Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Не так быстро, Аскар. - усмехнулся Коул, рассматривая колдуна. Не произнесенные приказы доминирования так и остались таковыми, у Евы получилось тоже не плохо. - И потом, Александр прав, не находишь? 

Подойдя к тремеру вплотную, Джованни вгляделся в пустые сейчас глаза:

- Так в чем суть эксперимента, Далибор? - металл доминирования звенел в голосе, проникая в мысли зарвавшегося колдунишки. 

Доминирование на изучение разума - 74

Витэ - 23-7=16

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Ева чуть удивленно отшатнулась, явно не рассчитывая на подобную... реакцию. Что же, это было... это действительно не входило в ее планы, однако до массового побоища еще не дошло, что уже было хорошо.

Правда, в том то и проблема, что "еще не дошло".

Она чуть сдавленно вздохнула, что было странно для вампира, начиная бормотать про себя нечто на древнем, как сама земля, языке.

Контроль над облачком

Lucky rolls 11d10 = 69

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано

Мэтт  решил обратиться  к прорицанию, чтобы  изучить разум регента,    потравив  витэ   бруха сконцентрировался и попытался проникнуть   в разум регента и изучить его.

Прорицание  37

Витэ  12-5=7 витэ

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Посмотрев, как разными способами сородичи пытаются изучить подвисшее в состоянии медузы явление, Лилиан тоже решила внести свою лепту. Зря что ли, Коул ее учил тауматургии?  Припомнив заклинания, она старательно зашептала изученное, как на экзамене.

Тауматургия - контроль над витэ

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Тремер поймал взгляд Евы и, поняв что она задумала, утвердительно кивнул, вплетая свой голос в ровный речитатив заклинания, читаемого девушкой. Пока регент отвлечен допросом, у них больше шансов незаметно перехватить контроль над накопленной чародеем силой. Остается один вопрос: смогут ли они ее удержать и к чему ее применить? Нельзя удерживать такое количество энергии в свободном состоянии. Она быстро рассеется - убежит, подобно воде утекающей меж пальцев.

- Гениально... - Пробормотал Гэбриэл, завершив свой фрагмент формулы, - лучший план, это его отсутствие. Тогда ни один враг не сможет его разгадать.

Контроль силы: 62

• Нравится 5

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Облако витэ, нависшее над головой тремера, казалось, вот-вот взорвется, уничтожая все вокруг. Коул поднял взгляд вверх, вкладывая магическую энергию в заклинание, перехватывающее контроль над витэ у его стоящего истуканом хозяина. Зверь бесновался внутри, требуя крови, но сейчас не было даже лишней секунды, а поесть можно будет и потом. Главное, чтобы оно было, это потом.

Тауматургия+оккультизм, на облако

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Бросив взгляд на сородичей, Лилан заметила смертельную, если такое слово применимо к вампирам, бледность Матеуша.   Достав пакет с запасом крови, она тихо подошла к брухе:

- Мэт.. Выпей, не хотелось бы, чтобы ты впал в кровавое бешенство..

Второй пакет она отдала Александру.

свое витэ 20

• Нравится 3

Опубликовано

Второй пакет она отдала Александру.

- Спасибо, Лилиан -  Зандер надорвал пакет и отправил содержимое в глотку, не отрывая взгляда от тремера. Искусство не пропьешь... - Постараюсь удержаться в рамках.

Слышать это от фактически голого мужика, стоящего посреди вампирской капеллы в окружении толпы магов ... было странно.

Витэ 12

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Перехват заклинания - 223/180 - УСПЕХ

- распределить остаток витэ между сородичами (70 БП)

- впитать витэ, чтобы повысить свою выносливость (+1 к выносливости, постоянный бонус)

- перебить адептов капеллы и обыскать здание на наличие артефактов

Изучение разума регента - 162/200 - ...

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Спасибо  сказал он Лил,   слишком они сегодня  потратились  давно  столько витэ  у него не уходило за одну ночь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вам помочь? - когда облако контроль над облаком стабилизировался, Ева подошла к Александру и регенту, - всего-то навсего стоит чуть-чуть надавить.

Право, когда она такое говорит, то действительно становится не по себе...

Ева, однако, покосилась на Габриэля, Коула и Лилиан, чуть изогнув бровь. Пожалуй, скопленное витэ можно пустить на... благие дела.

Впрочем, это все опять внутренний эстет ее отвлекает.

На анализ разума:

Lucky rolls 10d10 = 47

Ева за второй вариант :з

• Нравится 3
Опубликовано

- Знаете, что  надевать костюм в капеллу, была не  самой моей лучшей идей,  обратился он к Александру  Смотря на безвозвратно  испорченную белую рубашку.

за второй вариант

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хотелось бы знать, что сегодня уже не предстоит больше тратить витэ.. - шепнула Лилан , подходя к Джованни и  прижимаясь щекой к его плечу.  - Вы слишком много сегодня сил потеряли...

Она с беспокойством взглянула на любимое лицо, бледное, как никогда  раньше..

за 1 вариант

• Нравится 4

Опубликовано

Изучение разума регента - 209/200 - УСПЕХ

Многое довелось повидать сородичам, но явно не такое. Разум тремера напоминал яблоко с целым клубком проложенных в нём ходов-нитей. Чужие мысли выглядели бледно и прозрачно, как растянутая плёнка. Складывалось впечатление, что разум Далибора Отакара пытались натянуть на себя (и натянули!) несколько существ вместо кого-то одного. Тело регента использовали как перчатку для исполнения грязной работы. Теперь отброшенную за ненадобностью. 

Враг отступил из  своего укрытия, но голова тремера по-прежнему могла хранить важные тайны. Или ментальные ловушки для слишком любопытных. 

На самой поверхности, среди тусклых мыслей о проклятых шабашитах, идиоте Карлаке, таинственном союзнике и огненной сущности из снов, плавала комбинация из беспорядочного набора символов и цифр. Ключ к ноутбуку регента, возможно?

Получено: пароль от компьютера Далибора Отокара

- покинуть разум регента

- попытаться исцелить разум регента

Спойлер

Суммарный бросок доминирования должен превысить 200. Награда: 1 ТО (всем) и артефакт. 

- продолжать исследовать разум регента

Спойлер

Кубик 1d10. У каждого одна попытка. 

1 - вы попали в ментальную ловушку (-3 к Воле до конца ночи)

2 - вы нашли информацию о Карлаке (1d4 коллекционных монеты)

3 - вы попали в ментальную ловушку (запрет на использование доминирования до конца ночи)

4 - вы нашли информацию об огненной сущности (1d4 ОЗВ)

5 - вы попали в ментальную ловушку (-2 ко всем броскам до конца ночи)

6 - вы нашли информацию о тайнике регента (артефакт)

7 - вы попали в ментальную ловушку (точность всех атак снижена, 1d2 на их успех до конца ночи)

8-10 - вы ничего не нашли

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Надеюсь  у тремеров  тут есть  запасы крови  - третьей  отрицательной,  не смотря на выпитый  пакетик   было слишком мало  для  старейшины, но  хоть  можно будет протянуть, до  своих запасов  крови и помощнику сегодня придется подставить горло под клыки  вампира, для охоты он слишком взвинчен, Матецш боялся , что совершит   не поправимое, если пойдет на ночные улицы Праги.

Он  был  за то, чтобы  исцелить больной разум регента, когда понял, что его  лишь использовали чужие сущности.

вариант   2

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Покапаться бы там еще как следует. - Александру было совершенно наплевать, с какой целью этот идиот стакнулся с демонами или кто там был еще. Колдуны вечно влипали в подобные истории. - Почему бы и нет.

Вариант 3

• Нравится 2

Опубликовано

- Понимаю,  но иногда стоит давать второй  шанс  или даже третий. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Понимаю,  но иногда стоит давать второй  шанс  или даже третий.

- Я не собираюсь быть добрым за чужой счет. Я уже дал Карлаку шанс. По крайней мере, против него у меня что-то есть в рукаве. А этот? оставлять за спиной заряженную бомбу?

• Нравится 2

Опубликовано

Гарольд только с тревогой наблюдал за действиями сородичей, так как помочь им не мог. Просто не обладал нужными навыками. Досадно. Что станет с мозгом этого идиота, гангрела не волновало от слова «совсем».

• Нравится 2
Опубликовано

- Я не собираюсь быть добрым за чужой счет. Я уже дал Карлаку шанс. По крайней мере, против него у меня что-то есть в рукаве. А этот? оставлять за спиной заряженную бомбу?

- Но тремеры, - украдкой начала Ева, - могут быть очень благодарны, вам ли, Александр, этого не знать. И конечно, спасение бедного регента только повысит, - тут она заговорила тихо, чтобы ее не услышали ... непосвященные, - Дом в глазах... общественности.

Ева, улыбнувшись, сунула руки в карманы, сжав в ладони трубку - ей казалось, что сейчас она, говоря это цимисху, на грани окончательной смерти.

За вариант-2 

• Нравится 4
Опубликовано

-У  нас про него есть такой же туз,  они же соучастники Карлака, оптравить его в Детройт пусть   там принесет пользу сородичам, маг  там  нужен  для.. Мэт чуть не сказал, для войны с шаббашитами

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но тремеры, - украдкой начала Ева, - могут быть очень благодарны, вам ли, Александр, этого не знать. И конечно, спасение бедного регента только повысит, - тут она заговорила тихо, чтобы ее не услышали ... непосвященные, - Дом в глазах... общественности.

- Я знаю, знаю. Не волнуйтесь, у меня хватает самообладания, пока во всяком случае. Но он еще не сказал главного. КТО. КТО это. С чем мы имеем дело? А он знает это. Теперь представь себе, что это крепнет и перебрасывается на более слабых вампиров. А для начала Дом превращается в сборище бешеных могущественных старейшин. Ответственность это не лишь одна репутация...

• Нравится 3

Опубликовано

Регента Лилиан было нисколько не жаль. Но она подозревала, что  дальнейшее копание в аго разуме может оказаться богатым на сюрпризы.. И тогда  никто не поручится, что сородичи, изучающие разум тремера, не получат какого-нибудь психоза, сумасшедшинки или им не прищемит "хвост" в чужом разуме..

- Я бы посоветовала оставить его в покое.. На исцеление надежда слабая, но вот дальше лезть может быть опасно. 

вариант 1

• Нравится 4

Опубликовано

- И все же...

Но увы, бывший ревенант в доминировании и так был не силен, а отчаянно сопротивляющийся разум и вовсе обрубил "хвосты".

витэ 9

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...