Gonchar Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Мехико, март 2016 года Спойлер Спойлер Бледная луна своим трупным светом озаряла грязный город у подножия башни из человеческих костей. Высокое окно от пола до потолка создавало отличный обзор на охотничьи владения, которые простирались куда дальше порочных в своём сиянии небоскрёбов и грязный полуразваленных лачуг, где так легко было найти скот для пропитания и пополнения рядов настоящих хищников ночи. Истинных сыновей и дочерей Каина, посвятивших себя настоящей цели, настоящей войне против истинных кукловодов их рода. Тимок-Шакал верил в это, верил в это до самой глубины своего гнилого звериного сердца, сжимая за спиной огромные, как две покрытые шерстью наковальни, кулаки, вгрызаясь кривыми чёрными когтями в холодную плоть. Полупрозрачное отражение в зеркале ощерилось кровожадной ухмылкой, а жёлтые волчьи глаза яростно сверкнули при возникшем из ниоткуда звуке мягких шагов. Спойлер - Время пришло, - по звериному носу пошли складки, когда утробный рычащий голос пророкотал под высоким потолком обделанного тёмным мрамором офиса, больше подходившего для главы мегакорпорации, а не зверя, лишь отдалённо напоминавшего человека. - Не все это поддержат, ты сам знаешь...брат, - шаги за спиной Регента Шабаша остановились, окончившись хриплым смешком. - Я знаю! - яростно рявкнул гангрел, обжигая звериным взглядом через плечо фигуру родича, - Эти погрязшие в собственных интригах засохшие ублюдки, использующие секту как игрушку в своих искорёженных лапах, - верхняя губа задёргалась, обнажая ряд острых резцов, - Я поставлю их на место, я заставлю их заплатить... - новый рык клокотал в широкой груди, когда её обладатель развернулся спиной к окну, с кривой ухмылкой, - мы это сделаем. - Ты же знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать, - гость коснулся двумя пальцами полей широкой потрёпанной шляпы, сверкая из темноты таким же жёлтым волчьим взглядом, - какое бы безумство не поселилось в твоей косматой башке. В этом я с тобой согласен. Мы слишком закостенели, как те скелеты из Старого Света. Тимок кивнул, разжимая кулаки и подходя к своему столу, на котором лежал меч с стилизованным эфесом в виде перевёрнутого шипастого анкха. - Цетлер...принёс свои лучшие заверения в нашем успехе, - улыбка стала ещё более жадной, а в вольчих глазах зажёгся алчный огонёк. Длинный коготь поддел незаметную прорезь, извлекая из гарды тонкий флакон с алым жидким содержимым, - Вольёшь это в чашу для братания. - Мать твою, Тимок, - прошипел гость, сжимая кулаки и оголяя белые клыки, - ты что, решил пойти на поводу у этого безумца? Ты хоть знаешь что он... - Знаю! - яростный рык опять прокатился по комнате, когда Шакал ступил тяжёлой поступью вперёд, протягивая в широкой ладони казавшийся крошечным флакон, - И это наш шанс! Старый отступник коварен, как тысяча кобр, но цели у нас общие. Если мы хотим сломать хребет старому костяку, то должны иметь больше, чем Чёрная Рука в своём рукаве! Ты знаешь, что нас ждёт, если мы не будем действовать быстро! Сомнения грызли внутренности гостя. Сомнения и такой непривычный страх, заставляющий скалиться и рычать при виде, судя по всему, в конец обезумевшего собрата. Но...какой у них действительно был выбор? Жёлтые глаза затравленно окинули взглядом просторные апартаменты. Бежать только назад, позорно поджав хвост, как не готовый рискнуть всем щенок ради высшей цели. - К чёрту, - гость забрал тонкий флакон и спрятал его в своём сером пальто под довольный оскал Регента, - я делаю это не ради тебя. Не в этот раз, брат. - Большего и не прошу, - из широкой косматой груди вырвался утробный то ли смешок, то ли рык, - я объявляю крестовый поход. - Ты не удивил меня, - полы потрёпанной шляпы закачались из стороны в сторону, - слушок давно ходит. А толпа слабокровных ублюдков у твоего трона в ожидании Создания говорит сама за себя. - Ты правильно понял меня, - зверь учуял в звере оттенок понимания и не считал слова чем-то необходимым, когда обо всём говорит взгляд, движения, запах. *** Они говорили, они строили планы, они не подозревали. Он тихо захихикал в своём убежище, закусив длинный палец, чтобы не заржать во всю глотку. Тяжело задышав и засверкав безумным взглядом, он прикрыл глаза, улыбаясь словно довольный кот. Пешки задвигались на доске... Спойлер Пролог Глава I - погребальные костры Глава II - горящая резина Глава IV - огни большого города Глава V - We are the horde of Caine Эпилог Спойлер "Убийство - это искусство, а я - гениальный артист." "Бери от жизни всё" Спойлер Плюшки #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 Изменено 4 мая, 2016 пользователем Gonchar 7
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Странный турист, которого они выпустили, потащил куда-то за ногу полицейского, которого Барт оглушил одним ударом. Впрочем, это вампиров уже не интересовало. Выйдя в коридор, они заметили слева лестницу наверх, и решили оставить ее на потом, если получится. Том отправился на разведку направо. Барт слегка нервничал. Ему хотелось курить. Но сначала надо было по возможности закончить дела. 5
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Пожалуй, Сайтама бы позавидовал Тому, если бы увидел, с какой силой тот хоопнул себ ладонью по лбу, когда Йен освободил неизвестно кого без каких-либо причин. Может, стоит обсудить с ним, что в таких ситуациях не стоить верить первому же слову? Впрочем, все потом. Сейчас ему предстояла разведка. Сокрытый тенями ассасин беззвучно (из-за безмолвия смерти, разумеется) проскользнул в правый коридор, пока не дошлед о его конца, где была дверь, запертая. Причем запертая и на ключ, и на магнитный замок. И либо у местных копов есть много денег и лишних замков, либо там что-то чертовски важное. С механическим замком пришлось некоторое время повозить, но магнитку разобрать и отключить было достаточно просто. Удовлетворенный успехом, Томми вернулся к остальным и негромко, но торжественно объявил: - Дверь открыта, а за ней серверная, господа! Пройдемте за мной. 6
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Серверные стойки выглядели вовсе не так, как можно было ожидать от захудалого участка в городе третьего мира. Это само по себе уже наводило на... мысли. И заодно избавляло от глупой идеи унести серваки отсюда. Черт... что это вообще тут такое? Замаскированный бункер разведки? Тощий парнишка полез за комп. Барт, доставший мачете, с досадой похлопывал им по крепкой ладони, плашмя, конечно же. Что же... 5
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Черт, ирландец изрыгал проклятия, казалось на всех языках, по ходу защита тут была по круче, чем у пресловутого Пентагона, да по сравнению с защитой этого сервера, все остальное казалось доступной девкой, которая легко забыв о приличиях вешается на первого, кто ей показал зеленую купюру, все было не правильно, перед глазами мелькали строчки. кода, тут даже были другие принципы, если бы я был бюы еще смертным то вспотел бы, вдруг внезапно зараза. .... Он окинул взглядом комнату, из теней сочились тени - Валим крикнул хакер и кинулся выковыривать жесткий диск, чтобы позже с ним разобраться. - Барт помоги. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Барт помоги - Пфф, ты правда хочешь успеть сломать этого динозавра? Тебе некуда будет подключить его банку. - Барт покачал головой. - Пойдемте отсюда, у нас времени мало. Терри вдруг достал амулет колдуньи, который засветился. Дело запахло жареным... 4
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Да, что тут происходит, он пытался сам вытащить, но вытащить его аккуратно не было времени, а снять в стиле брухи у него не хватило бы сил,пнул стойку сервера, та была сделана надежна, вернее если бы пнул Барт то может и был эффект Чисто человеческий жест провел рукой по лбу, чтобы смахнуть капельки пота, да он был младше всех в стае и еще не привык к своему состояние трупа. - Я как будто- то бы попал в типичный фильм про подростков, которые решили заночевать в заброшенном доме, но там оказался портал в ад и там, как раз этой ночью случилось перенаселение 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) - И ты тоже. Камеры, вообще-то, еще работают. Улыбнись зрителям. - Проворчал Барт. - И идемте в