Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Свергнуть громовержца, может только тот кто не очень долюбливает его. - Не на Ареса и Посейдона ли ты намекаешь, Дионис?- вопросил Гелиос.
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - В любом случае надо, что-то решать, а то может случиться чего плохое. И да не трогайте женщин, ну точнее трогайте, но не за измену.- Не на Ареса и Посейдона ли ты намекаешь, Дионис?- вопросил Гелиос. - Может, но в таком случае на них бы все подумали. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Мне кажется виноват во всем Арес, сказал с умным видом бог брака жаль нельзя было посмотреть не портит ли складка между бровями его лицо На всякий случай он решил держаться поближе отцу, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) - Эка ты сразу хватил. - Наверное, не получилось оборотиться в лебедя или коня, чтоб низшая вниманье обратила - но реакция столь бурна... Вообще, согласна с некоторыми я - отец наш строг, но не безумен. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Серебряная 6
Nikras Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - О, женщины, имя вам - Измена! - Но Посейдон не отказывался от того, что шло само в руки. Я буду твоим защитником. - "Если не получу нож в спину." Добавил он про себя. - Быть может прав ты - изменчива удача! - Тюхе прильнула к Посейдону и, загоревшись таинственной улыбкой и посмотрев ему прямо в глаза, как будто прочла его мысли. - Но нет вины моей в бедах всех этих, проверить можешь, чиста я, как и помыслы мои, нет яда в них и под моей туникой. 6
Laion Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А я б подумала на Тюхе.. - задумчиво глядя, как быстро богиня судьбы снова вернулась к Посейдону, пробормотала Геката. - Но.. Пожалуй, слишком неосмотрительно. А вот Персефона.. Умна и достаточно честолюбива, чтобы попытаться выдвинуть во Владыки своего мужа.
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 нет яда в них и под моей туникой. - Змей под туникой дам и впрямь не стоит искать. Они если и бывают там, то лишь время от времени. - Аполлон с невинным видом перебирал струны. - С чего ты взял, что это Арес, сын? Мне кажется, это как раз таки Посейдон. - Не на Ареса и Посейдона ли ты намекаешь, Дионис?- вопросил Гелиос. -...Который быстро решил свалить все на женщин, отводя от себя подозрение. 1
AL.MA Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Быть может прав ты - изменчива удача! - Тюхе прильнула к Посейдону и, загоревшись таинственной улыбкой и посмотрев ему прямо в глаза, как будто прочла его мысли. - Но нет вины моей в бедах всех этих, проверить можешь, чиста я, как и помыслы мои, нет яда в них и под моей туникой. - Сладки уж слишком речи нежной девы, впервые я растерян. Что делать, кто же мог такое учудить? Но нужно мне вернуть былую силу, поэтому пусть будет Персефона, прости.
Лакич Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Но нет вины моей в бедах всех этих, проверить можешь, чиста я, как и помыслы мои, нет яда в них и под моей туникой. Персефона покосилась на Тюхе и Посейдона, чуть изогнув бровь: - А чист ли он? - спросила, казалось, сама себя Персефона. - Но.. Пожалуй, слишком неосмотрительно. А вот Персефона.. Умна и достаточно честолюбива, чтобы попытаться выдвинуть во Владыки своего мужа. - Право, зачем мне это? - удивленно проговорила Персефона, явно не ожидавшая каких либо замечаний к ее персоне.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Сладки уж слишком речи нежной девы, впервые я растерян. Что делать, кто же мог такое учудить? Но нужно мне вернуть былую силу, поэтому пусть будет Аполлон, прости. - Дядя неужели вы подозреваете, что любимый сын Зевса и мой отец повинен в измене? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Послышались мне нотки фальши в гласе Персефоны... Надеюсь я, что ошибаюсь... Но выбор делать надо.
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Посейдон, ты всегда хотел занять место Зевса, не так ли? - Аид обнял жену, будто это могло защитить ее от нападок.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 -Арес он был наименее любим из всех родственников tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Ничьей вины не будет - жертва лишь, угодная богам. Изменчива удача, о том Судьбе и Тихе больше всех других известно, но и женщина изменчива вполне. Царица преисподней (Персефона), твоя я имя называю...
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Дионис выпил из кубка задумался. - Пока что Посейдон. Но потом у меня есть пара может быть странных мыслей. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Пускай моё решение поспешно, но имя я Афины (ГОЛОС) назову. И не серчай, богиня,я без зла. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Сладки уж слишком речи нежной девы, впервые я растерян. Что делать, кто же мог такое учудить? Но нужно мне вернуть былую силу, поэтому пусть будет Аполлон, прости. - Увы, но вывод твой принять не в силах я... - Тюхе не менее таинственно окинула взглядом Аполлона... с ног до головы окинула. - Коварству более подвержен тот, кто сам был заполучен оным, прости, о Персефона. 1
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Дядя неужели вы подозреваете, что любимый сын Зевса и мой отец повинен в измене? - Ну, это вряд ли. Коль быть честнее, взойди на место Зевса его супруга, то справедливо было б замечанье. И я пошла тогда в атаку, но вот отца нам с братом незачем винить.
Spectre Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Ну тут и думать не надо долго, - сказал Арес, не долго думая наверное, - Посейдон -Арес он был наименее любим из всех родственников - Взаимно, племянничек, - хмыкнул он.
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Посейдон - Ри, Лакич, Бив, Курасаги Персефона - Лайон, Алма, Ларьяда, Плюш Арес - Кайра Афина - Дарк 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Голосование закрыто. Ночь до 19.20 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - И мне Афина кажется задумчивой.. к чему бы это? Что сердце тяготит её? - Гермес был опечален тем, как бывшие собратья набросились друг на друга. Всё ещё любитель эвоков
Sabiern Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 -...Который быстро решил свалить все на женщин, отводя от себя подозрение. - Да, меня тоже насторожил этот выпад Посейдона, да и насколько я помню, он нередко шел против воли своего младшего брата.- вспоминал Гелиос.
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Афина-воительница, увы казалась мне несколько отстранённой. - пробормотал дева. электронная подпись
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 - Да просто равных Посейдону по силе не так и много, кому как не ему, претендовать на трон Громовержца? Разве что Афине или даже Аиду. Хотя с Аидом это нелогично. - Аполлон озадачился куском мяса. Война-войной, а обед по расписанию. 2
Рекомендуемые сообщения