Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда в зале возник некромант с девушкой, тремер бросил взгляд на настенные часы. Времени до рассвета оставалось не так много.
- Где Александр и Феодора?

- Полагаю, у Валькирий. - мрачно отозвался Джованни, - Во всяком случае их не было у отеля, мобильный Александра не отвечает, а от призраков удалось узнать лишь обрывки воспоминаний о каком-то ангаре на окраине Праги.

- Я рада, что с вами все в порядке, - чуть улыбнувшись, сказала она прибывшим сородичам, - мы, - неуверенно заговорила тремер, - обнаружили то место, откуда действовали нападавшие. Вы ведь, как я понимаю, тоже попали в засаду?

- Засадой это назвать было сложно, но поймать нас действительно пытались. - легко кивнув Еве, произнес Коул. - Это было ожидамо, впрочем. Хотя несколько быстрее, чем я думал.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-  Я думал после  смерти  змеи  мы больше не увидим  Валькирий сказал он Коулу

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Матеуш, Кеминтири не создавала организацию, она просто какое-то время использовала ее в своих целях. А целей Валькирий мы так и не узнали. - холодно отозвался Коул. И обернулся к Гэбриэлу, - Я так понимаю, речь идет о повторении ритуала и спуск в Умбру?

• Нравится 3

Опубликовано

-  На этот  раз мы  ведь не  оставим  эту организацию у нас за спиной, бруха хотел крови  и мести.   Ярость переполняла его и жгла вены,  требуя выхода, рвать  плоть   зубами,клыками или когтями, сейчас Зверь метался от того, что  кто - то посмел нарушить установленный веками  порядок 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Конечно, Габриэль, - закуривая, ответила Ева, - впрочем, это будет дорогостоящее удовольствие. Хватит ли у нас сил?

- Я так понимаю, речь идет о повторении ритуала и спуск в Умбру?

- Да, в общих чертах. Мы лишь используем Умбру как переправу, не спускаясь на глубинные ее слои. Что же до цены, она будет ощутима, но не слишком велика. Особенно, если мы разделим ее между собой.
Прикинув что-то в уме и сверившись с одним из позаимствованных в библиотеке фолиантов, Гэбриэл принялся вносить изменения в структуру печати и ритуала, превращая весь зал в подобие линзы, которая должна сфокусировать луч силы, высвобожденный из витэ старейшин и, используя верхний предел Умбры как зеркало, отразить его в нужную точку, расположенную на окраине Праги, перенеся вместе с энергией и самих вампиров, ставших ее источником. Когда приготовления были закончены, тремер рассказал сородичам что нужно сделать и, встав в один из малых кругов, полоснул по ладони ритуальным ножом. Густая темная жидкость побежала по запястью и закапала в наполненный водой серебряный таз, чье дно было начищено до зеркального блеска. Передав нож Еве, он приступил к первой части заклинания.

- Fiat firmamentum in medio Umbrae tenebrae et separet sangunis ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius. - Кровь, смешавшаяся с водой, почернела и стала нитями опадать на дно сосуда, постепенно заполняя его.

- Sublustris umbra noctis pater est, luna mater et ventus hanc gestavit in utero suo, ascendit a terra ad coelum in terram descendit. Exorciso te creatura tenebris, ut sis mihi speculum vitae post mortem in terra oblivio et fons immortalis! - На поверхности воды стали проступать далекие образы, слишком смутные чтобы что-то можно было разобрать, нужно больше крови, чтобы заклинание обрело силу.
- Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! - Странно приглушенным голосом выкрикнул Гэбриэл, и содержимое зеркала взбурлило, начиная стремительно испаряться. Стоит поторопиться, чтобы все старания не пошли прахом.

Витэ: 35-5=30
Сила ритуала: 5/20

Музыка
  • Нравится 5

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Он  достал нож и полоснул себя по руке сцеживая  витэ  для ритуала.  "Не давай тремеру никогда своей крови,  шептал голос разума,  он  сегодня уже дважды  нарушал  этот запрет"

Надеюсь  это поможет  сказал он  чародею

Витэ  24-5=19

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, в общих чертах. Мы лишь используем Умбру как переправу, не спускаясь на глубинные ее слои. Что же до цены, она будет ощутима, но не слишком велика. Особенно, если мы разделим ее между собой.

Когда приготовления были закончены, тремер рассказал сородичам что нужно сделать и, встав в один из малых кругов, полоснул по ладони ритуальным ножом. Густая темная жидкость побежала по запястью и закапала в наполненный водой серебряный таз, чье дно было начищено до зеркального блеска. Передав нож Еве, он приступил к первой части заклинания.

Стоит поторопиться, чтобы все старания не пошли прахом.

Молча взяв нож, Лилиан надрезала ладонь, склонив руку над серебряным тазом. Кровь  капала медленно, и Лилиан ускорила ее течение  мысленным усилием. Тонкая струйка крови потекла в наполненный водой таз.

витэ 40-5 = 35

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Гарольд последовал примеру остальных и, достав свой кинжал, порезал ладонь, добавляя собственное витэ в таз.

Проделав все это, он быстро сбегал в комнату, где оставил напавшего байкера, и принес его сюда, дабы те, кто не восполнил запасы крови ранее, могли подкрепиться.

Витэ: 35-5=30

Сила ритуала: 20/20

• Нравится 4
Опубликовано

Коул уже собрался добавить свое витэ, но, отметив что кровь для ритуала больше не требовалась, просто молча встал рядом с Лилиан. 

• Нравится 3

Опубликовано

Коул уже собрался добавить свое витэ, но, отметив что кровь для ритуала больше не требовалась, просто молча встал рядом с Лилиан.

Лил тихонько сжала его руку и качнула головой: - Не нужно. Еще неизвестно, что там будет дальше, вполне может оказаться, что каждая капля будет драгоценной.

Предстоящий ритуал ее не пугал. Гэбриэл и

Ева знали свое дело, и им, в отличие от регента, Лилиан доверяла. Гораздо больше ее тревожила неизвестность, которая ждала впереди.. Поэтому, взглянув на побледневшего Матеуша, она покачала головой: - Мэт, выпей   байкера. Не очень вкусно, но очень хорошо восстанавливает. С таким количеством витэ ты не сможешь пользоваться своими способностями, если вдруг случится что-то.. Пакостное.

• Нравится 4

Опубликовано

Обычно  Матеуш    был  противников   лишних убийств, но к  Валькириям он не испытывал жалости,  врагов надо убивать, а не  оставлять в живых.  Клыки выдвинулись и вцепились в шею  байкера.  Вампир   не отпускал его горло  до тех пор, пока тот не затих, а его сердце не перестало биться.

Витэ  19+10=29

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лил тихонько сжала его руку и качнула головой: - Не нужно. Еще неизвестно, что там будет дальше, вполне может оказаться, что каждая капля будет драгоценной.

- На крайний случай мы поужинаем "валькириями", - накрыв ладошку Лил в своей руке второй ладонью, чуть усмехнулся Коул, ожидая, когда Гэбриэл завершит ритуал. 

• Нравится 2

Опубликовано

- На крайний случай мы поужинаем "валькириями", - накрыв ладошку Лил в своей руке второй ладонью, чуть усмехнулся Коул, ожидая, когда Гэбриэл завершит ритуал.

Мир вокруг вновь начал выцветать, обретая тона ржавчины. Стены, символы, всё обращалось в невесомые хлопья грязно-алого цвета, унесённые мощным порывом затхлого ветра. А затем сородичи ощутили спуск - не падение, а плавное утопание в мёртвом мире злобных духов и неприкаянных душ. Над головами осталось бледно-зелёное, вспухшее нарывом небо. Где-то далеко-далеко под ногами виднелись остовы ветхих зданий - много, очень много. Разбитые дороги, ржавые каркасы автомобилей и сухой, обжигающий кожу ветер. Исполинский скелет Праги завораживал и одновременно устрашал. Трудно было понять, что скрывали тревожные видения Умбры - возможное из миллиардов вероятностей будущее либо то, что непременно должно произойти. От этих мыслей вкупе с панорамой становилось дурно. 

Место, куда "провалились" сквозь слои реальности сородичи, лишь отдалённо напоминало царство Вирма в лесах возле Дуная. Здесь властвовал огонь. Горизонт пылал от края до края, суховеи терзали даже бесчувственные нервы древних тел, грозя в любой момент содрать с них кожу жаркими хлыстами. Со всех сторон звучал голодный, злобный рык исполинского зверя, который наложил на Прагу лапу. А также на плоть, кровь и даже сны её обитателей. 

На фоне сплетения оранжевых и пепельных тонов несложно было разглядеть кровавый след, повисший в воздухе. Вдоль него сила ритуала и тянула старейшин, оберегая их от падения в кипящую яростью и жаром бездну. Скорее, пока хозяин этих мест случайно не зацепил спасительную нить Ариадны, такую вызывающе яркую посреди его собственной незримой паутины..

окраина Праги, 4:12 

Двое мужчин, облачённых в армейские комбинезоны, не спускали глаз и арбалетов со своей добычи. Нести вахту оставалось недолго - утром чудищ сморит сон, а вечером валькирии и эпикуры уже поделят ценную добычу между собой. 

Вдруг дальняя стена покрылась паутиной трещин. Бесшумно, словно в страшном сне. Бетон пошёл ржавыми пятнами, как следами от дождя. Их становилось больше, больше.. пока кусок стены  не обвалился внутрь, открывая заключённый в своеобразную арку портал. Бурлящая поверхность напоминала вскипающую кровь. Рябь прошла по ней, и влага расступилась, вталкивая внутрь помещения одного старейшину за другим. 

Рефлекс сыграл с бойцами злую шутку. Вместо того, чтобы  срочно звать на помощь, они вскинули арбалеты и нажали на курки. 

Штурм
Чтобы уклониться от снаряда или отбить его, нужно бросить Ловкость+Проницательность+Стремительность/Некромантия/Темпорис/Смертоносность/Власть над тенью/Химерия/Доминирование (зависит от того, что есть у вашего персонажа) против 40.

Успех: болты ушли впустую, оперативники обезврежены. Неудача: болты частично парализовали вас (штраф -2 кубика на все атаки)

Цели: 1 - Аскар; 2 - Гарольд; 3 - Лилиан; 4 - Коул; 5 - Мэт; 6 - Ева; 7 - Габриэл

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Умбра,  бруха старался не смотреть на огонь, но все же они скоро  выбрались  из этого места, где их ждала уже охрана с  арбалетами.

Черт, проклятие  Каина, к  этому прибавились испанские  ругательства выученные в Толедо  у примогена от клана  брухи.    Согнувшись попал от   боли Мэт пытался вытащить  из бока арбалетный болт

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Умбра полыхала огнем, обжигая давно мертвое тело - монстр пировал вовсю, и явно не собирался прекращать пиршество.

Хорошо, что путешествие закончилось довольно быстро, портал вытолкнул их внутрь ангара, где за стоящими двумя оперативниками виднелись тела похищенных ими сородичей. "Валькирии" дружно вскинули арбалеты, сухо щелкнули спусковые крючки, и Коул метнулся в бок, резко дернув Лилиан за руку, уходя с линии огня. Судя по голосу Мэта, и его живописанию ситуации, болты все же нашли свою цель.

Убедившись, что Лилиан не задели, Джованни в два шага оказался рядом с оперативниками, вырывая из рук арбалеты и отбрасывая в сторону. Чтобы уже в следующий миг с хрустом свернуть хрупкие шеи столь непрочных сосудов, неуклюже пытающихся доказать, что способны противостоять силе и скорости бессмертных детей ночи.

• Нравится 5

Опубликовано

Короткое путешествие, обжигающее тело.. Что этот жар по сравнению с жаром Бездны, где кожа лопалась, как натянутая бумага? Гораздо проблемнее оказалось "приземление" Валькирии, хотя и не ожидали появления вампиров, успели-таки выстрелить, и, судя по прозвучавшему ругательству,попали  в Матеуша.

Коул, выдернув Лилиан буквально из-под обстрела, тут же разобрался со стражами, свернув им шеи.. 

Лилиан с сожалением взглянула на мертвых Валькирий.. А их витэ должно быть таким питательным..

• Нравится 7

Опубликовано

После ритуала по телу разлилось приятное распирающие изнутри ощущение. Ощущение всемогущества, знакомое любому магу, и сгубившее едва ли не больше адептов тайных искусств, чем все иные причины, вместе взятые. Гэбриэл хорошо знал, как обманчиво это чувство и как порой опасна потеря сосредоточенности. Посему, он был готов к неожиданностям и, едва воплотившись за аркой портала, сорвался с места со нечеловеческой скоростью, резко сокращая дистанцию с одним из противников и нанося тому сокрушительный удар в висок. Человек, несмотря на все сверхъестественные примеси в крови, обмяк и рухнул на пол марионеткой с оборванными нитями. Тремер поморщился - он хотел лишь вырубить смертного, чтобы потом была возможность устроить дознание, но вместо этого превратил его в пускающего слюни идиота.

- Проклятая тауматургия со своими откатами...

• Нравится 7

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Стиснув зубы   бруха,   подошел к похищенным  сородичам и начал вытаскивать   из них колья,  скоро  уже  будет  утро  и  им  надо еще разобраться  с  другими  Валькириями,  пока дневное оцепенение не превратит их в легкие цели, а то  и  впепел

Из бока мужчины по прежнему   торчал  арбалетный болт

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тихо подойдя к Коулу, Лилиан по привычке элоя окинула его быстрым взглядом, проверяя, нет ли ран, и только после этого, на короткое мгновение приникнув  к нему щекой, шепнула: - Спасибо, любимый.  Как думаешь.. - она показала на Александра и Феодору - Они быстро придут в себя? 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

На грани сознания полыхали вспышки, не то это что-то "там" происходило, не то Бездна решила забрать в свои огненный объятья потерявшую осторожность жертву, наконец, спустя сотни лет сжирая в своём лоне слишком долго ускользавшую хитрую сетитку. Но вместо зелёного огня,  предвещавшего окончательную смерть в глазах слепяще засияли белые лампы, окровавленные стены, отдалённо знакомые лица...

- Кха! - Феодора резко села, и если бы она сохранила за тысячу лет привычку дышать, то непременно бы вздохнула, но вместо этого как-то странно и хрипло рыкнула, обводя ошалелым взглядом невесть откуда взявшихся старейшин, - ррразорву!

Опасно вспыхнувший зеленью взгляд зло повёл по сторонам, но лишь убедился в том, что потенциальные жертвы уже лежат обмякшими грудами плоти под стенкой со свёрнутыми шеями.

- Спасибо, дорогуши, что не забыли... - всё ещё хрипло и заторможено выдавила вампирша, ощупывая собственную грудь с быстро затягивающимся отверстием от кола. Чёрная рубашка была несчадно изрешечена и растеряла добрую половину жемчуга на воротниках и манжетах, белея алебастровой кожей в прорехах.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- А  где там  выражение  крайней и  искренней  благодарности, например  объятий и поцелуев  спасителю  прекрасной   императрицы.  

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А  где там  выражение  крайней и  искренней  благодарности, например  объятий и поцелуев  спасителю  прекрасной   императрицы.

— Хочешь, я выражу благодарность за нее? — ухмыльнутся Гарри.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Если только ты не захочешь иметь дела с разъярённым гангрелом, - хитро сверкнула изумрудными глазами уже окончательно пришедшая в себя деспина, аккуратно поднявшаяся на ноги и сбросившая туфли со шпильками в сторону, всё-таки эффектность в этом угрюмом месте была явно не к месту, больше уступая место практичности, - но как же не оставить без награды отважного рыцаря!

Брухе достался поцелуй в небритую щёку, оставивший бледный след от остатков алой помады на губах.

- Ну ка иди сюда, блохастик... - проворковала сетитка Гарри, чуть прикрыв веки и отойдя от Матеуша.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Тихо подойдя к Коулу, Лилиан по привычке элоя окинула его быстрым взглядом, проверяя, нет ли ран, и только после этого, на короткое мгновение приникнув  к нему щекой, шепнула: - Спасибо, любимый.  Как думаешь.. - она показала на Александра и Феодору - Они быстро придут в себя?

Внутри теплело от одной только мысли, что Лилиан рядом и в порядке. Мимолетно коснувшись губами виска любимой в ответной ласке, Коул обернулся на Александра и Феодору.

- Должны оправится быстро, я думаю. - негромко ответил он. Словно в подтверждение его слов сетитка села на полу, оглядываясь и даже выдав благодарность своим спасителям. - Меня сейчас интересует, сколько тут еще этих "валькирий" и как скоро они придут проверять свою добычу.

• Нравится 5

Опубликовано

- Тебе случайно князь или другой   тореадор не покусал, покосился  Гарольда,   нет вполне невинный поцелуй в губы от Феодоры, чисто  узнать, что такое поцелуй сеттитки.

- Ну  хоть  что- то   сказал он улыбнувшись, разъяренного  гангрела  я переживу, а вот цимисха нет

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...