Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Свергнуть громовержца, может только тот кто не очень долюбливает его.

Не на Ареса и Посейдона ли ты намекаешь, Дионис?- вопросил Гелиос.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- В любом случае надо, что-то решать, а то может случиться чего плохое. И да не трогайте женщин, ну точнее трогайте, но не за измену.

- Не на Ареса и Посейдона ли ты намекаешь, Дионис?- вопросил Гелиос.

- Может, но в таком случае на них бы все подумали.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мне кажется виноват во  всем Арес, сказал с умным видом  бог  брака жаль нельзя было посмотреть не портит  ли складка между бровями его лицо

На всякий случай он    решил держаться поближе отцу,

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Эка ты сразу хватил.

- Наверное, не получилось оборотиться в лебедя или коня, чтоб низшая вниманье обратила - но реакция столь бурна... Вообще, согласна с некоторыми я - отец наш строг, но не безумен.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- О, женщины, имя вам  - Измена! - Но Посейдон не отказывался от того, что шло само в руки. Я буду твоим защитником. - "Если не получу нож в спину." Добавил он про себя.

- Быть может прав ты - изменчива удача! - Тюхе прильнула к Посейдону и, загоревшись таинственной улыбкой и посмотрев ему прямо в глаза, как будто прочла его мысли. - Но нет вины моей в бедах всех этих, проверить можешь, чиста я, как и помыслы мои, нет яда в них и под моей туникой.
  • Нравится 6
Опубликовано

А я б подумала на Тюхе.. - задумчиво глядя, как быстро богиня судьбы снова вернулась к Посейдону, пробормотала Геката. -  Но.. Пожалуй, слишком неосмотрительно. А вот Персефона.. Умна и достаточно честолюбива, чтобы попытаться выдвинуть во Владыки своего мужа.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

нет яда в них и под моей туникой.

- Змей под туникой дам и впрямь не стоит искать. Они если и бывают там, то лишь время от времени. - Аполлон с невинным видом перебирал струны. -  С чего ты взял, что это Арес, сын? Мне кажется, это как раз таки Посейдон.

- Не на Ареса и Посейдона ли ты намекаешь, Дионис?- вопросил Гелиос.

-...Который быстро решил свалить все на женщин, отводя от себя подозрение.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Быть может прав ты - изменчива удача! - Тюхе прильнула к Посейдону и, загоревшись таинственной улыбкой и посмотрев ему прямо в глаза, как будто прочла его мысли. - Но нет вины моей в бедах всех этих, проверить можешь, чиста я, как и помыслы мои, нет яда в них и под моей туникой.

- Сладки уж слишком речи нежной девы, впервые я растерян. Что делать, кто же мог такое учудить? Но нужно мне вернуть былую силу, поэтому пусть будет Персефона, прости.

Опубликовано

- Но нет вины моей в бедах всех этих, проверить можешь, чиста я, как и помыслы мои, нет яда в них и под моей туникой.

Персефона покосилась на Тюхе и Посейдона, чуть изогнув бровь:

- А чист ли он? - спросила, казалось, сама себя Персефона.

-  Но.. Пожалуй, слишком неосмотрительно. А вот Персефона.. Умна и достаточно честолюбива, чтобы попытаться выдвинуть во Владыки своего мужа.

- Право, зачем мне это? - удивленно проговорила Персефона, явно не ожидавшая каких либо замечаний к ее персоне.

Опубликовано

- Сладки уж слишком речи нежной девы, впервые я растерян. Что делать, кто же мог такое учудить? Но нужно мне вернуть былую силу, поэтому пусть будет Аполлон, прости.

-  Дядя  неужели вы подозреваете, что любимый сын  Зевса и мой отец повинен в измене?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Арес  он  был  наименее любим из всех  родственников

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ничьей вины не будет - жертва лишь, угодная богам. Изменчива удача, о том Судьбе и Тихе больше всех других известно, но и женщина изменчива вполне.  Царица преисподней (Персефона), твоя я имя называю...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Дионис выпил из кубка задумался.
- Пока что Посейдон. Но потом у меня есть пара может быть странных мыслей.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Пускай моё решение поспешно, но имя я Афины (ГОЛОС) назову. И не серчай, богиня,я без зла.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Сладки уж слишком речи нежной девы, впервые я растерян. Что делать, кто же мог такое учудить? Но нужно мне вернуть былую силу, поэтому пусть будет Аполлон, прости.

- Увы, но вывод твой принять не в силах я... - Тюхе не менее таинственно окинула взглядом Аполлона... с ног до головы окинула. - Коварству более подвержен тот, кто сам был заполучен оным, прости, о Персефона.

• Нравится 1
Опубликовано

-  Дядя  неужели вы подозреваете, что любимый сын  Зевса и мой отец повинен в измене?

- Ну, это вряд ли. Коль быть честнее, взойди на место Зевса его супруга, то справедливо было б замечанье. И я пошла тогда в атаку, но вот отца нам с братом незачем винить.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ну тут и думать не надо долго, - сказал Арес, не долго думая наверное, - Посейдон

-Арес  он  был  наименее любим из всех  родственников

- Взаимно, племянничек, - хмыкнул он.

Опубликовано

- И мне Афина кажется задумчивой.. к чему бы это? Что сердце тяготит её? - Гермес был опечален тем, как бывшие собратья набросились друг на друга. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-...Который быстро решил свалить все на женщин, отводя от себя подозрение.

- Да, меня тоже насторожил этот выпад Посейдона, да и насколько я помню, он нередко шел против воли своего младшего брата.- вспоминал Гелиос.

Опубликовано

- Да просто равных Посейдону по силе не так и много, кому как не ему, претендовать на трон Громовержца? Разве что Афине или даже Аиду. Хотя с Аидом это нелогично. - Аполлон озадачился куском мяса. Война-войной, а обед по расписанию. 

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...