Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Поместье Матеуш Матеуш только, что сдавший экзамены разочарованно вздохнул, совсем по человечески. - Во- первых Карлак его точно потащит к себе на глаза поближе, во вторых ему хотелось подвигаться, а не сидеть всю ночь в помещение. - Одно но Александр, Карлак все время старается, чтобы я был около него, молодой старейшина клана итп, так, как будто- то бы он сам меня нашел и вытащил в Европу, те в приличное общество. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 - Оружие? - весело сверкнула изумрудными глазами Феодора, - Я сама себе оружие. Впрочем, - взгляд был невинно опущен на алые ногти, - никому этого знать не следует. Сетитка встала и потянулась привычным изящным движением, словно подтверждая родство своего клана со змеями. - Элизиум? Тогда мне нужно срочно переодеться! Вскоре её и след простыл, а гардеробу предстояло быть подвергнутым самому тщательному и пристрастному досмотру целеустремлённой невысокой рыжей колдуньи, так и пышущей великосветским энтузиазмом и желанием приглушить сияние даже самых прекрасных тореадоров на вечеринке. 5
Selena Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Элизиум. Как много все же шума вокруг подобных названий. - Зеркало фей. Интересная, должно быть, вещь. - произнес Коул, размышляя над сказанным Александром, - Призвать определенный призрак? Нет ничего проще. Но нужна вещь, которая имеет к нему непосредственное отношение. Любая, но желательно та, которая была с ним не меньше года. Либо личная вещь его потомка. - льдисто-голубые глаза поймали взгляд цимисха, - Можно позвать по имени, но тогда он может не прийти. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 - Одно но Александр, Карлак все время старается, чтобы я был около него - Вот тогда ты с нами и пойдешь. Будешь отвлекать своего друга. - Александр воззрился на Матеуша. - Как нельзя лучше, что он не считает тебя врагом. Нет ничего проще. Но нужна вещь, которая имеет к нему непосредственное отношение. Цимисхи тонко улыбнулся. Кольцо, которое могло бы показаться Сородичам странно знакомым, легло на бумагу. - Это его кольцо и он конечно же узнает его. Собственно, без призрака Анушин не могла бы пользоваться Зеркалом. А какие попало призраки на вопросы отвечать не любят. Особенно если вопрощающему и вовсе чужда некромантия. Я о вентру, если что. 4
Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Матеуш - Вот тогда ты с нами и пойдешь. Будешь отвлекать своего друга. - Александр воззрился на Матеуша. - Как нельзя лучше, что он не считает тебя врагом. - Тогда пусть кто- то найдет мне костюм и завяжет этот чертов галстук. Карлак требует, что я выкинул привычки штурмовика. - Мне весь вечер придется ходить с удавкой на шее, Матеуш лучше разбил пару голов гару, чем позволил запаковать в костюм, а еще ему придется улыбаться другим, держать манерно стакан с выпивкой и цедить каждый глоток, и за каждым его движением будут следить. Церна Гаральди - Доброй ночи сородичи князь, как всегда был одет с иголочки , его костюмы никогда не повторялись. Тореадор сорил деньгами, посещал статусные заведения и был постоянно на виду, вчера после посещения крипты он поехал на балет 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 - В замке она оставила зеркало фей. Да-да. Вот только смертный или сородич в нем ничего не увидит. Оказавшись внутри, мы должны сориентироваться, призвать призрак определенного человека... Определенный призрак? И он прочтет для нас информацию. Призрака зовут Петрос. Узнав, что к чему, мы должны будем отправиться внутрь. Вот как и что... Это мы узнаем только там. Он встал. Проблема, собственно, заключалась в том, что если Анушин выполнила свою часть сделки, то придется и им. Это как-то не радовало, если честно. Совсем немного, чуть-чуть, но не радовало. Что уж говорить про "сотрудничеством" с призраком? Впрочем, будто у нее был выбор? Дело-то предстоит по сложней, чем было в музее. - Элизиум? - она посмотрела вслед Феодоре, и зачем такой фарс? 6
Lord RZ Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 - Доброй ночи сородичи - Любезный князь, ты на диво вовремя. Завяжи нашему брухе галстук, мы идем на прием к Карлаку. - Александр кивнул на бруху. - Элизиум? - Да, Карлак все таки склонился... был склонен к беседе с нами. Ну а нам только того и надо.
