Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Может они  для нас  наденут    свои колпаки, сказал  бруха,   за последние    полгода он по самое колено в этой мистической   фигне  демоны, призраки,  локальный конец  света, который  им удалось предотвратить.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Господа, то, что мы могли сделать своими силами, мы сделали. Нас ждут в Капелле. Не будем заставлять господина Далибора терять терпение. Он и так за последние времена испытал немало потрясений. Авто поданы

Кивнув Александру, Коул обернулся на Лилиан, безмолвно улыбнуться ей одними глазами, мягко сжать тонкую ладошку в своей руке, уже через пару минут покидая усадьбу, чтобы вместе с Лил разместиться в одном из поданных авто.

Если это что-то поставило целью отобрать у нее Джованни, то оно просчиталось, она не сдастся.. С такими мыслями, чуть сжав в ответ ладонь Коула, Лилиан уселась в автомобиле рядом с ним и  улыбнулась  "Мы справимся!"

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Может они  для нас  наденут    свои колпаки, сказал  бруха,   за последние    полгода он по самое колено в этой мистической   фигне  демоны, призраки,  локальный конец  света, который  им удалось предотвратить.

- И не мечтай, Матеуш, - обернувшись к брухе и пустив в него клубочек дыма, ответила ему Ева, чуть улыбнувшись, - это очень интимный процесс, - кивнув ему и усмехнувшись, сказала женщина и уже с чистой - для вампира, конечно - совестью пошла в сторону выхода.

• Нравится 4
Опубликовано

Капелла

Шины поданных авто тихо шуршали по влажному асфальту. Ночной город пролетал за окнами во всём своём мистическом великолепии. Даже и не скажешь, что на этих скрытых в мягком сумраке улочках без следа пропадают сородичи, пока их сиры мечутся в агонии после очередного сна. 

По укоренившейся традиции капелла не особо выделялась на фоне окруживших её зданий. Крупное, по монотонное в планировке и неинтересное здание старого общежития, отреставрированное под современные нужды. Пристанище для студентов и доцентов по обмену, прибывших в Чехию. Поскольку полуправда - самая искусная форма лжи, то внушительное здание действительно использовалось для научных изысканий. Разве что населяли его уже не люди. 

Машины припарковались у самого крыльца, поскольку даже отдалённого подобия ограды капелла не имела. Под широким козырьком из красиво завитой меди торчали, переминаясь с ноги на ногу, два бледных существа нескладной комплекции. Почётный эскорт, собранный из новообращённых? У регента определённо было извращённое чувство юмора. 

- П-просим п-пройти с-с н-нами.. - заикаясь от волнения, просипел один послушник. Любопытство сыграло с ним злую шутку, когда тремер решил прочитать ауры гостей своим скудным прорицанием. 

Второй послушник небрежно (по крайней мере, он ОЧЕНЬ старался выглядеть непринуждённо) повёл рукой в сторону двери, словно поглаживая огромного кота. Что-то громко щёлкнуло, и прочная дверная створка отворилась. Конечно, зачем полагаться на ограду, когда вход в твоё жилище запирают чары? 

02_5.jpg

Процессия прошла в просторный холл довольно бедного убранства, но глянцевой чистоты. Сразу было видно, что этим убежищем руководит заядлый перфекционист. Мётолочки для пыли летали туда-сюда, смахивая невидимые пылинки с блестящих поверхностей. В воздухе царил непривычный для замкнутых и плотно заселённых помещений аромат озона. Вправо и влево от холла тянулись коридоры, усеянные комнатами. Абсолютно та же картина наблюдалась на втором этаже. 

В помещении не было видно ни души. Только громко били каблуки по полированным ступеням..

Frederik_Chillton1.jpg.jpeg

- Я рад, что вы откликнулись, - Далибор Отакар собственной персоной спускался со второго этажа, чтобы поприветствовать гостей. Хм, впрочем, нет. На приветствия тремер не хотел размениваться и при личной встрече. Замерев в паре метров от своих гостей, маг шумно втянул воздух. - Да.. насыщенно. То, что надо. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Если это что-то поставило целью отобрать у нее Джованни, то оно просчиталось, она не сдастся.. С такими мыслями, чуть сжав в ответ ладонь Коула, Лилиан уселась в автомобиле рядом с ним и  улыбнулась  "Мы справимся!"

Тепло улыбнуться в ответ, не обращая ни на кого внимания, приобнять любимую за тонкие плечи, прижимая к себе... Мысленно потянуться к родному созданию - "Обязательно справимся. Я никому тебя не отдам, солнце мое." 

Машины припарковались у самого крыльца, поскольку даже отдалённого подобия ограды капелла не имела. Под широким козырьком из красиво завитой меди торчали, переминаясь с ноги на ногу, два бледных существа нескладной комплекции. Почётный эскорт, собранный из новообращённых? У регента определённо было извращённое чувство юмора.

- П-просим п-пройти с-с н-нами.. - заикаясь от волнения, просипел один послушник. Любопытство сыграло с ним злую шутку, когда тремер решил прочитать ауры гостей своим скудным прорицанием.

Окинув "эскорт" насмешливым взглядом, Джованни пропустил Лилиан вперед, входя в здание капеллы следом за ней. Остановившись, лишь холодно взглянул на спускающегося тремера, приветствуя того едва заметным наклоном головы и молчаливо замер, наблюдая за происходящим.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

"А где балахон  и  колпак  и посох"  Читалось в глазах  брухи - Доброй ночи   уважаемый   регент  Дамблодор  те Далибор.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ева тепло улыбнулась одному послушнику - о, он заикается при виде аур старейшин, как же это мило выглядит со стороны! На другого, который строил из себя саму непринужденность, она почти не обратила внимания. Впрочем, виду у ученой женщин, стоит заметить, был очень даже дружелюбный.

- Bonnuit, monsieur, - заговорила Ева, кивнув прибывшему регенту. Все чинно и благородно. Впрочем, про дружелюбную улыбку она не забывала, - да продлятся ночи Совета бесконечно.

Тремерская помпезность, брр.

• Нравится 6
Опубликовано

"А где балахон  и  колпак  и посох"  Читалось в глазах  брухи - Доброй ночи   уважаемый   регент  Дамблодор  те Далибор.

Маг неприязненно взглянул на бруху. Коротко и очень, знаете ли, озадаченно. Словно руководитель многомиллионной корпорации, которого отвлекает от работы разносчик пиццы. 

- Увлекаетесь детскими сказками? Ну, по крайней мере вы что-то читаете, в отличие от бывшего князя, - хмыкнул регент. Затем прокашлялся, одёрнул пиджак и продолжил. - Не стану томить вас у входа, дел у нас много, а ночь короткая. Прошу следовать за мной в.. библиотеку. Осмотром местных достопримечательностей займёмся после.. если вообще останется желание хоть чем-то заниматься. 

Лицо регента прямо-таки перекосило на слове "прошу", поэтому маг решил отыграться за счёт новой порции желчи. Последнее, о чём он сейчас думал - это о самообладании. Сначала к власти пришёл коротышка с буйным нравом, теперь вообще цимисх.. Случись Геена, тремер и то бы реагировал спокойней. Но сны оставались общей проблемой. А неприятности ведь так сближают. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Гарольд, поприветствовавший мага кивком, предпочитал молчать. Не шипел на источающего желчь тремера, и то хорошо. От старых привычек очень сложно избавиться, знаете ли. Гангрел все так же, не произнося ни слова, проследовал в библиотеку.

• Нравится 4
Опубликовано

- Увлекаетесь детскими сказками? Ну, по крайней мере вы что-то читаете, в отличие от бывшего князя, - хмыкнул регент. Затем прокашлялся, одёрнул пиджак и продолжил. - Не стану томить вас у входа, дел у нас много, а ночь короткая. Прошу следовать за мной в.. библиотеку. Осмотром местных достопримечательностей займёмся после.. если вообще останется желание хоть чем-то заниматься.

- Кино  ходил смотрел.

- Книгами  я  может и  не увлекаюсь,но ауры, я читаю лучше, чем тот  послушник, которого  вы  послали нам на встречу.  парировал  бруха. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Bonnuit, monsieur, - заговорила Ева, кивнув прибывшему регенту. Все чинно и благородно. Впрочем, про дружелюбную улыбку она не забывала, - да продлятся ночи Совета бесконечно.

Еве достался очень информативный взгляд: "Тебе-то какое дело до Совета, отступница на побегушках у цимисха?" Впрочем, говорящий взгляд оказался приправлен сладостной улыбкой. Ах, эта кисло-сладкая кухня закулисного общения тремеров. 

- Рад новой встречи с вами, коллега. Впрочем, я не думаю, что ваша экспертиза сейчас пригодиться. У нас всё схвачено, - приосанившись, возвестил колдун и сделал приглашающий жест рукой. Регент вёл своих гостей по одному из коридоров второго этажа, который совершенно неожиданно стал закругляться, несмотря на противоречащую этому форму общежития снаружи. 

- Верхние коридоры ведут в библиотеку с разных концов. Разумеется, я не приглашаю вас провести дивный вечер за чтением скучных книг. Но мы же тремеры. У нас все тайны завязаны на библиотеках. 

Далибор с досадой закатил глаза. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Вы кажетесь очень раздраженным. Плохо спите? - с искреннейшей заботой в голосе осведомился у тремера Аскар, следуя за регентом. Он, как и любой ассамит, не питал любви к магам, но межклановая грызня насчет произошедшего сотни лет назад тревожила Ночного Льва не так сильно, как многих других Сородичей.
  • Нравится 5
Опубликовано

- А они  хоть   с картинками, ну  там  хоть  когда глаза  устанут от поиска знакомых буковок.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр не обратил никакого внимания на послушников и коротко, но весьма учтиво поклонился регенту. Он не собирался портить с ним отношения. Во всяком случае - пока. Если что, доктор Станич займет его место, и на этом любые неприятности с тремерами в Праге будут исчерпаны.

- Пан Далибор, мы с удовольствием выслушаем ваши предположения. И поделимся своими. - Цимисхи осмотрел свой рукав на предмет несуществующих пылинок. - Дом был создан, чтобы противостоять общим для всех сородичей опасностям, невзирая на секты и кланы, потому давайте опустим все формальности.

Он с укором посмотрел на бруху, впрочем, понимая, что к его словам регент не отнесется слишком серьезно. Надо будет прочесть лекцию о том, как не портить отношения с полезными существами раньше, чем они вообще возникли.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гэбриэл, прибыв вместе с остальными сородичами в капеллу, старался не сильно выделяться и не привлекать к своей особе излишнего внимания. Клан всегда казался ему сборищем престарелых кумушек, улыбающихся друг другу при встрече и плюющих в спину, стоит едва отвернуться. Поприветствовав регента вежливым полупоклоном, он следовал за нанимателем, изображая глупого громилу-телохранителя, в меру своих скромных сил. Впрочем, состроить глупое лицо удалось пугающе легко. Пожалуй, пора вспомнить о самообразовании.

• Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Вы кажетесь очень раздраженным. Плохо спите?

- И плохо ем, - регент откликнулся мгновенно, больше напоминая дикобраза с выставленными во все стороны иголками. - Надеюсь, ваша кровь исправит положение. Александр ведь сказал, зачем вы здесь? 

По лицу Далибора расплылась милейшая улыбка. 

chilton_frederick_2386.jpg.jpeg

Так, за полными соседского тепла перепалками, гости и сам регент вошли через ещё одну массивную дверь в громадных размеров зал. Наличие такой махины рушило восприятие общежития ещё сильнее, чем кольцевая конструкция капеллы. Всё пространство у стен занимали высоченные стеллажи, уставленные книгами. Тома эти периодически слетали со своих мест и левитировали прямо в руки тремерам, которыми просто кишело помещение. Молодые и пожилые, с самыми разными аурами, эти маги вампирского сообщества сейчас напоминали студентов, которые в спешке дочитывают конспект перед экзаменом. Однако когда старейшины вошли в зал, вся суматоха разом сникла, сменившись гробовой тишиной. Тремеры во все глаза (и не только физические) рассматривали новоприбывших. Удивление, зависть, страх, интерес, множество других эмоций сразу же заполнили их головы. 

Далибор с недовольной миной взмахнул рукой, мол, не отвлекайтесь. Послушники лениво, словно их отрывали от занимательного дела, возвращались к изучению книг. Пальцы некоторых сородичей забегали по тачпадам интерактивных картотек - тремеры первыми старались идти в ногу со временем. 

- Это ассистенты. Они готовят ритуал. А нам сюда, - сухо бросил маг, направляясь к неотличимой от остальных книжной полке. Стоило вампирам подойти, как стеллаж задрожал и расплылся иллюзорным маревом, открывая высокую сквозную арку, ведущую в смежную комнату. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Местная капелла являла собой разительный контраст с капеллой в Мариборе.  Лил чуть помрачнела, прогоняя воспоминания - сейчас они были совсем не к месту. ДЛя успокоения она сжала снова ладонь  Коула,  и обвела глазами обстановку. Тремер ей не понравился - каким высокомерным и неприязненным взглядом он окинул их разношерстную группу!  Но коротким вежливым кивком она поприветствовала регента - сотрудничество с ним может оказаться очень полезным.. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Бруха   ничего не  мог  с собой  поделать князя Карлака он уважал   все же тот  был   образованным, не смотря на свой клан.  Да и еще эти  кошмары, он понимал, что не стоило, можно было   играть роль шкафа при Александре.

Милейшая  улыбка регента  наверное так улыбаются серийные  маньяки, когда настигают жертву.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я не вдавался в подробности, поскольку их не знал. Вот вы нам все и объясните. И тогда каждый решит, что к чему, сам. Видите ли, мы все если не друзья, то соратники, и для нас это серьезнее ритуалов секты. Кому, как не вам, регент, понимать, что за стенами каинитского бытия есть и другие. Люди живут в очень узком, стиснутом, бесчувственном мире. Но мы себе подобной слепоты позволить не можем. Дом должен посвящать свои действия общему благополучию, игнорируя грызню. А для того нужна полная свобода воли, пан Далибор.

Цимисхи чуть осмотрелся в месте, куда привел их Отакар.

- Я, разумеется, участвую. Остальные же решат сами.

• Нравится 5

Опубликовано

Тайная комната не представляла собой ничего. Вообще. Небольшое помещение круглой формы, голые стены которого исписаны различными защитными символами. На полу какими-то стойкими чернилами была выведена замысловатая фигура, занимая окружность чуть меньшего радиуса, чем сама комната. 

%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA-350x300.jpg.jpeg

- Вот, - регент ограничился лаконичным указанием, но было видно, что его прямо распирает от самодовольства при взгляде на символ. Так мог улыбаться архитектор нового Чуда Света. С явной неохотой маг перевёл внимание на спутников. - Мне показалось, или вы упомянули о каких-то важных деталях, которые вам удалось узнать? Полагаю, сейчас самое время быть откровенными. Нам предстоит тяжёлая командная работа, которую лучше и не начинать, если нет искры доверия. Хотя бы искры. 

Мужчина снова улыбнулся. Пока что хитрец не спешил приглашать послушников - видимо, надеялся стать единственным, кто получит знание из рук старейшин. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- И плохо ем, - регент откликнулся мгновенно, больше напоминая дикобраза с выставленными во все стороны иголками. - Надеюсь, ваша кровь исправит положение. Александр ведь сказал, зачем вы здесь?
По лицу Далибора расплылась милейшая улыбка.

- У вас будет несварение. - холодно обронил Джованни, проходя в открывшуюся арку и оглядываясь. Но ни на миг не отпуская ладошки Лилиан, в ответ на чуть сжавшие его ладонь пальцы мимолетно погладив её другой рукой. 

Цимисхи чуть осмотрелся в месте, куда привел их Отакар.
- Я, разумеется, участвую. Остальные же решат сами.

- Только после того, как узнаю все подробности. - отозвался Коул, продолжая осматривать помещение.

• Нравится 4

Опубликовано

- Я  участвую,  вот  где-  то чувствую подвох, сказал он цимисху становясь рядом,  на всякий случай надев кастет на пальцы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне показалось, или вы упомянули о каких-то важных деталях, которые вам удалось узнать? Полагаю, сейчас самое время быть откровенными. Нам предстоит тяжёлая командная работа, которую лучше и не начинать, если нет искры доверия. Хотя бы искры.

- Так как приглашали нас вы, сначала ваша очередь быть откровенным. - невозмутимо произнес Джованни, с легкой долей интереса рассматривая символ. - Что за ритуал? Последствия? Цена? Все, до мелких деталей, включая незначительные.

• Нравится 4

Опубликовано

- Пан Далибор, очевидно, собирается проводить некий ритуал. Для ритуала понадобится энное количество нашей крови, так как ее сила как раз подходит для этого. - Александр повернулся к регенту. - Почему вы полагаете, что это сработает? Вы что-то узнали? Мы поделимся тем, что выяснили, в обмен на ваши сведения.

Цимисхи махнул в сторону зала с младшими тремер

- Им пока незачем знать все. А вот вы...

• Нравится 4

Опубликовано

Гэбриэл не слишком-то обрадовался перспективе поделиться с тремерами своей кровью, а, судя по намекам регента, именно это от них и требовалось. Довольно... храбрый поступок - добровольно отдать магу-тремеру свою кровь. Все равно, что сказать демону истинное имя или, скажем, охотиться на вампира, вооружившись связкой чеснока.

Тем не менее, наемник заинтересованно посмотрел на ритуальный сигил, пытаясь понять его суть и назначение. Когда некромант потребовал у регента всех подробностей, Гэбриэл лишь слегка улыбнулся. Просить тремера раскрыть свои карты и играть в открытую, все равно, что пытаться забрать игрушку у ребенка. Чертовски вредного и сильного ребенка. Игрушку вряд ли отнимешь, а вот вопли, слезы и проблемы обеспечены.

Оккультизм на сигил:

• Нравится 5

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...