Перейти к содержанию

Форумная стратегия "Квант уничтожения": Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21.05.2016 17:08:59, Darth Kraken сказал(-а):

А у моих тёмных эльфов мир да любовь. За плотными шторами. Но и воевать они тоже умеют, да.

Бери слаанешитоксуккуб тогда уж :D:

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.05.2016 17:09:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Бери слаанешитоксуккуб тогда уж :D:

Кого захочу из имеющегося списка, того и возьму. Если вообще найду подходящий вариант.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Только они  этот мир  и любовь и на других распостраняют

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
21.05.2016 14:31:44, Криадан сказал(-а):

А 2-я - с магией, куда разнообразнее в плане создания фракций, и вообще функций больше.

Что первый что второй вариант гуд.

А насчет 2, есть примерные концепты что и о чем? мы свои фракции создать/вписать можем?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.05.2016 16:55:38, Darth Kraken сказал(-а):

Чтож вы все так за одежду-то цепляетесь?

Кракенчик, на тех артах, что ты обычно скидываешь и зацепиться особо не за что.)))

*укатил дальше*

Опубликовано (изменено)
21.05.2016 18:49:07, Lord_Kukov сказал(-а):

хотя, может будет кому интересно посмотреть на США в исполнении локальной версии хоббитов?)

Изи=)
507413027_b6914362dd_b.jpg.jpeg
Опубликовано
21.05.2016 18:49:07, Lord_Kukov сказал(-а):

Я за все варианты кроме ПЛИОты и фентези (хотя, может будет кому интересно посмотреть на США в исполнении локальной версии хоббитов?)

По моему у хоббитов ярко выраженная авторитатная диктатура. Власть всегда сосредоточена в руках харизматичного лидера, являющимся представителем семейства крупных землевладельцев-плутократов, которого никто не контролирует, про принцип разделения властей никто не слышал, вся власть держится на пропаганде изоляцизма и монополизме на оружие.

Брр, в книгах у них еще, при описании семейства Туков, какие-то милитаристические черты проскакивали.

про ваху вообще молчу

Что же до игр: мне интересна задумка про фэнтази. Однако не стоит забывать, что и ПЛиО не зря приписали к этому жанру: всякие дома, помешанные на магии и мистике (Хайтауэры и Риды), все таки имеются, магия тоже, присты с их воскрешением, естественно, тут же, драконы, медиумы, зомби и так далее.

Я бы с удовольствием попробовал роль минора-вассала какого-нибудь королевства. Причем бы с уклоном в местный аналог "науки": магия, инженерия, алхимия. Вот благодать: уединится у себя в замке, торговать потихоньку и всякие ритуальчики месить, ня.

И чтобы еще гримдарк, да! :D

П.с. но, если я правильно помню описания такой игры еще в конце четвертой эпохи, то там немного другая концепция, увы.

• Нравится 1
Опубликовано

Дейны тоже  у них меч магический

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.05.2016 21:29:32, Джедай Кайра сказал(-а):

Дейны тоже у них меч магический

У них просто меч из метеоритной стали, не магический.
Иначе все дома надо причислить - у них всех есть что-нибудь из валирийской стали!
Опубликовано
21.05.2016 20:51:08, Лакич сказал(-а):
 По моему у хоббитов ярко выраженная авторитатная диктатура.

На фоне деспотизма в Гондоре и Мордоре, у хоббитов демократия. Городского главу, имеющего всю полноту власти (в отличие от предводителя хоббитов), избирают землевладельцы, коими являются практически все хоббиты. Избираться городским главой фактически может каждый (Сэм Скромби гарантирует это), но в основном да - претендентами на высокий пост городского главы могут только местные патриции вроде Торбинсов.

По поводу отсутствия контроля. Сам правитель держит у себя в подчинении целых двенадцать шерифов, у него нет постоянной армии. Армия формируется патриархальными вождями через систему музеев (где все оружие хоббитов хранится), что исключает монополию центральной власти на оружие. Короче, я считаю тамошнюю власть не столько властью принуждения, сколько властью авторитета столичного городского главы. 

Как по мне, хоббиты - это офигенный образчик средневековой республики: демократической по форме и аристократической по сути, но еще/уже аристократичность постепенно отходит на задний план. В общем, хоббиты, без шуток, на всех парах мчатся к Новому времени.

И да: разделение власти в фентези никогда не бывает из-за шаблонного раннего средневековья в головах авторов.

Опубликовано

Там написанно, что светиться магическим светом.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто не одел очки, прежде чем читать - "...во 2-м создание фракций вообще мало чем ограничено (лишь тем, что это люди, и что магических фракций может быть считанное количество)." Фракции будут разнообразные - но человеческие.

Что же до игр: мне интересна задумка про фэнтази. Однако не стоит забывать, что и ПЛиО не зря приписали к этому жанру: всякие дома, помешанные на магии и мистике (Хайтауэры и Риды), все таки имеются, магия тоже, присты с их воскрешением, естественно, тут же, драконы, медиумы, зомби и так далее.

Я бы с удовольствием попробовал роль минора-вассала какого-нибудь королевства. Причем бы с уклоном в местный аналог "науки": магия, инженерия, алхимия. Вот благодать: уединится у себя в замке, торговать потихоньку и всякие ритуальчики месить, ня.

И чтобы еще гримдарк, да! :D

П.с. но, если я правильно помню описания такой игры еще в конце четвертой эпохи, то там немного другая концепция, увы.

Нет, ПЛиО в нашем случае - это не фэнтези. Там будет чисто "чиловечина". Не, будут культы, будет кое-какая мистика - антуража ради. Но магии, артефактов, драконов и ходоков - нет. Для удобства сравнения, кроме ПЛиО вспомните ещё "ТББ" Стругацких. 

Нет, вассала не дам. Блин, один хочет играть дикарей, другой вассалов... откуда это извращённое стремление к "асобенным" фракциям? Возьмите Дом. Слабый, если угодно, но...

Не помню, о каком описании речь, если честно...

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано
22.05.2016 07:30:00, Криадан сказал(-а):
Блин, один хочет играть дикарей, другой вассалов... откуда это извращённое стремление к "асобенным" фракциям? Возьмите Дом.

А восточную деспотию можно?

Опубликовано (изменено)
22.05.2016 07:30:00, Криадан сказал(-а):

..во 2-м создание фракций вообще мало чем ограничено (лишь тем, что это люди, и что магических фракций может быть считанное количество)." Фракции будут разнообразные - но человеческие.

Нет, ПЛиО в нашем случае - это не фэнтези. Там будет чисто "чиловечина". Не, будут культы, будет кое-какая мистика - антуража ради. Но магии, артефактов, драконов и ходоков - нет. Для удобства сравнения, кроме ПЛиО вспомните ещё "ТББ" Стругацких. 

а вампиры, или чтото подобное возможны?

Кварт или Гискарское-Работорговское гос-во взять можно будет?

Опубликовано
22.05.2016 08:22:46, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Кварт или Гискарское-Работорговское гос-во взять можно будет?

Города-государства нельзя, но можно взять феодалодом, где будет фазовый сдвиг по торговле (заметный только в литчастях). 

Опубликовано (изменено)
22.05.2016 08:25:09, Lord_Kukov сказал(-а):

Города-государства нельзя, но можно взять феодалодом, где будет фазовый сдвиг по торговле (заметный только в литчастях). 

У нас что не будет Эссоса вообще?

Опубликовано

А когда кто-нибудь придёт захватывать сделать %fraction_name% Акбар и подорвать свои города к чёртовой бабушке?)

Опубликовано (изменено)
22.05.2016 08:44:41, Lord_Kukov сказал(-а):

Криаданом в личке было сказано, что городов-государств не будет как класса. А что будет - никто не знает.

А в чем собственно разница то будет-была у "города государства" бы по сравнению с остальными?

В властелине у нас тоже посути были государства из города и пары мелких поселений, гномы и довринион почти всю игру посути были такими и только потом расширялись

Опубликовано
22.05.2016 08:46:53, Элесар сказал(-а):

А когда кто-нибудь придёт захватывать сделать %fraction_name% Акбар и подорвать свои города к чёртовой бабушке?)

Буду рыдать в подушку, чоу , ты же знаешь ;з

Опубликовано
22.05.2016 09:04:35, Лакич сказал(-а):

Буду рыдать в подушку, чоу , ты же знаешь ;з

Дооо, я-то тебя прекрасно знаю, плакса :)

ОГ (кванты) как я понимаю всё так же начислялись и будут начисляться за размер художки?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...