Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Ну, Аскар чего мы стоим и ждем вот там за дверью. так и просятся на прием к некроманту, добудем еще пару трупиков для Коула. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Нам надо решать быстрее Разумный совет, но немного запоздалый. - Вз ... айте! - эхом отскочил от стен ангара сильный женский голос. А затем дверной проём перед сородичами взорвался смесью острой крошки и огня. Когда взвесь немного развеялась, прямо в лица старейшинам уставились горсти лазерных прицелов. Валькирии были повсюду - на полу, на грузовиках, на железных навесах и, конечно же, на баррикаде из броневиков, что перегораживала выход. - Мы вас не боимся, - спокойно произнесла невысокая девушка в очках, опираясь на перила подпотолочного балкона. Слишком далеко, чтобы разглядеть глаза старейшин, вздумай они сломить её волю. Голос раздавался из невидимых динамиков, подхваченный портативным микрофоном возле лица. - Ничего личного. Я сомневаюсь, что вы хотите просто уйти и забыть о нас. Так что.. может, закончим всё скорее? Хоть вы и твари, но боль и оторванные конечности вам тоже не понравятся. Подумайте: мы можем освободить вас от проклятия. Мирно сцедим кровь - и вы просто.. уснёте. С осознанием того, что сделали хоть что-то полезное. Ну так что? Предупреждаю, что амбар заминирован. Так что не надейтесь особо.. да ни на что. Девушка пожала плечами. За спиной у неё висел чехол винтовки. 6 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Мы вас не боимся, - Аскар громко, злобно засмеялся. - Милочка, девять из десяти людей и сородичей, которые мне это говорили уже мертвы. Десятый обычно бегает достаточно быстро, - ухмыльнулся Аскар, прикидывая, сколько максимально сможет забрать Дагон. За раз - не больше пяти, что было несколько… удручающе. 6
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Цимисхи пожал плечами, взирая на все это сборище с высоты своих трех метров. Карлак был умнее, эти явно тупы. "Оторванные конечности. Идиотка. Я могу перебрать тебя по молекуле, встроив в собственный броневик, буде мне не станет лениво этим заниматься. Но ты и железа своего не стоишь". Зуло фыркнул. В этом городе один хозяин. 6
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Что случилось с другими похищенными из моего клана он назвал имена, которые сообщила ему Варвара. - Может мы и твари, но своих мы не бросаем. Надо было отвлечь пока другие могли что - нибудь сделать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Мы можем освободить вас от проклятия жизни. - с мрачной ухмылкой отозвался Коул, - Люди смертны, причем иногда внезапно смертны. Зачем вам наша кровь? Что она вам дает? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Лилиан, отпустив ладонь Коула, тихо отступила к стене. Стоять на пути сородичей, когда они настроены на драку - чревато.. И не только выбитыми зубами. Кроме того, со стороны было лучше видно, когда ее помощь становилась нужна кому-то. 3
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 - Что случилось с другими похищенными из моего клана он назвал имена, которые сообщила ему Варвара. - Может мы и твари, но своих мы не бросаем. - Мы их выпили. Потому что тоже своих не бросаем. А кровопийцы не оставили нам выбора, - женщина говорила спокойно и громко, уверенная в своей правоте. На угрозы она не обращала внимания: и так понятно, что валькирии играют с огнём. Но.. у них не было выбора. Быстрая смерть в бою или долгая агония от ломки? Стоило попытаться хоть что-то изменить. Зачем вам наша кровь? Что она вам дает? - Вам лучше знать. Ведь вы даёте её людям. А потом наслаждаетесь их зависимостью, как подонок Дариус. Он подсадил нас всех на эту дрянь в своей крови, а затем.. погиб? Не важно, его больше нет, мы это чувствуем. Но зараза никуда не ушла. И вы никуда не уйдёте. Как я сказала, ничего личного, - мимолётным движением женщина поправила очки. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Александр хотел почесать бронированную репу, но не стал совершать опрометчивых движений, а просто принял свой нормальный вид. М-м-м... голый слегка, но цимисхи не знал слова "смущение". Он осмотрел зал скучающе. - Крутая работа. Мадемуазель, выходите за меня замуж! Александр даже так умудрялся выглядеть ... дорого, когда хотел. - Господи Боже, кровь... такая, по сути, мелочь? - Он по-голливудски улыбнулся. - И из-за этого вы за нами бегаете? Это не деловой разговор. Зачем умирать за то, что можно купить, если всех устроят условия? 5
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Мы их выпили. - Вы пьете нашу кровь? - заинтересованно переспросил Коул. Ничего себе новости, как говорится. - И называете нас кровопийцами? И чем же вы тогда лучше нас? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - И ты думаешь, что я так легко закрою глаза на смерть двоих из своего клана, но я не хочу лишних смертей. - Говори, что у тебя за условия, время понимаешь на исходе, потому, что нам будет нечего терять или попытаться уклониться от взрыва или сгореть на солнышке. Я выберу первое и поверь сумею добраться до чьей- нибудь глотки. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - У меня в подопечных есть один парень, милашка, ты бы ему понравилась. Более того: из него ты можешь сосать не только кровь! - не удержался от похабной шуточки Аскар. Видимо потому, что Перикл затих. Ассамит незаметно сжал кулак, готовый немного уменьшить количество Валькирий в любой момент. 3
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Простите наши... замечания, мы слегка недовольны и испортили вам стеночки. Это, впрочем, поправимо. Значит вы - бесхозные гули? Это своего рода замечательная новость. Для вас. В том плане, что это дает вам силу. Но с другой стороны жаль, что вы распыляетесь и рискуете схватить заразу или получить слишком непосильные узы. Не хотите ли вы узнать о себе... больше? Узнать правду от тех, кто знает об этом все - и жить по ней? Александр заложил руки за спину. Собственная семья ревенантов? Чем не шутит вселенная... 4
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 И из-за этого вы за нами бегаете? Это не деловой разговор. Зачем умирать за то, что можно купить, если всех устроят условия - Дюжина моих мёртвых ребят - такие у вас условия? Мы не дураки. И знаем, что кровь живого кровопийцы только снова сделает из нас болванчиков. Нет, больше никакой зависимости. Ни от кого. Вдруг женщина прервала себя на полуслове. Оглядела охотников, которым, возможно, придётся сегодня погибнуть. И смерила свой гнев. - Нас устроит только кровь мёртвого вампира. С гарантиями мёртвого. И.. как нетрудно догадаться, много крови. Как вам условия? - рыжая бровь изогнулась в немом вопросе. - И называете нас кровопийцами? И чем же вы тогда лучше нас? Кривая ухмылка перечеркнула такое неестественно молодое лицо. Слишком молодое для занимаемой должности. - Я не думаю о "лучше" или "хуже", когда жизнь моих людей под угрозой. Если нам удаётся прожить без ломок день - то он становится лучше. Вот и вся простая правда. И не мы решили выпить крови Дариуса. Так что.. всё справедливо - ваша кровь за нашу. Поди, неприятно чувствовать себя скотиной на прокорм, а? Нам, людям, тоже. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Нас устроит только кровь мёртвого вампира. С гарантиями мёртвого. И.. как нетрудно догадаться, много крови. Как вам условия? - рыжая бровь изогнулась в немом вопросе. - И я так догадываюсь вам нужна кровь старейшины и думаете, вам кто- то отдаст свою нежизнь. Лучше быть зависимы и живыми. чем мертвыми ил еще хуже, некоторые могут вас сохранить жизнь, чтобы продлить агонию. - Александр, будет довольно интересно если примоген тремеров послужит кормом для людей, прошептал он цимисху. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Дюжина моих мёртвых ребят - такие у вас условия? Мы не дураки. - А мои ребята, по-вашему, не считаются? - Нас устроит только кровь мёртвого вампира. С гарантиями мёртвого. И.. как нетрудно догадаться, много крови. Как вам условия? - рыжая бровь изогнулась в немом вопросе. - Вы, я смотрю, мало знаете о себе и еще меньше о нас. И что, вам это удавалось? Убить вампира и успеть забрать его витэ? - поинтересовался Александр. - Вообще-то, горстка праха никакого витэ не содержит. 2
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Ну вообще-то вам, людям, в процессе того, что ты только что назвала "убоем" очень даже приятно. Поди не знала этого? - ухмыльнулся Аскар. - К слову, если мой попугай сделает что-то бешеное - наховет вас нехорошими словами или попытается сесть на плечо - стреляйте в него сколько хотите, ибо никто их присутствующих не может использовать его в своих целях. Даже я. Верно? - Верно, комрррад! - прокаркал попугай и поднялся с плеча ассамита, принялся летать аокруг поля боя. 3
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Узнать правду от тех, кто знает об этом все - и жить по ней? - Нет, - голос девушки звенел металлом. - Нас втянули в эту.. жизнь против нашей воли. Мы не станем её участниками. Если нет лекарства от болезни, то нам остаётся только пить обезболивающее. Но это не значит, что мы хотим иметь что-то общее с вами. Кровь на профессиональные услуги - единственный вид сделки, который мы сейчас поддерживаем. вам нужна кровь старейшины и думаете, вам кто- то отдаст свою нежизнь - У нас и забирать неплохо получается, - рыжая снова пожала плечами. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Голый цимисх, идеальный, как и все изверги, источающий стойкий эффект Присутствия и дипломатично говорящий о бизнесе под прицелом - да, эпичность этого зрелища откровенно зашкаливала. Вмешиваться Коул, однако, не собирался, с долей бесшабашного любопытства ожидая дальнейшего развития событий. Лишь мимолетно обернувшись на Лилиан, и чуть сдвинувшись, чтобы успеть загородить собой, если арт-обстрел не только начнется, но и заденет оба плана бытия. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Убить вампира и успеть забрать его витэ? - Кол в сердце и тянуть кровушку до капли, чтоб на всех хватило. А потом окоченевший труп на солнце. Простой протокол, работает исправно. - женщина кивнула снайперам, и те взяли оружие на изготовку. Валькирии не спешили нападать, поскольку утро было их союзником. Но и от кучки пепла, действительно, толку мало будет. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - У нас и забирать неплохо получается, - рыжая снова пожала плечами. - Не очень то вообще - то. - Я противник лишнего кровопролития, так меня воспитывал мой камарильский сир, а вот там за моей спиной не очень- то церемониться с людьми. - Да и правда мертвый вампир превращается в прах. Тянуть по капле, даже мы лучше обходимся с человеством не забирая у них все. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) - Нас устроит только кровь мёртвого вампира. С гарантиями мёртвого. И.. как нетрудно догадаться, много крови. Как вам условия? - рыжая бровь изогнулась в немом вопросе. Слушая перепалку сородичей со смертными, Гэбриэл устало вздохнул. Он был голоден, да и вызванная ритуалом эйфория уже исчезала, оставляя после себя чувство усталости и опустошенности. - Вы предлагаете нам избавление в смерти... Хм. Я мог бы предложить вам то же самое. Но предлагаю избавление в жизни. Во власти заклинателей крови из моего клана - разрушить узы крови и избавить вас от этой пагубной зависимости. Вы вновь сможете вернуться к нормальной жизни, вновь сможете стать теми людьми, которыми были когда-то. Выбор за вами... Или же вы боретесь не ради спасения, но лишь ради власти, которую дает кровь вампиров? Тогда достойная смерть станет для вас лучшим исходом. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Mad Ness 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Нас втянули в эту.. жизнь против нашей воли. - И вместо того, чтобы как всякое живое существо, адаптироваться с максимальной отдачей, вы живете как наркоманы, страдая, бесясь и мстя непомерной для себя же ценой? Быть может, попытаться избрать другой путь? Путь преимущества? Я сейчас совершенно серьезен. Вы делаете что попало, честно. И делаете себе на горе, ради неизвестно каких принципов. Одумайтесь, пожалуйста. Я не предлагаю вам ни идти на поводу, ни садиться на поводок. Я предлагаю поступить весьма рационально. Тем более, что у нас в рядах есть врач, который работал над той же проблемой. И кто-то из вас однажды может дождаться свободы. Не умирать глупо. Вы вновь сможете вернуться к нормальной жизни, вновь сможете стать теми людьми, которыми были когда-то. - Тремер говорит правду. Выбор на самом деле есть. 5
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Немного покружив, Перикл плавно опустился на плечо Валькирии. - Откажешься сейчас - и две трети этих людей умрут, а все оставшиеся загнутся от ломки. Хорошенько подумай, - необычайно спокойно сказал попугай 3
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 - И вместо того, чтобы как всякое живое существо, адаптироваться с максимальной отдачей, вы живете как наркоманы, страдая, бесясь и мстя непомерной для себя же ценой? Быть может, попытаться избрать другой путь? Путь преимущества? Я сейчас совершенно серьезен. Вы делаете что попало, честно. И делаете себе на горе, ради неизвестно каких принципов. Одумайтесь, пожалуйста. Я не предлагаю вам ни идти на поводу, ни садиться на поводок. Я предлагаю поступить весьма рационально. Тем более, что у нас в рядах есть врач, который работал над той же проблемой. И кто-то из вас однажды может дождаться свободы. Не умирать глупо. - Мы адаптировались, - устало отмахнулась рукой женщина. Похоже, разговор начал ей надоедать. - И мы не отступимся от свободы. Если для этого должны исчезать кровососы.. ну что же, мы делаем миру одолжение. Да и эпикуры хорошо за вас платят. - Вы предлагаете нам избавление в смерти... Хм. Я мог бы предложить вам то же самое. Но предлагаю избавление в жизни. Во власти заклинателей крови из моего клана - разрушить узы крови и избавить вас от этой пагубной зависимости. Вы вновь сможете вернуться к нормальной жизни, вновь сможете стать теми людьми, которыми были когда-то. Выбор за вами - Звучит заманчиво, но мне нужны гарантии. Дариус приучил нас никому не доверять, особенно заклинателям крови, - ещё одна горькая ухмылка. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения