Перейти к содержанию

108 проголосовавших

1. 1. Вы ждёте Dragon Age 4?

• Да.
    • Не очень.
    • Нет. Серия себя исчерпала.
  2. 2. Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

3. 3. Каким классом вы собираетесь играть?

• Воином.
    • Магом.
    • Разбойником.
  4. 4. Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

• Нужен пролог.
    • Хватит предысторий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ощущение, что Стражи будут как джедаи в Аколите,  бессмысленные, тупые и не смогут почуять пт. Самым умным и добрым будет Дарвин, ну и какая- нибудь местная девочка азиаточка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Видео интервью с разрабами. Ничего нового по игровой инфе там нет - видео снималось до выхода статей от Гейминформер, поэтому переводить там нечего. Но можете сами посмотреть: включаете субтитры + в настройках видео ставите перевод на русский. 

Мои впечатления:

1) Мне стало жаль разрабов. Сидят три очень престарелых скуфа, которые пытаются быть

Спойлер

maxresdefault.jpg

Напоминает мне Тесол xD Такое ощущение, что кроме них в студии вообще никого не осталось. Для сравнения можете глянуть презентацию нового класса от Близзард - куча молодых ребят, которые рассказывают о своём продукте. 

2) Не смотрят в камеру. Это очень плохо. Даже если ты социофоб со стажем, ты продаёшь игру зрителю, а не Леблану. Опять же, у Близзардов всё было отлично в этом плане. Про живое общение с фанами как у Лариан вообще молчу. 

3) Мне понравилась Коринн. Не знаю, как геймдиректор, но рассказчик она отличный. Речь чёткая, понятная, неспешная. Очень хорошо проживает те эмоции, о которых рассказывает. В принципе, я готов поверить, что ей игра действительно нравится. 

4) Эпплер. Главный мем трансляции))) Такое ощущение, что он вынюхал сундук фисштеха перед записью:

Спойлер

bandicam 2024-07-20 02-33-01-542_2.gif

Как же его трясло)) Забавно, что всякий раз на словах "I'm so exited" и "I'm so proud" он отрицательно тряс головой. Ещё потом и в твитторе отписался, что "был на коне". Мдауш. 

5) Дарра. Ну, чел явно за гаражами последние 10 лет прожил и теперь вышел оттуда, чтобы ломать лица недовольным)) Именно от него, к слову, было больше всего фраз про старые игры и негативных сравнений с ними. Хейчу, даром что чувак выглядит как брат-близнец Габена. 

Ещё у меня возникла мысль по мультяшному визуалу игры. Может, все норм спецы уже ушли из студии, вместо них набрали джунов с курсов, а тех учили только в блендере модельки лепить. Вот и лепят пластилиновых 3D мультяшек, ибо только их банально и умеют. А кто поопытнее - из того же пластилина лепят локи. 

19.07.2024 20:39:54, Элесар сказал(-а):
В первый раз услышал голос ma'am Буше, глянул игровое видео иии... почти уверен, что с сюрпризом у нас будет именно борцунья против тирании, Нев

Ну, голос у Нэв реально не женский. ХЗ, будут ли они цепляться за соответствие актёр-роль) 

19.07.2024 20:39:54, Элесар сказал(-а):
Тааш скорее всего фитоняшкашняжка с пронаунсами

Тааш и спортзал. Спортзал в средневековье >> Уж на бирке не стал с этого орать, но пригорело знатно)) 

Жаль, что с Тааш нельзя провернуть трюк с исчезновением головы, как с Карлах, в обмен на прикольную шмотку и отсутствие рогов у мужика. Вообще считаю, что это крутой подход - убирать персов из пати в обмен на шмотки/големов  :olen: Всё толк от нелюбимок будет. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Раскрыли актёров озвучки )

Спойлер
Screenshot_20240722_180801_Instagram.jpg.23ed48a5e6f1192cb861dc7387523708.jpg

Тааш - всё-таки они, а на скелете у нас Мэтт Мерсер  :JC_coffee:

Хм... Похоже не зря я деда вторым сопартийцем подумывал таскать )

• Нравится 2
Опубликовано

Оооо, Мэтью мы уважаем! Лучше бы он Рука или деда озвучил)) Но скелет трешовый значит будет))

А Эрика, это которая Хер? xD 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да-да. Хотя у деда вроде тоже голос нормальный ) Но я больше рассчитываю на весёлую трэшатину Мерсера и что Эмрих будет соответствовать подопечному. Поглядим  :)

Та самая, которая уже заранее в чём-то обвинила хейтеров  :laugh: Сразу с козырей зашла в фемфандом

• Нравится 2
Опубликовано
22.07.2024 15:45:57, Элесар сказал(-а):
Эмрих будет соответствовать подопечному

Не уверен, у актёра голос мягкий как маслице на хлебушке. Романтишный некромант)))

Очень понравился голос Луканиса, арррррива! Как он перекатывает акцент. У Руков тоже хорошо всё. Ну, кроме Хер xD Актриса Нэв красотка прям, и голос вкусный. Но у самой Нэв словно тональность вниз выкрутили. 

Эл, спасибо огромное за список, сделаю сегодня новость с подборкой сэмплов)) 

А Таш звучит как лолька xD Видимо, штангой себе что-то придавила.

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не то чтобы это мешало отыгрывать веселье. Поглядим, что именно сценаристы им всем там дали наозвучивать  :Koshechka_07:

Ага, вообще не похож голос актрисы Нев на тот, что в игре. Подозрительново )

Голос Тааш(ей) как я понял у нас Элен Пейдж для бедных. Чёт вообще не знаю как здоровенную кунарийку потянет, разве что прокурит голосок себе конкретно :connie_girl_cleanglasses:

• Нравится 2
Опубликовано

Чет меня пока смущает женские голоса для жРука) *Вьетнамские флешбэки из DAI*

А остальные вроде и норм. Хотя у Эмриха и Таш голоса мягковатые для их образа) Ну, в игре видно будет, сэмплы же не до конца передают. Вон у Нэв голос более низкий в игре по ощущениям))  

• Нравится 2

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано
22.07.2024 16:34:36, JMarvin сказал(-а):
Чет меня пока смущает женские голоса для жРука) *Вьетнамские флешбэки из DAI*

Ну знаешь, главное что Риган наконец попёрли. Теперь хотя бы не буду слышать специалиста Трейнор в каждой игре. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.07.2024 16:49:46, Фолси сказал(-а):

Ну знаешь, главное что Риган наконец попёрли. Теперь хотя бы не буду слышать специалиста Трейнор в каждой игре. 

Это да)) 

Но хотелось бы еще кого-то нормального)) Скучаю по жШепард 

• Нравится 2

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

Тут дело такое, либо смириться с британским акцентом (вроде на слух ничего, но видево только короткое кидали. Вот ещё из Балды её перс), либо хабалистая по голосу мадам де Хер.

Надо ещё будет в контексте на всех глянуть, но мРуки вроде нормально звучат и то хлеб )

Есть ещё Явик, если обладатель премии у них выйдет не совсем унылым, возможно повыкидываем кого-нибудь в шлюз с грифона

• Нравится 2
Опубликовано
22.07.2024 17:19:30, Элесар сказал(-а):
Вот ещё из Балды её перс)

Это Риган?

мадам де Хер

Чот Вивьен вспомнилась.  :haha: Будет Рук орлесианкой. Там все женщины с причудами. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.07.2024 17:30:13, Фолси сказал(-а):

Это Риган?

Чот Вивьен вспомнилась.  :haha: Будет Рук орлесианкой. Там все женщины с причудами. 

КорРиган. Второй голос жРук. Решили, что приставка спасёт дело, на всеобщую любимицу Морри опять же похоже  :laugh:

Да-да, я про неё и вспомнил, когда писал ) От мадам де Фер мы проделали долгий путь в интересном направлении...

• Нравится 2
Опубликовано
Тут дело такое, либо смириться с британским акцентом (вроде на слух ничего, но видево только короткое кидали. 

Вот не знаю, женский британский акцент имеет не такой эффект, как мужской британский xD 

Вот ещё из Балды её перс)

Ну, кстати, норм)) не так сладко) *выдыхаю, наверно*)) 

• Нравится 2

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано
22.07.2024 17:36:22, Элесар сказал(-а):
КорРиган. Второй голос жРук

Ааа. Я-то хейчу Алекс Риган, которая Саманту Трейнор озвучивала и многих после  :angry: А Корриган вроде норм. Мне Девятипалая нравилась)) 

22.07.2024 17:36:22, Элесар сказал(-а):
От мадам де Фер мы проделали долгий путь в интересном направлении...

Да) Ржачно, конечно, что она загодя выступила с заявлением, хотя на мой вкус самая слабая из каста. Потому и выступила, вестимо

Мерсера жаль. Такой талант на фрика тратят  :ermm: Хотя, возможно, на озвучание проработанного перса Мерсером у них бы денег не хватило  :olen: Хочу романсить перса Мерсера, у меня гештальт ещё с Пилларсов не закрыт

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну ладно, ладно, тут мадам де Хер прям хороша >.>

Кстати, а вы знали, что Рук в английской раскладке пишется как..

Спойлер
Her

:haha:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.07.2024 18:32:56, Фолси сказал(-а):

Ааа. Я-то хейчу Алекс Риган, которая Саманту Трейнор озвучивала и многих после  :angry: А Корриган вроде норм. Мне Девятипалая нравилась)) 

Да, я понял) Про акцент жРук говорил, но вон по видео сверху мадам де Хер тоже голосом играть неплохо умеет, уж точно лучше её обычного произношения. Меня, правда, это мало касается, я о том что один из голосов женского Инквизитора озвучивает Трейнор только от вас узнал )))

Голос Дарвина оказался нашим слонярой подписан на аккаунт, который всякие смешнявки с высказываниями "прогрессивной" части твиттера с тиктоком постит и его уже отменяют  :laugh:

Ну и, к вопросу о том, что голос деда не сможет поддерживать трешанину Мерсера. Тык

• Нравится 3
Опубликовано
23.07.2024 05:50:49, Элесар сказал(-а):
его уже отменяют

Вот так делаешь эльфа-негра ради толерастов, а они его отменяют  :haha: Тру дарк фентези с серой моралью. 

Ну, у меня теперь Луканис в топе, так что Дарвин может и а скамейке запасных посидеть. Молча  :sweat:

Ну и, к вопросу о том, что голос деда не сможет поддерживать трешанину Мерсера. Тык

Ну она там говорит, что он не настолько мультяшно звучит, но.. да, дед походу реально из Диснея сбежал)) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не дед мой фаворит, с разгона побежит  романсить деда,  И надеюсь у него еще сил хватит на роман.

Да, я понял) Про акцент жРук говорил, но вон по видео сверху мадам де Хер тоже голосом играть неплохо умеет, уж точно лучше её обычного произношения. Меня, правда, это мало касается, я о том что один из голосов женского Инквизитора озвучивает Трейнор только от вас узнал )))

Голос Дарвина оказался нашим слонярой подписан на аккаунт, который всякие смешнявки с высказываниями "прогрессивной" части твиттера с тиктоком постит и его уже отменяют  :laugh:

Одного актера из бг3 так отменили.

22.07.2024 18:59:18, Фолси сказал(-а):

Ну ладно, ладно, тут мадам де Хер прям хороша >.>

Кстати, а вы знали, что Рук в английской раскладке пишется как..

Спойлер
Her

:haha:

Я Рука почему, то называю Безруков хотя этот Инквизитор сейчас.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.07.2024 17:08:13, Кайра сказал(-а):
И надеюсь у него еще сил хватит на роман.

Если что, симулировать boner ему будет Манфред. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну или будет платоника,  у меня уже есть опыт медитаций в играх.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.07.2024 13:25:25, Фолси сказал(-а):

Вот так делаешь эльфа-негра ради толерастов, а они его отменяют  :haha: Тру дарк фентези с серой моралью. 

Ну, у меня теперь Луканис в топе, так что Дарвин может и а скамейке запасных посидеть. Молча  :sweat:

:ermm: Дарвина автор Гарруса и Явика пишет. Что мне теперь, за юбочника с посохом бегать что ли?.. Как низко мы пали со времён срачей магохрамовников. 

Верните мне патьку на четверых, сволочи, как раз всё идеально складывалось бы для моего любимого роги-дуальщика. 

• Нравится 2
Опубликовано

Да. там такое танкование будет, учитывая ИИ напарников в бг3  Будет чудом если ты от них фф не получишь.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...