Nevrar Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 -Я не поощряю инцест. -Добавил в мелкую перепалку Алим изучая маленькие трофеи. -Но, парабеллум, патроны не лишние. 2
Gonchar Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 - Самуил, - на мгновение гангрел развернулся и ухмыльнулся ассамиту, - можете звать меня так. Гангрел снова развернулся, не уделяя внимания перепалке птенцов. Те должны думать самостоятельно, учиться выживать, а его дело - их души. И он будет подталкивать, но не делать за них всю работу. 5
Lord RZ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - А тут уже разрешили однополые браки? - А я спрашивал чьего-то разрешения? Да ну, ты шутишь. - Он скептически посмотрел на тощего парня. - Впрочем, я тоже. -Я не поощряю инцест. - О! - Барт заржал. - Да я и некрофилию не очень-то, так что можешь быть спокоен, приколы останутся приколами. Дать тебе пушку? К магнуму есть патроны, у ТТ одна обойма, увы. Бери, что нравится. 3
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - А я спрашивал чьего-то разрешения? Да ну, ты шутишь. - Он скептически посмотрел на тощего парня. - Впрочем, я тоже. - Смотря о чем Йен улыбнулся.. - А, да я все же про обучению драки. - Спасибо Том и чтобы не портить тебе настроение, мне нужен магнум патроны к нем и к УЗИ Сколько все стоит вместе - О! - Барт заржал. - Да я и некрофилию не очень-то, так что можешь быть спокоен, приколы останутся приколами. Дать тебе пушку? К магнуму есть патроны, у ТТ одна обойма, увы. Бери, что нравится. - Совсем? А как же оргии, мы же в Шаббате Том лови рубашку, конечно не акции сдай оружие и получи одежду, но у меня запасная рубашка все же есть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 мне нужен магнум патроны к нем и к УЗИ Сколько все стоит вместе - У тебя уже есть узи. Зачем тебе еще? Ты этот унеси. - Барт ухмыльнулся. - Оргии, ля, ты на себя погляди. Волонтер.
Nevrar Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Алим отрицательно мотнул, материальные блага так иллюзорны, патроны были не лишние кои он и прихватил. - Совсем? А как же оргии, мы же в Шаббате Том лови рубашку, конечно не акции сдай оружие и получи одежду, но у меня запасная рубашка все же есть. -Ты что-то перепутал. -Сказал Алим. -У нас гонки, не оргии. И нам нужны машины а не гондоны.
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - У тебя уже есть узи. Зачем тебе еще? Ты этот унеси. - Барт ухмыльнулся. - Оргии, ля, ты на себя погляди. Волонтер. - Мне нужна к нему обойма, запасная., сам УЗИ уже есть., как видишь. - Слушай я был обычным , я не просил чтобы меня кусали, а потом на меня и моего сира охотились чистильщики вентру. И мне надо за что- то зацепиться, чтобы однажды не выйти на улицу, говорю уже тише. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Знаешь, Йен, в узкой и местами порванной рубашке я буду похож на стриптизера ещё больше, чем без неё, так что обойдусь пока так, - Том ухмыльнулся, кидая рубашку назад тореадору, который начал ныть насчет того, что очень хочет выйти на солнце. Господи - да пусть выходит, его особо никто и не держит. Томми не любил, когда напрашиваются на жалость. Если не для того, чтобы расположить к себе даму сердца или не обмануть противника. 3
Lord RZ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Мне нужна к нему обойма, запасная., сам УЗИ уже есть., как видишь - Ну держи. - Он отдал узи Иену. - Выковыривай обойму сам. Он подбросил патронов Алиму, и пакет полегчал. Барт распихал пакетики с кокаином - два - в большие набедренные карманы на штанах, один в пилот. Мачете зацепил в специальную петлю, благословляя военные штаны. Три оставшихся ствола отправились за пазуху в отдельном мешке, а в пакете остались топор и пяток дилдо, которые Барт все еще тащил за собой, надеясь устроить какой-нибудь прикол. Он не любил, чтобы ему было скучно. - Надо купить рюкзак хороший. И броник когда-нибудь раздобыть. - Рассуждал он. - Хоть ты, Алим, и говоришь, что война тут не та, а пули все те же... 3
