Nevrar Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) сунула руку в карман. Казалось чародей умеет видеть затылком ибо поймал этот момент. -Он больше чем кажется снаружи, да? Будет неловко если там окажется скажем... большой револьвер. . Возможно я смогу считать с вещей информацию, сказал он с ассамиту, да и оккультизм мне не чужд сказал он чародею. Алим кивнул собственно не возражая против того чтобы кто-то попробовал, все трофеи принадлежат стаи в равной мере, а он вполне мог пропустить что-то интересное, иногда самые обычные вещи таят в себе необычную силу... -Очень интересный шар, не похоже что побрякушка. Обычно его используют в качестве фокуса для прорицания и предсказаний. Но... не только, это это ближе к герметической традиции западников, их логика и симпатические связи не всегда столь очевидны. Почему хрустальные шары а не зеркала? Они отражают правду. Не водоёмы? Вода протекает всюду и несёт в себе отражение сущего... Я имею в виду, если ты нашел или сделал пару длинных мечей и просто стесняешься… -Ты разве не понял как миролюбива была эта дева? -Сказал он пародийном голосом. - Я тут нашёл дилдо дружбы, и да, ты прав я стесняюсь "дарить" его кому-то. Это как-то знаешь неприлично... Но если ты хочешь... Изменено 13 марта, 2016 пользователем Nevrar 6
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Тореадор вошел в транс, чтобы сосредоточиться и начал через призрачное зрение смотреть на предметы, которые ему предложил аксамиту, ему хотелось помочь, вероятно начала действовать кровь, которую он выпил своеобразные узы К чему приведет эта связь,парамедик не знал, но сейчас он сконцентрировался на решение задачи, чтобы помогало отсекать лишние эмоции и переживания. Так было всегда, какие чувства меня не переполняли, но стоило мне уйти в мир формул и цифр.. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Сознание ирландца полетело навстречу хрустальному шару. Его сияние манило, пленяло, побуждало посмотреть ближе, глубже... Его тело охватило ощущение полёта над бескрайней равниной. Свобода и только свобода, давно замершее сердце обрело возможность затрепетать от неограниченного свободного полёта вольной птицы в далёких небесах. Вдруг в нос ударил пряный медовый запах, навевающий воспоминания о доме, тепле, уюте, ласке материнских рук. - Мамочка, смотри что я нашла! - Это прекрасно, Лия! Какой чудесный цветок... Призрачные голоса заиграли отовсюду, как будто их источником было само пространство. - Хватай меня за руку! - жёсткий женский голос ударил набатом по ушам каинита и перед ним возникла парящая женщина в зелёном килте и медвежьей шкуре. Огненно-рыжие волосы развевались на ветру, а один единственный глаз неотрывно смотрел на Йена. Другой перечерчивал уродливый кривой шрам. - Быстрее! СпойлерСила воли против 8 6
Mad Ness Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Трикс, по одному ему ведомой причине, слегка отставший от остальных, удивленно присвистнул, войдя внутрь фургончика, оказавшегося внутри куда больше, чем снаружи. Глаза его заблестели, а тонкие пальцы чуть дрогнули, словно бы в предвкушении. Не так-то просто сдерживать свои порывы, когда всю жизнь посвящал фокусам, а теперь встретил трюк, который не в силах повторить. Пока не в силах. Хотя, стоит признать, что лучше всего Терри удавались вовсе не искажения пространства, а перемещения в нем. Скажем, чудесное исчезновение кошельков из карманов зажравшихся ублюдков с Уолл-стрит, всегда приводившее приятелей карманника в щенячий восторг и заканчивавшееся, как правило, пьянкой в одном из клубов Манхэттена. Его собратья по стае уже разбрелись по внутренностям фургона, роясь в вещах, принадлежавших девчонке-хиппи и обсуждая наиболее интересные находки. Анжель, к его сожалению, разжилась кое-какими вещами, прикрыв свое стройное тельце, а второй ирландец, Йен, кажется, вечно задумчивый и погруженный в себя так глубоко, что почти и не видно, в кои-то веки выбрался на поверхность и теперь вертел в руках стеклянный шар, вглядываясь в его глубины, точно шарлатан на весенней ярмарке в Детройте. - Тебе идет, - Подойдя к Анжель сзади и приобняв за талию, шепнул ей на ушко Трикс. 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Шар манил меня, мое сознание, сбросило телесную оболочку, как иные сбрасывают одежду за ненужностью. Тело охватило состояние полета и свободы. Ощущения запахи, почему- то мне напомнило дни юношества, когда можно было мечтать лежа на траве и смотреть в небеса, мечтать о такой далекой взрослой жизни. Приятный медовый запах, тепло и уют так, как будто- то его мать опять потреплет его по рыжей макушке, но это были не его воспоминания - Мамочка, смотри что я нашла! - Это прекрасно, Лия! Какой чудесный цветок... Призрачные голоса заиграли отовсюду, как будто их источником было само пространство. - Хватай меня за руку! - жёсткий женский голос ударил набатом по ушам каинита и перед ним возникла парящая женщина в зелёном килте и медвежьей шкуре. Огненно-рыжие волосы развевались на ветру, а один единственный глаз неотрывно смотрел на Йена. Другой перечерчивал уродливый кривой шрам. Ему стало не по себе лишь сила воли его заставила не запаниковать Спойлер Ien rolls 5d10f8 = 1 10s:1 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Слабая рука ирландца потянулась навстречу и его тут же ухватила жёсткая, сильная и ни капли не женственная ладонь кельтской воительницы. И на мир тут же опустилась мгла, взорвавшаяся переливами разноцветных искр. Снова материальный мир, а в руках всё тот же хрустальный шар. На этот раз без вспыхивающих огоньков. - Не ныряй так глубоко в кристалл прошлого, - хриплый женский голос тихо затрепетал у уха и растворился как будто и не бывало. 5
Nevrar Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ассамит пристально наблюдал за астральным путешествием ирландца ожидая когда тот расскажет что видел. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Nevrar 1
Beaver Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Тебе идет, - Подойдя к Анжель сзади и приобняв за талию, шепнул ей на ушко Трикс. "Похоже, Сэмми отбирал в стаю одних извращенцев, - усмехнулась про себя Анжель. - Определенно так и было. Нет, мои чешуйки безусловно хороши, но..." Она легонько тряхнула головой, пощекотав распущенными волосами лицо парня то ли намеренно, то ли случайно, наконец возвратилась к своему обыкновенному виду, надеясь, что больше сегодня Кожа Гадюки не понадобится, и лишь затем обернулась. Впрочем, уже близился рассвет, так что... очень вряд ли им предстоят какие-то еще свершения. - Спасибо, рыжик, - улыбнулась девушка, не став снимать руку Терри с собственной талии, будто и не заметила там ничего постороннего. 4
Leo-ranger Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Эй, а мне ты себя трогать запретила, - шутливо-обиженным тоном обратился к сетитке Томми, активно рывшийся по шкафам, шкафчикам и вообще всему, что было возможно открыть. Ничего, абсолютно ничего. Даже маленького ножичка, чего там говорить о каком-нибудь пистолете или хотя бы молотке. А что хиппи делают, когда на них нападают? Чем отбиваются? Чертовы хипари. - Ну что, возвращаемся к Сэмми и объявляем резкльтаты? Мне кажется, он будет доволен. 4
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Он несколько секунд не понимал, где находиться , кельтская богини войны Бадб один из трех ликов Морриган. Ирландец рассказал обо всем, что видел аксамиту. - О, смотрю вы тут уже все обшарили парень тряхнул рыжей головой. Прихватил чистую рубашку и майку,но пока не стал одеваться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Эй, а мне ты себя трогать запретила, - шутливо-обиженным тоном обратился к сетитке Томми, активно рывшийся по шкафам, шкафчикам и вообще всему, что было возможно открыть. - Но-но! - указательный палец взметнулся вверх, призывая обратить внимание на весьма важную деталь. - Я не запрещала себя трогать, я запретила лапать свою грудь. Это разное, - девушка с легким сожалением высвободилась из объятий и осмотрелась еще немного в надежде найти что-нибудь занимательное. 3
Leo-ranger Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Воот оно что, - лицо убийцы просветлело. - Абсолютно разное, полностью согласен. Так ситуация становится намного дучше, - ассамит закрыл последний шкафчик и разочарованно всплеснул руками. - Ничего! Абсолютно никакого оружия. Надеюсь, Сэмми вернет нам наше оружие. И… Йен, не маловаты ли тебе… а, знаешь, твое дело, - махнул рукой на вытаскивающего из гардероба магички рубашку собрата. 3
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Анжель красивое платье сказал он девушке, старясь улыбнуться, ну правда рядом с тобой гибкая змейка, а ты думаешь о кельтских мифах. Вот его бы друг уже уже пригласил ее на свидание, что может быть романтичнее, один сосуд на двоих и прогулки под луной - О, Том вероятно это рубашка ее парня, а может такой стиль. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Барт скурил пару сигарет, пока эти умники копошились в трейлере. Рыться в будуарах ему не улыбалось: хватит с него всяких дилдо и что там еще они любят. Вот если ты любишь хрен, почему бы не найти кого-то с хреном? Зачем, блин, спать с телкой, если все равно придется тащить с собой в кровать полено? Барт провел рукой по лицу. Ну вот разве что борода и усы, да. Это прямо повод. Он кинул хабарик в ближайшее пепелище. 7
Nevrar Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Обрывки чьих то воспоминаний и чей-то голос? Не особо густо, но кристалл прошло звучало достаточно интригующе для чародея чтобы пристроить и эту находку в найденную сумку куда постепенно он складывал все интересные по его мнению находки стоящие внимания, удивительно но среди них было и некоторое количество травки, коей у волшебница оказались весьма и неплохие и годные запасы. Не менее интересные находки ждали и в библиотеке, это была конечно не Великая Библиотека Аламута, и пробуждённая магия слишком живая, и динамичная чтобы быть записана в книгах, как говорил его учитель, а ему его, и ему его и так далее "Мы не должны стыдиться признать истину, из какого бы источника она не являлась к нам, даже если её несут нам прошлые поколения и чужеземцы. Для того, кто ищет истину, нет ничего более ценного, чем сама истина.» И вполне быть может из этих книг он что-нибудь почерпнёт. Затем найдя небольшую лопатку он вышел из вагончика направившись к старому дубу, где бережно принялся упаковывать чёрную землю из под его корней, каждую горсть в свой пакетик, приговаривая какие-то слова и затем прикладывая к каждой горсти пару листьев Спойлер Собрано десять квинтэссенции. А затем заглянул в окно трейлера где собрат по клану сокрушался по какому-то поводу. -Что дружок, не нашёл ничего? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Nevrar 5
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Покурить не надеться, в руках у меня рубашка, надо наверное сначала , помыкаться в ручее, такие мысли меня занимают, когда выхожу из трейлера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) - Что вы тут делаете? Необычайно серьезно произнесла Маргарет, переступая порог жилища колдуньи, застегивая свои штаны. Что удивительно, руками. Жаль, целая изюминка пропала в человеке. Она покосилась на Йена. - Зачем тебе женская рубашка? Тебе изврата не хватило?.. Или ты у нас цветочки любишь? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Лакич 5
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Держи, протянул он англичанке, я помню, что у меня теперь две сестры, и все же надо какие- то правила приличия соблюдать, в критской культуре правжа было принято, что женщина ходила с обнаженной грудью, но у вас тут все Мексика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Лес был открытым полотном для того, кто умел его чувствовать, плыть в потоках запахов и звуков, неслышных и неощутимых для простого смертного нюха и даже для бессмертного. Мало кто уделял внимание дикой природе, предпочитая запираться в бетонных джунглях. Да, в этом была своя прелесть и удобство, но ничто не могло заменить первобытную лихорадку погони, мелькающий между ветками бледный лик луны и отдалённый вой волчьей стаи, проносящаяся под когтями лесная подстилка и ловкие нырки между завалившимися корягами. Нос пошёл складками, пробуя воздух и дёрнулся, поводя в сторону горячего шлейфа звериной плоти. Да, можно воззвать к собственной крови...но он был настоящим царём зверей, главным хищником и волком, а не ленивым львом. В темноте сверкнули только жёлтые глаза и вот уже в воздухе чёрным росчерком метнулось тело, впиваясь длинными когтями в волчий загривок, прибивая зверя к земле острым когтём и отточенным движением пробивая глазницу до самой черепной коробки. Шкура ему ещё пригодиться. Собратья завыли и бросились прочь в слепом ужасе, ощущая присутствие проклятого хищника, не скрывавшего собственной природы за силами крови. Рыкнув напоследок, гангрел достал из-за пояса кинжал и принялся свежевать тушку серого волка, вспарывая отточенными веками движениями одни ему известные линии на теле животного, поддевая и оттягивая кожу, плавными сильными рывками просовывая бритвенно-острое лезвие над фасциями мышц, постепенно отделяя шкуру и оставляя после себя лишь алеющий труп, довольно скоро способный превратиться в голодный ужин собратьев. Такова природа. Естественна, жестока, проста. Как Шабаш, точнее идеи в него заложенные. Вскоре поляна избавилась от присутствия главного хищника и лес вернулся к своей жизни, оглушающе застрекотав роем до того притихших цикад. *** Кожаные ботинки топтали пепел пожарища. Жёлтые глаза пристально скользили по разрушенным трейлерам и разбросанным обгоревшим телам. Некоторые из них носили следи явно жестокой и насильственной смерти. Удовлетворённо кивнув, Самул пошёл дальше, поправляя за спиной холщевой мешок, а в свободной руке сжимая подобие...дорожной сумки века так 9го нашей эры, в которой что-то приглушённо позвякивало, распирая серые края волчьей шкуры, прихваченные грубой ниткой. Вскоре его дорога вывела к условному центру городка, перед которым раскинув руки и уставившись налившимися кровью глазами сломанной куклой валялась девушка, ни разу не грозная или величественная. Нос опять дёрнулся, улавливая едкий запах, исходящий из пены во рту. - Оригинально, - только и бросил гангрел, переступая труп. Первым он увидел скучающего бруху, сидящего перед трейлером под раскидистым дубом. Кивнув ему, Самуил подошёл к двери и оглушительно ударил по жилищу, так что грохот загулял где-то между комнат. - С боевым крещением! - гаркнули в проём. "Сумка" упала на землю и нитки разошлись, демонстрируя ранее принадлежавшие членам стаи вещи. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Gonchar 5
Mad Ness Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ухмыльнувшись в ответ на слова Тома, Терри неохотно выпустил девушку, которая поспешила вернуться к осмотру помещения. Что ж, вряд ли ему здесь еще что-то светит в настоящий момент. Развернувшись, парень сбежал по жестяной лесенке вниз и вышел на улицу. Бросив взгляд на дымившего сигаретой здоровяка, он извлек из кармана потертую пачку "Black & Gold", благополучно позаимствованную из чьего-то кармана и, щелкнув зажигалкой, закурил. Стоявший рядом собрат напоминал ему бифов из уличных банд, мощных и упрямых, как прущий на полном ходу танк. Всегда хорошо, когда такой прикрывает тебе спину. Порой даже один из них - надежнее, чем вооруженная до зубов свора шестерок. По крайней мере, когда начнется пальба, он не станет рвать когти, а словит пару пуль, как раз тех, что должны были достаться тебе самому. - Еще? - Трикс протянул пачку здоровяку, предлагая тому взять сигарету. Просто так, чтобы проявить немного дружелюбия. Он знал, что бифам обычно уделяют внимания не больше, чем мебели, знал также, что они гибнут первыми, выполняя то, зачем их наняли. Но главное, что ему было известно - никогда не стоит кидать бифа, ведь нет никого опаснее, чем биф, решивший отомстить за предательство. В этот момент из леса вышел давешний бородач, принесший собой сумку с барахлом членов стаи. Что ж, все возвращается на круги своя. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Mad Ness 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Ну наконец-то, - Томми даже вздохнул с облегчением, когда увидел Самуила, а когда Сэмми еще и бросил на землю сумку с их вещами - на лице ассамита вообще появился какой-то детский восторг. Сабля и нож вернулись на своё законное место, а вот клеймор Томми вещать на спину пока не стал. - Эй, Ангелочек, ты кажется, интересовалась моим гигантским мечом? - убмйца ухмыльнулся, демонстрируя сетитке идеально острое оружие. В общем-то ничего важного, кроме любезно созданного Алимом оружия у него и не было. Мобильный разве что, но эту дешевку за пять долларов, которую он потерял еще до ритуала можно было купить в любом переулке. Итак, теперь он вновь был супер-крутым, почти бесшумным и смертоносным убийцей. Был бы еще один меч - двуручник можно было бы отдать молчаливому здоровяку или Анжель, которая уже продемонстрировала свои навыки владения мечами, а сам он сможет сражаться более привычными двойными клинками. 4
Лакич Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) - Держи, протянул он англичанке, я помню, что у меня теперь две сестры, и все же надо какие- то правила приличия соблюдать, в критской культуре правжа было принято, что женщина ходила с обнаженной грудью, но у вас тут все Мексика. - Откровенно наплевать, - прищурившись, пристально смотря на рубашку. Хиппи, фи, - можешь оставить себе. Не знаю, может у тебя фетиш такой? - она пожала плечами, - можешь сам примерить. И действительно, человеку, безумного от крови древнего сумасшедшего ублюдка, человеку, способному изменять свою и чужую плоть, мертвому человеку - это было явно не принципиально. Все же: грубовато как-то... Бедняжка Йен. - С боевым крещением! - гаркнули в проём. "Сумка" упала на землю и нитки разошлись, демонстрируя ранее принадлежавшие членам стаи вещи. - Угу, - рыжеволосая подошла к сумке, поискала свои вещи, забрала всякую всячину, интерес которой явно был только у малкавиану, оделась. Ура-ура! Зачем глухому диктофон?.. - Что дальше, кэп? - Маргарет чуть склонила голову на бок, смотря на губы гангрела. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Лакич 6
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Тореадор пытался собрать ноут, который разбился при падении, Господи, как хорошо, что теперь есть технология облачных хранения данных и легко восстановлю Эми, но все же парень начал перебирать , то что может пригодиться в виде запчестей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nevrar Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Видно Том его не услышал, что же, ладно, он то хотел поделиться с ним жезлом дружбы... Придётся оставит себе. Или поделится собой потому как все радостно урча принялись разбивать собственные вещи. - С боевым крещением! -Ты дал отличную наводку, священник. - Поприветствовал гангрела чародей явно довольный взятыми трофеями, коих набралась не такая уж и маленькая сумка и подобрал свёрток со своей одеждой, хотя пока и не спешил переодеваться. 5
Gonchar Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Вольчи глаза устремились к небу и ноздри непроизвольно раздулись, наблюдая как то начинает стремительно темнеть - верный признак... - Рассвет близко, нужно найти убежище. Это пепелище не подойдёт, очень скоро тут будет много смертных, а потому, - священник посмотрел прямо в глаза малкавианке, - а потому вам нужно найти убежище как можно быстрей. Можете поискать лопаты, - как бы между делом заметил гангрел, криво ухмыльнувшись и поправив свою потрёпанную широкополую шляпу. 5
Рекомендуемые сообщения