Перейти к содержанию

108 проголосовавших

1. 1. Вы ждёте Dragon Age 4?

• Да.
    • Не очень.
    • Нет. Серия себя исчерпала.
  2. 2. Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

3. 3. Каким классом вы собираетесь играть?

• Воином.
    • Магом.
    • Разбойником.
  4. 4. Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

• Нужен пролог.
    • Хватит предысторий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28.01.2016 13:27:29, Ширра сказал(-а):

Так... тот не нашла. Нашла более цензурную версию к ДА2

Какое убожество. Говорили же им- Венеция.

Опубликовано
28.01.2016 13:27:29, Ширра сказал(-а):

У Хоукши шикарный сет))) я его даже помню. Уж не знаю, сколько там от Антивы, но наряд один из лучших во второй части.

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Не, поищу поздней. Там поиск как-то непонятно стал работать... А перебмрать руками 3 тонны модов можно бесконечно. Тем более. что периодически натыкаешься на перлы типа "Морриган-зомби" (это не шутка, действительно зомби) или "сладкий Зевран" с губами в пол-лица "дай я тебя поцелую. твой теленочек". А от этого здоровью - вред..

28.01.2016 13:32:56, Дарт Фолс сказал(-а):

У Хоукши шикарный сет))) я его даже помню. Уж не знаю, сколько там от Антивы, но наряд один из лучших во второй части.

Так в том-то и дело, что от антивы - ничего)) Но этот - не тот, про который я писала, тот будет где-то глубоко, если не снесли, когда нексус обновляли или за ненадобностью - он до-ДА2-шных времен. Будь в наличии сортировка "ДАО" и "одежда" - было б проще... Но у них выбора ДАО в поиске уже нет

Неееееет! Мой разум был поврежден, недопустимая ошибка и он сворачивается... в трубочку. Это я нашла мод с бритым Быком))) поразительтно, но вышло что-то с морды очень похожее на моего мужа))) все, Наффиг этот нексус. В Гималаи!

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)
28.01.2016 13:46:40, Ширра сказал(-а):

Не, поищу поздней. Там поиск как-то непонятно стал работать... А перебмрать руками 3 тонны модов можно бесконечно. Тем более. что периодически натыкаешься на перлы типа "Морриган-зомби" (это не шутка, действительно зомби) или "сладкий Зевран" с губами в пол-лица "дай я тебя поцелую. твой теленочек". А от этого здоровью - вред..

Так в том-то и дело, что от антивы - ничего)) Но этот - не тот, про который я писала, тот будет где-то глубоко, если не снесли, когда нексус обновляли или за ненадобностью - он до-ДА2-шных времен. Будь в наличии сортировка "ДАО" и "одежда" - было б проще... Но у них выбора ДАО в поиске уже нет

Неееееет! Мой разум был поврежден, недопустимая ошибка и он сворачивается... в трубочку. Это я нашла мод с бритым Быком))) поразительтно, но вышло что-то с морды очень похожее на моего мужа))) все, Наффиг этот нексус. В Гималаи!

Лучше бы они протировали платья из Assasin's Creed 2- там хотя бы итальянская одежда. Но нет- бронелифчик! Я не могу престать ржать.

cristina_vespucci_for_xnalara_by_raccooncitizen-d3kkx9h.jpg.jpeg

paola_for_xnalara_by_raccooncitizen-d41bd04.jpg.jpeg

Спойлер
la_famiglia_auditore___xnalara_by_raccooncitizen-d48w30m.jpg.jpeg
Изменено пользователем Cutter
Опубликовано

Да, вот это было б хорошо..

Опубликовано
28.01.2016 13:48:56, Cutter сказал(-а):

Спойлер
la_famiglia_auditore___xnalara_by_raccooncitizen-d48w30m.jpg.jpeg

Эцио, мы помним тебя, друг *вытирает скупую мужскую слезу*.

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
10.02.2016 09:51:55, Lord Truewolf сказал(-а):

отлично. благо бимдог полумертвая студия и там он ничего не испортит.

10.02.2016 09:56:12, TSCH сказал(-а):

10.02.2016 10:14:18, xfakeking сказал(-а):

Потерянный девственник!

10.02.2016 10:22:52, Kykuy сказал(-а):

Ура, товарищи!

Геи, теперь и в Baldur's Gate Siege of Dragonspear! 

А если серьёзно, даже не знаю, радоваться, или нет. Как-то пофиг.