Beaver Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 - Долгой ночи, сородичи, - поприветствовал всех гангрел. Вскоре её и след простыл Вздохнув, Гарри молча поплелся за Феодорой с непоколебимой уверенностью, что и его снова заставят надеть костюм. "За что?" - так и читалось в сейчас очень грустных голубых глазах. 7
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Аскар недовольно поморщился - никакого оружия, значит… ладно, если что - тупая птица сойдет за орудие массового поражения. Его болтовня была способна довести до гроба кого угодно. - Заткнись и слушай меня, рядовой! Мы идем в самую гущу врагов и надо быть остор-р-рожными! - злобно крикнула птица и клюнула его в ухо. Что же, в чем-то он порой бывал прав. Поездка в Элизиум - это не совсем то, чего очень хотелось ассамиту, однако с некоторыии вещами приходилось мириться. 6
Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Матеуш В глазах брухи была вся вселенская скорбь,так бывает у человека, когда ему объявляют, что он его скоро повесят, при чем на этом самом галстуке, который только, что ловок завязал князь. Церна - Напоминает моего примогена от клана брух, того пришлось долго учить завязывать галстук. Вел и князь уже упаковали совместными усилиями в приличный костюм, остались только мелкие штрихи. При чем бруха выглядел не как вентру, а вполне современно и стильно. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 - Заткнись и слушай меня, рядовой! Мы идем в самую гущу врагов - Пока еще не врагов, и надо так все провернуть, чтобы до последнего момента они ими и не стали. И я уверен, что у нас с вами достаточно опыта. Ну... Анушин мы как-то понравились, брухе все же проще угодить. Хотя... если он что-то прячет, то мы будем его только нервировать. Возможно. и суматоха понадобится больше меча. - Мертвые черные глаза уставились на попугая. Попугай повернулся одним глазом и тоже изучающе воззрился на цимисха. 6
Laion Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Молча выслушав план на нынешнюю ночь, Лилиан сдержанно кивнула: - Хорошо, значит, на прием. Последние приемы, на которых мы были, закончились не слишком празднично. - бруха улыбнулась Джованни. - Надеюсь, этот станет счастливым исключением. Мне надо собраться. Я постараюсь не слишком долго. 4
Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Церна - Я бы не поехал, но князь прислал мне приглашение, что странно, видимо он решил, что лучше тореадор перед глазами, чем в одном из художественных салонов. Князь усмехнулся в прошлой раз, он был готов выкинуть меня из Праги, в этот раз я желанный гость. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Попугай повернулся одним глазом и тоже изучающе воззрился на цимисха. А потом, решив, что тот не представляет никакого гастрономического интереса, буквально послал Александра не самыми вежливыми словами. Аскар прикрыл лицо рукой: - Если он будет мешать - я применю одну из ассамитских техник, проблем от Перикла не будет. 4
Rеi Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Что же... остальным вскоре предстояло узнать, о чём рассказывают ассамиты своим маленьким птенцам перед сном. Милко с определенным интересом наблюдал за воодушевлением Феучи в поисках гардероба, и за тем, как на подобный энтузиазм реагировала Ева. Последнюю, похоже, куда больше озадачили дела насущные. Ночь обещала войти в очередной сборник восточных сказок. Непримечательный молодой человек не собирался изменять своей маске. Если он будет мешать - я применю одну из ассамитских техник, проблем от Перикла не будет. - Он станет звездой вечера, - хмыкнул, уверенный в противоположном Милко. 5
Фолси Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 - Оружие пока не берите. Мы все же в Элизиум едем. - Как скааажешь, милыыый! - голос носферату, затеявшего очередную пакость, невозможно было ни с чем спутать. Комнату заполнили мотивы, наверняка знакомые многим из собравшихся сородичей: Дверь, ведущая в подвал, открылась. Из тёмного проёма дыхнуло чем-то сладко-гниющим и палёным. Плавно взмахивая скрещенными у груди руками и лязгая ножами на перчатке, Фредди на пуантах вбежал в Холл поместья. Помимо двуцветного свитера, старых брюк и шляпы на нём была одета ослепительно белая пачка, которая сидела как влитая. Совершив несколько балетных пируэтов, Крюгер опустился на кресло с манерами, достойными маленькой принцессы. Одну ногу он кокетливо закинул на другу, целомудренно прикрыв коленки усеянной ножами кожаной перчаткой. Кольцо, которое могло бы показаться Сородичам странно знакомым, легло на бумагу. - Ууу. И кто же разлучил такое прекрасное колечко с обрубком пальца? - Крюгер захохотал, вдребезги разрушая созданный балетный образ. 9 Всё ещё любитель эвоков
Rеi Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Плавно взмахивая скрещенными у груди руками и лязгая ножами на перчатке, Фредди на пуантах вбежал в Холл поместья. Помимо двуцветного свитера, старых брюк и шляпы на нём была одета ослепительно белая пачка, которая сидела как влитая. - А вот и конкурент Периклу... - под нос оценил фигурку маньяка. - Отлично выглядишь, старик. Можно это продать как сценарий? Огонек наживы оживил не-мертвый взгляд холерика. 7
Selena Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Цимисхи тонко улыбнулся. Кольцо, которое могло бы показаться Сородичам странно знакомым, легло на бумагу. - Это его кольцо и он конечно же узнает его. Собственно, без призрака Анушин не могла бы пользоваться Зеркалом. А какие попало призраки на вопросы отвечать не любят. Особенно если вопрощающему и вовсе чужда некромантия. Я о вентру, если что. - Да, вентру и некромантия - это надо видеть. - усмехнулся Коул, рассматривая кольцо. - Отлично, тогда проблемы я вообще не вижу. А призраки вообще не любят отвечать на вопросы, - усмешка приобрела хищный оттенок, - Но их желания на этот счет я обычно не спрашиваю. Молча выслушав план на нынешнюю ночь, Лилиан сдержанно кивнула: - Хорошо, значит, на прием. Последние приемы, на которых мы были, закончились не слишком празднично. - бруха улыбнулась Джованни. - Надеюсь, этот станет счастливым исключением. Мне надо собраться. Я постараюсь не слишком долго. - Хорошо, конечно, - Коул улыбнулся любимой, провожая ее взглядом. Можно было бы пойти следом... но тогда сборы затянутся. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 - Да, Карлак все таки склонился... был склонен к беседе с нами. Ну а нам только того и надо - Это будет полезный опыт. Наверняка в переводе с приличного на общий это означало: "Это будет просто беленький пушистый зверек". Но так вульгарно выражаться она не любила - это ведь было неприлично. Да и к тому же, разве нужно так выражаться, когда там... Фредди Крюгер танцует балет? Впрочем, ничего необычного. 7
Кайра Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Церна Князь похлопал, при чем у носферату получалось даже лучше, чем у некоторых современных авангардистов от балета. - Жаль, что я не захватил букет цветов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 - Если он будет мешать - я применю одну из ассамитских техник, проблем от Перикла не будет. - Как скааажешь, милыыый! Из кресла раздались странные звуки. Изверг изволил смеяться. - У князя будет незабываемый вечер. - Зандер поаплодировал выступавшим птичкам. - Пусть попробует не оценить. А про колечко... нам лучше не спрашивать. Это ОЧЕНЬ дорогая услуга... если учесть плату. Вошедший в Холл слуга кивнул. - Кареты поданы, господа. - Александр встал. - То есть, конечно же, лимузины. Рассаживаемся. *** Кортеж черных авто с затонированными стеклами влетел в город. Элизиум назывался замком... но пожалуй, это было громковато. Какое-то время дорога вела наверх по холму, а затем вампиры высадились из своих шикарных карет на площадке перед... все же пусть замком. Входящим внутрь через заслон охраны, состоящей из нескольких мрачных бруха, открывался вид на лестницу, ведущую из холла наверх, в зал. В цокольном этаже, очевидно, тоже что-то располагалось, но все двери были заперты. Так что гостям ничего не оставалось, как подниматься наверх. Большой зал был по периметру обставлен столиками и диванчиками, а в глубине на возвышении стояло кресло князя. Поверху вокруг зала шла галерея. Справа двойная дверь открывалась в зал поменьше, от которого расходилась анфилада комнат, двери куда, впрочем, были в основном так же заперты. Только бильярдная - она же и курилка - была отперта. Не слишком гостеприимно... Но чего еще ожидать. *** Князь восседал в своем кресле. Это был ладно сложенный мужчина совсем невысокого роста, который. впрочем, никого бы не обманул. Длинные светлые волосы забраны в небольшой хвостик. Бруха смотрел настороженно. Справа от него на удобном стуле сидел сухой прямой палкой глава местных тремеров, который, казалось, хотел одним взором предать цимисхи геенне. Остальных старших Праги было не видно. (Представьтесь князю, осмотритесь и решите, что делать.) 6
Фолси Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 До приёма - Отлично выглядишь, старик. Можно это продать как сценарий? - Я продал себя как DLC в сраный Mortal Kombat. Я всё могу! - вампир картинно вскинул руки. - А вообще ты меня смущаешь, маленький льстец. У меня аж пачка в трёх местах встопорщилась. Фредди кокетливо захлопал давно сгоревшими ресницами. А призраки вообще не любят отвечать на вопросы Крюгер мерзко ухмыльнулся. - А сопливые спиногрызы не любят умирать. Не любят, когда их вспарывают. Не любят, когда их топят в кипятке. Не любят, когда им ломают руки-ноги и срезают лица, - занудно перечислял носферату, загибая пальцы-лезвия. - Вообще ничего не любят! Какие испорченные и капризные засранцы. Призраки такие же? - вдруг с невинным интересом уточнил кровососущий демон. Жаль, что я не захватил букет цветов. - Жаль, что я не отрезал тебе голову ещё при первой встрече, - Крюгер излучал само очарование, оценил комплимент и любезно ответил взаимностью. 9 Всё ещё любитель эвоков
Rеi Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я продал себя как DLC в сраный Mortal Kombat. Я всё могу! - вампир картинно вскинул руки. - А вообще ты меня смущаешь, маленький льстец. У меня аж пачка в трёх местах встопорщилась. Фредди кокетливо захлопал давно сгоревшими ресницами. - Расширяешь поле своего влияния? - Милко был все также задумчив и серьезен. - Неплохо. Но ты существенно продешевил. Вот что значит отсутствие хваткого менеджера. Ассамит вздохнул - кокетливый лебледь был невинен аки снег на вершинах, оцепивших Аламут. 8
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 До приёма Аскар на поведение Крюгера отреагировал как обычно реагировал на что-то, его абсолютно не интересовало - то есть просто не обратил внимание. Зато Перикла что-то в поведении Носферату крайне встревожило. Птица захлопала крыльями и злобно крикнула: - Я насиловал твою мамку, ты, злобное подобие вампира! Аскар поморщился. Нашла коса на камень… 7
Фолси Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Входящим внутрь через заслон охраны, состоящей из нескольких мрачных бруха - Как вы все напряжены. Проблемы со сном? - Фредди с язвительной ухмылочкой разглядывал группку боевых пи.. бруха. Миновав пост охраны и нудный подъём по лестнице (как хорошо, что пачкой всё и ограничилось - а ведь Крюгер хотел ещё примерить сапоги на метровой платформе, вдохновлённый примером чувака из "Очень страшного кино", который поймал лицом потолочный вентилятор), вампир стянул шляпу. Ведь в помещении не принято носить головные уборы! Хотя Фредди это мало беспокоило - он просто решил обтереть лицо от воображаемого пота, намекая на то, что восхождение пред очи князя далось ему не проще покорения какой-нибудь Джунолагуны. Джолунгмы. Джомолунгмы. - О, и толкователь снов тут, - носферату подмигнул верховному тремеру, приближаясь к князю. Ножка кокетливо отставлена назад, обгорелый уродец в пачке чуть приседает - реверанс, достойный маленького прожаренного лебедя. - Я насиловал твою мамку, ты, злобное подобие вампира! Почему-то слова Перикла вспомнились именно сейчас. Уж очень тремер напоминал мамку коротышки-князя. "Так ей, твари, и надо" - отношения Крюгера со своей родительницей всегда были.. напряжёнными. Может, именно поэтому он её и убил? 7 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения