Перейти к содержанию

108 проголосовавших

1. 1. Вы ждёте Dragon Age 4?

• Да.
    • Не очень.
    • Нет. Серия себя исчерпала.
  2. 2. Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

3. 3. Каким классом вы собираетесь играть?

• Воином.
    • Магом.
    • Разбойником.
  4. 4. Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

• Нужен пролог.
    • Хватит предысторий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да она и с этими глазами неплоха. Хотя такую ГГ в ДАИ себе слепить, думаю, можно.

Лишь бы... гм... освежаяем паять... не 

Спойлер
24pvud2.jpg.jpeg

Хотя, что до глаз из ДА2... так смотря что подразумевать. если большой размер и радужку - то неплохо... А если отсутвие бровей и утопленные жабо-рыбьи глазные яблоки как вот тут - то лучше не надо.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
26.01.2016 19:05:38, Ширра сказал(-а):
Хотя такую ГГ в ДАИ себе слепить, думаю, можно.

Я имела ввиду в том числе мелочи, как то: пигментацию кожи, оттенки волос. А за образец глаз можно было бы взять глаза Мерриль из ДА 2.

26.01.2016 19:05:38, Ширра сказал(-а):
отсутвие бровей

А разве в ДА 2 у эльфов нет бровей? оО

Serendipity.jpg.jpeg

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано (изменено)

Ну тьак редактор и так позволяет..

Кстати, из того что у народа выходило

Это , кажись, демонстрационка. Очень приятное личико

Спойлер
dragon-age-3-inquisition.jpg.jpeg

Вот эта барышня хорошая

Спойлер
dalish_elf_inquisition.jpg

Вот это тоже интересно

Спойлер
Dragon_Age_Inquisition_2014_11_18_14_09_

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Это всё люди с острыми ушами. Зеленоватого пигмента кожи и волос, как на арте, в редакторе ДАИ нет :)

А человечка с острыми ушами мне и своя нравится :)
XxTnIqMNbcA.jpg.jpeg
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ну... зеленоватого пигмента и изначально не было.

Я все-таки консервативна. Эльфы - не зеленые, не обросшие корой, без рогов и копыт. Отталкиваясь от классики жанра. красивые изящные антропоморфы, очень грациозные, с выразительными глазами, заостренные уши. И все. Не дистрофики, но и без лишнего веса. Легкий скелет, здоровая мышечная система. Все гармонично - настолько, что у людей такая гармония... нураз на миллион, разве что.

Опубликовано
26.01.2016 19:30:33, Ширра сказал(-а):
Ну... зеленоватого пигмента и изначально не было.

Учитывая, как радикально меняли они эту расу, могли бы лучше его добавить, вместо того, чтобы добиваться "фишки" непропорциональным телосложением :)

26.01.2016 19:30:33, Ширра сказал(-а):
Я все-таки консервативна.

А если ты консервативна - то ратуй и за классический толкиновский канон для этой расы :) И я имею ввиду не внешность ;) Долой эльфов-рабов, эльфинажи, долийские кланы, даёшь филиалы Ривенделла и Лориена в Тедасе! :)

Опубликовано

Эльфы - они и в Африке эльфы. Я вообще не понимаю, зачем брать готовую фентезийную расу и уродовать ее, что бы "было не как у других". Хотели уникальную расу? Так пусть создают. Вон, кунарей сделали (хоть они и копия ксивилаев и дренеев). Могли бы и вместо эльфов что-то свое наваять, с хвостами и копытами. Ради бога. 

Но эльфы - должны быть эльфами, а не чупа-чупсами с мордами нави. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
26.01.2016 19:38:03, Gaijin* сказал(-а):
Могли бы и вместо эльфов что-то свое наваять

Зачем такие сложности? :) Достаточно было бы для того, что они наваяли, другое название придумать (ну или скоммуниздить)  :) И уже никто бы копья не ломал :)

Опубликовано (изменено)
26.01.2016 19:37:00, Sariah сказал(-а):

Учитывая, как радикально меняли они эту расу, могли бы лучше его добавить, вместо того, чтобы добиваться "фишки" непропорциональным телосложением :)

А если ты консервативна - то ратуй и за классический толкиновский канон для этой расы :) И я имею ввиду не внешность ;) Долой эльфов-рабов, эльфинажи, долийские кланы, даёшь филиалы Ривенделла и Лориена в Тедасе! :)

А его не может быть другого. Он их придумал, как и жанр фентази. Нет, не надо филиала Рйвендела. в АДНД они такие же, только росточком пониже. Но эльф - это эльф. А не придумали что-то, но ради популярности эльфом обозвали, а то ж с другим названием пипл не будет хавать. Яблоко - яблоко, сыр-сыр, вино-вино... эльф - эльф. Все остальное - восковая имитация и продукт сырный.