участок, посмотрим, сможем ли мы что-то сделать. Трикс лишь ухмыльнулся в ответ на слова здоровяка. Парню уже довелось узнать, что после встречи с сеньорой Изабель, ознаменовавшей для него конец обычной жизни, да и всей жизни вообще, если уж на то пошло, ему не удастся полюбоваться на свою смазливую мордашку или оценить, как сидит костюмчик. Ни один из испробованных способов увидеть собственное изображение не принес результата. Теперь ни покрасоваться перед зеркалом, ни сделать классную фотку на фоне ночного города, ни сняться в кино, как всегда мечтал, Терри уже не сумеет. Интересно, если кто-то напишет его портрет, краски также исчезнут, оставив пустое пятно голого холста посреди рамы? Нахально помахав в объектив глазеющей на него камеры, Трикс вошел в здание полицейского участка вместе со всеми, походя велев всполошившемуся дежурному открыть, опустившуюся перед самым носом ночных гостей решетку. Человек незамедлительно исполнил просьбу, проявив незаурядную расторопность и рвение, за что тут же был отправлен в нокаут подскочившим воякой. Как раз то, о чем Терри уже размышлял - хорошо иметь под рукой надежного бифа. Недолгие скитания по нутру участка не заслужили бы особого упоминания, если б не встреча со странным "туристом", сумевшим провернуть здоровский трюк с исчезновением из замкнутого закутка коридора, да еще и прихватившим оглушенного дежурного. Тем самым, "турист" заслужил безмерное уважение, а также не меньшую порцию концентрированной зависти и ненависти со стороны Трикса. Благо, парню удалось отвлечься на найденный вскоре серверный блок. С самого момента своей смерти, Терри никак не избавится от ощущения, что у него одна из главных ролей в трешовом боевике безумного режиссера. Так и события в серверной разворачивались стремительно и драматично, как в фильмах Тарантино, только почти без крови. Томми продемонстрировал отличный навык взлома как механических, так и электронных замков, за что удостоился одобрительного похлопывания по по плечу и мысленного ярлычка с мишенью, подписанного "конкурент", а вот Святоша, который по-хозяйски уселся за единственный комп, и принялся взламывать защиту сервера, неожиданно запорол все дело. Трикс не то чтобы осуждал его, ведь сам он не шарил в программах дальше уровня школьных уроков по информатике, но все же скептически хмыкнул, поняв, что теперь, помимо проблем с видеозаписями, у них еще и сработавшая тревога. - Похоже, мне придется подтянуть свои навыки. - Бросил он, - Мне всегда говорили, что я мог добиться больших успехов, если бы изволил посещать занятия. - Кажется, наглый ирландец хотел еще и отпустить какую-то шуточку, но в этот момент на стене серверной возникло нечто, напоминающее портал из... - Да-да-да, снова! - из фильмов про тайные кровавые культы и вторжения демонических полчищ из разогретой до состояния промышленной духовки преисподней. Не удивительно, что у демонов всегда такой скверный характер. На этот раз, наверно, для разнообразия, неведомый режиссер отправил героям нечто отдаленно напоминающее газообразную патоку или же загустевший до состояния клейстера дым - кому как больше нравится. Тьма, клубившаяся за возникшим в стене провалом, и неумолимо наступающая из него, была чем-то похожа на ту, что умел создавать сам Трикс, но имела иной источник. Повинуясь интуитивному порыву, Терри выхватил найденный в домике рейнджеров ловец снов, о котором уже успел позабыть. - Уходите, быстро! - Скомандовал он остальным, удержав себя от того, чтобы первым же сорваться с места, и полностью сосредоточился на индейском амулете. Это было сродни тому, как воплотить тьму из своего сознания, - или души, если вы верите в подобную чушь, - но в этот раз он обратился к силам, заключенным в замысловатом кружеве нитей и бахроме из потрепанных птичьих перьев. Ловец снов полыхнул белым, на миг изгнав из помещения даже намек на темноту, и отбросив, пусть ненамного, напиравшее из портала нечто. В этот же самый момент, в голове пронеслась вереница образов, обещавших сдержать угрозу и велевших, - как неожиданно! - спасаться бегством. Не иначе, это были просто глюки, навеянные внезапным стрессом и кровью вчерашнего паренька, наркомана, судя по всему. Вот что бывает, если питаешься непроверенным продуктом. - Я как будто- то бы попал в типичный фильм по подростков, которые решили заночевать в заброшенном доме, но там оказался портал в ад и там, как раз этой ночью случилось перенаселение. Обнаружив себя все в той же пафосной позе "Гендальф на мосту Кхазад-Дума", спасибо дяде Джексону за интересное детство, Трикс обернулся убедиться, что все убрались из комнаты, но, похоже, его приятели, вопреки здравому рассудку, решили утащить на себе весь серверный комплекс, а заодно и поболтать о всякой ерунде, ведь сейчас самое подходящее время. - Валите! Сейчас же! - Теперь ему с куда большим трудом удалось сохранить самообладание и не сорваться на мат, но он не мог себе позволить такого в присутствии дам, считая долгом поддержание имиджа. Порой Терри всерьез задавался вопросом, сможет ли он побороть тягу к выпендрежу и спасти свою шкуру, даже если для этого придется наплевать на репутацию? ... Пфф! Конечно. Не раз уже так делал! Изменено 15 марта, 2016 пользователем Mad Ness 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Тому не нужно было повторять дважды. Одной рукой он машинально выхватил меч, а другой потянул Терии за воротник, бросаясь к выходу. - Тоже мне герой, млин, - фыркнул ассамит, выталкивая юнца за дверь, выпрыгнул сам и захлопнул дверь, после чего бросился к выходу с необычайной скоростью. И все же стоит отметить, что дело было отднюдь не в страхе - хотя бы потому, что добежав до выхода убийца остановился и вышел лишь после того, как убедился, что все остальные уже покинули здание. Возможно, старая копская привычка, возможно тревога за свою стаю, которая ну типа… его друзей? Не, бред какой-то. - Йен, мне насрать, насколько тебе бо-бо от отдачи - прыгай за пулемет, - лаконично приказал Том, прыгая за руль. Ассамит завел машину, дождался, пока остальные залезут в салон и вдавил педаль газа в пол. - Всегда обожал режим "Угон" в Хардлайне! - Том несколько нервно засмеялся и бросил взгляд на боковое зеркало - звуки сирен были совсем близко, но самих федералов (хотя федералами в Мексике их называть было неверно) видно не было. Что же, значит, они ещё успевают уйти. Какие шансы уйти с полицейского участка на угнанном полицейском хамви, который оборудован пулеметом? Не самые низкие, как оказалось. Когда они отъехали на пару улиц сирены стихли где-то позади. Что, впрочем, ничего не значило - зв ними все ещё могли следить, а через пару часов лица вампиров будут уже в розыске. Кто бы ни был настоящим хозяином того участка - он, вероятно, имеет полный или почти полный доступ ко всей местной полицейской сети. А это было крайне дерьмово. Томми чуть замедлил движение, насвистывая себе под нос какую-то песенку. Свернув на параллельную улицу, ассамит с некоторым облегчением выдохнул и спросил: - Куда дальше едем-то? В этот момент вдруг пришло осознание, что он все ещё не достал себе новой рубашки. Это было не самой важной деталью, к тому же, его привлекательность вроде никому и не мешает. Сейчас нужно было сосредоточиться на более важных делах. 5
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Йен, мне насрать, насколько тебе бо-бо от отдачи - прыгай за пулемет, - лаконично приказал Том, прыгая за руль. Ассамит завел машину, дождался, пока остальные залезут в салон и вдавил педаль газа в пол. "Это уже какой- то голливудский блокбастер, о похождениях бравых американских героев в стране третьего мира" Тореадор как ему приказали прыгнул за пулемет. Сирены машин ревели,но они чудом прорвались без пальбы и покинули злокозненный полицейский участок. Тореадор размышлял, чтобы знал, то что он добыл из планшета и то, что эти сервера, могли выдержать атаку целой хакерской команды и те тени, слишком много неизвестных в уравнении появилось. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 - Валите! Сейчас же! Барт злобно навернул пару стоек. Не достать ничего? Потрахайтесь, поднимая это барахло вчетвером, чтобы хотя бы войти. Просто немыслимо, на что они нарвались, не имея в карманах ни куска пластида. Елки-палки, какая тупость! Бруха разгрузил пакет, раскидав по участку резиновые члены. Тащить их дальше не имело смысла. Кроме одного, похожего на дубинку по толщине и весу. Пожалуй, им он кого-нибудь убьет! Барт вышел вслед за всеми, загрузился в Хамви. Мгновенно накатила волна воспоминаний, нервы защекотало. Ух... Дерьмо! В какое они вляпались дерьмо! Он захохотал. Если некуда идти - делай шаг вперед. 3
