Перейти к содержанию

World of Darkness: VtM «Кровавый туз» (запись/обсуждение)

8 проголосовавших

1. 1. Когда начинаем игру?

• 7 марта
    • 8 марта
    • 9 марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пока рыжик валяется в филологическом стазисе, вам будет интересно узнать, что она не против найти какой-нибудь коттедж на окрайне и занять его :з

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

65 км до ядерного полигона, бррррр. Богатая... ну Стрип в Парадайзе, и еще пара улиц, типа "улицы часовен" для влюблядства, где мгновенно женят кого хочешь, ломбарды и все! Остальное максимум в три этажа, собственное население 500 тыщ, деревня. Прямо через центр хайвеи, со стороны на сторону улицы по пешеходным мостам ходят. Проституция легальна. Наперсточники на улицах. Номера в говноотелях по 15 бачей в сутки, самая низкая цена в Штатах.

Короче, мы без проблем найдем дом.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Короче не  успех, но можно найти автомат   по продаже   кое- чего.  Ри,  я   Лас- Вегас представляю   только по фильмам, там  он красивый.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Если прям сюда, то Алим собирается снять какой-нибудь более менее шикарно/дорогой домик =)

С подвалом. 

Изменено пользователем Nevrar
Опубликовано

Запихивается в багажник

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.03.2016 13:42:37, Лакич сказал(-а):

Кстати! А что с кадилаком рыжика? Он же у нее остался? Или его забрали мастерским произволом?

Кадилак на месте. Все ехали на своих машинах

По тексту:

Спойлер

Мистер Б.!

Спешу предупредить, что за вам продолжает охотится опасный и. По нашим последним данным он или оно активно ищет исполнителей для вашего устранения. Для этого мы направляем отряд для защиты на момент вашей, безусловно, эпохальной конференции. Мы очень надеемся, что ваши новые открытия будут с готовностью приняты общественностью во имя всеобщего блага. 

P.S. рекомендуем после связаться с нашими друзьями Р., они откопали нечто крайне интересное в Л.

С уважением, Е.Э.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Вангую, Л - Лас-Вегас.

Конспирологи, млин. >___<

Можно уже на охоту бросить?))

И ответь уже, можно ли добавить сира Тома 10-9-8 поколения, дабы я успокоился уже хD
Опубликовано
22.03.2016 14:01:01, Leo-ranger сказал(-а):

Вангую, Л - Лас-Вегас.

Конспирологи, млин. >___<

Можно уже на охоту бросить?))

И ответь уже, можно ли добавить сира Тома 10-9-8 поколения, дабы я успокоился уже хD

Да давно можно было о.О 

Ноуп. Вас и так много, я не могу так долго сидеть в кубике

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
22.03.2016 14:23:45, Лакич сказал(-а):

Маста! Сколько стоит собачий корм? О_о Или мясо там вяленое, хм...

Ну вы поняли D:

20 долларов

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Мастер сказал мне продублировать сюда предложения насчет убежища, хм.

1) Как насчет занять какую-нибудь строящуюся виллу? Что-о? С комфортом же :З

2) Почему бы не найти какой-нибудь притон местных гринго и не забрать его себе? Вот вам и еда там будет :з

• Нравится 1
Опубликовано

Мастеру!

Прокинули на нахождение того, кто организует праздник, успех 2

Прокинули финансы, успех 4 , будем ориентироваться на настоящие вегасские цены!

Трата:

60 $ лицензия на брак

120$ церемония (в цену входит букет и фото по желанию)

(это все круглосуточное)

440$ домик на окраине с подвалом.

60$ кольца

800$ эскорт на весь "праздник"

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
23.03.2016 06:41:06, Nevrar сказал(-а):

p.s Жаль что дороги из тёмных веков не актуальны, они гораздо интересней и проработаней нежели чем пути. Вот это  же ня. 
http://wod.su/dark_ages/road/sanguinius

Я то же самое считаю. С удоврльствием отыграл бы ассамита с Дорогой Крови)
Опубликовано

У дорог и путей кстати есть одно очень важное различие. 

Пути противопоставляются человечности, следующие пути это всякие девианты и ублюдки различной степени испорченности и психи по сути убеждённые в своей правоте, в то время как человечность - основа и даёт плюшки (Меньшое время на сон, запас кубиков днём, возможность притворяться человеком) единственный удел путей - как творить фигню и не превратиться в зверя. В то время как дороги более осмысленны и преданы некоторым идеям и имеют свои плюшки, при этом человечность одна из дорог. 

Дороги  таким образом менее "драматичны" и более лояльны к игрокам. 

• Нравится 2
Опубликовано

Варицию Дороги  Ночи, чтобы карать  бандитов  и преступников  xd  Быть  убежденным    фанатиком,   давать    возможность покается    всяким  маньякам  и убийцам

Хотя  и на Дороге Небес можно искоренять  зло

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...