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Возьми, УЗИ мне второй не нужен вампир уже вытащил обойму, и положил в карман плаща. Не понимая, Тома который кинул чистую рубашку.. Он помнил Мойра, сдела еще несколько дополнительных карманов, чтобы было удобнее распихивать мелочь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Анжель красивое платье сказал он девушке - Благодарю, Йен, - кажется, так зовут этого паренька, да? - С боевым крещением! - гаркнули в проём. "Сумка" упала на землю и нитки разошлись, демонстрируя ранее принадлежавшие членам стаи вещи. - Уиии! - безумно радостно взвизгнула блондинка, тут же забирая свои вещи из сумки. - Моя шпага! - Ангелочек прижал к себе оружие, словно грудное дитя. - Эй, Ангелочек, ты кажется, интересовалась моим гигантским мечом? - Да... - протянула Змея Света. - Действительно зачетный, - она показала ассамиту большой палец. - Махнемся? Анжель в отличие от других раздобыла лопату и помогла Барту копать. Сама не знала почему, но не хотела, чтобы он работал один. Местечко ей досталось зачетное, между двумя симпатяжками, рыжиком и так и норовящим пообниматься Томми. Впрочем, сетитка не возражала. Пробуждение тоже вышло занятным. - Самуил, - на мгновение гангрел развернулся и ухмыльнулся ассамиту, - можете звать меня так. - А можно звать тебя Сэмми? - уточнила Леблон нечто очень важное, пропустив перепалку между братьями мимо ушей. СпойлерБП: 10-1(пробуждение)=9СВ: 8+1=9 1
Lord RZ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Возьми, УЗИ мне второй не нужен - Нет уж, мне его деть некуда, так что можешь нести, можешь выкинуть - дело твое. - Барт закурил. - Никому больше пушка не нужна? 2
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - А можно звать тебя Сэмми? - уточнила Леблон нечто очень важное, пропустив перепалку между братьями мимо ушей - Поддерживаю, - усмехнулся Томми, который собирался называть Сэмми Сэмми, даже если он будет против. - Кстати, Анжель, вчера мы были немного заняты поиском убежища и не успели махнуться оружием, - Том кивнул за спину, откуда виднелась рукоять меча. - Допустим, мой клеймор в обмен на… твой поцелуй? Обычный, человеческий, - убийца улыбнулся. Цена, на его взгляд, была достаточно справедливой, к тому же, Леблон все равно потом не нужна будет её шпага и можно попросить отдать оружие для фехтования. 2
Nevrar Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Допустим, мой клеймор в обмен на… твой поцелуй? Обычный, человеческий, -Не моё дело конечно, но на мой взгляд это попахивает проституцией. -Вновь вмешался так между делом Алим старательно пытаясь вытряхнуть землю из волос что явно сильно подросли за ночёвку и вместе с тем прикидывая на счёт машины, в одну они явно не влезут не набиваясь как сегодня днём, значит по хорошему две, с вместительным багажником, крепкая, неприметная но при этом достаточно быстрая и подвижная чтобы не подвести на гонках. Хм. В голове крутился лишь старый амерканский хамви ставшим знаменитым у гражданских под пафосной опечаткой "Хаммер" Только вот беда - угон, а это будет именно он, это не поход в магазин, угнать одно но вот найти подходящий гроб на колёсах... Тут ему явно не помешала бы помощь. 5
Beaver Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кстати, Анжель, вчера мы были немного заняты поиском убежища и не успели махнуться оружием, - Том кивнул за спину, откуда виднелась рукоять меча. - Допустим, мой клеймор в обмен на… твой поцелуй? Обычный, человеческий, - убийца улыбнулся. Справедливой? Цена за качественный двуручный меч, когда даже не очень хороший не достанешь просто так, была просто смехотворной. Впрочем, Анжель переубеждать Томаса и говорить, что он продешевил, не собиралась. Нет, делать что-то более серьезное, чем то, что предложил парень, она не согласилась бы, но... деньги! Сколько зелени он мог бы выручить! Поцеловать симпатяжку в губы (или в щеку, условия-то не четкие) и получить клеймор, о котором давненько мечтаешь. Или не целовать и не получить, соответственно. Лично для легкомысленного Ангелочка выбор совершенно очевиден. Даже мучительно терзаться, решая, не пришлось. Уже через секунду она стояла рядом. В порыве безмерной радости от близкого исполнения желания блондинка подарила ассамиту жаркий "french kiss" и стянула обсуждаемое, пока он не передумал. - Ты колючий, - проникновенно заглядывая в глаза, сообщила девушка, намекая на бороду, и протянула свою шпагу, в которой теперь не нуждалась. - Если станет не надобна, верни мне, пожалуйста. Это подарок. -Не моё дело конечно, но на мой взгляд это попахивает проституцией. - Тсс... Тише, - приложив палец к устам, сказала Леблон. - Не бурчи, как старый дед, хмурик. 3
Nevrar Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 -А с чего ты уверена что мне меньше чем одна сотня лет? -Актёрского мастерства у чародея было не много, но... у каждого человека есть природные склонности к некоторым ролям, все люди носят маски, дома - порядочный семьянин, на работе - эффективной менеджер, с любовницей другой, и так сколько раз, скрываясь, выстраивая доспех от внешнего мира от лжи. Этим прогнила Камарилья, отрицая свою природу, отрицая выбор Каина и Его проклятье которое изменило многое, юный парень которому не дашь больше шестнадцати мог быть воеводой при древнем Риме. У смертных всё проще. Придав пыльным длинным волосам и бороде хоть какой-то намёк на прилежный вид (чтобы хотя бы в глаза не лезли) ассамит предложил сыграть в игру сеттитке. 4
Кайра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Алим, у тебя склонность везде и всем читать нотацию и как поступать правильно - Давай у всех в этой нежизни будут свои маленькие радости. - Если мы найдем тачку, я помогу ее кхм, как бы это взломать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Последние пару месяцев ассамит прекрасно обходился и без кучи зелени в кармане, зато исполнить чужое желание он был рад всегда. Если дело шло о союзнике или союзнице, ну или о более сильном вампире, мечтающем умереть. К тому же в обмен получил поцелуй и шпагу в качестве приятного бонуса. Жвуручный меч ассамиту был не так уж и нужен - он в любом случае собирался купить Бартов мачете или притащить Адиму еще один пакетик в обмен на пару длинных мечей. В общем - Том не считал, что продешевил. На самом деле, он бы отдал клинок и просто так - как УЗИ. - Считаешь, надо робриться? - Томми довольно улыбнулся. - А ты, похоже, действительно хотела этот меч. Высказав своё невероятно важное мнение, он приступил к внимательному осмотру шпаги, после чего утвердительно кивнул: - Не знаю, кто тебе делает такие подарки, но у него отличный вкус, - убийца упрчтал шпагу в кольцо на поясе. "Хотел бы я посмотреть на своего сира, который увидел, как я орудую саблей и шпагой одновременно. Старик ничего не понимал в импровизированных стилях боя. Чертов традиционалист." 5
Beaver Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 -А с чего ты уверена что мне меньше чем одна сотня лет? А действительно, с чего? - Ну... - блондинка задумчиво потерла мочку уха. - Проанализировав известную мне информацию, я сделала вывод, что, раз уж все тут такие молодые, то и ты не исключение, - пожала плечами девушка. - Да и сам говорил, что служил в Афгане. Я слышала, да-а, - протянула она. - Вряд ли на тот момент ты уже был вампиром. В любом случае, как старый дед, ты не выглядишь, а значит, - указательный палец взметнулся вверх, - и не веди себя так. По мнению Анжель, с ее логикой все в порядке, ага. И никого не волнует, что остальные могут не согласиться с этим. - Считаешь, надо робриться? - Томми довольно улыбнулся. - А ты, похоже, действительно хотела этот меч. - Не-а, - покачала головой Леблон. - Тебе идет. Впрочем, дело твое. - Она внимательно посмотрела на Томаса: - Ты, вероятно, даже не представляешь, как я его хотела. Ну не конкретно этот, конечно, но двуручный. - Не знаю, кто тебе делает такие подарки, но у него отличный вкус, - убийца упрчтал шпагу в кольцо на поясе. - Хм... Ты еще не видел, как он фехтует! - пробормотала Змея Света. - Мне бы так научиться... - она мечтательно улыбнулась. 3
