Перейти к содержанию

World of Darkness: VtM «Кровавый туз» (запись/обсуждение)

8 проголосовавших

1. 1. Когда начинаем игру?

• 7 марта
    • 8 марта
    • 9 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот в реальном мире у тремеров куча защитных ритуалов, есть ритуал который закрывает местность для прорицания. 

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21.03.2016 07:20:25, Nevrar сказал(-а):

А вот в реальном мире у тремеров куча защитных ритуалов, есть ритуал который закрывает местность для прорицания. 

Пятая точка   же помогает  ходить  , ты тоже становишься как бы духом

21.03.2016 07:20:25, Nevrar сказал(-а):

Во время использования «Духовной Проекции» взаимодействие с материальным миром невозможно. В лучшем случае персонаж может потратить пункт Силы Воли, чтобы показаться в виде призрачной фигуры. Это видение существует один ход, прежде чем истаять; хотя персонаж в это время и не способен ни на что повлиять физически, он может говорить. Не смотря на отсутствие материальной сущности, персонаж в астральной форме может пользоваться «Прорицанием» как обычно. По усмотрению Рассказчика, он может применять любые имеющиеся у него способности Анимализма, Помешательства, Доминирования, Некромантии, Власти над Тенью, Присутствия и\или Тауматургии, но для этого обычно требуется хотя бы три успеха в изначальном броске «Духовной Проекции».

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Есть ритуалы защиты от любой сущности. Наносящие 3 уровни леталок как только шагнёшь в зону действия, да ещё и св тратить придётся. Есть духи защитники, есть  пути и ещё куча всего. 

Опубликовано

Ну  тут  дух легко   взял и  принес в лапках самый сокровенный    секорет  тремров  xd. Что мешает найти      капеллу    в каком- нибудь   мелком американском      городе  или  попросить своего  духа   и  изучать  уже в мире   духов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Не самый, хотя да. А толку от того что храниться в капелле в мухосранске? Нет конечно там может быть много всего классного но, не особо. 

А вот дух, да. Вопрос только где достать =)

Дух так то может быть бывший архимагом растворившимся в умбре, тремером, демоноидом, ангелоидом, древним гару и вообще почти кем угодно. Где-то в умбре ходит и копия Каина и Лилит. Вот эти ребятки тоже должны многое знать и уметь. 

Опубликовано

Так  мне надо самое начало, самые  азы имхо  и куча времени.  Даже в этой игре    я не смогу пользоваться, где надо   надо  хотя бы месяц  чтобы  какие-   то понятия усвоить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А у меня тяжёлый  выбор - огнестрел + стремительность качать или путь привлечения огней учить в будущем. 

Опубликовано

У меня тяжелый выбор  диаблерить или  нет.  Просто тогда уже тогда пусть  просветления, в итоге с  десятой точкой  будет  закрыт

Был бы  Путь    уже  легче было, а учитывая что может быть провал, то рисковать нафиг

21.03.2016 07:44:32, Nevrar сказал(-а):

А у меня тяжёлый  выбор - огнестрел + стремительность качать или путь привлечения огней учить в будущем. 

у меня тоже тяжелый выбор  пятая точка в прорицание или взять  стремы.  или помешателсьтва, короче  малк он и есть малк

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Угу, нужно в срочном порядке ловить дядя Сэма и кричать "Дядя Сэм, зверь за пятки кусает, я так больше не могу, научи быть таким же циничным ублюдком как ты!"

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати Мэд говрил, что не может  быть диаблеристом

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Откуда Йен знает обо всех тайнах диабери? Ладно ассамиты, у них это профиль, но большинство молодых вампиров, чьи сиры не занимались их обучением, знают о диблери примерно следующее:

1. Нельзя жрать других вампиров, не потому, что каннибализм - это плохо, а потому, что Камарилья наругает.

2. Сожрав другого ты станешь сильнее и круче, что, несомненно, плюс!

3. Если кого-то сожрать, он, - внезапно! - умрет второй раз.

Ни про отметки в ауре (если раньше их не видел или не читал где-то), ни о борьбе и поглощении душ, ни о возможности возродиться в теле диаболиста, сломив его волю, юный неопытный птенец знать не может. :facepalm

Все это мое личное мнение, поправьте, если не прав.

• Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
21.03.2016 07:48:43, Nevrar сказал(-а):

Угу, нужно в срочном порядке ловить дядя Сэма и кричать "Дядя Сэм, зверь за пятки кусает, я так больше не могу, научи быть таким же циничным ублюдком как ты!"

Так   дело в том, что он не для торика, кто там научит  дороге греха

21.03.2016 07:49:10, Mad Ness сказал(-а):

Откуда Йен знает обо всех тайнах диабери? Ладно ассамиты, у них это профиль, но большинство молодых вампиров, чьи сиры не занимались их обучением, знают о диблери примерно следующее:

1. Нельзя жрать других вампиров, не потому, что каннибализм - это плохо, а потому, что Камарилья наругает.

2. Сожрав другого ты станешь сильнее и круче, что, несомненно, плюс!

3. Если кого-то сожрать, он, - внезапно! - умрет второй раз.

Ни про отметки в ауре (если раньше их не видел или не читал где-то), ни о борьбе и поглощении душ, ни о возможности возродиться в теле диаболиста, сломив его волю, юный неопытный птенец знать не может. :facepalm

Все это мое личное мнение, поправьте, если не прав.

Мог сир  сказать про диаблери   ни - ни, сир обучал  же месяц,  откуда у меня две точки в дисциплинах прорицания   и селеры

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

При силе воле 8+ и поколении 8, если не есть патриархов, то беспокоится о бойкой скушанной душёнке по идее незачем. =)

• Нравится 2
Опубликовано
21.03.2016 07:49:01, Эйринн сказал(-а):

Кстати Мэд говрил, что не может  быть диаблеристом

Трикс вообще не знает, что сейчас будет и что за силу ему предложили. Он о вампирах знает лишь то, что подсказывают инстинкты: нужно жрат крофф и прятаться от злой солнцц! Он и из людей поначалу пить не мог, но теперь постепенно отходит от этого.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

"Думает о том чтобы в следующий раз коварно предложить всем заключить сделку с демоном." XD

Изменено пользователем Nevrar
  • Нравится 2
Опубликовано

У Йена сейчас  4, и поколение   13.   Потом опять  общение с духом,  сир  месяц  наставлял,  не сразу  же  убили.   кхм  да родителя

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
А вот кстати, в зависимости от количества проведнных диаблери прожилок больше становится? >___>

И ассамиты вродь от диаблери быстрее темнеют, да?)
  • Нравится 2
Опубликовано
21.03.2016 07:55:04, Nevrar сказал(-а):

"Думает о том чтобы в следующий раз коварно предложить всем заключить сделку с демоном." XD

Радуется, что есть спек "Призыв" в Оккультизме, и что раз десять пересмотрел "Константин: Повелитель тьмы" XD

• Нравится 3

Опубликовано

Хм, демоны ня    инферналисты  xd

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
Если ритуал успешен, демон появляется и начинает торговаться, чтобы получить душу вампира. Тауматурги с хорошо подвешенным языком могут иногда заключать более выгодные сделки, получая силу в обмен на человеческие жертвы, осквернение священных реликвий или схожие проявления преданности злу. Однако Рассказчики не должны давать вероятному инферналисту легко отделаться, и определенно должны поднимать цену, когда чародей вновь обращается за "бесплатной" силой. Если демон ничего не хочет или цена слишком высока, заклинатель может предложить в обмен собственную душу. Каждая точка в Дороге, которую заклинатель отнимает от своего максимального значения, превращается в одну точку в Дисциплине, Пути Тауматургии или Атрибуте или в три точки, распределяемые между Способностями или Дополнениями.

Вряд ли человечность когда-нибудь будет выше 6 или путь, 4 можно смело жертвовать + кровавый угар шабаш стайл = профит, профит, сила, власть, "безумный смех"

И ассамиты вродь от диаблери быстрее темнеют, да?)

Угу =)

• Нравится 2
Опубликовано
21.03.2016 08:03:30, Nevrar сказал(-а):

Вряд ли человечность когда-нибудь будет выше 6 или путь, 4 можно смело жертвовать + кровавый угар шабаш стайл = профит, профит, сила, власть, "безумный смех"

Сила, власть, безумный смех... и Инквизиция для всех! :laugh: 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Станем князьями Вегаса, поделим на зоны и скажем: Эй,  ребятки, вы чоу, наш город что хотим то и творим =Р

Так вроде все согласились кроме Маргарет, и куда она пропала... 

Изменено пользователем Nevrar
  • Нравится 3
Опубликовано
21.03.2016 08:05:02, Richard Zeidler сказал(-а):

Мне топор. Я сразу застолбил! 

Тебе один или два? Это решаем))

21.03.2016 08:07:25, Nevrar сказал(-а):

Так вроде все согласились кроме Маргарет, и куда она пропала... 

Лаки до среды не будет. Он предупредил ведь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...