Наверно эта фотка или где он с розовой мишурой смеется над игроками лучше смотрелась бы=)
David-Gaider.png

Какая ему цена и куда его брали после пинка из ЕА и Био, вот туда  и пошел, действительно куда ему еще пойти после всех его игровых копипастных щидевров, бездарных книженок и показательного участия в сомнительных мероприятиях кроме как на кирксартер(а творения таких как он там не нужны что уже прекрасно видели с mooncrest) в мелкую студию ретекстуров древних бальдуров выпуском с парой длс к ним,

Уверен что долго мы ничего о нем и его работе не услышим а то и от туда он пойдет на покой ибо старичок привык к халяве и развязыванию рук что была в ЕА и в Био где он к ДА2 мог творить что хотел и всем навязывать свое видение не обращая внимания ни на критику ни на реакцию главного потребителя, так что в плане увеличения определенных типов Гейдеровских персов думаю что не увидим особо ибо это ему ДнД а не та вселенная кои он искажал и перекраивал как хотел в угоду SJW и не та студия с тем народом кои у него был в кабале когда они заменяли старичков не пойми кем и перебрасывали Виксов и прочих более менее опытных что както пытаются спасти франшизы

Уверен ЕА надоело откровенно лгать на Е3 и платить изданиям чтоб играм Био ставили 10/10 и 9/10, саму ЕА уже сколько называют худшей компанией, ЕА надоело страдать фигней и они поняли что не окупается и сократили, ониж заявляли что будут прилагать усилия чтоб вернуть расположение игроков

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
привык к халяве и развязыванию рук что была в ЕА и в Био где он к ДА2 мог творить что хотел и всем навязывать свое видение не обращая внимания ни на критику ни на реакцию главного потребителя

Пхахахахахахахаха :D

Серьезно? После всех его бугуртов на тему того, что ему не разрешают вообще ничего и режут ножницами все идеи в угоду Лейдлоу и ко?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
10.02.2016 11:36:31, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Пхахахахахахахаха :D

Серьезно? После всех его бугуртов на тему того, что ему не разрешают вообще ничего и режут ножницами все идеи в угоду Лейдлоу и ко?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Лейдлоу ДИЗАЙНЕР и коечто да он писал, он не ГЛАВНЫЙ СЦЕНАРИСТ как Гейдер был, что там Лейдлоу не нарисовал чего Гейдер хотел?

Да нет тонну контента нарисовал(и в ДА2 создавал уникальный вид-реплейсер моделей в ДА, где с эльфами на том движке ужас вышел что не удивительно было) с командой кои в итоге изза Гейдера порезали к чертям и сделали как ему и его подлизам хотелось..некоторых персов в ДАИ чуть не вырезали где Гейдер приказал изменить их(то облик то изменить любовь к определенным типам) чтоб их можно было впихнуть..с изменением Крема это он тоже руку приложил

Во всех местах с уродованием персов(ладно бы своих любимцев так он и чужих) и сюжета последнее слово было всегда за Гейдером ну и програмистами что в игру впихнуть пытались задумки

То что не разрешили и порезали его идеи где Гейдера уже совсем понесло с добавлением чаепитиев с Мейварисом в скайхолде в длс к ДАИ то оно понятно и в итоге до длс Гейдера заменил Викс и в био Гейдера не стало, что он смог там он уже испортил напоследок как с Дагной и Дорианом магистром в независимости от наших решений кои будет в 4 части с Мейварисом хотя может смажут и не увидим особо

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Шен, тут я склонен поддержать Дражара. Лейдлоу не в чем винить в плане сценария и квестов не надо. Он глава отдела дизайнеров а не сценаристов. единственное в чем его можно упрекнуть это однообразные локации в DA 2 а в Инквизиции всему его отделу вообще медаль вешать надо потому что работа его отдела чуть ли не единственное что в игре сделано на ура. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
10.02.2016 12:05:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Лейдлоу ДИЗАЙНЕР и коечто да он писал, он не ГЛАВНЫЙ СЦЕНАРИСТ как Гейдер был, что там Лейдлоу не нарисовал чего Гейдер хотел?

Нормальных эльфов?

Знаете, таких криворуких дизайнеров с игровых студий нужно гнать паганой метлой. К счастью, в ДАИ в модельках и локациях уже проклевывается чувство стиля и даже зачатки вкуса, чего нельзя было сказать о моделях и антураже ДА2.

