Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Сожгите лучше его, - чуть улыбнувшись, но серьезно, заговорила она, снимая плащ и откидывая его в сторону. Да, для библиотекарши, которая превыше всего ценила порядок, сегодня был очень насыщенный вечер - а ведь он лишь начинался, - и я буду признательна за новый.

- Плащ мы вам организуем, быть может, в капелле найдется что-то подходящее? Но вот огонь я здесь найду разве что...

"В снах" -  пронеслась непрошенная мысль и Александр осекся.

- В общем, воздержимся. А вот перекурить и правда не помешает.

Очередная сигара заняла свое место в зубах. Веласкес всегда негодующе шлепал его за привычку курить. От этой мысли стало чуть-чуть веселее. Старейшины развлекались экспериментами друг на другом с большой серьезностью. С такой компанией он мог рассчитывать на удачу.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бруха   со стоическим видом курил, тремер    в объятиях  цимисха,   меня меньше удивило    наступление давно предсказанной   геены, чем это  зрелище, он достал в смартфон и начал играть в мою веселую  ферму,не удивлюсь, что  ее создал клан  Евы  чтобы выкачивать деньги на финансирование капеллы из  смертных и вампиров

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- пытались провести пару тестов насчет этих снов. Выдался небольшой эксцесс.

Она потянулась в карман, однако, не обнаружив там ничего, удивленно посмотрела по сторонам, обеспокоившись.

- Снов? - Гэбриэл удивленно хмыкнул, выслушав сородичей. Что ж, кажется его вопрос оказался кстати. В свою очередь, тремер рассказал сородичам, опустив все личные моменты, что сегодня ему тоже снился довольно приятный сон, навеянный воспоминаниями о прошлом, который был разрушен и окончился всепожирающем пламенем. - Более того, - добавил он, - в конце сна появилось что-то еще. Что-то разумное и... голодное? Уфф... - Он покачал головой. - Должно быть, мне просто не стоило ложиться спать не поужинав. - Чуть улыбнувшись, Гэбриэл сел в кресло. - Если понадобится еще кого-нибудь подержать, я буду поблизости.

Прикрыв глаза, он вновь сосредоточился на своем сне, особенно на той его части, где в события вмешалось неведомое нечто. Будь в его распоряжении ресурсы Капеллы, он бы обратился к хорошему онейроманту, чтобы разобраться, что к чему. Увы, но такой возможности он пока не имел и, посему, обратился к своим скромным познаниям в мистицизме, чтобы попытаться узнать причину этого неприятного явления.

• Нравится 3

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Ничего отвечать Ева никому не стала, лишь закурила, присев в свободное кресло. Почему-то она вспомнила ту девочку на улице Праги, которой она подарила "Ловца снов". Настоящего, действительно магическое украшение.

Потом она грустно вздохнула, выпустила клубок дыма - судя по этой гримасе сосредоточения тремер сейчас анализировала сон гангрела.

• Нравится 4
Опубликовано

- в конце сна появилось что-то еще. Что-то разумное и... голодное?

- Когда я проснулся сегодня, то был голоден. Голоден до того, что чуть не пустил в ход свою изменчивость, хотя я не метаморф и у меня нет психоза. Не было, по крайней мере. Я не люблю все это и не одержим этим. Я видел... я видел своих детей. Настоящих, если вы понимаете, о чем я. Да, они у меня были. Я... - Александр затянулся. - Видел их. Всех восьмерых. Но когда у Альбертины было первое причастие, их было семь -  она пятая, за ней было еще трое, но тогда - двое. Просто эти воспоминания у меня путаются. Это странно. А питаться я хочу и сейчас, и не потому что потратился. Но я делал это вчера! Для меня это ненормально, обычно я делаю это ну раз в 4-5 дней...

• Нравится 4

Опубликовано

Обратился к своим скромным познаниям в мистицизме (Габриэль)

Не такими уж и скромными оказались познания. Их было более чем достаточно для того, чтобы понять, какие сущности могут обитать в материальном мире, а которые пришли извне. И что граница между планами сама по себе истончается крайне редко - и уж точно не настолько, чтобы в неё протиснулось явившееся в сон бесформенное существо. 

