Gonchar Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Мехико, март 2016 года Спойлер Спойлер Бледная луна своим трупным светом озаряла грязный город у подножия башни из человеческих костей. Высокое окно от пола до потолка создавало отличный обзор на охотничьи владения, которые простирались куда дальше порочных в своём сиянии небоскрёбов и грязный полуразваленных лачуг, где так легко было найти скот для пропитания и пополнения рядов настоящих хищников ночи. Истинных сыновей и дочерей Каина, посвятивших себя настоящей цели, настоящей войне против истинных кукловодов их рода. Тимок-Шакал верил в это, верил в это до самой глубины своего гнилого звериного сердца, сжимая за спиной огромные, как две покрытые шерстью наковальни, кулаки, вгрызаясь кривыми чёрными когтями в холодную плоть. Полупрозрачное отражение в зеркале ощерилось кровожадной ухмылкой, а жёлтые волчьи глаза яростно сверкнули при возникшем из ниоткуда звуке мягких шагов. Спойлер - Время пришло, - по звериному носу пошли складки, когда утробный рычащий голос пророкотал под высоким потолком обделанного тёмным мрамором офиса, больше подходившего для главы мегакорпорации, а не зверя, лишь отдалённо напоминавшего человека. - Не все это поддержат, ты сам знаешь...брат, - шаги за спиной Регента Шабаша остановились, окончившись хриплым смешком. - Я знаю! - яростно рявкнул гангрел, обжигая звериным взглядом через плечо фигуру родича, - Эти погрязшие в собственных интригах засохшие ублюдки, использующие секту как игрушку в своих искорёженных лапах, - верхняя губа задёргалась, обнажая ряд острых резцов, - Я поставлю их на место, я заставлю их заплатить... - новый рык клокотал в широкой груди, когда её обладатель развернулся спиной к окну, с кривой ухмылкой, - мы это сделаем. - Ты же знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать, - гость коснулся двумя пальцами полей широкой потрёпанной шляпы, сверкая из темноты таким же жёлтым волчьим взглядом, - какое бы безумство не поселилось в твоей косматой башке. В этом я с тобой согласен. Мы слишком закостенели, как те скелеты из Старого Света. Тимок кивнул, разжимая кулаки и подходя к своему столу, на котором лежал меч с стилизованным эфесом в виде перевёрнутого шипастого анкха. - Цетлер...принёс свои лучшие заверения в нашем успехе, - улыбка стала ещё более жадной, а в вольчих глазах зажёгся алчный огонёк. Длинный коготь поддел незаметную прорезь, извлекая из гарды тонкий флакон с алым жидким содержимым, - Вольёшь это в чашу для братания. - Мать твою, Тимок, - прошипел гость, сжимая кулаки и оголяя белые клыки, - ты что, решил пойти на поводу у этого безумца? Ты хоть знаешь что он... - Знаю! - яростный рык опять прокатился по комнате, когда Шакал ступил тяжёлой поступью вперёд, протягивая в широкой ладони казавшийся крошечным флакон, - И это наш шанс! Старый отступник коварен, как тысяча кобр, но цели у нас общие. Если мы хотим сломать хребет старому костяку, то должны иметь больше, чем Чёрная Рука в своём рукаве! Ты знаешь, что нас ждёт, если мы не будем действовать быстро! Сомнения грызли внутренности гостя. Сомнения и такой непривычный страх, заставляющий скалиться и рычать при виде, судя по всему, в конец обезумевшего собрата. Но...какой у них действительно был выбор? Жёлтые глаза затравленно окинули взглядом просторные апартаменты. Бежать только назад, позорно поджав хвост, как не готовый рискнуть всем щенок ради высшей цели. - К чёрту, - гость забрал тонкий флакон и спрятал его в своём сером пальто под довольный оскал Регента, - я делаю это не ради тебя. Не в этот раз, брат. - Большего и не прошу, - из широкой косматой груди вырвался утробный то ли смешок, то ли рык, - я объявляю крестовый поход. - Ты не удивил меня, - полы потрёпанной шляпы закачались из стороны в сторону, - слушок давно ходит. А толпа слабокровных ублюдков у твоего трона в ожидании Создания говорит сама за себя. - Ты правильно понял меня, - зверь учуял в звере оттенок понимания и не считал слова чем-то необходимым, когда обо всём говорит взгляд, движения, запах. *** Они говорили, они строили планы, они не подозревали. Он тихо захихикал в своём убежище, закусив длинный палец, чтобы не заржать во всю глотку. Тяжело задышав и засверкав безумным взглядом, он прикрыл глаза, улыбаясь словно довольный кот. Пешки задвигались на доске... Спойлер Пролог Глава I - погребальные костры Глава II - горящая резина Глава IV - огни большого города Глава V - We are the horde of Caine Эпилог Спойлер "Убийство - это искусство, а я - гениальный артист." "Бери от жизни всё" Спойлер Плюшки #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 Изменено 4 мая, 2016 пользователем Gonchar 7