Видимо, где-то там наверху, после ДА2,  устроили Лейдлоу конкретную головомойку, после чего он засунул свои "новаторские идеи" туда, где им и место. Искренне надеюсь, что больше никогда он эти идеи и не высунет. :dirol:

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)
11.02.2016 08:58:28, Gaijin* сказал(-а):

Нормальных эльфов?

Знаете, таких криворуких дизайнеров с игровых студий нужно гнать паганой метлой. К счастью, в ДАИ в модельках и локациях уже проклевывается чувство стиля и даже зачатки вкуса, чего нельзя было сказать о моделях и антураже ДА2.

Видимо, где-то там наверху, после ДА2,  устроили Лейдлоу конкретную головомойку, после чего он засунул свои "новаторские идеи" туда, где им и место. Искренне надеюсь, что больше никогда он эти идеи и не высунет. :dirol:

Джун Лейдлоу работал с ДА2 и ДАИ(ДА-ммо переделанную в ДАИ) почти в одно время и концепты теже, не уверен что ему это сдалось мазохизмом заниматься с движком ДАО и ДА2 на коем фигачить новые модели кои были для эльфов и кунари мазохизм..в ДА2 3.5 локаций и техже моделей шмотья и оружия то мизер и в длс их только вливали и были "8 битные" статичные лысые эльфы как и не было ниодной бабы гномов хотя на концептах  и зарисовках все было нормально

И зачем ему кардинально менять дизайн, уверен что это Гейдер фигней страдал и ему Орлей надо было превратить в тошнотворное убожество еще больше вопреки возможностям движка..зачем Лейдлоу такой геморр и недоделанная игра с 3.5 моделями и клонами

Лейдлоу за концепт отвечает, концепты были хорошие..так что тут скорее програмистов винить на воплощение на движке, а лучше сам древний движок на коем далеко не уедешь вспоминая техже кунарей где в ДА2 их 2 модели как и эльфов всегото ничего, уверен что програмный рандом им лица собирал

Заметь что в ДАи уже и демоны желания исчезли как и жемчужины с розами и прочие вещи кои были раньше и сокращались к игре заменяя больше другими вещами, так что Гейдера рука с видением лежит тут

Опубликовано

Но разница в моделях и окружении видна очень сильно невооруженным глазом. Идею эльфов-нави убрали на корню (правда, на 50% - эльфы все еще чупа-чупсы по пропорциям тела, возможно в ДА4 и это исправят). 

Все бредовые идеи ака броня в виде ватника с мягкой игрушкой, прикрученной к посоху, тоже канули в лету. В ДА2 стиля, как такового, брони и оружия вообще не было: придумывали что-то безумное, и ведь на это явно были концепты!

В ДАИ уже есть стиль. И, тьху-тьху, весьма не плохой стиль, который уже не вызывает у игрока ужас ("Что наперли на моего ГГ?!"). Так что, именно стилистика была переделана на корню. Заметьте, как странно (и смешно!) смотрится  Хоук в своей ДА2 шной броне на фоне остальных моделей и  того же Инкви.

В ДАИ я не видела ни одной дурацкой модели, которая бы вызывала смех. Даже эксцентричные модели Орлея смотрелись... стильно, что ли?

Так что либо Лейдлоу открыл в себе новые горизонты, либо его заставили эти горизонты открыть хорошим втыком. А моделлеры - да они, по ходу, те же, еще со времен ДАО. Моделлеры  работают строго по концептам, и их труды утверждает все тот же Лейдлоу, как Геймдиз. 

Если модели в ДА2 запороли исполнители, Лейдлоу должен был их браковать, а не выпускать в игру.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

У Лейдлоу к ДАИ появился новый движок(не сразу притом) с большими возможностями и кои и то не использован на половину особенно в плане физики и ОСОБЕННО боевки

По поводу брака это Гейдера права были и он браковал вещи и Лейдлоу мог браковать только то что нельзя было сделать-воплотить както, сам Лейдлоу наделал кучу вещей кои потом изза видения Гейдера изменяли и выкидывали на помойку ибо не устраивало это его видение и этого Гейдер не скрывает, там кучу вещей изменялось и вырезалось, хороших а не фигня что в итоге осталась в многих местах

в Томже ДА2 изза Гейдера мы не увидели кучу вещей и спрашивается на что было потрачено время...на историю с Фенрисом кои как можно понять добавлен был в последнюю очередь(вместо Себастьяна кои играл роль в сюжете и в ДАи тоже было с ним..хотя и ДАИ с Киркволом обрезали) и от того он и в эпилоге да и в ДАИ варриком толком не упоминается и мы вообще его вроде даже можем не встретить...на кой цена этому персу большая чем доработки истории нашего перса и моментов где мы от слежки храмовников например избавлялись чтоб нас или бетани не сцапали...даже в длс изза Гейдера какуюе то безданую фигню давали не говоря о ее коридорности в особенности сюжетной

Опубликовано

Вы приглядитесь к DAI, господа спорщики. Что в ней есть? Красивая картинка. Так вот. Картинка это полностью заслуга Лейдлоу и его отдела. Что мы имеем в плане квестов в этих красивых локациях? А нечего. если отдел лейдлоу практически в ручную сидел и рисовал 10 красивых локаций (это только те что вошли в игру) то что делал отдел Гайдера кроме персонажей? А его отдел семь раз переписывал начало игры. Страшно представить сколько раз они вообще весь сюжет переписывали в результате чего у них тупо не хватило времени на нормальные квесты. А все потому что лично Гайдер и его отдел маялись фигней тем временем как отдел Лейдлоу работал. Помните рекламную компанию? Как нам показывали красивые локации. Больше нечего. Нам не показывали квесты в игре и их структуру. А почему? А потому что там по большему счету просто нечего было показывать. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
11.02.2016 09:46:23, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

У Лейдлоу к ДАИ появился новый движок(не сразу притом) с большими возможностями и кои и то не использован на половину особенно в плане физики и ОСОБЕННО боевки

Вот как раз движок к моделям отношение имеет поскольку-постольку. Да, он добавляет "реалистичное" освещение, всякие плюшки в виде динамики теней, тканей, позволяет создавать большие локации и пр. 

Но дизайн моделей зависит исключительно от концепта. Моделлеры все воплощают по концептам, а не по движку. Ко всему, Фрост Биоваре еще недостаточно раскрыли в плане потенциала. 

Вот и напрашивается вопрос, какой волшебный пендель превратил ненормальную стилистику ДА2 (некоторые модели брони и оружия в ДА2 - это просто какой-то результат белой гарячки!) в хорошую стилистику ДАИ? 

Чувствуя я, что после ДА2  пятая точка Лейдлоу и шея горели огнем, ибо их кто-то конкретно намылил. Возможно, мозги Лейдлоу вправили яростные фанаты Социалки, ХЗ.

Посмотрим на стилистику в ДА4. Надеюсь, она будет на уровне ДАИ, безо всякого влияния травы, грибов или спайса. 

А каким боком Лейдлоу к квестам? Он же не сценарист. Квесты - это  Уикс, Гейдер, Чи и кто там еще в этой команде. Вот они в ДАИ профукали все полимеры, а ведь именно на сюжете все и строится в играх Био! 

В общем, дизайнеры в ДАИ получают пятерку с плюсом,  моделлеры  - твердую четверку (в моделях бывают глюки, особенно в броне эльфов), а сценаристы - садитесь, два!

Опубликовано (изменено)
11.02.2016 12:31:31, Sariah сказал(-а):

Ты сам-то в это веришь? :)

Скажу прямо Лейдлоу на социалке не бывает, Гейдера и остальных можно было застать и переписаться хотя Гейдер избегал всегда ответов на прямые и неудобные вопросы по части его детищ=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят разрабам ДА мало видили те было пытаться делать ммошку чтоб нам синг гробить

https://twitter.com/biomarkdarrah/status/700774710565588996

Теперь Дарра предлагают пошаговую тактичку или стратегию.как Хсом или Fire Emblem

события там будут каноном

Опубликовано
20.02.2016 09:36:00, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Теперь Дарра предлагают пошаговую тактичку или стратегию.как Хсом или Fire Emblem

А по моему нормуль будет) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
20.02.2016 10:03:59, Джедайские кудри сказал(-а):

А по моему нормуль будет) 

Если она конечно будет не для мобил и без онлайн систем ожиданий и донатом, тогда можно еще будет попробовать

• Нравится 1
Опубликовано
20.02.2016 10:28:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Если она конечно будет не для мобил и без онлайн систем ожиданий и донатом, тогда можно еще будет попробовать

Пошаговая боевка в онлайн игре? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...