Возникал интересный вопрос: кто мог позвать такую сущность, и почему вдруг Прага? 

Тремер сейчас анализировала сон гангрела (Ева)

А мысли женщины привычно вращались вокруг главного для неё вопроса - изысканного голода, который пробуждался с новой силой после наступления сумерек. Голод, огонь.. разве не в том предназначение огня, чтобы утолять чей-то голод? 

Сколько известно тремерской науке существ, которые возвели питание в культ своей жизни. Ещё бы всех их вспомнить..

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-  Я видел, как бомбили  мой город Варшаву,   каждую ночь, но  я был тогда во Франции.   -Просыпаюсь я  с ощущением голода  и ярость,  даже для  нашего клана  это не очень характерно.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Знай врага своего — итоги:

• Собрано 4 ОЗВ (очка знания врага)
  • Получена 1 ТО (точка опыта): Александр, Матеуш, Коул, Лилиан, Гарольд, Габриел, Ева
  • Получен штраф (+2 витэ к цене дисциплин) на одну ночь: Ева, Матеуш
  • Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

И снова то же наблюдение - пейзажи и марионетки покорны воле сновидца. Но всё это обман. Улыбки на губах знакомых людей, заученные и ожидаемые жесты - они как сжатые кулаки невольника, готового в любой момент воткнуть кинжал в спину хозяину.

- Ложь.. Все это ложь. Это не те, кого мы любим. Это - только образы, взятые из нашего сознания. На самом деле они убьют нас и не поморщатся..  - тряхнула головой Лилиан, отгоняя остатки сновидения. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Они  используют  образы   тех, кого мы любим против нас,  для брухи это    были самые светлые воспоминания, то  за, что он цеплялся, не давая Зверю завладеть  собой, нет он не был романтиком, как клан  тореадор, не мог  облечь сои слова  в красивые формы, но все ..

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я был человеком. Но это лишь сон для меня так или иначе. Так решил Демиург. И все же это было. Тогда, в те времена - Цимисхи сидел в кресле, задумчивый - не было принято ни привязываться к детишкам, ни так любить их, как это понимается сейчас: покои, набитые игрушками, все самое лучшее... Нет. Бог давал детей и мог забрать их в любой момент, любая ерунда могла убить. В нашей семье нелепых смертей от простуды не случалось, вы понимаете, о чем я, ревенанты крепки. Но даже сбежавшая у соседей собака или свинья могли сожрать ребенка. У старших уже были свои семьи, когда Чеслав забрал меня. Но вернувшись спустя десятки лет, я не нашел никого. И даже не мог сожалеть, как не могу и сейчас. Я не создан для жалости и слез, лишь иногда могу быть немного сентиментальным в компании Вела. Нет, я не... не чувствую. Но в своих снах...

Он потер лоб.

- Я голоден. - Александр встал и отправился искать слуг. Не одного, чтобы случайно не убить. Нет, ему не было жалко. Просто это было нерационально и неумно.

ХХХ

• Нравится 5

Опубликовано

- Ложь.. Все это ложь. Это не те, кого мы любим. Это - только образы, взятые из нашего сознания. На самом деле они убьют нас и не поморщатся..  - тряхнула головой Лилиан, отгоняя остатки сновидения.

- А еще они связаны с Умброй, и древними языческими ритуалами. В которых обычно присутствовал каннибализм. - его ладони вновь скользнули по девичьей спине, привлекая любимую к себе, словно пытаясь укрыть, уберечь от приходящего ежедневного пламени, - Это явно насланные сны, кто-то или что-то хочет, чтобы мы видели их, растравляя своего Зверя. - мягко коснувшись губами высокого виска Лилиан, Коул сел на кровати, поднимая с собой и девушку, - Надо вставать, есть у меня подозрение, что эти сны приходят не только к нам. И в любом случае.... - Коул на мгновение запнулся, вновь одергивая Зверя, -  не помешает поужинать.

х спать)

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Было во всем происходящем что-то неправильное. Противоестественное. Гэбриэл, при всем желании, не мог вспомнить ничего из того, с чем когда-либо сталкивался или о чем хотя бы читал. Все что удалось извлечь из сокрытых мраком руин памяти - обрывочные фрагменты истории, которую он когда-то слышал от сородича, бывшего древним уже в те далекие времена, когда сам Гэбри только-только получил становление. Тогда старик начал свой рассказ с историй о зверствах извергов, но постепенно перешел на страшные сказки о покровителе тысячеликих метаморфов, могущественном демоне, что спит в Карпатах, и его всесильном прародителе, о мировом балансе и распаде, поразившем его, о яви и забвении, и о множестве других высокофилософских понятий. Молодые тремеры, которых в тот момент прирученная ими магия увлекала куда больше, чем глупые россказни безумца, лишь учтиво покивали в ответ, пряча из вежливости улыбки, и забыли об услышанном. Забыли на долгие шесть столетий, чтобы затем однажды вспомнить, пробудившись от странного кошмара, столь похожего на явь.

- Что вам известно об этом? - Спросил Гэбриэл Аександра, поделившись с сородичами своими догадками и пересказав им историю старика. За исключением фрагмента о извращенцах-извергах, конечно. Было бы непрофессионально выдать такое нанимателю-цимисху. - Эти... кхм, легенды... правда или просто плод больного воображения? Что скажете? - Он обвел взглядом присутствующих, уже мысленно жалея о том, что рассказал о старом безумце. Не хватало еще, чтобы сородичи подумали, будто бы он действительно во все это верит. - Или, возможно, у кого-нибудь из вас есть знакомый старейшина-метаморф, способный пролить свет на происхождение этих историй, м? - По губам тремера скользнула саркастичная усмешка.

• Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Надо вставать, есть у меня подозрение, что эти сны приходят не только к нам. И в любом случае.... - Коул на мгновение запнулся, вновь одергивая Зверя, -  не помешает поужинать.

- Ты прав. Поесть надо... Значит, это нечто, чем бы оно ни было, насылая на нас свои видения, тянет из нас витэ? Иначе как объяснить наш голод после пробуждения?  А я никак не могла понять, почему..  - Лилиан кивнула и, поцеловав Коула в щеку, выскользнула из его объятий, поднимаясь. Не отказывая себе в удовольствии чувствовать его взгляд, не спеша прошлась до сброшенной  на кресло одежды, подобрала волосы в тугой узел на голове, сколов их шпильками и все так же, неторопливо, начала одеваться, хотя Зверь и ворочался досадливо, подгоняя ее. 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Я живу в Карпатах семьсот лет, хотя и не постоянно, но я не колдун. Аттила мог бы рассказать больше, да как вы понимаете, он не горит желанием общаться. В древние времена мой клан пришел в Карпаты. Угроза со стороны люпинов заставила Старейшего обратить внимание на демонов Карпатских гор и освободить самого мощного духа земли - Купалу - от ловушки оборотней. Кровь освобожденного демона меняла почву и леса... Он учил нас своей магии, вот почему древние цимисхи - колдуны.  И многие из нас теперь привязаны к земле из тех мест. Оскверенной земле. Кроме может современных поколений.  -  Александр пожал плечами. - И знаешь, что надо знать о демонах? Связываться с демонами - всегда проиграть им. И мы проиграем, если не найдем ответов.

Он задумчиво курил.

- Старейший... осознал свою конечность с растущим голодом. Голодом, который не напоят и стада людей -  он знал об этом уже тогда, в Енохе. Однажды он пожрет всех своих потомков, а затем погибнет. Так говорят легенды. Так же они говорят, что Дракон вернул зародившегося в нем Патриарха в Карпаты, где тот зрел, продолжая говорить с демонами. Говорят, Лугош нашел сердце Купалы в горном монастыре. Говорят, это была одна из форм Старейшего. Есть одно "НО". Старейшему нет никакого дела до вас, и вообще, если послушать сказки, он в Нью-Йорке.

• Нравится 6

Опубликовано

-  Единственное, что я из всего знакомое  этого, что Дракона несколько    раз упоминал Церна, он  был  одним  из спутников Михаила и   те все как- то связанны с Викосом.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты прав. Поесть надо... Значит, это нечто, чем бы оно ни было, насылая на нас свои видения, тянет из нас витэ? Иначе как объяснить наш голод после пробуждения?  А я никак не могла понять, почему..  - Лилиан кивнула и, поцеловав Коула в щеку, выскользнула из его объятий, поднимаясь.

- Очень похоже на то... - не отрывая взгляда от стройной фигурки, отозвался Коул, - Либо это нечто пробуждает в нас Зверя, разжигая жажду крови... - встряхнув головой, Джованни встал, подошел к Лил со спины, приобнял, ласково коснулся высокой скулы поцелуем, и отошел, принимаясь одеваться.

Через несколько минут Коул и Лилиан спустились в холл, застав рассказ Александра.

- Долгой ночи, сородичи, - некромант едва заметно кивнул, приветствуя собравшихся, - Я так понимаю, огненные сны - наша общая проблема, да? Сны напрямую связаны с Умброй, но как именно, я пока не понял. И еще здесь определенно подмешаны древние оккультные ритуалы, завязанные на каннибализме. 

• Нравится 5

Опубликовано

— Долгой ночи, — поприветствовал Гарри спустившихся.

К тремерам ему ехать не очень хотелось, но, похоже, без этого не обойтись.

• Нравится 2
Опубликовано

- Долгой  ночи  сказал Матеуш,когда вернулся    к сородичам и поприветствовал Лил и Коула, которые к ним присоединились.  - Мне тоже не  вериться,  Гарри, но по сути какой  у нас выбор.  Медленно сходить с ума и позволять и дальше  тянуть из нас витэ, а еще   рисковать жизнями  близких.

- Едем  к тремерам  брухе уже хотелось   действовать, а не сидеть и рассуждать,  он  был  штурмовиком  планы засад да, но  когда в дело   впутывается всякая мистика,  то   тут  он чувствовал себя не уверенно.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видимо главная цель этого существа - питание, - все что могла сейчас сказать ученая женщина, - это предположение, конечно.

О, эта любимая черта тремеров - высказать что-либо и быстро добавить: "Это предположение!". И все, песенка спета.

Ева поежилась на месте - безусловно, эта ночь начиналась престранно.

• Нравится 5
Опубликовано

- Я так понимаю, огненные сны - наша общая проблема, да? Сны напрямую связаны с Умброй, но как именно, я пока не понял.

- Еще и Умбра. - Александр поднялся. - Господа, то, что мы могли сделать своими силами, мы сделали. Нас ждут в Капелле. Не будем заставлять господина Далибора терять терпение. Он и так за последние времена испытал немало потрясений. Авто поданы.

• Нравится 5

Опубликовано

Взяв оружие   бруха  устроился в  автомобиле ожидая  других.   Чем быстрее все закончиться, тем быстрее они пойдут с Варей  в кино.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Господа, то, что мы могли сделать своими силами, мы сделали. Нас ждут в Капелле. Не будем заставлять господина Далибора терять терпение. Он и так за последние времена испытал немало потрясений. Авто поданы.

Ева еле заметно кивнула, вставая со своего места, закуривая, но уже не трубкой, а сигаретой. Возможно, это что-то значило в психологическом плане, но психологи из вампиров не очень, если, конечно. эти вампиры - не малкавеане.

Но малкавиан здесь нет. Жаль.

Наверное.

• Нравится 5
Опубликовано
- Обожаю гостить у тебя, Саша. Вечно мистическая хрень какая-нибудь происодит. Или не мистическая, но хрень. Хорошая встряска после Равенны, - хмыкнул Аскар, появившийся словно из ниоткуда (с его цветом кожи было очень легко сливаться с тенью и без Затемнения). - Ну-с, давайте навестим Далибору, чего уж тут, - ассамит поправил ножны с мечами, а попугай что-то брякнул в качестве разрешения отправляться.
  • Нравится 5
Опубликовано

Капелла, так капелла. Может, эти чопорные колдуны действительно что-то знают и могут помочь. Кивнув Александру, Коул обернулся на Лилиан, безмолвно улыбнуться ей одними глазами, мягко сжать тонкую ладошку в своей руке, уже через пару минут покидая усадьбу, чтобы вместе с Лил разместиться в одном из поданных авто.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...