Я для себя идеально личико слепила б так: Правда, такую ГГ я еще не делала - они у меня постарше

Спойлер
38f27ccd638d.jpg.jpeg

Да, это фотошоп с человека. Глаза увеличены, нос заизяшен по спинке... Только исходник - всего лишь Мисс Вселенная

Опубликовано
26.01.2016 19:39:52, Sariah сказал(-а):

Зачем такие сложности? :) Достаточно было бы для того, что они наваяли, другое название придумать (ну или скоммуниздить)  :) И уже никто бы копья не ломал :)

Ну, эльфов Лейдлоу уже только в ДА2 уродовать начал, в ДАО они были стандартными. 

Но учитывая,  как Био увлекаются самокопированием, вполне могли каких-то голубых ханаров  засунуть. И  назвать их сексуальными (о, эти тентакли!) и красивыми.   Смотрелось бы свежо, по крайней мере.  :crazy:

Опубликовано

Gaijin*, , да говорю же: назвали бы они их не эльфами, а какими-нибудь синзунами (прим.: плагиат из Ф. Карсака) - уже если бы кто и ломал копья, так только те, кто Карсака читал, а я не думаю, что таких сильно много :)

Опубликовано

Я так понимаю, изначально они не планировали менять эльфов. Идея их "редизайнить" пришла с Лейдлоу, уже в ДА2. А тогда менять название уже было поздно. Вот и получились эльфы, которые по виду напоминают пришельцев.

Опубликовано
26.01.2016 19:49:36, Sariah сказал(-а):

@Ширра, на Айшварию Рай похожа :)

0113peo_5.jpg.jpeg

Да, она и есть.  В смысле - ее и фотошопила. Но не знаю под какую судьбину ее делать.))) Злой игрок во мне говорит - под Соласа. Но у доброй меня не поднимается рука разбить такой милой девочке сердце))

Опубликовано (изменено)
26.01.2016 20:03:23, Gaijin* сказал(-а):

Я так понимаю, изначально они не планировали менять эльфов. Идея их "редизайнить" пришла с Лейдлоу, уже в ДА2. А тогда менять название уже было поздно. Вот и получились эльфы, которые по виду напоминают пришельцев.

А не понятно с Лейдлоу или нет. Когда осела эта блажь - отхронометрировать трудно. То что я отследила - сначала эльфятник на социалке пищал про "слишком похожи на людей", приводя в пример Каммена и требуя большего эстетизма. Тут понятно и разделяю. Постепенно это выросло в требование непонятно чего... А вот далее вылилось в идею сделать "не как у Толкиена", а авторски... и их авторски слямзили с нави)))

Сама ходила сраться на социалку - кстати, именно с этой фотожабкой с Айшварии как примером эльфа. И вроде шум помог. Ж-неписи, конечно, не Мисс вселенная, но уже не чупа-чупсы.

Честно, вся эта история напоминает мне "Хочу в ДА4 людей, чтоб на голове росли перья, сзади был хвост, а сами они были в полоску. Почему? Да потому, что они похожи на гномов. Вот высокие исхудавшие гномы. Какие ж это люди? Придумайте мне людей, чтоб на гнома были не похожи". Это ровно один в один.

26.01.2016 19:57:54, Sariah сказал(-а):

Gaijin*, , да говорю же: назвали бы они их не эльфами, а какими-нибудь синзунами (прим.: плагиат из Ф. Карсака) - уже если бы кто и ломал копья, так только те, кто Карсака читал, а я не думаю, что таких сильно много :)

Да пусть хоть сазалами или хатуаби.)))) Тогда б копья вобще никто не ломал. Авотрскя раса - и все, тут как с кунари - да красьте их хоть в серый, хоть в синий - вы их прорабатывайтете, ваше дело. Но лепить что-то под чужое название... ну "Коньяк "Аист" - не коньяк и не аист. (все что не произведено во Франции в провинции коньяк, но по схожей рецептуре - это бренди, коньяк - "фирменное" название напитка только из этой провинции).

Опубликовано (изменено)

Хм, значит, вся эта дурь пошла с Социалки?  Ну, чего верещали, то и получили. Нави-подобных рахитных монстров.

В ДАИ лица эльфам исправили, теперь они нормальные. А вот тела - импортированы из ДА2, отчего на них смотреть страшно. Честно, я не смогла играть за мужчину-эльфа. Эльфийка еще ничего, но эльф?! Плечи шириной с таз, лапша вместо рук, наличие сисек (женских, Карл!) меня убило. 

Потом, конечно, вышел мод, делающий эльфам нормальные изящные тела, но было поздно. Я прошла за человека и на этом остановилась. 

Изменено пользователем Gaijin*

Опубликовано
26.01.2016 20:33:08, Ширра сказал(-а):
Да пусть хоть сазалами или хатуаби.))))

Кстати, хатуаби еще и неплохо звучит - на мой взгляд :)

Опубликовано

Ну, тела немного получше. Мериль в белье ж вобще была аноректиком...

А вот ссылку на мод можно? Я его проворонила. Потому как хочу сделать эльфа-хитреца в пару к Жози... но комплекция останавливала))

Опубликовано (изменено)
26.01.2016 20:33:08, Ширра сказал(-а):
"Хочу в ДА4 людей, чтоб на голове росли перья, сзади был хвост, а сами они были в полоску.

Так они уже есть в ТЕС :) И с хвостом, и с перьями, и в полоску, и в чешуйку :)))

26.01.2016 21:22:06, Ширра сказал(-а):
Потому как хочу сделать эльфа-хитреца в пару к Жози...

Ну и зря :) Разве ж её семейство позволит ей замуж за эльффа выйти? :)

Опубликовано (изменено)
26.01.2016 21:20:32, Sariah сказал(-а):

Кстати, хатуаби еще и неплохо звучит - на мой взгляд :)

А как угодно. Главное чтоб слово давало представление об объекте. Потому в жанре фентази  гномам как-то еще повезло. Дварф - дварф, никто их не переиначивает. По слову ясно что за зверь. Полурослиуки всякие - под охраной авторских прав... там понятно: хоббит - хоббит, кендер - кендер.... С орками всякими - такое...они плохо описаны и их модифицируют... но как правило, эстетизируя. Но тоже уже не очень понятно. А вот с эльфами - прямо беда. С ними такое наворотили, что, прочитав "из-за угла вышел эльф" - можно будет начинать подозревать, а не тентаклями ли перебирая он вышел. Ну, слово должно обозначать существо...

26.01.2016 21:23:40, Sariah сказал(-а):

Ну и зря :) Разве ж её семейство позволит ей замуж за эльффа выйти? :)

А вот проверю. Антива - стран странная. Вот и проверю насколько. кстати - что там у нее с эльфом в финале - я спойлеров не видела.

Опубликовано (изменено)

Кстати, что касается канона и почему я к нему так легко отношусь... Просто, на мой взгляд, внешность - не главное. А в главном они с самого начала плюнули на каноничных толкинских эльфов. А теперь так даже лучше, чтобы они и внешне не были похожи. Чтобы тедасский эльфосброд не портил светлые образы Элронда, Галадриели, Келеберна и Арвен.
Ну и туда же, в копилку.

Эльфы Сапковского.
R7EqV_5LemM.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
26.01.2016 21:22:06, Ширра сказал(-а):

Ну, тела немного получше. Мериль в белье ж вобще была аноректиком...

А вот ссылку на мод можно? Я его проворонила. Потому как хочу сделать эльфа-хитреца в пару к Жози... но комплекция останавливала))

Вот http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/605/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fdragonageinquisition%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D605%26preview%3D&pUp=1

Тут еще и кунариек делают менее корововидными.

У Сапковского  эльфы хорошие - и чуждостью отличаются, и в то же время не носолобые рахитные фрики, от которых тянет блевать.

Меры ТЕС из той же оперы. С людьми не спутаешь, но и не болезные уродища. А у Био - жесть какая-то отвратная.

Изменено пользователем Gaijin*

Опубликовано
26.01.2016 14:19:32, Sariah сказал(-а):

Гаррус. Тейн. Тали. Не говоря уже про асари. Не из ДА, конечно - но ведь умеют, когда хотят.

Уродцы абсолютно все. МЕ по этйо самой причине не люблю.

Опубликовано (изменено)
26.01.2016 21:32:34, Sariah сказал(-а):

они с самого начала плюнули на каноничных толкинских эльфов. А теперь так даже лучше, чтобы они и внешне не были похожи. Чтобы тедасский эльфосброд не портил светлые образы Элронда, Галадриели, Келеберна и Арвен.

f2b966fc198317fd4f3a6cf58f8697c6.jpg.jpeg

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
26.01.2016 23:04:34, Gaijin* сказал(-а):
Меры ТЕС из той же оперы.

Меры ТЕС, плюс ко всему, и эльфами-то называются только условно. По крайней мере, начиная с Облы я ни в одной озвучке слова "эльф" не слышала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...