Перейти к содержанию

108 проголосовавших

1. 1. Вы ждёте Dragon Age 4?

• Да.
    • Не очень.
    • Нет. Серия себя исчерпала.
  2. 2. Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

3. 3. Каким классом вы собираетесь играть?

• Воином.
    • Магом.
    • Разбойником.
  4. 4. Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

• Нужен пролог.
    • Хватит предысторий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.01.2016 09:52:53, Sariah сказал(-а):

Ты не совсем верно меня понял :) Я имела ввиду - зачем мы ломаем копья здесь, на ресурсе, который разработчики точно читать не будут (они и свой-то не особо читают) :)

И вообще, заметила одну вещь: чем меньше ждешь от игры (и совершенно неважно, кто её разработчик) - тем выше шанс не разочароваться в конечном результате.

Я вообще на социалке сижу, пишу, иногда с разрабами пересекался, здесь в основном пишу новости и моменты которые будут, я тут всю информацию из первых рук выдавал=) ну и ссылки всякие и помощь.

так что копья я тут не ломаю, и почти все что я писал и рассчитывал сбывается в играх, это факт.

Тут многие пишут и ставки делают на то что в итоге окажется=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ах да наверное в этом разделе напишу, не знаю кому интересно будет

"Новость"

Январские интевью с Патриком Виксом, включите субтитры

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Очень надеюсь на появление в новой игре старичков. ДАИ порадовал появлением Логейна (кстати, один из немногих моментов, которые реально порадовали в ДАИ). Надеюсь, что в ДА4 тоже введут появление старых персов в зависимости от решений игрока (например, Андерса если он жив, и так далее).

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Логейн-Алистер был заменителем  нашего СС, ну спасибо хоть за это, хотя многие этого всеравно не увидели ибо логейн(ну называется попрощаться с персом окончательно) почти у всех мертв а ал король или бомж-труп

Андерс жив и мог появиться был даже арт с ним, если в комикес он выживет то ждем "старичка" в пустыне Соласан на границе с Неварррой в следующей игре

Из старичков жду хотябы Данариуса и Варанью..Каладриуса и Деверу нет ибо даже в кипе про них и Денеримский эльфинаж урезали

Бранку с Орзаммаром давно отчаялся увидеть

Опубликовано (изменено)

Гм.. а я не знала, что Уикс работал над Ориджин, а потом ушел в Масс Эффект... Если я правильно перевела, конечно.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
Из старичков жду хотябы Данариуса и Варанью..Каладриуса и Деверу

Оба могут быть убиты, кстати.

Андерс жив и мог появиться был даже арт с ним

Это я помню. Я к тому, что если игрок убил его в ДА2, то это уже окончательная смерть - была инфа от разрабов об этом. Т.е. он не оживет благодаря духу, как это в предыстории было, и не появится в будущих играх.

Логейн-Алистер был заменителем  нашего СС

Вообще с Логейном все как раз логично, т.к. если он выживает, его отправляют в Орлей возглавлять набор рекрутов Стражей. А там уже его перенаправили по делам ДАИ. Вот появление Алистера-СС куда больше под вопросом, особенно если у него роман с ГГ из ДАО.

- Starset

Опубликовано
25.01.2016 10:32:20, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Январские интевью с Патриком Виксом

А текст где-нибудь есть? Мы бы перевели. 

25.01.2016 11:03:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Логейн-Алистер был заменителем  нашего СС

А разве ГФ может появиться в ДАИ?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
25.01.2016 11:37:49, Дарт Фолс сказал(-а):

Да вот, вроде только саунд. Но там сабы включабельны - если переводить вручную, можно оттуда.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)
25.01.2016 11:31:18, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Оба могут быть убиты, кстати.

Это я помню. Я к тому, что если игрок убил его в ДА2, то это уже окончательная смерть - была инфа от разрабов об этом. Т.е. он не оживет благодаря духу, как это в предыстории было, и не появится в будущих играх.

Вообще с Логейном все как раз логично, т.к. если он выживает, его отправляют в Орлей возглавлять набор рекрутов Стражей. А там уже его перенаправили по делам ДАИ. Вот появление Алистера-СС куда больше под вопросом, особенно если у него роман с ГГ из ДАО.

так я и томже что если из тех кто были в старых играх и могут быть убиты скорее не увидим и будет записочка..хотя с Данариусом контент то выгодный был бы

про окончательную и от разрабов не помню, впрочем при Гейдере разрабы не стеснялись...я нискольок не удивился что Андерс и Мерриль(мы даже сами в ее квесте были свидетелем что ей пофиг на протыкания мечами) пережили бы ДА2 чтоб появиться в будущем если сюжет потребовал бы..с Мерриль то вполне могло бы быть в плане элувианов и не зря же нам жирно намекали показывая ее зеркало в паутине элувиановых порталов

не очень, 10+ лет прошло а он жив вопреки..с Алистером логично как замена Страуда ибо он таковым и был в ДА2...впрочем еще раз это разрабы тупо заменили появпение нашего СС

Мог бы но не было реализованно и ограничились теми что видели

на русском нет а если был бы то сразу бы дал,впрочем в сабах первого видео отличный текст,

Опубликовано
25.01.2016 11:41:18, Ширра сказал(-а):
Но там сабы включабельны - если переводить вручную, можно оттуда.

Полчаса сабов убьёшься переводить. Особенно когда они воспроизводятся на слух машиной. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
25.01.2016 11:45:43, Дарт Фолс сказал(-а):

Полчаса сабов убьёшься переводить. Особенно когда они воспроизводятся на слух машиной. 

не машинный вроде как читал

Опубликовано
25.01.2016 11:43:51, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
на русском

Да зачем на русском. У нас тут полфорума переводчиков. Сайт-то на локализации модов специализируется  :D:

Ладно, попрошу РЗ глянуть. Может тезисно чего и вытянет. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
25.01.2016 11:31:18, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Я к тому, что если игрок убил его в ДА2, то это уже окончательная смерть - была инфа от разрабов об этом.

Хорошо бы... Вот кого-кого - а Андерса мне с лихвой хватило, можно было бы даже поубавить.

Опубликовано

Ну кому как... я например Логейна ждал еще в ДА2 (и дождался таки в ДАИ!), теперь жду когда вернут Андерса.

Про Зеврана уже можно забыть, его не покажут никогда :(

- Starset

Опубликовано
25.01.2016 12:06:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну кому как... я например Логейна ждал еще в ДА2 (и дождался таки в ДАИ!), теперь жду когда вернут Андерса.

Нет, Шен. Зеврану реткон в ОВте 2 сделали и новый дизайн. Так что он вернется.

Опубликовано

Было бы здорово увидеть ГФ,Морриган ,Алистера  и  других персов. Ну и увидеть некую предысторию нынешней жизни ГФ после 1 части.Хотелось бы также увидеть нового и харизматичного злодея в 4 части. Побольше романтичных сценок между гг и спутниками.Побольше нормальных и адекватных квестов между основным сюжет(а не "принеси 30 одеял/доставь солдатам профизию :facepalm ).

• Нравится 2
Опубликовано
теперь жду когда вернут Андерса

Если его вернут - то, надеюсь, не без возможности еще раз его убить...

Опубликовано (изменено)

Да забудьте уже, темболее к ДА4 уже под 20 лет пройдет

записки отсилы скорее будут. и в мульт впилят(хотя нет ибо он убиваемый) как Изю если будут опять та фигня с агентами и друзьями

У Зева с Антивой фанбаза меньше чем у Мабари=)

Мишеля и щивалье не будет, даже в мульте ибо он смертен в отличии от Изи

Опубликовано (изменено)

Ну, смысла с Зевраном встречаться  особого  нет. Его образ не развили вообще. Парню уже под сороковник, пора подумать о вечном (например, прихватизировать Гильдию Воронов, как намекали в эпилогах ДАО-ДАА), а он до сих пор дурью мается и от убийц прячется. Вечный студент мальчик-бродяга, который значимого места в мире ДА (в отличие от других персов) не занимает.

25.01.2016 12:19:35, Cutter сказал(-а):

Нет, Шен. Зеврану реткон в  2 сделали и новый дизайн. Так что он вернется.

Э-э... Чевось? Что это такое ОВте и где оно?

25.01.2016 12:46:24, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

У Зева с Антивой фанбаза меньше чем у Мабари=)

Только в твоем больном воображении. Тысячи фанов только на Фейсбуке тусовалось, в его аккаунте (который, кажется, вел сам Пан Гейдер).

Изменено пользователем Gaijin*

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
25.01.2016 12:55:16, Gaijin* сказал(-а):

Только в твоем больном воображении. Тысячи фанов только на Фейсбуке тусовалось, в его аккаунте (который, кажется, вел сам Пан Гейдер).

Ну не знаю на социалке о нем почти 0 за сколько там уже с ДА2 прошло

Про фесбуки незнаю, может ТЫСЯЧИ лайков гдето там наберутся а вот сам Гейдер ясно говорил что не увидим его еще после ДА2, теперь и Гейдера нету=)

Опубликовано (изменено)
25.01.2016 12:55:16, Gaijin* сказал(-а):

Ну, смысла с Зевраном встречаться  особого  нет. Его образ не развили вообще. Парню уже под сороковник, пора подумать о вечном (например, прихватизировать Гильдию Воронов, как намекали в эпилогах ДАО-ДАА), а он до сих пор дурью мается и от убийц прячется. Вечный студент мальчик-бродяга, который значимого места в мире ДА (в отличие от других персов) не занимает.

Э-э... Чевось? Что это такое ОВте и где оно?

Как где - там статья целая с развитием интриг Воронов, с инфой о Рине... С тем, что вобще-то Зевран - полноценный член экс-правящего дома Воронов, его лично гилдмастер выкупил почему-то.))) Аранай - не его родная фамилия, а фамилия их дома))

Так что Зевка красиво выходит на предреченный еще в ДАО финиш - стать гилдмастером Араннаем, отмстив за гибель гилдмастера Аранная (черт, не помню имени, склорез). Вопрос только как это отразят - в кадре или за кадром. После нового дизайна парадного мундира - возможно в. Но классика соблюдена и польза несомненна. 

Кстати - по появлению статьи возник вопрос - действительно ли Рина эльфка или Зевран просто приврал, чтоб не вешать на ГГ инфу, которая может навредить. Она - бастард принца, которую прятал их дом, и укокошкали ее из политических соображений... с подачи Валисты.

• Нравится 1

Опубликовано
25.01.2016 13:19:25, Ширра сказал(-а):

Как где - там статья целая с развитием интриг Вронов, с инфой о Рине... С тем, что вобще-то Зевран - полноценный член экс-правящего дома Воронов, его лично гилдмастер выкупил почему-то.))) Аранай - не его родная фамилия, а фамилия их дома))

Так что Зевка красиво выходит на предреченный еще в ДАО финиш - стать гилдмастером Араннаем, отмстив за гибель гилдмастера Аранная (черт, не помню имени, склорез). Вопрос только как это отразят - в кадре или за кадром. После нового дизайна парадного мундира - возможно в.

Так статья-то о прошлом Зеврана. Я говорю о том, что его не развивали по ходу развития игрового мира ДА, хотя другие герои - развивались. Тот же Алик -  король , Стен - Аришок, Лелька - Правая рука, а потом и ВЖ, Морриган - вообще личность легендарная. 

База-то о Воронах и пр. есть, но персонаж сам не имеет развития. Чем он занимался все это время? Бегал, резал Воронов? Когда другие персы уже застолбили места в Истории Тедаса?

Ну, не знаю. Имидж Дриззта (да кто его так назвал?!) До'Урдена какой-то... Никакой, в общем.

Его историю могли бы развить, и история получилась бы отличной, но... Но имеем, то, что имеем - в ДАИ Зевран в лучшем случае бегает с ГФ, или прячется от Воронов. И возможности для развития просто не осталось -  персонаж-то писался Гейдером, который уже ушел. 

Опубликовано

Кстати - по появлению статьи возник вопрос - действительно ли Рина эльфка или Зевран просто приврал,

Это просто реткон. Разрабы решили проигнорировать его маленькую ремарку о расе.

Опубликовано (изменено)
25.01.2016 13:36:54, Gaijin* сказал(-а):

Так статья-то о прошлом Зеврана. Я говорю о том, что его не развивали по ходу развития игрового мира ДА, хотя другие герои - развивались. Тот же Алик -  король , Стен - Аришок, Лелька - Правая рука, а потом и ВЖ, Морриган - вообще личность легендарная. 

База-то о Воронах и пр. есть, но персонаж сам не имеет развития. Чем он занимался все это время? Бегал, резал Воронов? Когда другие персы уже застолбили места в Истории Тедаса?

Ну, не знаю. Имидж Дриззта (да кто его так назвал?!) До'Урдена какой-то... Никакой, в общем.

Его историю могли бы развить, и история получилась бы отличной, но... Но имеем, то, что имеем - в ДАИ Зевран в лучшем случае бегает с ГФ, или прячется от Воронов. И возможности для развития просто не осталось -  персонаж-то писался Гейдером, который уже ушел. 

Ну Морриган развили только в ДАИ. До этого она где-то там, как и Зевран. А куда его развивать-то? Он методично вырезает всех, кто ему исторически насолил и пока не занимает ни каких  кресел. Да и не должен - иначе ему воссоздать свой Дом придется из первого набранного кого ни попадя с ним идти на вендетту. Вендетта - штука тихая. Пока что то, чего он достигает... это покойники. И он хорошо их достигает.От него уже всех дергает... кто живой... пока живой...)))) Ну и замечательно. Мне нравится как он их достигает. Зная, чем провинился Валиста... это было красиво.

Опубликовано

Ну, если его линия заключается только в вырезании Воронов и "страшной мсте"... То это самая скромная роль в мире Тедаса. Кроме Огрена, похоже. В то время, как другие персы позагребали себе ключевые посты организаций и стран Тедаса, Зевран все так же, голый и босый, шарится по пещерам, вырезая каких-то Воронов. С какой целью? Вырезать весь Дом? Так для этого и всей жизни не хватит, а года идут. И в 40 лет мужчина, который не имеет ни кола, ни двора, и промышляет жалким наемничеством, имеет полное право называться лузером.

Меня вообще-то удивляет, что Гейдер, как создатель перса, определил ему такую жалкую роль. И что тогда делает ГФ в романе с Зевраном? Тоже шарится с ним по пещерам?
В общем, линия Зеврана, ИМХО - самая невнятная и никакая, по сравнению с остальными персонажами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...