Selena Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Не так быстро, Аскар. - усмехнулся Коул, рассматривая колдуна. Не произнесенные приказы доминирования так и остались таковыми, у Евы получилось тоже не плохо. - И потом, Александр прав, не находишь? Подойдя к тремеру вплотную, Джованни вгляделся в пустые сейчас глаза: - Так в чем суть эксперимента, Далибор? - металл доминирования звенел в голосе, проникая в мысли зарвавшегося колдунишки. Доминирование на изучение разума - 74 Витэ - 23-7=16 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ева чуть удивленно отшатнулась, явно не рассчитывая на подобную... реакцию. Что же, это было... это действительно не входило в ее планы, однако до массового побоища еще не дошло, что уже было хорошо. Правда, в том то и проблема, что "еще не дошло". Она чуть сдавленно вздохнула, что было странно для вампира, начиная бормотать про себя нечто на древнем, как сама земля, языке. Контроль над облачком Lucky rolls 11d10 = 69 Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Лакич 5
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мэтт решил обратиться к прорицанию, чтобы изучить разум регента, потравив витэ бруха сконцентрировался и попытался проникнуть в разум регента и изучить его. Прорицание 37 Витэ 12-5=7 витэ 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Посмотрев, как разными способами сородичи пытаются изучить подвисшее в состоянии медузы явление, Лилиан тоже решила внести свою лепту. Зря что ли, Коул ее учил тауматургии? Припомнив заклинания, она старательно зашептала изученное, как на экзамене. Тауматургия - контроль над витэ 5
Mad Ness Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тремер поймал взгляд Евы и, поняв что она задумала, утвердительно кивнул, вплетая свой голос в ровный речитатив заклинания, читаемого девушкой. Пока регент отвлечен допросом, у них больше шансов незаметно перехватить контроль над накопленной чародеем силой. Остается один вопрос: смогут ли они ее удержать и к чему ее применить? Нельзя удерживать такое количество энергии в свободном состоянии. Она быстро рассеется - убежит, подобно воде утекающей меж пальцев. - Гениально... - Пробормотал Гэбриэл, завершив свой фрагмент формулы, - лучший план, это его отсутствие. Тогда ни один враг не сможет его разгадать. Контроль силы: 62 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр присоединился к Коулу в попытке забраться в мозг оппонента. Изучение разума Витэ 11-3 = 8
Selena Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Облако витэ, нависшее над головой тремера, казалось, вот-вот взорвется, уничтожая все вокруг. Коул поднял взгляд вверх, вкладывая магическую энергию в заклинание, перехватывающее контроль над витэ у его стоящего истуканом хозяина. Зверь бесновался внутри, требуя крови, но сейчас не было даже лишней секунды, а поесть можно будет и потом. Главное, чтобы оно было, это потом. Тауматургия+оккультизм, на облако 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Бросив взгляд на сородичей, Лилан заметила смертельную, если такое слово применимо к вампирам, бледность Матеуша. Достав пакет с запасом крови, она тихо подошла к брухе: - Мэт.. Выпей, не хотелось бы, чтобы ты впал в кровавое бешенство.. Второй пакет она отдала Александру. свое витэ 20 3
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Второй пакет она отдала Александру. - Спасибо, Лилиан - Зандер надорвал пакет и отправил содержимое в глотку, не отрывая взгляда от тремера. Искусство не пропьешь... - Постараюсь удержаться в рамках. Слышать это от фактически голого мужика, стоящего посреди вампирской капеллы в окружении толпы магов ... было странно. Витэ 12 4
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Перехват заклинания - 223/180 - УСПЕХ - распределить остаток витэ между сородичами (70 БП) - впитать витэ, чтобы повысить свою выносливость (+1 к выносливости, постоянный бонус) - перебить адептов капеллы и обыскать здание на наличие артефактов Изучение разума регента - 162/200 - ... 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Спасибо сказал он Лил, слишком они сегодня потратились давно столько витэ у него не уходило за одну ночь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Вам помочь? - когда облако контроль над облаком стабилизировался, Ева подошла к Александру и регенту, - всего-то навсего стоит чуть-чуть надавить. Право, когда она такое говорит, то действительно становится не по себе... Ева, однако, покосилась на Габриэля, Коула и Лилиан, чуть изогнув бровь. Пожалуй, скопленное витэ можно пустить на... благие дела. Впрочем, это все опять внутренний эстет ее отвлекает. На анализ разума: Lucky rolls 10d10 = 47 Ева за второй вариант :з 3
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Знаете, что надевать костюм в капеллу, была не самой моей лучшей идей, обратился он к Александру Смотря на безвозвратно испорченную белую рубашку. за второй вариант 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Хотелось бы знать, что сегодня уже не предстоит больше тратить витэ.. - шепнула Лилан , подходя к Джованни и прижимаясь щекой к его плечу. - Вы слишком много сегодня сил потеряли... Она с беспокойством взглянула на любимое лицо, бледное, как никогда раньше.. за 1 вариант 4
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Изучение разума регента - 209/200 - УСПЕХ Многое довелось повидать сородичам, но явно не такое. Разум тремера напоминал яблоко с целым клубком проложенных в нём ходов-нитей. Чужие мысли выглядели бледно и прозрачно, как растянутая плёнка. Складывалось впечатление, что разум Далибора Отакара пытались натянуть на себя (и натянули!) несколько существ вместо кого-то одного. Тело регента использовали как перчатку для исполнения грязной работы. Теперь отброшенную за ненадобностью. Враг отступил из своего укрытия, но голова тремера по-прежнему могла хранить важные тайны. Или ментальные ловушки для слишком любопытных. На самой поверхности, среди тусклых мыслей о проклятых шабашитах, идиоте Карлаке, таинственном союзнике и огненной сущности из снов, плавала комбинация из беспорядочного набора символов и цифр. Ключ к ноутбуку регента, возможно? Получено: пароль от компьютера Далибора Отокара - покинуть разум регента - попытаться исцелить разум регента Спойлер Суммарный бросок доминирования должен превысить 200. Награда: 1 ТО (всем) и артефакт. - продолжать исследовать разум регента Спойлер Кубик 1d10. У каждого одна попытка. 1 - вы попали в ментальную ловушку (-3 к Воле до конца ночи) 2 - вы нашли информацию о Карлаке (1d4 коллекционных монеты) 3 - вы попали в ментальную ловушку (запрет на использование доминирования до конца ночи) 4 - вы нашли информацию об огненной сущности (1d4 ОЗВ) 5 - вы попали в ментальную ловушку (-2 ко всем броскам до конца ночи) 6 - вы нашли информацию о тайнике регента (артефакт) 7 - вы попали в ментальную ловушку (точность всех атак снижена, 1d2 на их успех до конца ночи) 8-10 - вы ничего не нашли 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Надеюсь у тремеров тут есть запасы крови - третьей отрицательной, не смотря на выпитый пакетик было слишком мало для старейшины, но хоть можно будет протянуть, до своих запасов крови и помощнику сегодня придется подставить горло под клыки вампира, для охоты он слишком взвинчен, Матецш боялся , что совершит не поправимое, если пойдет на ночные улицы Праги. Он был за то, чтобы исцелить больной разум регента, когда понял, что его лишь использовали чужие сущности. вариант 2 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Покапаться бы там еще как следует. - Александру было совершенно наплевать, с какой целью этот идиот стакнулся с демонами или кто там был еще. Колдуны вечно влипали в подобные истории. - Почему бы и нет. Вариант 3 2
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Понимаю, но иногда стоит давать второй шанс или даже третий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Понимаю, но иногда стоит давать второй шанс или даже третий. - Я не собираюсь быть добрым за чужой счет. Я уже дал Карлаку шанс. По крайней мере, против него у меня что-то есть в рукаве. А этот? оставлять за спиной заряженную бомбу? 2
Beaver Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Гарольд только с тревогой наблюдал за действиями сородичей, так как помочь им не мог. Просто не обладал нужными навыками. Досадно. Что станет с мозгом этого идиота, гангрела не волновало от слова «совсем». 2
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Я не собираюсь быть добрым за чужой счет. Я уже дал Карлаку шанс. По крайней мере, против него у меня что-то есть в рукаве. А этот? оставлять за спиной заряженную бомбу? - Но тремеры, - украдкой начала Ева, - могут быть очень благодарны, вам ли, Александр, этого не знать. И конечно, спасение бедного регента только повысит, - тут она заговорила тихо, чтобы ее не услышали ... непосвященные, - Дом в глазах... общественности. Ева, улыбнувшись, сунула руки в карманы, сжав в ладони трубку - ей казалось, что сейчас она, говоря это цимисху, на грани окончательной смерти. За вариант-2 4
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Я не собираюсь быть добрым за чужой счет. Я уже дал Карлаку шанс. По крайней мере, против него у меня что-то есть в рукаве. А этот? оставлять за спиной заряженную бомбу? -У нас про него есть такой же туз, они же соучастники Карлака, оптравить его в Детройт пусть там принесет пользу сородичам, маг там нужен для.. Мэт чуть не сказал, для войны с шаббашитами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - Но тремеры, - украдкой начала Ева, - могут быть очень благодарны, вам ли, Александр, этого не знать. И конечно, спасение бедного регента только повысит, - тут она заговорила тихо, чтобы ее не услышали ... непосвященные, - Дом в глазах... общественности. - Я знаю, знаю. Не волнуйтесь, у меня хватает самообладания, пока во всяком случае. Но он еще не сказал главного. КТО. КТО это. С чем мы имеем дело? А он знает это. Теперь представь себе, что это крепнет и перебрасывается на более слабых вампиров. А для начала Дом превращается в сборище бешеных могущественных старейшин. Ответственность это не лишь одна репутация... 3
Laion Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Регента Лилиан было нисколько не жаль. Но она подозревала, что дальнейшее копание в аго разуме может оказаться богатым на сюрпризы.. И тогда никто не поручится, что сородичи, изучающие разум тремера, не получат какого-нибудь психоза, сумасшедшинки или им не прищемит "хвост" в чужом разуме.. - Я бы посоветовала оставить его в покое.. На исцеление надежда слабая, но вот дальше лезть может быть опасно. вариант 1 4
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - И все же... Но увы, бывший ревенант в доминировании и так был не силен, а отчаянно сопротивляющийся разум и вовсе обрубил "хвосты". витэ 9 1
Рекомендуемые сообщения