Beaver Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Накосячивший Ангелочек вел себя тише воды, ниже травы. Будь он котенком, сейчас прижимал бы ушки к голове и смотрел бы так выразительно! Впрочем, смотреть своими синими глазами так выразительно Анжель ничего не мешало и сейчас (даже отсутствие пушистой шубки), чем девушка неустанно пользовалась, стоило кому-то из новых братьев взглянуть на нее. Спойлер И да, Змея Света молча и старательно делала все, что говорили. Особенно старательно, когда говорили уносить ноги. Убедившись, что все благополучно улизнули, она кивнула сама себе, нервно потирая мочку, и хлопнула Терри по плечу: - Это было очень героически, рыжик! Взор скользнул по обнаженному накачанному торсу Тома, и блондинка едва заметно облизнула губы. - Знаете, мальчики, - похоже, она обращалась сразу ко всем, кто находился в машине, - я знакома с вами всего ничего, а уже так вас люблю! - чувство вины потихоньку отступало, и возвращались обычные жизнерадостность и легкомыслие. Ну... Правда, после заслуженной взбучки они опять пропадут. Но вряд ли надолго. Грусти или не грусти, а прошлого не изменишь. Зато можешь попытаться исправить ошибки настоящего и не допустить других. 7
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - All cops are di… м? - Том отвлекся от напевания, на мгновение повернувшись к Анжель и улыбнулся. - Ага, я тоже тебя люблю, Ангелочек. И вас, разумеется, тоже, парни, пусть и не так сильно, - ассамит ухмыльнулся. - Ладно, у нас вроде предостаточно времени. Если кого-нибудь нужно куда-нибудь подкинуть - я к вашим услугам, милашки. Чем заняться ему самому Том особо не задумывался. Разумеется, разъезжать на краденном Хамви по городу он не собирался, так что тачку придется где-то оставить и спрятать до нужного часа. Но вот что делать эти несколько часов? 5
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - В ближайшей компьютерный магазин, хотя я лучше дойду пешком , сколько у нас время и нам нужно купить Барту средство связи под названием соовый телефон. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Если кого-нибудь нужно куда-нибудь подкинуть - я к вашим услугам, милашки. - Мне никуда не надо, - пожала плечами Анжель. - Могу составить кому-то компанию, если хотите, - она улыбнулась и поудобнее устроилась на сидении. Меч девушка уже приобрела, а больше пока ни в чем не нуждалась, поэтому вполне могла позволить себе праздную прогулку под луной или что-то повеселее типа хорошей драки. Ну... по крайней мере, пока что могла позволить. 3
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Мне в общем-то тоже никуда не надо. Я могу предложить моставить мне компанию и придумать что-нибудь уже в процессе, - Томми ухмыльнулся, повернул за угол и, приметив удачно попашицся компьюерный магазин, остановился у него. - Выпрыгивай, Йен, твоя остановка. Где встречаемся ты, я надеюсь, знаешь. Кто там следующий? 2
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Спрячь тачку в парке, где потемнее, ковбой. - Барт оглядел себя. - Я лично собираюсь кое-что толкнуть и кое-что купить. Кто со мной - не отставайте. 2
Beaver Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Я лично собираюсь кое-что толкнуть и кое-что купить. Кто со мной - не отставайте. - Звучит очень интересно! - воодушевленно заметила Анжель. - Я иду с тобой. Томми? 2
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Хм, звучит интересно. Подождите, остановлю машину где-нибудь только, - согласился с Бартом ассамит, ссадил пассажиров и чуть ускорился Хамви оставили в одном из самых темных переулкрв из всех, что удалось найти. В такие обычно кто-либо заходить крайне редко и угнанную машину здесь искать будут вряд ли. Убийца заглушил мотор, запер двери и отправился прочь. 3
Mad Ness Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Я лично собираюсь кое-что толкнуть и кое-что купить. Кто со мной - не отставайте. - Здорово. Пойду посмотрю, как можно зарабатывать честным путем. - Трикс усмехнулся и надел шляпу, - Говорят, хорошая сделка, как игра в карты - кто-то всегда остается в дураках. Думаю, такие дела придутся мне по вкусу. Парень направился вслед за Бартом, улыбаясь своим мыслям. Если процесс ему понравится, возможно, он станет воровать не только в свое удовольствие. Интересно, здоровяк согласится быть скупщиком? Кажется, он не сильно переживает за чистоту рук. 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Звучит очень интересно! - воодушевленно заметила Анжель. - Я иду с тобой. Томми? - Давай. А остальным лучше подержаться в сторонке. Никакой пушер не захочет иметь дело с толпой. Девчонка еще куда ни шло. - Барт пожал плечами. - Прогуляйтесь пока, встретимся в торговом центре через часик. Вон там. Он указал на светящийся всеми огнями магазинище, который работал и по ночам. 2
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - У кого есть мой номер спросил он у остальных, если что я на свози Тореадор выложил оружие, ходить в центре города с двумя УЗИ, было как- то уж слишком. Первым делом, он зашел, что - то вроде хостела, воспользовавшись душем, подставляя уже давно мертвое тело под струи горячей воды, натянув одежду вампир почувствовал себя уже достаточно чистым, натянул одежду и и отправился в компьютерный магазин, где купил ноут не самый крутой но сейчас сойдет, так же еще в карман отправилась надежная труба для брухи, чтобы занять время и восстановить себя в своих глазах, парень начал взламывать банкомат. Прорицание обострило мои чувства до предела, поэтому когда я меняю свое местоположение, чувствую, что мне кто- то сверлит взглядом затылок, наблюдая за мной из теней. Расходы 700-240-50-50=360 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 За спиной тореадора раздались шаги, пока те не превратились в грубый голос, на ломанном английском прошепелявивший: - Деньги шуда, гринго! 4
Beaver Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Анжель с глубочайшим сожалением оставила свой меч в машине, глядя на него так, будто навсегда расстается с, как минимум, родным сыном, и с готовностью последовала за Бартом, размышляя о том, что неплохо было бы принять душ. Вот только денег-то нет. Десять баксов не в счет. 3
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 В центре не было никакой надежды найти кого-то подходящего. Жаль. Барт и шедшая с ним Ангелочек старались не выходить туда. где было слишком много народу и света. Перепачканные и далеко не в лучшем виде, вампиры решили не рисковать, и свернули в переулки, уходя в район победнее. Им все же повезло. У железной двери в переулке, которая, очевидно, вела в некий разнузаднный гадюшник, отыскался молодой ниггер-ушер, настроение у него было хорошим. Ровно до того момента, пока перед ним не вырос перемазанный кровью и грязью здоровенный америкос. Пушер никак не хотел верить, что после неожиданного подарка судьбы в виде трех пакетов крэка за ним не приедут все колумбийцы на свете, но поверить пришлось. Получить в ухо от этого громилы ему не улыбалось, а пушку выхватить он похоже не успел бы. Пришлось отдать все что было, но проба из пакетика показала, что оно того стоило раз двести. Заныкав добычу под дрянного фасона куртешку, черномазый делец рванул когти домой. - В номера. дорогая? - Барт светски поклонился Ангелочку. - Кажется, так в фильмах заканчивается убийство копов. Они устремились на поиски гостиницы не самой вонючей и дерьмовой. Одна внушила некоторое доверие. - 60 долларов? Да не вопрос. И не задавай никаких вопросов, тогда мы не вернемся. - Барт забрал со стойки ключ. - Идем. Время. 4
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Деньги шуда, гринго! - No, dene ( Нет, денег), а сам прорицанием, пока мои чувства остры смотрю ауру обратившегося, ко мне мужчине, если что крикну полицейских, все же центр города. СпойлерIen rolls 7d10f8 = 2 ones:2 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения