Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Если они вылечатся, то не убьют нас, потому что прощай силенки даже такие. Если они нас убьют раньше - то не вылечатся все, и те, кому счастья не хватило, могут этого и не понять. А здесь мы явно видим не всех. Оставь даму в покое. Потом пообщаетесь. А уж в каком тоне - это как получится. 5
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Как скажешь, - пожал плечами ассамит и медленно потянулся к карману. Они вытащил из кармана предмет и показал его валькириям, показывая, что это всего-навсего плеер с наушниками (хотя в руках ассамита и это могло послужить оружием жестокого убийства, будем откровенными), после чего принялся перелистывать список песен, ища какую-то определенную, судя по всему. 4
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 -А здесь есть где можно провести дневку спросил Мэт. - Мне далеко дома ехать, боюсь солнышко в пути застанет, еще нужен доктор, чтобы вытащить ваши пули из моего бедра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Если у вас найдется сигара или хотя бы сигарета, я в вас влюблюсь - изверг усмехнулся. - Идите, ребята. И не парьтесь, со мной и Гэбом все будет хорошо. Последние слова он обратил к Коулу, внимательно глядя на того. "Не вздумайте только геройствовать, идите, уводи их всех". Оставлять друга было совсем не в его правилах. Но Александр далеко не мальчик, и знает, на что идет. Будь Коул человеком, он, наверное, вздохнул бы. А так - лишь коротко кивнул, не отводя взгляд, чуть заметно усмехнувшись на слова, обращенные цимисхом к Аскару. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 - Если они вылечатся, то не убьют нас, потому что прощай силенки даже такие. Если они нас убьют раньше - то не вылечатся все, и те, кому счастья не хватило, могут этого и не понять. А здесь мы явно видим не всех. Оставь даму в покое. - За то, чтобы услышать голос разума от голого мёртвого мужчины, никакой сигареты не жалко, - впервые за время переговоров улыбка женщины из натянутой превратилась в обычную. Расслабленную. - Зовите меня Джана, если понадобится обратиться. Ребят, отведите пленных во вторую ячейку, я скоро к вам присоединюсь. Этих - на все четыре стороны. Оперативники, загородившие выход из ангара, расступились. Впрочем, отпускать сородичей с прицела они не собирались. Группа охотников с арбалетами окружила тремера и цимисха, чтобы отвести их в целую комнату, во всём подобную разрушенной. Рассвет уже был близок. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 -А здесь есть где можно провести дневку спросил Мэт. - Мне далеко дома ехать, боюсь солнышко в пути застанет, еще нужен доктор, чтобы вытащить ваши пули из моего бедра. - Персонально тебя, Матеуш, могу оставить здесь, - с усмешкой произнес Коул, посмотрев на бруху, - Закажешь себе бронированное такси, поспишь там. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 -А здесь есть где можно провести дневку спросил Мэт. - Нет. - Александр покосился на Матеуша. - Иди вместе со всеми и слушайся Коула. - Зовите меня Джана, если понадобится обратиться. - Очень приятно. Я - Александр. - Он улыбнулся вникуда и спокойно дал себя окружить. 2
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 - Мне далеко дома ехать - Ну как-то вы сюда попали. Так же вернётесь и обратно, - на ходу бросила Джана, спускаясь по лестнице. Вскоре её рыжая голова затерялась среди толпы охотников. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - -Хорошо, сказал Матеуш ладно тогда завтра встретимся, нашел сигарету и закурил,выйдя за ворота, позвонил знакомом, у него было тут рядом убежище. х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Гарольд как-то странно посмотрел на Матеуша. Со стороны казалось, что гангрел едва удержался от того, чтобы покрутить пальцем у виска. Неужели и правда так? Да не, бред какой-то. Мужчина приблизился к Феодоре, готовясь уйти отсюда. Не хотелось, конечно, оставлять союзников, но они наверняка понимают, что делают. По крайней мере, Хэл на это очень надеялся. 4
Selena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Коул проводил удаляющегося Мэта взглядом, лишь усмехнувшись краешком губ. Обернулся, протягивая ладонь Лилиан, мягко сжимая ее руку в своей, повернулся к сетитке: - Феодора, забирай Гарри, я заберу всех остальных. Уходим. - короткий взгляд на остальных сородичей, и мысленный импульс разорвал Завесу, разделяющую два мира. Забрав с собой за Грань всех соратников, Джованни привычно сместился в пространстве Серых Земель, нисколько не заботясь о том, как это выглядело для охотников, выходя в холле Дома и возвращая в материальный мир остальных. Теперь не мешало бы поесть... Хотя на отдых в дневном сне надежды было мало. Приобняв любимую за плечи, Джованни тепло улыбнулся ей. Они вместе, и это главное. Жестом позвав за собой пару гулей-слуг, Коул и Лилиан направились в свою комнату. Все сородичи, кроме Мэта, Феодоры и Гарри перенесены в Дом. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Найдя заброшенную авто мастерскую, которая стояла на отшибе, он разместился там, во всяком случае если что никто не пострадает. Пролез через выбитое окно внизу было техническое помещение, там можно было дневать, не опасаясь лучей солнце. Положив куртку под голову, выбрав плей - лист,сунул в уши наушники и попытался думать, о чем - то приятном... х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Феодора лишь внимательно слушала речи каинитов, не особо вмешиваясь, эгоистично полагая, что не собирается платить ту цену, на которую согласился Александр. Она подозревала, что так всё и обернётся. Сотни лет интриг среди людей и вампиров давали о себе знать и не то чтобы эти гули были каким-то уникальным явлением. Всегда найдётся группка смертных, обладающих большим, чем положено, но внутри они были всё так же из податливой плоти и разума, работающим по общим для всех мотыльков законам. - Пойдём, - Феодора кивнула Гарри, едва уловимым движением руки посылая призрачные огоньки впереди себя, смещая реальность под незримым для остальных углом, погружая мир вокруг в бесконечный чёрно-белый фильтр, позволяя плетению прокладывать дорогу через Вуаль, блуждая между медленно скользящими тенями живых и редкими всполохами духов мёртвых, шарахающихся от одного вида ауры сетитки, опасно дрожащей в зелёном огне, опутанном стеклянными нитками энергий энтропии и смерти, способных легко опутать неосторожного бестелесного скитальца. Очень скоро их небольшой отряд оказался в Доме, опять смещаясь в реальности и вновь ощущая под ногами более близкую к Банальности землю под ногами. Но в данном случае - мягкий ковёр большого зала. - Пойдём, мой рыцарь, - устало потянулась Феодора, припадая к груди гангрела, ощущая приближающийся рассвет, несущий за собой тяжесть и сонливость, которой не хотелось сопротивляться, расточая себя. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Gonchar 6
Beaver Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 - Пойдём, мой рыцарь, - устало потянулась Феодора, припадая к груди гангрела, ощущая приближающийся рассвет, несущий за собой тяжесть и сонливость, которой не хотелось сопротивляться, расточая себя. - Конечно, моя королева, - приобняв Феодору за плечи, отозвался Гарольд. После чего он, не долго думая, аккуратно подхватил ее на руки и, кивнув сородичам на прощание, направился к спальне. Вскоре мужчина осторожно опустил девушку на ее кровать и лег рядом. Отчасти как верный пес, готовый защищать дорогое ему. Только тише, не говорите сетитке об этом. 5
Laion Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Приобняв любимую за плечи, Джованни тепло улыбнулся ей. Они вместе, и это главное. Жестом позвав за собой пару гулей-слуг, Коул и Лилиан направились в свою комнату. - Думаешь, она не обманет? - уютно устроившись в объятиях Джованни, задумчиво спросила Лилиан, будто бы продолжая начатый разговор, когда, уже утолив свой голод, вампиры расслабленно лежали на кровати, готовясь к дневному сну. - Мне кажется, зря мы ей доверяем так безоговорочно, надо было бы хотя бы парочку ее людей захватить для страховки.. Она подняла голову и, с нежностью взглянув в глаза Коула, тихонько коснулась губами краешка его губ: - Я думала, они нас всех изрешетят.. 5
Mad Ness Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) В выбранной Гэбриэлом комнате горели свечи, а на полу был вычерчен сложный узор, который приковывал к себе взгляд переплетением линий. Кажется, если долго и пристально всматриваться в него, линии оживают и, извиваясь, начинают складываться в рисунки и образы - отражение самых сокровенных мыслей смотрящего. Тремер знал, что это произведет впечатление на несведущих в ars magica смертных, как знал и то, что все это - не более, чем нелепая декорация, призванная отвлечь внимание от настоящей магии и истинных его целей. Нет-нет, он вовсе не собирался нарушить договор. Он, как и было обещано, избавит людей от довлеющей над их телами и разумом пагубной зависимости... Но за некую цену, которую найдет соразмерной их дерзости. Благо, у "Валькирий" нашлось достаточное количество лабораторных пробирок, в которые они, должно быть, разливали часть крови пленных сородичей. Когда все необходимое для ритуала было готово, тремер пригласил предводительницу "Валькирий", вызвавшуюся первой испытать на себе эффект ритуала. Введя ее в круг, маг велел ей наполнить одну из пробирок своей кровью, после чего пометил сосуд несколькими алхимическими символами. Поставив пробирку на импровизированный постамент, Гэбриэл разжег под ней пламя и принялся читать заклинание. Узор, в центре которого стояла женщина, засветился, змеясь изгибами линий и вязью рун у ее ног. Тело смертной выгнуло дугой от невыносимой боли, спазмом крутившей все мышцы. Она рухнула, как подкошенная, а дальше была тьма... - С возвращением. - Вампир стоял рядом, протянув руку, чтобы она могла опереться и встать. За его спиной виднелась расколотая пробирка, из которой высыпалось обернувшееся черной гарью содержимое. Проследив ее взгляд, тремер слегка улыбнулся, мазнув ладонью по пеплу и растерев его содержимое меж пальцев. - Проклятая кровь. Ее так мало, но она создает так много проблем... - Улыбка исчезла, вновь сменившись спокойным равнодушием. - Вы оправились на удивление быстро. Должно быть, сказывается влияние первой крови, которую вы вкусили. Она была сильнее всего, что вам доводилось пить позднее, и именно она отравляла ваши тела. Но, как я понимаю, ее носитель уже мертв, а ничто так не облегчает исцеление гуля, как смерть его повелителя. Прежде чем вернетесь к своим соратникам с благой вестью... приведите себя в порядок. Бросив взгляд на отражение в стеклянных дверцах медицинского шкафа, Джана скривилась. Все ее лицо было прочерчено потеками маслянисто блестевшими алыми потеками, а одежда покрылась буроватыми точками, от проступивших сквозь поры кожи капель крови. Пристально посмотрев на вампира, женщина, наконец, с трудом выдавила из себя: - Спасибо. - И, развернувшись, покинула ритуальный медпункт. Убедившись, что за дверью никого нет и за комнатой никто не наблюдает иными средствами, будь то магия или техника, Гэбриэл достал спрятанную в маленький футляр пробирку. Первую из множества пробирок с консервированной кровью. - Александр, как вы смотрите на то, чтобы обзавестись армией? Но не армией ненадежных союзников, а армией слуг, над которыми вы, при необходимости, можете обрести полный контроль, исключив вероятность непослушания, самоуправства и предательства? Думаю, Праге не помешает хорошая и надежная стража. - Тремер ухмыльнулся своим мыслям. - Никогда не давайте колдунам своей крови... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad Ness 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Думаешь, она не обманет? - уютно устроившись в объятиях Джованни, задумчиво спросила Лилиан, будто бы продолжая начатый разговор, когда, уже утолив свой голод, вампиры расслабленно лежали на кровати, готовясь к дневному сну. - Мне кажется, зря мы ей доверяем так безоговорочно, надо было бы хотя бы парочку ее людей захватить для страховки.. Она подняла голову и, с нежностью взглянув в глаза Коула, тихонько коснулась губами краешка его губ: - Я думала, они нас всех изрешетят.. - Я бы успел забрать тебя за Грань и уйти в ближайшую стену, - тихо отозвался Коул, зарываясь ладонью в ее золотые волосы, мягко притягивая к себе, чтобы поцеловать любимую в губы, - Думаю, Александр знает, что делает. - продолжил он парой минут спустя, - Но вечером я все же наведаюсь в тот ангар, проверить, насколько эти ревенанты держат свои обещания. - крепко обняв прильнувшую к его груди Лилиан, Джованни коснулся губами ее шелковистых волос, чувствуя, как все сильнее клонит в сон приближающийся рассвет. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Александр, как вы смотрите на то, чтобы обзавестись армией? Зандер, по прежнему совершенно неодетый, сидя под охраной, следил за тауматургом с любопытством. Среди колдунов были владеющие противостоящей магией, но самому Александру все это колдовство было чуждо. Он закурил очередную сигарету из полученной пачки. - Да мы и так ей обзавелись. Не думаю, что им захочется свинтить: вылечившись, они потеряют все свои преимущества и станут просто смертными с пушками. - Он пожал плечами. - Я предпочитаю иметь дело с теми, кто хочет этого. А любой обман имеет свойство всплывать в неподходящий момент. Лучше выпотрошить роту непослушных, чем угодить в вырытую нами же яму. Мне будет жаль любого из своих Сородичей, который может погибнуть, если все это обнаружится. Дешевле купить слуг. 6
Mad Ness Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Мне будет жаль любого из своих Сородичей, который может погибнуть, если все это обнаружится. Дешевле купить слуг. Гэбриэл лишь пожал плечами. - Пока сосуды будут у вас, вам не грозит ни бунт, ни разоблачение. Но в вашей же воле будет уничтожить их, отдав все рычаги судьбы в руки тем, кому они изначально принадлежали. Решение всегда остается за вами. Спрятав пробирку, тремер подготовил комнату к следующему ритуалу. Остаток ночи длился бесконечно долго. Когда наемник пробудился и обнаружил себя в убежище Дома, он не сразу смог вспомнить, как оказался здесь, но потом, сквозь туман былой усталости, проступили обрывки множества проведенных за повторяющимся ритуалом часов. - Дневное бодрствование никогда не идет на пользу здоровью. - Пробормотал мужчина, вновь смежив веки и погрузившись в сон, в попытке урвать хоть пару минут благословенного забытья. 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ... И наконец-то все утряслось. Он шел по ночной улице, наслаждаясь одиночеством и размышлениями. Но ни то, ни другое не занимало его вечно, в отличие от спешащего сейчас к нему по той же улице художника. Длинные, густые, черные как смоль волосы испанца ветер разметал по плечам по своей прихоти, а тореадор, такой бесшабашный, не обращал ни малейшего внимания на этот беспорядок. Пальто расстегнуто, модный длинный шарф небрежно замотан вокруг шеи, как будто вампир и впрямь спасался от холода. Веласкес улыбался, завидев его... Но здание, мимо которого он шел, внезапно вспыхнуло огнем, взрываясь, как будто в него угодил снаряд, и бессознательно тореадор шарахнулся на другую сторону. но и там уже разгорался пожар, и Александр снова бежал, бежал и никак не мог добежать, хотя огонь пугал его, пугал до чертиков, но Вел... ...Гребаные сны. Вел... в Толедо, в безопасности. Станич присматривает за Капеллой. Бывшие гули приходят в себя на своей базе. Тоцки обговаривает все вопросы безопасности и денег. Его друг, бывший разведчик, с прекрасной школой за плечами, справлялся с его делами столько лет, что Александр и помыслить не мог искать ему замену. Так Казимеж стал его птенцом. Все в порядке... кроме того, что главная дрянь далеко не в порядке. И хочется есть. *** Когда Александр вышел в Холл Дома, он снова был безупречен, как манекен, как будто не ему пришлось провести больше суток голым у каких-то людей. Гули могут становиться такой занозой в заднице. А каитиффов и вовсе недооценивают. Однако, сейчас их проблемы - в могучих духах, а не каких-то скотинах. 7
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опять все тоже сон только другие декорации, вампир проснулся яме, а из ушей выпали наушники. Голод, ярость, гнев, желание терзать чье- то тело, зверь ворочался и царапал уговаривал поддаться ему, дать завладеть телом мужчины, чтобы ушли все сомнения,страхи и тревоги. Матеуш был напротив взбудоражен, ночевка в яме где ремонтируют машины не пошла ему пользу, как и сон. Гуль пригнал к заброшенной авто мастерской мотоцикл на котором бруха и добрался до до поместья Александра, пригладив пятерней волосы вошел в холл - Доброй ночи на щеке мужчины все еще была кровь и остатки помады Феодоры. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Зыбкая тень наблюдала за разговором Александра и валькирий незадолго до того, как вампиры покинули ангарное убежище. Никто не заметил соглядатая. Ничто не засекло его присутствия. - На кого вам дал наводку Далибор? Последней его целью стал сородич из отеля "Boscolo Carlo". - Это.. странно. Мы следили за регентом, но ни разу не видели его в чьей-либо компании возле отеля. Я собиралась обсудить с ним то письмо, но затем случилось то, что случилось сегодня. Тень отвлеклась. Рычание голодного огненного зверя в голове путало мысли - обратная сторона феноменального восприятия, пронзающего разные миры, давала о себе знать. - Так что там с эпикурами? - Вы разве их не знаете? Эпикуров клуб, самые богатые и влиятельные рестораторы в мире. Их критики выдают заведениям звёзды качества. Говорят, что члены клуба могут попробовать любой деликатес, который пожелают. Стрёмно это, наверное - сидеть за столом с теми, кто хочет друг в друге поковыряться вилкой. Кого мы для них только не ловили: и вервольфов, и кровососов, и даже фей. Давно ещё, при.. настоящем Дариусе. Но самыми грязными похищениями занимается личный отряд наёмников клуба. Ну, дети там.. или желающие выйти из клуба.. Ох. Те ещё ублюдки. Хорошо, что мы ловили для них монстров, а не людей. Э-э, без обид. Шёпот Брата на миг заглушил все звуки - родич пробудился и тоже вышел на охоту. Если бы тень могла испытывать хоть какие-то эмоции, она бы ощутила радость. Вдвоём не так одиноко. Даже если идёшь против всего остального мира. - Вам доводилось видеть или чувствовать нечто странное? Связанное с огнём? - Как зной, от которого голова кружится в голодном приступе? Конечно. Мы охотились в разных местах, но в Праге выпили больше крови, чем обычно. Намного. Поэтому и говорю, что место гиблое. Может, эпикуры знают больше - они ведь что-то вроде секты. Вместо молитвы возносят всякие благодарности огню, который дал им тепло и способ приготовить сытную еду. Новый голос в голове оповестил тень о том, что её присутствие нужно в другом месте. Прозрачная фигура развернулась и бесшумно выскользнула из ангара, никем не остановленная. Итоги: получено 1 ОЗВ получены союзники: Ренегаты "Валькирии" (будут доступны в следующей игре) 6 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Феодора устало потянулась в постели, прячась на широкой груди своего верного хранителя. Может, в этом была часть коварного плана сетитки? Пожалуй, об истинных мотивах знала одна Феодора и никто больше. Она тщательно хранила свои секреты, даже когда в них не было необходимости. За века не-жизни никогда не знаешь что может стать актуальным вновь. А пока что она пряталась от огненных кошмаров, нещадно сжигавшие ночь за ночью всё что ей было когда-то дорого. Коготки вцепились в оголённую плоть Гарри, а губы бессознательно приникли к плечу, вонзая тонкие белые клычки, запечатляя Поцелуй... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Gonchar 6
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Александр курил в холле и думал. "А вы разве их не знаете?". А вы знаете, что почти все газеты и журналы в развитом мире принадлежат нескольким людям? А вы знаете, что всего три-четыре корпорации владеют большинством торговых марок ширпотреба, который вы пьете, едите, носите, мажете на себя? Об их хозяевах ничего неизвестно, сейчас не времена, когда Генри Форд гулял по улицам. И охраняются эти люди лучше президентов. А еще они любят покупать антиквариат и все то, чем Александр владеет. Ресторанный клуб Мишлен, раздающий звездочки лучшим кухням мира, точно не высшая ступень этого рейтинга, как полагают многие. И он... найдет кончик этой ниточки. 7
Laion Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Я бы успел забрать тебя за Грань и уйти в ближайшую стену, - тихо отозвался Коул, зарываясь ладонью в ее золотые волосы, мягко притягивая к себе, чтобы поцеловать любимую в губы, - Думаю, Александр знает, что делает. - продолжил он парой минут спустя, - Но вечером я все же наведаюсь в тот ангар, проверить, насколько эти ревенанты держат свои обещания Успокоенная, Лилиан уснула на плече Джованни. И сон, снившийся ей, совсем не был похож на те, что она видела в последние дни. Маленькая рыжая девочка в белом платье кружится вокруг елки, держа в вытянутых руках красивую куклу. Она весело смеется, а за ней с улыбкой наблюдают, обнявшись, отец и мама. - Я назову ее Настя! - девочка, смеясь, бежит к родителям, но спотыкается, роняя с елки зажженную свечу. Упавшая кукла, оказавшись в огне, темнеет, кружевное платьице вспыхивает, стеклянные глаза лопаются от жара.. - Мама, мамочка! - лилиан плачет, пытаясь прорваться через стену огня к родителям, которые, так и стоят, обнявшись, охваченные огнем... Резко проснувшись, она еще несколько минут лежала, пытаясь что-то припомнить из своего сна, чо-то, что ускользнуло незамеченным, а Зверь, беснуясь, уже скребся внутри, требуя пищи. Она с тревогой посмотрела на спящего Коула, хмурившегося во сне.. Похоже, его сон так же беспокоен, как и ее... 5
Рекомендуемые сообщения