Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 На столике гостиной лежало распечатанное письмо. Дорогая бумага, пропитанная едва ощутим запахом духов и покрытая идеально ровными завитушками почерка. Послание оставили на крыльце Дома неизвестные. Их то ли не увидели, то ли не запомнили. Письмо гласило: День Святого Валентина - разве не повод для сближения? Первый и последний раз мы встретились не при лучших обстоятельствах. Сейчас вы можете с этим не согласиться, но в капелле я преследовал исключительно благие для вас цели. Жаль, что нам не довелось пообщаться. Но в наших силах исправить это недоразумение, не так ли? Иначе я не могу объяснить ваш интерес к моей персоне. Кстати, элегантное решение вопроса с гулями. Насилие всегда казалось мне худшим оскорблением для разума. Я взял на себя смелость заказать для вас столики в Ristorante Pagana. Отметить праздник за неспешным ужином - не худший план на вечер, правда? С наилучшими пожеланиями, ваш друг из отеля Boscolo Carlo Игры разума - началоПосетите ресторан и выясните, зачем вас туда позвали. Цена: ОЗВ 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 До письма. Душ, натянул чистую одежду, бритва, отмахнулся от попытки гуля побрызгать одеколонам, ему не хватало Вари, за три недели некоторые вечерние ритуалы стали привычными, даже быстрое прощелкивание пультом телеканалов, вся тажа жвачка для мозгов смертных,но было прост иногда вместе сидеть на диване смотреть музыкальное шоу или боевик,голова Вари на его плече.. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опять сны. В этот раз Гарри находился в Толедо, где впервые встретился с Феодорой, в отеле, где максимально сблизился с ней, в том красивом номере, где... в отличие от того, что было в реальности, сейчас бушевал пожар. Гарри, а губы бессознательно приникли к плечу, вонзая тонкие белые клычки, запечатляя Поцелуй... - Э... какого... - странно пробуждаться от подобного, но размышлять об этом Хэл уже не мог, ибо почувствовал экстаз Поцелуя. 5
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Ну надо же. - Заметил вампир. - Я надеялся хотя бы на "Аллегро Прага", все таки звезда Мишлен чего-то стоит. Но номер два в рейтинге Праги тоже прекрасно. Похоже, это была цимисховская народная шуточка. В смысле, Зандер вряд ли вообще чего-то ожидал. - Ну, для ужина Пагана прекрасен, если пасту не будут подавать, как там это делают обычно. С огненным шоу. Жаль, что я не могу есть человеческую еду, итальянские рестораны заставляют меня ностальгировать. Но вина выпью. Кстати, ресторан маленький, закрытый, только по записи, оцените. Но кухня простая. И сервис ненавязчив. Семья Пагана медлительна слегка, да. Санто иногда выходит сам. Я распоряжусь подавать автомобили. 4
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Ну, для ужина Пагана прекрасен, если пасту не будут подавать, как там это делают обычно. С огненным шоу. Жаль, что я не могу есть человеческую еду, итальянские рестораны заставляют меня ностальгировать. Но вина выпью. Кстати, ресторан маленький, закрытый, только по записи, оцените. Но кухня простая. И сервис ненавязчив. Семья Пагана медлительна слегка, да. Санто иногда выходит сам. Я распоряжусь подавать автомобили. - Я бы лучше на Дэдпула сходил сказал бруха - Надеюсь там без галстука пускают, вампир остался верным себе, по виду мужчина собрался штуровать ресторан, а не проводить там время имитируя человеческие привычки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Надеюсь там без галстука пускают - Я нажалуюсь тореадору, что ты относишься спустя рукава к его урокам завязывания галстука. А он все же Князь! - Александр продолжал "подшучивать", если его полнейшее бесстрастие можно было бы так истолковать. - И будет тебя ругать. Александр загасил сигарету. - А вообще это семейное заведение, и твой галстук никого не волнует. 2
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Феодора приникла грудью к напряжённому гангрелу. Ох уж эти мужчины! Даже в посмертии не могут ярко и страстно выражать эмоции. Тореадоры не в счёт - эти неженки, думающие, будто познали настоящую красоту и наслаждение нового существования. Ноготки провели по мускулистой руки и клыки вышли из плоти, не обагрённые кровью. - Долгой ночи, милый, - невинное пропела сетитка, прижимаясь и глядя сверху вниз с ну совершенно невинным лицом наивной девочки. 4
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Немногим ранее Его сны снова были полны огня и боли, которыми неизменно оборачивались такие счастливые мгновения.. Открыв глаза, Коул улыбнулся родным фиалковым озерам, резко одергивая Зверя, настойчиво требующего утолить его жажду вотпрямщаз и ни секундой позже.. - Доброго вечера, Лили, - с улыбкой произнес он, притягивая любимую к себе для первого в этой ночи поцелуя. Сейчас Спустившись вниз, Коул и Лилиан поприветствовали вернувшегося Александра, и узнали о неожиданном приглашении на ужин. - Ну, для ужина Пагана прекрасен, если пасту не будут подавать, как там это делают обычно. С огненным шоу. Жаль, что я не могу есть человеческую еду, итальянские рестораны заставляют меня ностальгировать. Но вина выпью. Кстати, ресторан маленький, закрытый, только по записи, оцените. Но кухня простая. И сервис ненавязчив. Семья Пагана медлительна слегка, да. Санто иногда выходит сам. Я распоряжусь подавать автомобили. - Интересное, должно быть заведение. - усмехнулся Джованни, - Но больше всего меня интересует личность приглашающего. Он был в капелле... он ли подчинил Далибора, и тот напал на нас? Надеюсь, мы выясним хоть что-то. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Я нажалуюсь тореадору, что ты относишься спустя рукава к его урокам завязывания галстука. А он все же Князь! - Александр продолжал "подшучивать", если его полнейшее бесстрастие можно было бы так истолковать. - И будет тебя ругать. Александр загасил сигарету. - А вообще это семейное заведение, и твой галстук никого не волнует. - Последний раз, когда у нас возникло недопонимание с кланом тореадор, мне пришлось спать одному несколько недель. Отличное место для вампира ресторан, в котором кормят счастливых людей, ну там семейный ужин. Мне этого не понять и лишние напоминание чего мы лишены. - Жаль, что я не могу взять с собой Варю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Но больше всего меня интересует личность приглашающего. Он был в капелле... он ли подчинил Далибора, и тот напал на нас? Надеюсь, мы выясним хоть что-то. - Насчет подчинения тут уж я ничего не скажу. И я не знаю столь сильных Сородичей, которые смогли бы провернуть это сразу со всеми нами. Но что он пошел на контакт не зря, это понятно. Ему самому что-то нужно. Если это "что-то" - мой город, то пусть идет к черту. Остальные пожелания я склонен сначала выслушать. 3
Laion Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Спустившись вниз, Коул и Лилиан поприветствовали вернувшегося Александра, и узнали о неожиданном приглашении на ужин. - Надеюсь, официанты в меню входят?... - задумчиво кивнула Лилиан, размышляя о том, удовлетворится ли Зверь парой бокалов крови или все-таки нужно сходить на охоту. 5
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Мы просто так спустим ему с рук, то что он с нами сделал и даже не набьем ему эм мор ... те физиономию. Он напал на нас в нашем городе и если валькирий, хотя бы обманули то. тот действовал по собственному злому умыслу. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Насчет подчинения - тут уж я ничего не скажу. И я не знаю столь сильных Сородичей, которые смогли бы провернуть это сразу со всеми нами. Но что он пошел на контакт не зря - это понятно. Ему самому что-то нужно. Если это "что-то" - мой город, то пусть идет к черту. Остальные пожелания я склонен сначала выслушать. - Нас всех никто и не пытался подчинить, это больше напоминало соковыжималку, - чуть философски отозвался Джованни, - А вот то, что никто из нас его не заметил... или этого существа там не было, или он отвел глаза всем нам. И я тоже не знаю никого, кто мог бы такое провернуть. - Надеюсь, официанты в меню входят?... - задумчиво кивнула Лилиан, размышляя о том, удовлетворится ли Зверь парой бокалов крови или все-таки нужно сходить на охоту. - И официантки, - Коул улыбнулся словам Лил, - "мы можем сходить с тобой на охоту, если официантов случайно не окажется в меню", - мысленно добавил он, мягко сжимая ладошку Лилиан в своей ладони. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 И я тоже не знаю никого, кто мог бы такое провернуть. - Придется с ним познакомиться. Жаль, нодист не в городе, он бы что-нибудь сказал по этому поводу. Но его, как обычно, ищи-свищи. Так что, время. Едем? 4
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Ау нас есть выбор?: Проверив оружие, он засунул тотем в карман, так же как и два когтя оборотня и сувенир полученный в Толедо В других карманах положил два пакета с кровью, если что просто разбавлю алкоголь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - И официантки, - Коул улыбнулся словам Лил, - "мы можем сходить с тобой на охоту, если официантов случайно не окажется в меню", - мысленно добавил он, мягко сжимая ладошку Лилиан в своей ладони. Так что, время. Едем? "Это было бы совсем не плохо." Лилиан улыбнулась Коулу, в ответ сжимая его ладонь. Она мельком взглянула на себя в зеркало. Не шикарно, но вполне прилично для ресторана. Она кивнула Александру: - Я готова. 4
Beaver Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Долгой ночи, милый, - невинное пропела сетитка, прижимаясь и глядя сверху вниз с ну совершенно невинным лицом наивной девочки. - Долгой ночи, дорогая, - немного ошарашенно пробормотал Гарри, приобняв Феодору. - Желаешь связать нас Узами Крови, м? - усмехнулся он. - Тогда стоило отпить немного витэ. Мужчина провел рукой по рыжим волосам. - Пойдем к остальным. 5
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Небольшой ресторан идеально подходил для праздничного вечера влюблённых пар. Ведь что может быть лучше, чем ужин будущей семьи в семейном заведении? Хозяин по традиции встречал гостей несмотря на позднее время суток. Все столики оказались заняты. Всё так же возле них ходил сам повар, предлагая посетителям взглянуть на процесс готовки. Гордо висело на доске почёта удостоверение о том, что ресторан рекомендован для посещения самим Клубом эпикуров. Впрочем, это и так было понятно по ценам в меню. На вопрос о брони владелец сделал приглашающий жест рукой, предлагая гостям пройти.. на кухню. Что за дела? - изучить заведение (броски навыков и дисциплин против 35) - пройти на кухню 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 "Это было бы совсем не плохо." Лилиан улыбнулась Коулу, в ответ сжимая его ладонь. Она мельком взглянула на себя в зеркало. Не шикарно, но вполне прилично для ресторана. Она кивнула Александру: - Я готова. "Желание леди - закон." - ответная, чуть лукавая улыбка скользнула по губам, светло-голубые сейчас глаза окинули стройную фигурку взглядом, потом чуть задумчиво оценили собственный внешний вид, и Коул согласно кивнул Александру: - Да, едем. *** Ресторан оказался вполне симпатичным на вид, но вот так, только войти и сразу на кухню? Интересные традиции, право слово. Любопытства ради Коул легким мысленным импульсом истончил Грань до полупрозрачной дымки, оглядывая ресторан через призму Серых Земель. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Любопытства ради Коул легким мысленным импульсом истончил Грань до полупрозрачной дымки, оглядывая ресторан через призму Серых Земель. И с удивлением обнаружил, что вся эфирная местность здесь затянута непроглядной дымкой. Похожей.. да, именно на чёрный дым от разведённого прямо под носом костра. Через завесу оказалось невозможно что-то различить, хотя астрального слуха некроманта коснулось далёкое завывание чьих-то душ. Очень многих душ. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Может быть он ходил сюда по вечерам если у него был бы желудок, но судя по вкусам эпикурейцев, ту вполне может быть и вменю фея запеченная в собственном соку Он решил взглянуть прорицанием, что таит это милое местечко, а особенно их милый повар Прорицание ( ауспекс) - минус три витэ 40-3=37 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Александр чуть кивнул хозяину, остановившись у стойки. Разумеется, они не были знакомы лично накоротке. Разумеется, он бывал здесь, и его чеки - и беглый итальянский - нельзя было не запомнить. Потому отдельная учтивость. Не более, но и не менее. Они проходили не спеша, осматриваясь. Кивали хозяину, улыбались, всматриваясь в одно им понятное нечто. Стоя у стойки, Александр тоже вглядывался - в лица сотоварищей, стараясь уловить, не почувствовали ли вампиры нечто... тревожное. 6
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Феодора обновила гардероб, сменив разорванную, увы, рубашку и брюки на длинное вечернее платье. Тоже чёрное. В этот сезон она решила, что модным будет чёрное. Впрочем, не то чтобы сетитке так была нужна одежда, но смертные явно остались бы несколько, перевозбуждены... Тонкие пальцы сжались на сумочке с несколькими ритуальными приспособлениями, заготовленными заранее. С этим огненным существом ни в чём нельзя быть уверенным. Веки опустились, прикрывая глаза будто в лёгкой истоме, но, на самом деле, раскрывая перед внутренним взором инфернальный план с его шепотками различных существ и тварей. 6
Лакич Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Евы в самом Доме, когда сородичи выехали в ресторан, не наблюдалось. Не наблюдалось ее и в самом ресторане, но, так как обычное опоздание для такого старого существа вещью было до ужаса неприличным, то и плясать нужно было от самого того факта, будто это и планировалось. Именно поэтому женщина, курящая у входа в ресторан, сейчас что-то искала в своем планшете. Программирование: 6
Mad Ness Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ранее. В который раз Гэбриэл вынырнул из заполненного удушающим дымом кошмара. В который раз он сгорал в пламени гнева, видя, как те, кто были ему дороги сгорают в пламени костров. В который раз он видел, как пламя пожирает его собственную плоть, и отдавался на его милость, в надежде обрести покой во тьме забвения... В который раз, вместо долгожданного покоя, он получил лишь болезненное пробуждение и запятнанные выступившей из под ногтей кровью простыни. - Проклятье... - Прошептал он, уставившись в потолок невидящим взглядом. Перед ним все еще плясали отсветы далеких костров. От них его отделяло не расстояние, которое можно преодолеть... нет, не расстояние, но время, над которым он был не властен. Поняв, что более этой ночью поспать не удастся, тремер оделся и поднялся наверх, где сородичи как раз собирались отправиться в какую-то высококлассную харчевню. Будто бы вид наслаждающихся пищей людей, совершенно не терзает их, пробуждая тоску по былой жизни и вечную зависть мертвых к тем, чьи тела еще горячи, а сердца бьются, отсчитывая мгновения до неминуемого конца. Не проронив ни слова во время обсуждения странного приглашения, он последовал со всеми в ресторан, в надежде, что сможет занять себя более насущными мыслями и уйти от проклятых воспоминаний о прошлом. Ресторан В этом заведении, очевидно, проводили время те, кто мог себе позволить выбросить ради одного перекуса такое количество денег, что его хватило бы накормить с пару сотен голодающих нищих. И это - по самым скромным подсчетам. Поморщившись от пропитывающих все вокруг запахов человеческой еды, тремер решил сосредоточится на исследовании этого места. В конце концов, он здесь не для того, чтобы считать чужие деньги. Оккультизм: 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения