Gonchar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Грабителем оказался молодой мексиканец в чёрной толстовке. С красноречиво выставленным в сторону ирландца ножом-бабочкой. - Бабки. Гони. Я. Шкажал. - для убедительности тот сделал шаг вперёд, опасно приближаясь к рыжеволосому. Аура у него сияла вполне себе привычными яркими цветами. Без искр, бледности или чего-бы то ни было ещё. 4
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Бабки. Гони. Я. Шкажал. - для убедительности тот сделал шаг вперёд, опасно приближаясь к рыжеволосому. - Очень не рекомендую этого делать,если тебе дорога жизнь, что же если все пройдет гладко, то одним криминальным элементов в Мехико станет меньше, хотя и парень выглядел мирным, но всеже у него были драки в пабах да и школа чуть научила его уклоняться и бить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Час спустя покинутый всеми своими соратниками Том, в каком-то безразмерном плаще и столь же большой для него майке стоял посреди торгового центра в ожидании остальных. Вещи, разумеется, были не его и он собирался купить себе что-нибудь более узобное и практичное, но для начала нужно было дождаться остальных. Может быть даже удастся упросить Анжель помочь в выборе вещей или, того лучшего - в самом процессе переодевания? О, это было бы весьма неплохим способом совместить приятное с полезным. "Хм… жаль, что с оружием сюда не пускают," - нет, Томми, разумеется, прекрасно справился бы не только с одним ножом, что сейчас был аккуратно спрятан под плащом, но и вообще без оружия - начиная рукопашным боем и заканчивая Касанием Скорпиона и Призывом Дагона. Просто даже с комбинацией шпаги и сабли (осуждающее лицо сира на мгновение мелькнуло перед глазами) было намного спокойней, чем без них. краткая сводка инфыБП: 15/15 + 4 ПКС (здесь и далее: пункт Касания Скорпиона) СВ: 6/10 4
Gonchar Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 - Чё ты шкажал, гринго? - оскалившись железными зубами, бандит прыгнул в сторону Йена и замахнулся. СпойлерИнка ^^ 4
Beaver Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - В номера. дорогая? - Барт светски поклонился Ангелочку. - Кажется, так в фильмах заканчивается убийство копов. - Да, дорогой, - не зная зачем, Анжель не очень умело, но в целом сносно сделала реверанс. - Идем. Время. - Потереть тебе спинку, Барти? - сверкнула улыбкой Змея Света и поспешила к номеру. Так как времени было в обрез, Ангелочек со словами: "Ты быстрее, чем я!" запихнула бруху в душ и, не до конца раздевшись, вошла следом, чтобы, как и обещала, потереть спинку. Наверное, хорошо, что они давно умерли, иначе процесс рисковал бы затянуться надолго. Ну сами посудите, полуобнаженная симпатичная девушка в мыльной пене старательно водит мочалкой, избавляясь от грязи, по коже сильного, хорошо сложенного мужчины... Да, именно так начинаются некоторые видео с пометкой "18+", популярные в интернете. Закончив, француженка оставила Холла домываться в одиночестве и терпеливо дождалась своей очереди. Стоило только двери открыться, выпуская солдата из ванной, как туда скользнула Леблон. - Я готова, - возвестила она минут через десять-пятнадцать. 3
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Барт тем временем вычистил и вытряхнул свои штаны и пилот, как мог, поудобнее перепаковал свои "сокровища". Магнум, ТТ и УЗИ следовало продать. Может, по дороге кто-то попадется. Он просто завернул оружие в попавшуюся рекламную газетку и положил в совершенно непритязательный пакет с ручками, на который обращать внимание было некому и незачем. А сверху кинул конский дилдо. который так и тащился с ним из лагеря. Что-то говорило Барту, что он еще пригодится. Мачете и топор откочевали за пазуху, слава устройству пилота, крепко, с двумя ремнями, обтягивающего пояс, но свободного выше, если что, оружие можно легко метнуть. Закончив и упаковавшись, бруха сидел в кресле и курил, когда Анжель выпорхнула из ванной. - Я готова, - возвестила она минут через десять-пятнадцать. - Хорошо. Чего не позвала спинку потереть? - Барт улыбнулся. - Не понравился? Ну ладно. Идем, найдем наших и обновим гардеробчик. 3
Beaver Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Хорошо. Чего не позвала спинку потереть? - Барт улыбнулся. - Не понравился? Ну ладно. Идем, найдем наших и обновим гардеробчик. - Понравился, Барти, понравился, - с улыбкой отозвалась Анжель, наспех вытирая мокрые волосы. - Но даже я умею иногда стесняться, - она подмигнула мужчине. Бросив полотенце на кровать, Ангелочек вышла из номера, подождала, пока то же самое сделает Холл, и поспешила, подхватив его под руку, к торговому центру, где уже находился Том. 3
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Но даже я умею иногда стесняться, - она подмигнула мужчине. - Я об этом как-то и не подумал. - Бруха высматривал, кому в этом месте можно спихнуть стволы, но увы. Он чувствовал себя вьючным животным, но самое плохое, что было страшно неудобно все нести, невзирая на куртку. - Ну, то есть... ладно. Он хихикнул, что-то придумав, подхватил Ангелочка и понес дальше, водрузив на плечо, как на стул. Парочка как парочка, если и привлечет внимание, то разве что вызовет понимающую улыбку. - Волос нет, будешь скользить - хватайся за ухо. - Пошутил он. - Ну что, сначала магазин с сумками... Разживусь рюкзачком. До ТЦ дошли быстро. Снаряга, сумки, обувь как всегда продавались на первом этаже. 4
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Вот вы где! - Томми, появившийся будто из ниоткуда (из Затемнения, иначе говоря) легонько хлопнул Барта по спине и погладил Анжель по плечу. Встретил их убийца у самого входа. Вероятно, ему просто надело сидеть посреди ТЦ и ассамит решил немного прогуляться по зданию. - Я вас уже заждался. Остальные не с вами? Хм, судя по всему нет, - убийца усмехнулся и повертел головой. Настроение у него было на уживление хорошим. Хотя почему на удивление - Том и до этого проявлял все признаки жизнерадостности. Порой чересчур притворной, разумеется. - Эй, Ангелочек, раз уж мы в торговом центре - может, ты поможешь мне с выбором вещей и переодеванием? У меня, если ты еще не поняла по моему нынешнему наряду, вкус просто ужасный, - Том усмехнулся и поправил безразмерный плащ. - В качестве благодарности я даже куплю тебе что-нибудь, если хочешь. И тебе, Барти, тоже может быть. В конце концов, команда мы или нет? Томми что, алкаша хлебнул? Уж слишком позитивный он был. Хотя все дело могло быть просто в полном за долгое время запасе крови. Это очень тонизировало. 4
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Тореадор не ожидал прыткости от бандита, ему пришлось даже уйти в полную защиту, чтобы вымотать бандита, и иметь возможности передохнуть, через кровь он усилил сил рук и провел две атаки за счет стремительности, но казало латиносу это не впечатлило. Сбить с дыхания, как не зло, стволы он оставил, в надежном месте, а не потащил с собой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Рыжеволосая ехала в своей машине, наслаждаясь моментом. Именно, что не ночью и не-жизнью - сам вечер, как ей казалось, обещал быть не очень веселым. Маргарет, сама не ведая, что творит, включила музыку и стала двигаться в такт, словно слышала песню - ничего, казалось, не могло нарушить эту идиллию! Ну, хотя... если прикинуть - только один гринго-мародер и рыжеволосый ирландец, решивший пойти на рожон. - Здрасте, - начала она, улыбаясь. http://coub.com/view/bdxjq - Как ваше ничего? - рыжеволосая нахмурилась, - впрочем: Генрих, Нельсон, фас, - и помахала ручкой то ли гринго, то ли Йену. Собаки сразу же, словно слетели с цепи, набросились на мексиканца и, хотя тот успел даже поранить бедного Генриха, быстро загрызли его. Оперативно, надежно, немного даже брутально. Тем временем Маргарет вышла из машины, недовольно посматривая на ирландца. - У меня из-за тебя собака поранилась, бедняга Генрих, у него столько щенков! Мне нужна компенсация, знаете ли. 6
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 И тебе, Барти, тоже может быть - Мне не надо. Ангелочек, а тебе? - денег было в общем-то еще полно. - И я бы тоже куртец подобрал посвободнее. 1
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - У меня из-за тебя собака поранилась, бедняга Генрих, у него столько щенков! Мне нужна компенсация, знаете ли. - Спасибо подойдя к своей спасительнице он передал ей два пакета, с витэ оттащил мужика в подворотню, волоком. Бандит был мертв, так что, Йен сначала залечил раны, а потом досуха выпил труп нападавшего, не забыв забрать нож Спойлер Траты витэ 8-2=6 драка 6-3 =3 залечить раны Пополнение витэ - 3+6=9 Денежные средства 360+2000 (взлом)=2360 Получен :нож 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Отряхнувшись, вернулся в гостиницу и забрал оружие, отправившись на встречу в торговый центр. - Доброй ночи я всех рад вас видеть сказал он собратьям и сестре по стаи. -Мне нужно то, что в чем удобно будет передвигаться и рюкзак обратился он советом к брухе. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Волос нет, будешь скользить - хватайся за ухо. - Пошутил он. - Ну что, сначала магазин с сумками... Разживусь рюкзачком. Анжель весело хихикнула, оказавшись на плече у Барта. Она хотела поинтересоваться, не тяжело ли ему, но тут же вспомнила, какой силой мужчина обладает, и сочла вопрос слишком глупым, чтобы быть озвученным. - Хорошо, спасибо за заботу, - девушка ласково погладила лысую макушку. - Эй, Ангелочек, раз уж мы в торговом центре - может, ты поможешь мне с выбором вещей и переодеванием? - Без проблем, - ответила француженка. - Но потом, если что, не жалуйся на мой вкус. - Мне не надо. Ангелочек, а тебе? - денег было в общем-то еще полно. - И я бы тоже куртец подобрал посвободнее. - Мне не помешает пара удобных джинс и водолазка. Но... так как я на мели, обойдусь, - отозвалась Змея Света. 3
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Мне кажется, ты плоховато меня слушаешь, блонди. Если нет денег - я вполне могу одолжить, - Томми фыркнул. - Все лучше, чем этот дурацкий плащ. У бывшего хозяина определено ужаснейший вкус… был. 1
Mad Ness Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Терри со скучающим видом прогуливался по торговому центру, когда его приятели, наконец, явились на место встречи. Для того, чтобы провернуть что-то по настоящему интересное, не было времени, а воровать конфетки в супермаркетах ему надоело еще лет в восемь. Сжираемый скукой, Трикс, повинуясь выработанному годами инстинкту вора, не выдержал и "случайно" задел стоявшего на выходе толстозадого офисного работника, позаимствовав у того бумажник. Недовольный взгляд, брошенное извинение - ситуация замялась, даже не развившись. Подойдя к Анжель, Тому и Барту, парень вопросительно приподнял брови. - Какие у нас планы? 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Какие у нас планы? - Переодеться. -Мне нужно то, что в чем удобно будет передвигаться и рюкзак обратился он советом к брухе. - Да вон сумочный магазин. Ты технику таскаешь, так бери кожаный, формованный, потолще. Но... так как я на мели, обойдусь - Мелочи. - Бруха сунул девушке три сотни. - Выбери прочные вещи. Встретимся тут, на первом этаже через полчасика. Помоги Тому. И он усвистал искать себе подходящие на его солдатский взгляд вещи. Разжившись крепким брезентовым рюкзаком, он подобрал свободную куртку и едва не разнеся кабинку, переоделся, пряча под пилотом броник, между ним и пилотом - нож с топором, а всю конструкцию - под свободной ветровкой. Толстый платок обмотал шею. Закончив, громила сунул пакет с пушками в рюкзак и уселся внизу ждать товарищей, почитывая газетку. Спойлер 740 $ УЗИ - 1 шт, Магнум - 1 шт, ТТ - 1 шт, мачете - 1 шт, топор - 1 шт. Рюкзак, куртка, броник 3
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Да вон сумочный магазин. Ты технику таскаешь, так бери кожаный, формованный, потолще. - Понятно.Купив рюкзак и переложив из него вещи из сумки, снял плащ и свернув убрал в рюкзак, Тореадор пошел переодеваться щедро ссоря деньгами, молодой гринго,решил поискать острых ощущений,так что было максимально комфортно, зашнуровывая армейские ботинки, в одном из них был спрятан нож, кожаная куртка, шарф аррафатка, который если что можно использовать как бандану, чтобы скрыть приметный цвет волос. Зайдя еще один отдел купил килт ибо скоро День Святого Патрика Траты 2360-500=1860 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Мне кажется, ты плоховато меня слушаешь, блонди. Если нет денег - я вполне могу одолжить, - Томми фыркнул. - Все лучше, чем этот дурацкий плащ. У бывшего хозяина определено ужаснейший вкус… был. - Нет, я слышала тебя хорошо, но не хочу влезать в долги, пока есть возможность... не влезать, - улыбнулась девушка. - А про плащик зря ты так. Есть у него свои неоспоримые плюсы. К тому же подарочек. Ну... почти. А подарочки я берегу. - Мелочи. - Бруха сунул девушке три сотни. - Выбери прочные вещи. Встретимся тут, на первом этаже через полчасика. Помоги Тому. Сначала Анжель немного, совсем чуть-чуть растерялась, но затем сказала "спасибо" и чмокнула Барта в щеку. - Ты со мной, Томми? - спросила она и, дождавшись ответа, упорхнула подбирать наряд. Змея Света в итоге остановилась на темных джинсах, простой черной водолазке и черных же кедах. Небольшую дорожную сумку решила не менять. Покрутившись у зеркала, Ангелочек нашла свой вид достаточно неброским и в целом привлекательным одновременно. Сойдет на случай, когда удобство важнее. Теперь осталось лишь приодеть ассамита. - Томми, как тебе такой прикид? - поинтересовалась блондинка после того, как помогла ему облачиться в новые вещи. Когда они покончили с покупками, Леблон вернула брухе двести долларов. - Вот, сдача, - пояснила она. - Только я... пока что оставила пятьдесят баксов себе на всякий случай. Потом отдам. Когда заработаю. Спойлер10+300-20-10-30-200=50$ 4
Leo-ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - У тебя, Ангелочек, вполне неплохой вкус, не знаю, зачем ты меня насчет него предупреждала, - улыбнулся Том, оглядывая сначала девушку, а потом и себя. - Комфортно и нисколько не стесняет движений. Отличный выбор, - он показал сетитки два больших пальца вверх и предложил, если у неё больше не было никаких дел, вернуться к Барту. Остаток их пребывания в торговом центре Том провел в молчаливых раздумиях, что было на него не похоже, насколько могли судить остальные по некоторому опыту общения с ассамитом. Даже ни одной похабной шуточки не отпустил. Странно, да? 3
Lord RZ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Потом отдам. Когда заработаю. - Забей. Считай это инвестициями в команду. - Он пихнул сотни в карман Ангелочку. - Солить мне их, что ли? Продам пушки и отобью. Барт чуть улыбнулся. - Ну что... Идемте к машине. Нас ждут дела. 3
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Я могу тебе еще дать, блин у меня банально никогда не было таких денег, парамедики живут гораздо скромнее, все равно истрачу на технику. Он улыбнулся Анжель, хорошо выглядишь и хоть тореадор выглядеть этаким веселым ловеласом, в глазах была скрытая печаль Он купил на сдачу какой= то компьютерный журнал и листал его на ходу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nevrar Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Холодный ночной город, такой яркий днём и такой пугающей ночью, было мало тех кто рисковал гулять ночью по одиночке, а если и рисковал - то только толпой, иначе никак. Преступность, ночные хищники, тени жадные до крови, и кто знает что ещё ждало тех кто бы отваживался рискнуть вступить в их владения в одиночку. И даже тот кто причислял себя к царям ночи, не мог быть уверен что сам не станет жертвой. Или жатвой? Кто знает. Скоро должны были начаться игры инстинктов, где звери будут биться в смертельной схватке за право и славу победы. И город замер, ждал, ночные дороги манили яркими огнями окон домов, что мягко ложились на холодный ночной асфальт. Город ждал чтобы вспыхнуть ярким пламенем этой ночью. И белая искра пронеслась по улицам словно спичка высекая искру. Тихое тигринное урчание мотора, ветер треплющий волосы, ощущение силы, мощи в руках, подвластной его воле, каждому движению, словно это не он водил её, а она сама направляла его руку угадывая его желания как опытная любовница угадывает желания партнёра и каждое движение, каждый поворот чувствовался так словно бы это он сам мчался по дорогам и плавно входил в повороты. Кажется он теперь никогда не сможет водить иные машины, как говориться, бывает любовь и с первого взгляда. Пронзительный свет прокатился по улице, словно бы по асфальту поскреблись с десяток кошачьих коготков, унося её в лёгкий изящный занос. И дверь авто распахнулись словно лебединые крылья. Спойлер Что же, может быть он сам и не любил пафосные появления, но иногда вещи проявляют свой характер и несомненно это был тот самый случай, если бы и сам владелец не потерпел некоторые изменения переодевшись в тёмный гоночный костюм плотно прилегающей к телу и с явно довольным лицом, сейчас можно было наблюдать исполнение чей-то маленькой мечты. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Nevrar 5
Beaver Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 - У тебя, Ангелочек, вполне неплохой вкус, не знаю, зачем ты меня насчет него предупреждала, - улыбнулся Том, оглядывая сначала девушку, а потом и себя. - Спасибо, Томми, - улыбнулась Змея Света. - Но дело в том, что на вкус и цвет товарищей нет, и тебе мог и не понравиться мой выбор, - она пожала плечами. - Забей. Считай это инвестициями в команду. - Он пихнул сотни в карман Ангелочку. - Солить мне их, что ли? Продам пушки и отобью. - Merci, Барти, - Анжель благодарно улыбнулась. Вообще, из ее уст имя брухи каждый раз звучало довольно забавно. Забавно, но мило. - Я могу тебе еще дать - Мне тоже незачем столько, но спасибо за предложение, рыжик, - Ангелочек, заметив затаенную печаль в глазах бывшего парамедика, ободряюще коснулась его запястья. - Ну что... Идемте к машине. Нас ждут дела. - Да, идемте, - согласилась девушка. Она тут же шепнула ассамиту: - Ты чего загрустил? СпойлерБаланс: 50+200=250 2
Рекомендуемые сообщения