Перейти к содержанию

108 проголосовавших

1. 1. Вы ждёте Dragon Age 4?

• Да.
    • Не очень.
    • Нет. Серия себя исчерпала.
  2. 2. Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

3. 3. Каким классом вы собираетесь играть?

• Воином.
    • Магом.
    • Разбойником.
  4. 4. Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

• Нужен пролог.
    • Хватит предысторий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.01.2016 18:13:00, Gaijin* сказал(-а):
Герой Ферелдена, усадивший Меррика на трон, и спасший Ферелден, в своей любви к родине дошел до паранойи и ради блага Ферелдена едва его не уничтожил. Кто он? Герой, или предатель? Ответа нет, и не будет. 

Тан клана Красного Льва, который всей душой страдал о благополучии соплеменников. Защищавший их от порождений тьмы, в то время как "низинники" проигнорировали все мольбы о помощи. В своей любви к погибшим авварам решил возродить свой клан в новом величии, чтобы не зависеть от милости так называемых "союзников". Возродил. Даже призвал своего бога (принеся себя в жертву), чтобы тот повёл авваров в "светлое будущее" - на завоевание ресурсов и земель низины. Кто он, герой или предатель? Заботливый тан или недальновидный правитель? Ответ каждый сам для себя найдёт. Как и в случае с Логейном. 

А оперировать аргументами "он непись, значит плоский, жалкий и ваще" - это всё равно что говорить "Логейн злодей, а значит фу-какой-плохой. В топку его". 

23.01.2016 18:13:00, Gaijin* сказал(-а):
больше "плоских" и "шаблонных" персов от Гейдера вы не увидите никогда.

Да я даже знать не знаю до сих пор, кто каких персонажей выписал. Для меня это неважно. Важно, чтобы образ чем-нибудь цеплял и жил в моём восприятии. Пока что большинство персонажей Био именно такие. Может потому, что я люблю послушать диалоги, почитать книги и записи, а не довольствоваться тем, что на меня вываливают в первом разговоре.  :connie_girl_cleanglasses:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
больше "плоских" и "шаблонных" персов от Гейдера вы не увидите никогда. Наслаждайтесь "гением Уикса" в его невероятно "глубоких" (три раза ха!) персонажах!

Йей, больше Тали, больше Гаррусов, Мординов, Касуми, Джеков, больше Тучанок, Ранноха, нормальных битв, показа крови и гримдарка, решения будут влиять и персы могут умереть и быть убитыми

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.01.2016 18:33:26, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Йей, больше Тали, больше Гаррусов, Мординов, Касуми, Джеков, больше Тучанок, Ранноха, нормальных битв, показа крови и гримдарка, решения будут влиять и персы могут умереть и быть убитыми

Ты темой ошибся. Тут вам не там. Надеюсь, секонд хенд из МЕ в ДА не завезут. Это даже для Уикса примитивно, хотя... Био, под мудрым руководством ЕА, всегда готово пробить новое дно.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
23.01.2016 19:20:53, Gaijin* сказал(-а):

Ты темой ошибся. Тут вам не там. Надеюсь, секонд хенд из МЕ в ДА не завезут. Это даже для Уикса примитивно, хотя... Био, под мудрым руководством ЕА, всегда готово пробить новое дно.

Да нет не ошибся Викс это уже дал что в масыче что в ДАИ там где он был ответственен, с чужим персом он не мог при Гейдере избавиться от него

Хелпер нету, Кирби нету, Гейдера нету, балласт что от игры к игре тянули на дно и в последние года занимались откровенной ерундой теперь сброшены, надеюсь у них никакого влияния на остальных больше не останется

ждем результаты, если Патрика Викса(ну новички там неизвестные покачто и смущают уже своим видом) и Карины Викс не хватит значит Био давно пора было обанкротить еще с СВТОР и уходом отцов основателей и старожил...пусть тогда продают права на вселенную другим студиям или идут в кикстартер

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Только вот Гейдер и Ко создали мрачный атмосферный ДАО, а Уикс и Ко - мультяшный трешак ДАИ с ММОшным дрочевом. Конечно, уверовавшие в гениальность Уикса и дальше могут питать надежды, что ДА4 внезапно бодро выпрыгнет из болота, в котором булькает ДАИ, но факты говорят за себя. Чем дальше в лес, тем толще партизаны кошельки ЕА, тем примитивнее серия ДА. 

Покупать или не покупать ДА4 - личное дело каждого. Нравятся безликие персонажи уровня ДАИ?  В восторге от пустых ММОшных локаций, мертвого мира  и детского сценария?   В восторге от бездарной политики Биоварей? Покупайте ДА4, поддержите разрабов. 

У меня розовые очки (а с ними и фанатизм к ДА) слетел еще в 2012 году. Так что все перечисленное лично меня не устраивает категорически. Я ценю качество, а не дешевый  треш.

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

мрачный атмосферный ДАО создал не гейдер что он таки сам признавался и он приложил руку только к паре вещей вселенной скопипастив их из других вселенных назвав чуть по другому и приложил руку к паре персам, как и происхождению человека дворянина, тех персов что у него более менее были он их сам же и угробил

обрезок ДА2 и мультяшный трешак ДАИ(который создавался когда и ДА2) создал Гейдер а потом сбежал с остальными оставив Виксу доделывать длс Чужак и руководить ДА4б весь годный контент в ДАИ создал именно Викс который туда пришел после, и у него годный контент был кроме Коля кои был Гейдеровским персом и он не смог ничего с ним дать сделать.

Опубликовано (изменено)
23.01.2016 17:42:36, Дарт Фолс сказал(-а):

Да ну? Ты с первых диалогов знаешь, что Бык делает в Орлее, насколько он верен Кун и любит ли он жесткач в постели? Везёт тебе. Мне вот для этого игру пришлось пройти. 

О том, что Вив состоит в нежных отношениях с семьей своего любовника и всячески старается его излечить, чародейка тоже как-то не распространялась. А уж "хочу ВЖ стать!" я от неё не слышал и подавно))

Про Блэкволла мы с первого мгновения знаем только то, что он желает защищать других. Если вам было этого достаточно и вы не узнали ни о высокомерии молодого Блекки, ни о его участии в Большом турнире, ни о его обмане - то это не плоскость персонажа. Это скупость его раскрытия игроком. 

Дориан тоже не кричит о том, как его отец юзал на сыне магию крови и какие нравы проповедует Тевинтер. Проданная дворянская эмблема, уязвлённая гордость, гедонизм и тяга к роскоши - всё это частички образа, которые нужно собирать и собирать. 

С Кассандры тем более ничего не "вываливается". Ни её дворянское происхождение, ни судьба брата, ни сомнения в необходимости искателей, ни готовность стать ВЖ. 

Коул - дух, который ВНЕЗАПНО может человеком стать. Такая пища для диспутов о возникновении людей в Тедасе. А ты говоришь - плоский, плоский. Разглядывать надо персонажей, тогда они и не будут плоскими. А говорить "вот тот мне нравится, а этот нет" - верный путь сделать плоским все вокруг себя. 

Мало того. До последнего ДЛС мы не узнаем, что гибель чарджеров морально убьет Быка и деструктирует как личность(ну если не читали откровений Уикса, он это слил спойлером) и уж тем более не знаем что при романе или высокой дружбе это будет выглядеть вот так. Факта такого я ожидала процентов на 90%, а вот то, что он будет машиной с ногами - не предполагала совсем.

Мы не знаем как раскроется Кася в диалоге о личном в ДЛС... уж кого-кого, а ее в этой роли я не ожидала...

Дорика  предсказать смогла... только потому, что знаю стилистику Гейдера и его любовь к горько-сладким концовкам. 

И, честно, я не могла предположить чего-то настолько серьезного в его отношениях с Быком (но тут - это бонус в обоих чарах)

То, что Сера сама потащит ГГ под венец - было совсем неожиданно.

Если раскрытием называть кучу "я страдал(а) страданула(а)", которое должно быть - то вот это нет... Но ура! Этого нет!

А в остальном, большинство чаров ДАИ - вобще не то, чем кажутся на ... даже не на первый, а и на второй взгляд. Они как живые люди - разносторонние и непредсказуемые. Причем, как взрослые живые люди.

ЗЫ Полотенце по Быку дальше будет поздней, пока не в силах...

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 2

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

А теперь по пунктам.

Ожидаю Тевинтера. Жду Антиву. (Первое - предсказание, второе  желание). Жду - взрослых чаров, интриг, новой ГГ. Предрекаю - разворот интриги с кунрями, еще инфы о структуре мироздания. Солас, который, вполне вероятно, будет что-то подогревать в Тевинтере.

Если выйдет на сцену Антива - то игра домов Воронов.

Раскрытие происхождения кунари. Немного инфы о Тех, кто за морем... Возможно, кусочек бека по не-тедасским землям.

Арлатан.

В пати соратников видеть хотела бы. Но, не думаю, что это уместно. Во всяком случае, ДАИ-шных. Квестодателем будет Икви, ей не имеет смысла так палиться. Скорее, я вижу кого-то из них в качестве советников и Инкви - тоже. Варрик, как старожил, которого можно было бы в пати сунуть - уже виконт Киркволла и бегать с нами просто не сможет. Коул... Палевно, но при умении исчезать потенциально возможно.

По другим играм, из тех кто не занят там могут всплыть : Огрен, Фенрис, Мерриль, Велана... Андерс. Но пожеланий у меня в эту сторону нет никаких...

Думаю, что всплывет Хардинг.

Допускаю появление Мишеля.

Рога. "Если не мальчик - то кто:) ?"

Да, пролог нужен.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
24.01.2016 09:50:36, Ширра сказал(-а):
Раскрытие происхождения кунари

Это наверняка. Раз уж нам и о ша-бритолах, и об эванурисах столь щедро рассказали. Кроме того Бык периодически поднимает тему связи кунари и драконов. 

24.01.2016 09:50:36, Ширра сказал(-а):
тех кто не занят там могут всплыть :  Фенрис

Вполне возможно. Он ведь неубиваемый чар в ДА2 и к Тевинтеру, так или иначе, сопричастен. Может будет возглавлять какой-нибудь мятеж. Био любят социальные конфликты. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Стоп, Фенрис вроде убиваем в ДА2 (мой муж его убил, кажись). Но я не думаю... и не хочу думать что убивамый/неубиваемый будет играть роль. Учитывая сколько народу Уикс накрошил в ДАИ)))). Ну и с появившейся тенденцией "все, что вы увидите в игре - зависит от ваших решений".  Другое дело, например, Винн, которая мертрва у всех.

Я ориентировалась на занят/не занят. Ал - занят, Варрик - занят и т.д.

А Тевинтер - это кусок Фенриса. Там точно будет Дорик, но не в пати.... Предрекаю (ой, склероз... магичку-транса)... Ну просто потому что это полит-оппозиция, без этих двоих в неписях  никак.

Но под Фенриса хорошо ложится поворот сюжета. Так что , как минимум, неписем - предрекаю...

Опубликовано (изменено)
24.01.2016 10:05:02, Дарт Фолс сказал(-а):

Вполне возможно. Он ведь неубиваемый чар в ДА2 и к Тевинтеру, так или иначе, сопричастен. Может будет возглавлять какой-нибудь мятеж. Био любят социальные конфликты. 

1)Тему раскрывали еще до ДАИ и в итоге подтверждаем что Косситы эксперимент через магию крови с драконьей кровью-"гнилью" что был до 1 мора....он провалился и связи с тенью как и магии у расы не было(до того как после 1 войны некоторые скрестились с новообращенными и появились саирабазы и Кунари запретили все скрещивания и т.д) а вот Архидемоны получили новый тип юнитов в армиях порождений тьмы к первому мору...осталось у расы пара артефактов магических и знания кои они знать не могли бы, ну и куча лжи с пропагандой как и от магии они трясутся и мечтают перекрыть доступ к ней.

2)Еще как убиваемый и его можно отдать обратно, да и таки давно было про то что без заботы Данариуса он вскоре сдохнет в мучениях, боюсь Брешь и подобные аномалии его убить должны были..впрочем Фенрис вообще не упоминался толком особенно в ДА2 где кроме изобращения в шестиграннике с остальными на ратах ничего больше нет да и в ДАи почти ничего, ...вроде в одной из книг о нем чтото должно было быть но она не вышла и скорее не выйдет уже, да и события там вроде должны были быть до Инквизиции

Да и для мятежа какогото у Фенриса кишка тонка и нет никаких талантов как и сил и материальных задатков, связей не говоря о желании и он не сильно от тогоже Мариуса отличается, у нас тут Солас и его агентов будет навалом..хотя уверен мятеж-революцию будут поднимать Дориан и его Мейварис Телани с "Луцернями" прямо когда Кунари у ворот будут

Опубликовано (изменено)
24.01.2016 11:48:50, Дарт Фолс сказал(-а):

Пруф))

Встань на сторону магов и наблюдай в 90% случаев, даже если его от Данариуса спасешь всеравно предаст и будет с Мередит и Калленом=)

Опубликовано (изменено)
24.01.2016 11:57:52, Дарт Фолс сказал(-а):

А, ну да, Казематы. Я про них совсем забыл. 

Я его в поликлиникуДанариусу отдал на опыты и Варанью магистром сделал, надеюсь увидеть Данариуса, Варанью и результаты иследований лириумных валаслинов и возможно заказать парочку убийц в армию..

Вот как будет выглядеть(если он хоть както появиться в ДА4) Фенрис если Данариуу его вернуть

как и големов ибо Бранку я оставил а за 15-20 лет там уже много их должно быть

Опубликовано
24.01.2016 10:05:02, Дарт Фолс сказал(-а):

Вполне возможно. Он ведь неубиваемый чар в ДА2 и к Тевинтеру, так или иначе, сопричастен. 

Если с Феней плохие отношения то в конце ему может не понравится выбор Хоука и тогда во время выхода из башни но до боя с Мередет мы встречаем Феню с отрядом храмовников и убиваем его. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Кстати, насчет мятежа... Если таковое будет, в чем я сомневаюсь. То на Феню я б тоже не ставила. Я б его у Соласа под крылышком искала бы.

Опубликовано

Фенрис- точно как НПС. Так как может быть убитым.

Магичка Транс- Мейварис Тилани.

Опубликовано (изменено)
24.01.2016 15:54:03, Ширра сказал(-а):

Кстати, насчет мятежа... Если таковое будет, в чем я сомневаюсь. То на Феню я б тоже не ставила. Я б его у Соласа под крылышком искала бы.

Верю что скорее Дориан с Мейварис будут Луцерниев агрессивно продвигать, наврятли Соласу и его агентам нужны эти мелкие склоки и они будут сконцентрированны на ритуале по обратному сворачиванию завесы, хотя нисколько не удивлюсь что слуга-шпион Радониса Флавий будет агентом древних эльфов

Фенрису свободному(ну если его отдали Данариусу то отпадает) с Соласом не по пути совсем, не представляю даже как и зачем он окажется в компании его агентов, вот Мерриль могу но не его уж точно

Опубликовано
24.01.2016 16:59:16, Cutter сказал(-а):

Фенрис- точно как НПС. Так как может быть убитым.

Магичка Транс- Мейварис Тилани.

Ну может быть реализована фишка из МЕ 3 где мы можем получить или не получить того или иного партийца в зависимости от принятых решений в прошлых играх серии. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
24.01.2016 22:41:49, Джедайские кудри сказал(-а):

Ну может быть реализована фишка из МЕ 3 где мы можем получить или не получить того или иного партийца в зависимости от принятых решений в прошлых играх серии. 

Скорее всего так и будет, если они решат кого-то из таких чаров возвращать.

А Солас - будет что-то сворачивать еще не в ДА4... Рано.

А в целом, чстно, я сейчас крепко надеюсь на то, что в сценарии будет меньше личной драмы кого бы то ни было и больше действительно жестких вещей глобального характера, построенных на выборах. И концовки будут не горько-сладкими, а просто жесткими и закономерными. Особенно в романах. Потому что странное поведение ЛИ после финала меня... мягко говоря достало за две игры. "Мы строили-строили отношения, и непонятно что построили, бегаем друг от друга лопухами " имеет право на существование, но не везде ж поголовно.

Опубликовано

Народ, а вот объясните мне одну вещь - зачем ломать копья по поводу игры, которую даже еще не анонсировали, как запущенную в разработку? :)

Опубликовано (изменено)
25.01.2016 09:25:00, Sariah сказал(-а):

Народ, а вот объясните мне одну вещь - зачем ломать копья по поводу игры, которую даже еще не анонсировали, как запущенную в разработку? :)

Она уже разрабатывается не боись и этой студии всеравно больше и нечем заниматься=) а официального анонса(тобишь трейлера и т.д) может не быть хоть два года прежде чем ее через полгода после анонса выпустят или перенесут так что ждать именно официального анонса глупо.ибо когда он настанет ничего разрабы в игре изменять не будут

На социалке сразу пишут что хотят чтоб было бы в игре, часть из этого разрабы вставят

Если так то анонс с трейлером уже есть в эпилоге ДЛС Чужак и там прямо указано где и в чем замес будет

движок будет фрост так что особо изменений в технической составляющей не ожидается, напильником подправят и все

Опубликовано

Ты не совсем верно меня понял :) Я имела ввиду - зачем мы ломаем копья здесь, на ресурсе, который разработчики точно читать не будут (они и свой-то не особо читают) :) 

И вообще, заметила одну вещь: чем меньше ждешь от игры (и совершенно неважно, кто её разработчик) - тем выше шанс не разочароваться в конечном результате.

Опубликовано (изменено)
25.01.2016 09:25:00, Sariah сказал(-а):

Это же народная забава Дагор Имхорат!!!))))

25.01.2016 09:52:53, Sariah сказал(-а):

И вообще, заметила одну вещь: чем меньше ждешь от игры (и совершенно неважно, кто её разработчик) - тем выше шанс не разочароваться в конечном результате.

Не, на самом деле - это именно народная забава - игра в угадайку. Собираем инфу, прогнозируем, делаем выводы... Сравниваем с результатом. На социалку выползать можно и нужно. Но гадать на кофейной гуще - проще таки на русском. Плюс... это... там такие шум и толкотня, что где уж сосредоточиться для приличного вангования.

Пока что, я довольна своей выванговкой к ДАИ- угадала очень много чего. Но к ДА4... чтоб гадать - нужна инфа от разрабов - какие-то новости, оговорки, полуспойлеры. Вобщем, улики. Следствию нужны улики. Пока что тех улик - вот все что с финала чужака и комикс... Не густо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...