Кайра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Хм... Ты еще не видел, как он фехтует! - пробормотала Змея Света. - Мне бы так научиться... - она мечтательно улыбнулась. - Почему, то я уверен, что у тебя получиться. ободряющия улыбка, нам надо искать машину, а еще конкуренты из других стай. Так, что надо двигать быстро и отбиваться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Я краем глаза видел, как ты фехтуешь, блонди. Потенциал у тебя определенно есть, - о своих фехтовальных навыках Том решил не распространяться. Во-первых потому, что это мало кому интересно было, во-вторых - лучше показать на деле, ну и в-третьих - он не считал их какими-то сверхестественными. От силы очень неплохими. - Согласен, давайте-ка уже выдвигаться. Кто-нибудь знает, где можно найти какой-нибудь джип или пикап? 3
Beaver Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Почему, то я уверен, что у тебя получиться. ободряющия улыбка - Я краем нлаза видел, как ты фехтуешь, блонди. Потенциал у тебя определенно есть - Спасибо, мальчики, - улыбнулась Анжель. "И все же... Александрос уделал меня, словно дитя," - она тихо вздохнула, припоминая не столь уж давний бой. 2
Nevrar Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ассамит едва заметно улыбнулся, едва ли он считал себя старым дедом, но отдалённо это можно было счесть за комплимент и в большей степени за беспечность. -Я мог соврать. Ветеран конечно легко вычислит самозванца, но... Зная кое что можно успешно притворятся некоторое время. Я мог затесаться среди кандидатов, это было бы не сложно, там было столько народу, можно было даже забрать чужую личину. И с чего ты взяла что остальные молоды? Проклятье крови коварно, людские мерки не применимы для нас. Поцелуй в обмен на меч мог стать смертельным, слюна и кровь смешиваются превращаясь в яд что разъедает плоть даже таких как мы, отравляет кровь и делает тело слабым и хрупким, выжигая из него силу. Думаю ты даже заметила это умение вчера. Мы идём в город Камарильи, город окутанных сетью старых сородичей они тянут эти сети среди смертных и так навострились во лжи и обмане что уже столетиями обманывают сами себя веря в ложь. И их хозяева весьма коварны и искушены в интригах, следуя за белым кроликом на забывай оглядываться по сторонам, сестрёнка. Кровь скрепила узы - но она лишь замок. Цепи ещё предстоит выковать. - Алим, у тебя склонность везде и всем читать нотацию и как поступать правильно - Давай у всех в этой нежизни будут свои маленькие радости. - Если мы найдем тачку, я помогу ее кхм, как бы это взломать. Алим в ответ обернулся. -А я что рыжий чтобы лишаться старческой радости читать нотации и делиться мудростью? -Улыбка затесалась в грязной бороде. -У всех свой юмор и развлечения. А угнать, дело не хитрое, не хотелось бы гнать первую попавшую на глаза мусорную кучу на колёсах. 5
Beaver Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 -Я мог соврать. - Но зачем станет врать своему брату по стае кто-то, столь уважающий клятвы и традиции? - возразила блондинка. - Впрочем, неважно. А все мы молоды, потому что несмотря на наши впечатляющие умения, это далеко не предел. Я знаю, мне доводилось понаблюдать. Каиниты постарше размажут нас по стене одним щелчком пальцев, - она опять потерла мочку уха. - Да что я распинаюсь? Взгляни на Сэмми. Поцелуй в обмен на меч мог стать смертельным Анжель беспечно отмахнулась. - Если бы Томми хотел убить меня, то сделал бы это и без поцелуя, - отозвалась она. - У него была и еще будет не одна возможность. Кажется, дальнейшему девушка не внимала. Либо делала вид, что не внимает. 2
Кайра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 -А я что рыжий чтобы лишаться старческой радости читать нотации и делиться мудростью? -Улыбка затесалась в грязной бороде. -У всех свой юмор и развлечения. А угнать, дело не хитрое, не хотелось бы гнать первую попавшую на глаза мусорную кучу на колёсах. - Мудрость, не спасет от острых клыков, мы обреченны Алим, вариться в своем собственном аду. Иногда мне кажется,. что все это сон, я лежу в больницу, в мое тело понатаскано всего, а в легкие машина качает воздух. - Границы реальности, что есть сущность и наше бытие, может быть всего лишь чьим - то сном. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения