... небольшой, но он есть, что при помощи современной техники чересчур правильная пустота под землей будет обнаружена из соседствующих коридоров. Смертные - драли бы их все черти - не должны знать об этом месте. Вам я сообщаю об этом, потому что если мы выручим Хранителя, то завтра нас ждет весьма интересная... и познавательная экскурсия.

- Уже вечер. Слишком настойчивая попытка попасть в музей может вызвать подозрение. Не говоря о стремлении попасть в подвал, который, возможно. перекрыт системой охраны. Наша задача - попасть в музей, отвлечь внимание, пока кто-то откроет дверь, спуститься вниз и заложить подарочек в один из боковых коридоров, обвал в котором, как мы надеемся, вызовет движение плывуна, что само по себе вполне естественное явление. Все должно выглядеть, как будто природа сама позаботилась о том, чтобы в те степи никто не рыл. Подарок упакован, детекторы не должны его почувствовать.

h_1452614933_4604838_369c2f8819.jpg

Задачи:

1.  Попасть в музей, не вызывая подозрения

Кубик 1d12, дисциплины и навыки дают кубики к удаче в зависимости от уровня. (Доминирование, Присутствие, Харизма, Затемнение)

- Выше 8 - вы проведете с собой еще сородича

- Выше 6 - вы спокойно пройдете сами

- От 4 до 6 - низкий уровень беспокойства

- До 4 - охрана попытается вас не пустить и может вызвать полицию.

На передвижение за гранью так же нужно бросить кубик, так как ваше появление внезапно среди музея может вызвать тревогу.

2. Проникнуть в область раскопок (не обязательно всем). Оставшиеся в это время могут попробовать привлечь внимание охраны, но не асоциальным поведением. А скажем, подозрениями что с одной из витрин что-то пропало.

3. Заложить взрывчатку и сбежать.

(ВЫ НАХОДИТЕСЬ У МУЗЕЯ. УДАЧИ)

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Прошлая ночь, несколько часов после стычки с оборотнями

Город засыпает, и просыпается... кто? 

Нет, не мафия.

Конечно, вампиры. Но вместе с ними еще и самое настоящее отребье. Те же торчки, например. Возможно, какая-нибудь группа малкавиан любила питаться наркоманами, считая их кровь манной небесной. Однако Ева не очень была похожа на малкавиана.

Ну, или очень хорошо притворялась... Кто поймет этих малкавиан? 

- Так ты будешь че-нить брать? У меня есть забо-ористый товар, - дилер захихикал, Ева чуть изогнула бровь: как ее вообще угораздило с ним заговорить?

- Ты не хочешь продавать мне дурь, - спокойно ответила она, еле заметно улыбнувшись: взгляд мужчины помутнел, словно под кайфом, потом резко вернулся в более-менее приличное состояние. На пару мгновений ошарашенный он почти полу-пьяно проговорил:

- Эээ, я не хочу продавать тебе дурь.

- Ты хочешь пойти домой и переосмыслить свою жизнь.

- Я хочу пойти домой и переосмыслить свою жизнь.

Ева радостно хлопнула в ладоши.

- Славно! 

Музей

Охранник нахмурился, поглядывая на Еву как на какого-нибудь рецидивиста. Потом важно почесал щеку, задумываясь над решением, словно выносил суд. Судя по его лицу, он сейчас как раз был в метаниях между пожизненной каторгой или смертной казнью.

Как мило.

- Вы хотите меня пропустить, - с легким напором произнесла она - охранник кивнул, однако выражения своего милого небритого личика не изменил.

- Конечно, - он кивнул на дверь, - ох уж эти студентки, парня бы себе нашла, а не по музеям шлялась, что ли, - последние слова он, однако, пробормотал себе под нос. Впрочем, это не мешало Еве его услышать, и не потому что она была нечистью с обостренными чувствами, а потому что охранник бормотал не очень-то тихо.

Кстати, это было очень даже обидно.

Витэ: 30-3=27

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 8
Опубликовано

Попасть внутрь музея - не проблема, вот только там могут быть камеры, а проникновение не должно вызвать подозрений. Если только.. Коул усмехнулся, подумав про испытаный многократно метод выхода из туалетной комнаты. Но тогда он не сможет взять с собой Лилиан. 

"Нам придется идти по одному, мое солнце, встретимся в холле музея." - мысленно, лишь вглядываясь в глубину любимых фиалковых глаз. На мгновение прижать к себе, чуть коснуться губ губами, уходя за Грань. Лили взрослая уже девочка, отлично справится сама... пусть он уже никогда не сможет перестать за нее волноваться.

Скользнув незаметной смертным тенью через музей, Джованни вышел в материальный мир в туалетной комнате. Подошел к зеркалу, скользнул по своему отражению взглядом, небрежно провел по волосам ладонью и вышел в коридоры музея, с видом праздношатающегося направляясь в холл, где принялся лениво разглядывать витрины музея.

Витэ - 35

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Новое задание заказчика оказалось несколько... странным. Ну, по крайней мере, для тремера. Существует множество ритуалов, позволяющих скрыть от ненужных глаз то, что для них не предназначено. Даже если эти глаза вооружены новейшими технологиями, магическая защита позволит сохранить тайну. Разве что среди смертных ученых окажется один из технократов... Но в таком случае и обвал не убережет Крипту. Если технократы куда-то являются, они всегда знают зачем пришли и где искать желаемое, искази их парадокс.

Попасть в музей будет не сложно. Видимо, каждый из наемников или союзников Дома уже составил план проникновения. Так, самому тремеру достаточно раствориться тенью и проскользнуть внутрь, а уж там не составит труда сориентироваться. Гэбриэл забросил за спину рюкзак со снаряжением, - увы, от верного "Везувия" пришлось отказаться, на смену ему пришли две связки его младших сестренок, фосфорных гранат, - после чего спокойным шагом направился к погруженной во мрак аллейке, выходящей из-за угла музея, благоразумно решив, что расплывшийся тенью посреди парковки человек может привлечь ненужное внимание. Впрочем, его планам не суждено было сбыться. Едва только он поравнялся со стеной здания, как на него налетели четыре тяжелые коробки.

От столкновения коробки опрокинулись, рассыпав свое содержимое, - целые кипы каких-то записей, маленьких кассет для видеокамер и прочих накопителей. Из под всей этой груды раздался сдавленный стон. Как выяснилось мгновением позже, он принадлежал невысокой молодой девушке в довольно милой белой сорочке, с прикрепленным на груди бэджем.

- Прошу прощения, панна Катерина. - Вампир протянул девушке руку, предлагая ей помощь, но та лишь сердито отмахнулась.

- Смотреть нужно, куда идете. - Бросила она, переворачивая коробки и укладывая в них вывалившиеся папки. - Теперь все перемешалось, опять перебирать придется. Тут, вообще-то, люди работают, а не только глазеют на то, чего даже не понимают.

Гэбриэл присел рядом и принялся помогать девушке, несмотря на ее резкость. Судя по всему, она студентка исторического факультета и проходит здесь практику. Он с интересом посмотрел на несколько снимков и расчерченный листок, которые нахмурившаяся панночка пыталась затряхнуть в один файл.

- Родовое древо Пястов? Пытаетесь найти прямых потомков Казимира? - С легкой улыбкой спросил Гэбриэл. - Попробуйте по ветви Миколы из Ополья. Он был жаден до дамского внимания.

Глаза девушки расширились от удивления. - Так... Так вы историк?

- Ягеллонский университет. - Едва удержавшись от того, чтобы произнести старое имя своей второй Alma Mater, ответил наемник. Не назвал он также и года выпуска, хотя это и принято делать в среде выпускников, но вряд ли собеседница тогда восприняла бы его слова всерьез. Как бы то ни было, контакт был налажен. Уложив все архивное имущество в коробки и набросив на плечи явно замерзшей девушки свою куртку, Гэбриэл помог ей донести материалы до кабинета, расположенного в основном корпусе здания, без труда миновав охрану. По пути Катя болтала не переставая и оказалась на удивление приятной в общении, под конец Гэбри даже попросил ее номер телефона. Просто так, чтобы сделать девушке приятно.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 5

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

"Нам придется идти по одному, мое солнце, встретимся в холле музея."

На какое-то время Коулу и Лилиан пришлось расстаться, чтобы пройти порознь и не привлекать нездорового внимания. Тепло кивнув Коулу, уже шагнувшему за Грань, Лилиан направилась к охраннику. 

- Мистер.. Мистер я ведь не опоздала? -  рыжеволосая молодая женщина, слегка бледная, видимо, от волнения, путая чешские и английские слова, обратилась к охраннику перед входом. - Я так торопиться!  Я уезжаю ночью сегодня, и всегда мечтать попасть в Ваш музей. Но днем мой супруг вынужден быль быстро-быстро уехать. О, этот бизнесс!  И я буду так страдать, если не увижу Ваших прекрасный экспозиция! Мистер, вы же пропускать меня ? Еще целый уан... ноу.. Пятдесят пять минут!   Я буду всю жизнь Вам признательна!

Фиалковые глаза смотрели на охранника с мольбой, а тонкие белые пальцы нервно крутили клочок бумаги, в котором можно было узнать билет.

- Мистер?  - голос, в котором бархатистыми нотками прорезалось Присутствие, завораживал.   - Мистер? Я пройти ?

Охранник, сглотнув вдруг ставшую соленой и сухой слюну, закивал головой: - Да-да, леди! Мы рады видеть Вас в нашем музее!

Обволакивающий взгляд фиалковых глаз  стал почти осязаемым, как поцелуй. Леди, улыбнувшись и мило кивнув охраннику, прошла мимо него  внутрь здания и осмотрелась, отыскивая взглядом Джованни.

Спойлер

Присутствие

40-5 = 35 витэ

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Холл

"Пробраться в музей так пробраться в музей," - хмыкнул Гарри и с видом завсегдатая подобных мест последовал к кассе, сам удивляясь своей уверенности.

Продажей билетов со скучающим видом занималась молоденькая девушка, к которой гангрел и подошёл.

Волчьи уши скрывала шапка, когти были спрятаны в перчатки, хвост не высовывался из-под пальто, а значит, ничто не выдавало звериной сути.

- Добрый вечер, очаровательная леди! - обворожительно улыбаясь, произнес Хэл. - Ох, мне так хотелось бы посмотреть на экспонаты, но увы, раньше выбраться не позволяет работа. Неужели никак нельзя тихонько поглядеть на них сейчас? Поверьте, я в долгу не останусь.

При появлении мужчины "очаровательная леди" явно оживилась.

- Вообще-то, нам уже запрещено пускать людей в зал, но ради вас я сделаю исключение, - ответила она, хлопая пушистыми ресницами.

- Вы столь же добры, сколь прекрасны, - рассыпался в комплиментах Гарольд.

Уже через пару минут он стоял в холле, ожидая сородичей, и задумчиво вертел в руках листочек с номером телефона, надписью "позвони мне" и нарисованным сердечком.

• Нравится 7
Опубликовано

Музей

Пройти в музей для кого-то, кто умел становиться невидимым было задачей крайне простой и в этом Асакру не помешал бы даже попугай, которого он зачем-то взял с собой. Некоторые из его подручных считали, что птица на самом деле - очень сильный заколдованный вампир, который владел всеми дисциплинами и подчинил ассамита своей воле, чтобы через него захватить мир. Все это, разумеется, были лишь глупые слухи.

Сын Надима отвлекся от пустых размышлений и одним усилием воли спрятался от взоров смертных вместе со своей парой мечей. Попугая ассамит все-таки решил с собой в музей не вести - нечего этому пернатому вандалу там делать.

Дальше дело было совсем простым - дождаться, пока кто-нибудь выйдет и проскользнуть внутрь через открывшийся дверной проем. Далее он, отыскав на плане здания уборную, направился туда, отыскал свободную кабинку и лишь после этого вновь стал видимым, оставив незримыми свои мечи. Еще подумают, что украл один из экспонатов.

Аскар покинул уборную, вышел в зал и стал с крайне скучающим видом прогуливаться между экспонатами.

Витэ: 31-2-1=28

• Нравится 5
Опубликовано

Музей

Тореадор не мог усидеть в поместье, даже  если тебе   восемь веков, все равно тебе интересует тайны и секреты строго   города Праги.  Навигатор  покорно  проложил  путь до музея,  но   Церна остановился  в несколько  кварталов от него, чтобы пройтись по  бодрому морозному   воздуху.  В Толедо сейчас шли дожди, собственно снег  так был очень редок,  поэтому  когда еще   будет такая возможность.   Дойдя  до музея  он  увидел  охранницу  с рацией   и рассказал девушке,   о том,  что  он  отбился  от  своей экскурсионной  группы,  тщательно копируя  американский  акцент, видимо не  пунктуальность и  небрежность  американцев вошла  в  привычку, поэтому   его легко пропустили прочитав лекцию о поведение   в музее, в самом   же музее   лжеамериканец пристроился к группе туристов, и  стал ходить между   экспонатами, блистая американской  улыбкой  и где надо открывая   рот играя техаскую деревенщину.

БП  35-4=31

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

h_1452621173_8524432_46dfc03b60.jpg

Войдя в музей и миновав холл, Сородичи оказались в едином большом зале, разгороженном стенками немногим выше человеческого роста на клетки, затянутые серым полотном и увешанные картинками. Потолок на головокружительной высоте покрывала старинная роспись, на гранитном полу были выложены разные знаки. Это явно был зал каокго-то дворца, превращенный в коммуналку для живописи. Справа от входа находилась информационная стойка, где пара девушек продавала каталоги картин и прочую муть о музее. Понаблюдав за происходящим, вампиры насчитали пять охранников. Они периодически скрывались за дверью в правой стене, от которой у каждого был ключ. Что за дверью, отчасти было понятно из схему эвакуации. По идее, сразу слева будет окно охраны. А вот будет ли там дежурный...

Попробуйте отвлечь охрану и добыть ключ

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Я смогу их отвлечь, - вдруг предложила Ева, кивнув куда-то в сторону, - наверняка крик туристки, увидевшей какого-нибудь таракана, их привлечет, а? - тремер слегка изогнула бровь, посматривая на остальных сородичей: почему-то ей сейчас казалось, что, дай им только волю, они разнесут это место одной лишь силой мысли.

- Вы тогда сможете забрать ключ. Я? В худшем случаем меня просто выгонят.

Все таки... тремеры, похоже, легких путей не ищут.

• Нравится 6
Опубликовано

Улыбнувшись подошедшей Лилиан, Коул оглядел зал, картины... Дверь в комнату охраны..

- Я смогу их отвлечь, - вдруг предложила Ева, кивнув куда-то в сторону, - наверняка крик туристки, увидевшей какого-нибудь таракана, их привлечет, а? - тремер слегка изогнула бровь, посматривая на остальных сородичей: почему-то ей сейчас казалось, что, дай им только волю, они разнесут это место одной лишь силой мысли

- Сделаем проще, - Джованни оглянулся на Еву, - я отведу одного охранника в сторону, под любым предлогом и прикажу ему отдать ключ. И внушу, что он его потерял. Обронил, к примеру. Он будет его искать, а мы откроем дверь, кто-то войдет, а ключ подбросим обратно. 

• Нравится 5

Опубликовано

Князь рассматривал  картины, проницательность показала ему, что  тут  устраивала    свои заседания ложа масонов,влюбленны произносили   тут свои клятвы  и были тут, конечно следы и его клана но тут  его внимание привлекли     иероглифы, который оставили  тореадоры - отступники,   один из них     кажется хвастался каким- то выигрышем,  больше он не мог разобрать    надо будет как Тео поподробнее   рассказать, тот не зря  был под прикрытием три года в Шаббате

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

я отведу одного охранника в сторону, под любым предлогом и прикажу ему отдать ключ. И внушу, что он его потерял. Обронил, к примеру. Он будет его искать, а мы откроем дверь, кто-то войдет, а ключ подбросим обратно.

- Неплохая идея. Мы даже можем помочь ему "найти " этот ключ. -  Лилиан улыбнулась.  - Но ты предлагаешь пойти туда кому-то одному? А вдруг там  какие-нибудь сюрпризы будут?

• Нравится 3

Опубликовано

- Нужно чтобы кто-то отвлек остальных охранников, - заметил Аскар и вздохнул. - Где же эта тупая птица, когда она так нужна? Так и знал, что нужно было взять его с собой, - все-таки, не зря он таскал птичку с собой все это время. порой она действительно могла быть полезной.

• Нравится 5
Опубликовано

- Неплохая идея. Мы даже можем помочь ему "найти " этот ключ. -  Лилиан улыбнулась.  - Но ты предлагаешь пойти туда кому-то одному? А вдруг там  какие-нибудь сюрпризы будут?

- Мы можем пойти вдвоем, - ответная улыбка изогнула губы, - Прогуляемся. - мужская ладонь накрыла девичью, - Осмотрим там все повнимательней. Что скажешь?

Нужно чтобы кто-то отвлек остальных охранников, - заметил Аскар и вздохнул. - Где же эта тупая птица, когда она так нужна? Так и знал, что нужно было взять его с собой, - все-таки, не зря он таскал птичку с собой все это время. порой она действительно могла быть полезной.

- Да. твой попугай был бы кстати. - легко кивнул Коул. - Однако, можно же "помочь" искать ключ или позвать еще кого-то, трагично сообщив, что вон та витрина открыта и там, кажется, чего-то не хватает.. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Я смогу их отвлечь, - вдруг предложила Ева, кивнув куда-то в сторону, - наверняка крик туристки, увидевшей какого-нибудь таракана, их привлечет, а? - тремер слегка изогнула бровь.

- Интересный ход, - Гэбриэл одобряюще усмехнулся и тут же добавил, - но лучше не будем привлекать внимания. Музей скоро закрывается и незачем нервировать охрану. Я посмотрю, что ждет нас дальше. - Он направился в закуток, в котором, если верить плану здания, находился туалет. Пересекая зал, вампир бросил заинтересованный взгляд на напольную мозаику, но не увидев ничего, достойного внимания в настоящий момент, скрылся за поворотом. Через минуту, тень одного из охранников, проходившего мимо закутка, чуть встрепенулась, едва заметно потемнела и раздалась вширь, но стоило тому оказаться возле искомой двери, остановившись поболтать с коллегой, вновь обрела нормальную форму... А маленький обрывок мрака оказался за дверью.

Витэ: 35-3=32

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 8

Опубликовано (изменено)

- Сделаем проще, - Джованни оглянулся на Еву, - я отведу одного охранника в сторону, под любым предлогом и прикажу ему отдать ключ. И внушу, что он его потерял. Обронил, к примеру. Он будет его искать, а мы откроем дверь, кто-то войдет, а ключ подбросим обратно.

- А остальные охранники? Или планируете решать проблемы по мере их поступления? - тремер пожала плечами, - что ж, хорошо, - собственно, дальше каких-либо предложений или замечаний не последовала, Ева посмотрела по сторонам, чуть изогнула бровь, заметив миленькие узорчики на стенах.

- Да. твой попугай был бы кстати. - легко кивнул Коул. - Однако, можно же "помочь" искать ключ или позвать еще кого-то, трагично сообщив, что вон та витрина открыта и там, кажется, чего-то не хватает..

Попугаи? Попугаи были...

не милыми

- Да? - она склонила голову на бок, словно решая в своей головке какую-то сложную чародейскую задачу, - да, пожалуй, однако следует дождаться Габриэля, не так ли? 

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 4
Опубликовано

Церна согласился с планом  Коула  просто и эффективно, а  я могу  трагично сообщить, что ехал из самого Толедо, чтобы   посмотреть на экспонат которого нет, в голосе вампира было неподдельное отчаяние и разочарование пражским музеем.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тень пролегла по потолку, сливаясь с естественными тенями, залегшими на стыках стен и перекрытий, скользнула через стекло, - хорошо быть пространственным оптическим явлением, не скованным грубыми законами материи, - и оказалась в "загончике" изволившего отужинать охранника, сосредоточенно пялившегося в мерцающий монитор компьютера. Невесомый мрак спустился чуть ниже и затек под кнопки клавиатуры, оказавшись в царстве застарелого жира, свалявшейся пыли, крошек и плесени. Не самое уютное место, зато можно посмотреть, за чем же наблюдает охранник.

• Нравится 7

Опубликовано

- Мы можем пойти вдвоем, - ответная улыбка изогнула губы, - Прогуляемся. - мужская ладонь накрыла девичью, - Осмотрим там все повнимательней. Что скажешь?

- Прогулка по музейным подвалам? - Лил улыбнулась. - Романтично.  Я только "за".

Однако, можно же "помочь" искать ключ или позвать еще кого-то, трагично сообщив, что вон та витрина открыта и там, кажется, чего-то не хватает..

- Да? - она склонила голову на бок, словно решая в своей головке какую-то сложную чародейскую задачу, - да, пожалуй, однако следует дождаться Габриэля, не так ли?

- У него был какой-то план?  Мне кажется, надо действительно дождаться, а потом решить что делать дальше уже с учетом новых сведений.  Лилиан осмотрелась. Ее взгляд зацепил картины, развешанные по стенам. Парочка из нихз показалась ей какими-то.. Не совсем правильными. Копии. Великолепно сделанные, старые копии. Даже удивительно, что их не выявили эксперты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...