Nevrar Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 -Не многим агрессивней чем подрыв машины и превращение зуло в мясное ассорти. - Может быть Самуил увидел что-или почувствовал, но всё же изверги не первыми начали смертельную игру. -По крайне мы доехали, а они встретили окончательную смерть. 3
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Томми пожал плечами и кивнул, как бы говоря Чародею: "Тебе лучше знать". - Эй, Йен, я могу одолжить тебе немного своей крови, если найдешь бутылку, пакет или что-нибудь подобное, - предложил тореадору убийца, засовывая руки в кармане. Там нашлось письмо, найденное в комнате молниеносного старикана в Мехико-холле, о котором Уинтер и думать забыл. - Хм, слушайте, а кто-нибудь говорит или читает на идише или разбирается во всяких мистических символах? У меня тут есть один текст, который нужно перевести… 3
Nevrar Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Алим можно мне тоже потом посмотреть эти книги, его они немного заинтересовали, но сейчас пока его не стало все раздражать, зверь гнал его на охоту и парню пришлось подчинится,, курить он благоразумно не стал ибо сейчас даже маленький огонек мог ему быть опасен. Чародей пожал плечами, как бы выражая свою мысль "Почему бы и нет?" может правда он не видел в этом особо смысла, ибо для того чтобы извлечь из них толк нужно было обладать хотя бы убогими зачатками колдовства, хотя конечно просто не любишь оккультную литературу и старые свитки. А таких любителей тут было не особо и много. - Хм, слушайте, а кто-нибудь говорит или читает на идише или разбирается во всяких мистических символах? У меня тут есть один текст, который нужно перевести… -Я знаю арабский и могу разобрать иврит, идиш... Хм, но попробовать могу, по крайне мере знаю кто сможет помочь в случае чего, уйдёт однако время. 4
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Барт спал крепко. Любой солдат умеет заснуть за минуту в любом месте и любой неудобной позе, спать под артиллерийскую канонаду и проснуться от самого тонкого подозрительного звука. Так что доносящиеся голоса разбудили Барта и вслед за пробуждением пришло желание курить и пожрать. Он потянулся, растер плечи - неизвестно почему, привычный человеческий еще жест, как и тот, которым он вчера накрыл засыпающую Анжель курткой. Бог знает - зачем, ведь холода они не чувствовали. Бруха сел, нащупал заканчивающуюся уже пачку сигарет, щелкнул зажигалкой и с наслаждением закурил. Парни обсуждали гонки, со знанием дела рассуждая о цимисхах. Барт понятия не имел, правильно ли то, что случилось вчера. А так же как обязаны вести себя изверги и прочее. Его вампирский стаж был для таких знаний слишком короток. Но одно он знал - надо поинтересоваться у Самуила, не знает ли он способа стать покрепче. Быть сильнее не значит - не получить по роже. А пропустить удар того же... как там называется эта срань в кузове... череповато последствиями. 4
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Выйдя на улицу втягиваю прохладный воздух, нахожу, что- то вроде мотеля, самое главное, что есть ванная. Скидываю одежду и наслаждаюсь теплом и каким- то покоем. Через полчаса одевшись и проверив узи, так что если что я его могу легко выхватить отправляюсь, где тусуются американская молодежь, кто- то терзает гитару, знание одного аккорда заставляет некоторых считать себя великими музыкантами, и не нравиться, что кто может оспорить их умение вызываюсь на своеобразную дуэль и мне протягивают инструмент Траты 1860-100=1760 БП 5-1=4 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Стоило Анжель очутиться в доме, как девушка, вежливо отказавшись от всех предложений потереть ей спинку, поспешила отмыться от всей той дряни, которой щедро поделились Изверги, и отстирать вещи. И только после этого француженка, облачившись в джинсовые шорты и рубашку, со спокойной душой улеглась спать. Первым что француженка осознала, пробудившись и сладко потянувшись, хоть это давно и не требовалась, стало то, что она накрыта курткой брухи. Улыбнувшись, блондинка нашла Холла, подошла к нему сзади и набросила предмет одежды на сильные плечи. - Спасибо, Барти, - Ангелочек поцеловала мужчину в щеку. - Это было очень мило с твоей стороны. Всем долгой ночи. СпойлерСВ: 8+1=9 БП: 9-1=8 3
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Том лишь пожал плечами, когда Йен, не среагировав на его предложение, покинул дом и повернулся, наткнувшись взглядом прямо на Анжель. Слова приветствия встали поперек горла. Почему он вдруг почувствовал себя самым юпридурошным придурком на свете? Пожалуй, потому, что так и было. "У тебя нет шансов, ты ей не нужен. Да и остальным на тебя плевать," - подсказал внутренний голос. - Эм… привет, да. Ты как, в порядке? - Анжель неслабо досталось на гонках и он даже не поинтересовался. Отлично. "Нужно с кем-нибудь подраться." 3
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Кантри - баллада беспроигрышный вариант, закончив я возвращаю гитару и иду с одной из девушек в кафе, благо я еще могу в этом плане зайти за смертного, мы весело болтаем, заказываем блюда, я иногда выхожу, чтобы избавиться от еды, а вот потом того, что я с нетерпением ждал переулок и долгий поцелуй, сама девушка чуть побледнела , но ей хорошо все же мне хоть в чем- то везет, отвожу ее домой, благо городок маленький, отмычка сломалась, пришлось искать в ее сумке ключ, благо дома никого не было СпойлерПополнение витэ 4+3=7 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Спасибо, Барти, - Ангелочек поцеловала мужчину в щеку. - Это было очень мило с твоей стороны. Всем долгой ночи. - Не за что. - Был бы он жив, то пожалуй, покраснел бы немного. Не от смущения, от удовольствия. - Пойдем, поохотимся? 2
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Томми посмотрел на Барта и опечаленно хмыкнул. Он сам хотел предложить Анжель поохотиться, но похоже, придется запихнуть свои чувства куда подальше и вернуться к привычной схеме не-жизни - той, в котором нет места соплям и всяким там эмоциям. В конечном счете, пока что Барти-бу справлялся намного лучше, чем он. 3
Beaver Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Эм… привет, да. Ты как, в порядке? - В полном, спасибо, - улыбнулась Анжель. - А вы сами как? - Пойдем, поохотимся? - Да, мне не помешает перекусить, - кивнула девушка. - Куда пойдем? СпойлерБП: 8-2=6 Состояние здоровья: полное 2
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот теперь можно и на вечеринку, что закатывал парень с гитарой, сам же пригласил, пока нет родителей, по всюду уже валялись бутылки и шприцы и прочие атрибуты разудалой подростковой вечеринки, когда ты уже не ребенок, но и не совсем взрослый, щприц с гадостью выбрасываю в мусорное ведро, а на меня вешается подружка той девушки, мы тащимся в комнату, опережая другую парочку. Спойлер Пополнение витэ 7+3=10 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - В полном. Удачно вам поохотиться, - кивнул Том, подобрал с пола свою саблю, проверил, легко ли вытаскивается клинок из ножен, прицепил меч к поясу, повернулся к Алиму: - Эй, Алимушка, не хочешь сделать мне длинный меч? А я тебе взамен пакетик притащу. Или, по крайней мере, постараюсь притащить. 5
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Да, мне не помешает перекусить, - кивнула девушка. - Куда пойдем? - Выйдем, осмотримся. Наверняка в центре есть паб или танцевалка, и там же если кто и припозднился из гуляк. Можно было бы на дальнем краю заглянуть в какую-нибудь халупу, но если там семеро по лавкам, нам не повезет. Барт натянул куртку и прихватил рюкзак, выходя на улицу: вдруг получится найти торгаша-всем-на-свете и сбагрить пушки? *** В таких местах надо выглядеть "прилично". Дыра-дырой, но и в таких дырах есть свои правила поведения. Техасец галантно предложил даме взять его под ручку, подставляя локоть. Так гуляли у них в поселке. Это было "прилично". 5
Nevrar Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Куда пойдем? -И мне чего-нибудь прихватите! -Крикнул Алим вслед уходящим не отрываясь от раскладывания вокруг себя книжек. И затем значительно тише добавил. -Только не негритянок, они воняют... -И ещё тише. -...ненавижу негров. - Эй, Алимушка, не хочешь сделать мне длинный меч? А я тебе взамен пакетик притащу. Или, по крайней мере, постараюсь притащить. Алим явно согласно облизнулся но сделал неопределённый жест рукой показывая, ну, что-то вроде "Сил сейчас хватит только свечку зажечь, но тайны вкусней чем горячая кровь, и хоть тресну прочту тут всё до корки" Прямо студент перед сессией... Изменено 18 марта, 2016 пользователем Nevrar 4
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Через два часа возвращаюсь в убежище и сажусь за ноут, запускаю онлайновую рпг и начинаю играть, посматривая на Алима, тот чем- то как всегда занят. Онлайновые игры помгают забыть про цимисхов, и прочий вчерашний треш. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Выйдем, осмотримся. Наверняка в центре есть паб или танцевалка, и там же если кто и припозднился из гуляк. Можно было бы на дальнем краю заглянуть в какую-нибудь халупу, но если там семеро по лавкам, нам не повезет. - Как скажешь, Барти, - отозвалась Анжель. Она решила не брать с собой ничего. Девушка обеспокоенно взглянула на Тома, который все же вел себя как-то странно, но решила, что спросит об этом чуть позже, и последовала за брухой. Техасец галантно предложил даме взять его под ручку, подставляя локоть. Так гуляли у них в поселке. Это было "прилично". Предложение тут же приняли. Мужчина вел француженку куда-то, а она могла только удивляться тому, как он ловко ориентируется на улицах. Вскоре они пришли к какому-то не особенно приметному торговцу оружием. - И как только ты его отыскал? - весело шепнула блондинка на ухо спутнику. Вот только парниша заартачился и наотрез отказался покупать стволы. - Да ладно тебе, амиго, - вступила в игру Змея Света. - У нас есть отличный товар, у тебя есть денежки. Давай же совершим обмен, которым все будут довольны. Ну же, не упрямься! Где ты еще найдешь такие качественные пушки по такой цене? СпойлерОбаяние 3 Angelochek rolls 3d10f4 = 1 4
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Час спустя Том вернулся в настроении все столь же не слишком положительном. Он распахнул дверь, протащил бессознательное тело к Алиму, бросил его перед чародеем: - Приятного аппетита. Не забудь про меч. Я пойду, еще одного притащу. *** Еще один час спустя Том вернулся со вторым связанным телом, бросил его у стены, наклонился к бессознательному смертному. Такой некрасивый, неприятный. Так и хотелось просто взять и смять лицо, как пластилин, вылепить из него что-нибудь новое. Том, подчиняясь внезапному желанию, приложил руки к лицу жертвы… 4
Lord RZ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Они шли, похожие на любую другую парочку в этой части Америки. Аризона не слишком отличалась от Техаса в этом смысле. Разве что тут было жарче: штат состоял из пустынь. Одна на другой. Барт посмотрел на звезды. Земля еще отдавала тепло, где-то лаяли собаки. Вампир чувствовал запахи, слышал, как где-то в сарае стучит копытом лошадь... Все так же, как дома. А вот и мужик нужный. Такой же, как сотни других нужных мужиков в таких местах. Клонируют их, что ли? Их банда имела дело с четырьмя-пятью подонками в разных городках, которых покрывали шерифы, и можно было только удивляться, как они схожи чем-то - может манерой держаться, может, этим хитрым злобным взором. - Ты чужой здесь. - Торгаш покосился на бруху. - Палево? Проваливай, пока я не позвал ребят. Он все же колебался. Чужак был с девчонкой, держались они правильно. Выговор выдавал в лысом парня издалека. - Чужой - просто ответил Барт. - Я из Техаса. Вот, с девушкой по дороге познакомились, деньги и понадобились. Бруха держался запросто. Ангелочек тем временем вступила в беседу. Со знанием дела. Барт покосился на нее. но внезапно это сработало. - Телочка тоже из Техаса? - торгаш ухмыльнулся. - Знает толк в железках, а? Все вы там ...нутые. Ну ладно. Но много не дам. Извини. - Да нам погулять - Барт тоже в ответ по-свойски подмигнул. - Ты же понимаешь. Разгрузившись, бруха почувствовал, что зверь беспокойно заворочался. - Идем, дорогая, поужинаем. И они прогулочным шагом удалились оттуда, направляясь через центр к окраинам, уходящим подальше от их дома, чтобы найти себе пищу. - И как только ты его отыскал? - весело шепнула блондинка на ухо спутнику - Я рос в приемной семье, в Техасе. - Барт улыбнулся. - Когда тебе семь лет, ты гоняешь коров, сидя верхом на лошади, и уже умеешь стрелять. Когда тебе четырнадцать, ты гоняешь коров верхом на лошади и уже побывал в Форт Уэрте и Остине. Когда тебе восемнадцать, ты гоняешь коров верхом на лошади. И останешься гонять, если не пойдешь в армию или не поступишь в Остине в колледж. В армию можно пойти, если ты был хорош в спорте в школе. Я был хорош. Да и приемные родители не горели желанием меня видеть. Они выполнили свой долг и все. Это США. Работай или побирайся... А эти вот друзья шерифов одинаковые везде. Если тебе 15, а ты хочешь свою пушку, если ты нашел или стянул что-то хорошее, дядя Бен, Сэм или Джон выручит тебя. За определенную цену. Бруха благодарно улыбнулся спутнице. - Спасибо тебе за помощь. С меня причитается. О! Из салуна впереди вывалили два пьяных товарища, держась друг за друга. 5
Лакич Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Через два часа возвращаюсь в убежище и сажусь за ноут, запускаю онлайновую рпг и начинаю играть, посматривая на Алима, тот чем- то как всегда занят. Онлайновые игры помгают забыть про цимисхов, и прочий вчерашний треш. А вот рыжеволосая англичанка не очень офигела от гонки - по причине того, что не шибко внимательно за ними наблюдала: впрочем ту чудо телегу по цимисхи она оценила - в конце-концов Маргарет же была малкаиваном, претворяющимся цимисхом, или наоборот - цимисхом, считающий себя малкавианом. Не велика разница, друзья мои. - Угадай кто? - ирландец почувствовал, как его лицо обхватывают противные щупальца, настойчиво обвивая шею, - а, точно, - обладательница этого голоска нахмурилась, когда вспомнил, что не услышит ответ рыжеволосого, - неважно, если честно. Щупальца никуда не делись. "Хочешь подарочек получить? Будь хорошей девочкой и принеси мне на ужин что-нибудь - а благодарной я быть умею, уверяю" Набрала этот текст Маргарет (а одним щупальцам это было очень даже неудобно!) и нажала кнопку "Отправить", попутно прикидывая, что, если у Ангелочка - а именно она была получателем этого сообщения - хватит ума позвонить ей, то англичанка окончательно разочаруется в этом мире. Спойлер Витэ: 8-1=7 Щупалки: СпойлерGingerMagos: Выращивание щупалок - стадия один, косточки GingerMagos rolls 8d10f6 = 5 10s:1 GingerMagos: выращивание щупалок - стадия два, сами щупалки! GingerMagos rolls 6d10f6 = 3 10s:1 ones:1 Изменено 18 марта, 2016 пользователем Лакич 6
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Ты тут решил склад устроить спросил он Тома отрываясь от онлайн- сражений, в его крови был алкоголь смешанный с легкими наркотиками. - Я тоже рад тебя видеть Маргарет, Он улыбнулся, конечно рядом с двумя будущими трупами, как- то было не уместно. -Что у нас та по плану,если , что кричите громче, тореадор опять натянул наушнику и повел экскарду в Star Trackе в бой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 "Ну что же, мисс Кусачие Сиськи, уж не знаю, благодарить вас или ругать за подобный "подарочек", но получилось весьма интересно," - подумал Том, оглядывая резкльтат своей работы. Нельзя сказать, что получилось плохо - разве что глаз, определенно, должен соответствоватб рахмеру глазницы, а нос не превышать размеры большого пальца - но он ведь только учится! К тому же, на этого человека, в отличие от большинства творений цимисхов, ещё можно было смотреть, сдерживая рвотные позывы. - Если кто голоден - здесь для вас есть смертный, - будничным тоном сказал Ятомми, присаживаясь рядом со своим творением. СпойлерBP 14-1=13 4
Лакич Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) - Тебе что - интересней эта игра, а не я? - судя по тону, явно удивилась рыжеволосая, отчего щупальца, которые так и держали ирландца, потянулись дальше, закрывая глаза вампиру, - черствый сухарь, - недовольно пробубнила она, воспользовавшись моментом и выключив ноутбук, - и скучный! Она наконец отстранилась, и щупальца вместе с ней. Марграрет посмотрела по сторонам, удивленно изогнула бровь, когда увидела Тома и его новую игрушку, нахмурилась. - Что ты делаешь? - подошла она к ассамиту, пристально смотря на него. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Лакич 5
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - А тебе какое дело? - ассамит посмотрел на Риту, после чего перевел взгляд на "игрушку". - Учусь, судя по всему. Хочешь попить? - он кивнул на тело. 3
Кайра Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 - Ну, могу сплясать. станцевать стриптиз - если деньги есть, включил ноут, но сейчас уже начал искать что- то в инете. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения