Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна -О как. Из самого Орлея. И чегой-то вас к нам принесло? - Решил я проведать родню в Федредене, а путь чуть через этот лес лежит будь он не ладен, парень чуть приоткрыл полы плаща, чтобы был виден грифон Стражей.так что, бы видел только тавернщик. Подоить корову и наколоть дров - это я запросто, тем более если за это полагается еще один такой вкусный, вишневый пирог. - Вам бы такими пирогами не в глуши торговать, а в столицу, там бы они пользовались спросом. - Вот так получилось застрял я тут, но кто знал, что именно сейчас такая неспокойная обстановка. - Хотите услышать еще балладу про Серых Стражей, вот они мне особенно удаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth_Spirtius Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и Венок" Тайлер с горящими глазами стоял около стенки, борясь с желанием начать орать и требовать жратвы. Но на трактирщика и без него насело сразу несколько человек, потому сапожник решил даже не пытаться качать права - задавили бы массой. Едва не захлебываясь слюной, Тайлер вдыхал окружающие запахи и потихоньку начинал добреть. "Моча, мясо, чья та блевотина. Как в молодости прям!" - восхищенно подумал сапожник. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Darth_Spirtius
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Деревня Родник. Таверна "Дуб и Венок" - Э... Так я вот о чем - в оплату постоя не желаете ли принять несколько прекрасных баллад? - Хмф! - послышалось поблизости чье-то фырканье. Проглотив огромный кусок бифштекса, Лео, высокий и широкоплечий парень со светло-серыми глазами и почти такого же цвета волосами, презрительно усмехнулся. - А что, топор поднять ручки слабы? Орлейцы! - он вцепился зубами в мясо, все еще с интересом вслушиваясь в разговоры за стойкой. Да, сегодняшний вечер определенно обещал быть забавным. Он даже почти забыл, что Фелиция тоже ожидает ужина, стесняясь подойти и поговорить сама. Отделив половину бифштекса, он схватил кувшин с дешевой бражкой и направился через весь зал к столику, за которым расположилась сестра. По пути он заметил сидящую неподалеку мрачного вида эльфийку, которая явно устала и была раздражена необходимостью ожидания, и помахал ей кувшином, едва не пролив брагу. Справа же заметил бандитскую рожу какого-то крестьянина с поленом, но двуручный меч за спиной придавал уверенности и помогал полностью избавиться от страха перед чем угодно, что может кровоточить. - Балладу, говоришь? - пожал плечами Бен. - Ну, коли так настаиваешь. У нас тут музыкантов нету, все в Денерим уехали. А без музыки оно как-то... тоскливо. - Хотите услышать еще балладу про Серых Стражей, вот они мне особенно удаются. - А про Серых уже кто только не пел! - улыбнулся бородач. - Вот ты лучше про дальние страны да про красавиц заморских спой. Вот это нам тут по нраву. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Родник. "Дуб и Венок" - Что молодежь в столицу рвется. Ну, и никто рядом с чокнутыми остроухими обретаться не хочет. - Чокнутые остроухие совсем не такие чокнутые, какими могут показаться на первый взгля, - заметила Лиинда, присаживаясь рядом с разговаривающими. В таверне, несомненно, собрался уж слишком странный народ для местечка вроде этого. Например, утонченный орлесианец, не привыкший к крестьянскому труду. А вон тот симпатичный парень, что и спросил у трактирщика насчет того, почему люди покидают деревню тоже совсем не похож на крестьянина. Здесь же была еще пара эльфов, а также тот похожий на рыцаря чудак... в общем, денек у деревушки явно намечался интересный. Тем временем, отважный рыцарь тоже зашел в таверну, причем - какая неудача! - прямо во время высказывания орлесианца. - Все вы, орлесианцы, такие неженки, - фыркнул сир Ричард. Конечно, он не любил орлесианцев и у него на то были причины не национально-исторические, как у большинства ферелденцев, но и личные, о которых он распространяться не любил. - Ты и меча в руках наверняка не держал, верно?
Ettra Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Деревня Родник — Пр-р-р, тихо, тихо, плясун, — сказала Рейне, натягивая поводья. Конь переступил с ноги на ногу, тряхнул длинной гривой и нехотя остановился. Рейне выпрыгнула из седла и тут же угодила в вязкую маслянистую грязь замшевыми сапожками. Грязь! За время путешествия Рейне превратилась из прелестной акробатки в то еще посмешище. Рубаха прилипла к телу, рукава дублета в засохших коричневых пятнах, штаны протерлись на боках от бесконечной конной езды, а от вида обуви любую даму охватит ужас. Рейне запустила руку в волосы и, обнаружив запутавшуюся в прядях веточку, не смогла сдержать стона. Только сейчас она с ужасом поняла, куда попала. Харн не иначе блаженный, раз назвал Родник богатой деревней. Разве в богатой деревне будут одеваться в бесцветные хламины? Разве в богатой деревне будут ноги утопать по щиколотку в грязи? И, конечно, не бывает в богатых деревнях домиков, размерами едва больше ее повозки. Рейне была во многих деревнях, и, наконец, отыскала самую глухую. — Заберите меня отсю-юда, — заныла она, положив руку на шею коня и доверительно глядя в его глаза. Конь фыркнул и показал зубы — насмехается, подлец. Рейне обиженно на него зыркнула и, дернув за поводья, повела к таверне. Мимо, в раскачку, прошел колоритный мужик с дубиной на плече. Прекрасное дополнение к местному колориту, словно с картинки сошел. Обогнав его, Рейне развернулась, чтобы утолить любопытство и рассмотреть получше, но, поймав взгляд, закусила губу и поспешила к таверне. Было в его глазах нечто такое, от чего по спине пошел холодок. Да и вообще, пялиться — невежливо. Оставив коня возле трактира, Рейне как могла привела себя в порядок и широким пружинистым шагом, будто на манеже, зашла внутрь. Таверна была переполнена, да так, что Рейне на миг показалась, будто она и не уезжала из города. Только запашок был тот еще, но к такому быстро привыкаешь. В цирке звери тоже не цветочками благоухают. - Э... Так я вот о чем - в оплату постоя не желаете ли принять несколько прекрасных баллад? - с надеждой спросил Ллюль. — А я спляшу, ага. Тоже за еду и жилье, — подхватила Рейне творческое начинание орлейца, подбираясь к стойке. А что, деревеньке не помешает просвещение в области искусства, а Рейне — бесплатный ужин. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Aloija 3
Shunt Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Деревня Родник, таверна Впрочем, настроение ее поднялось, когда Иафэт увидела молодого парня, помахавшего ей кувшином. Слегка качнув головой, обозначая, что отметила жест, девушка решительно поднялась со стула (не забыв, впрочем, прихватить сумку, потому что доверия этому заведению у нее не было) и подошла к трактирщику. - Комнаты на... - она защелкала пальцами, подбирая нужное слово. - поселение? А, заселение, есть? И, - немного смутившись, добавила она. - сладкого не найдется чего-нибудь? Любовь к разного рода сладостям у нее проснулась после совершенно ошеломляющих пирогов Офри. Как он умудрялся их делать эльфийка не знала, но должное им отдавала со всей страстью. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Хотите услышать еще балладу про Серых Стражей, вот они мне особенно удаются. Ллюль развернулся, и смерил взглядом незнакомца. Еще один бард? И тоже орлейский? Довольно подозрительно. А он случаем не из тех убийц, порешивших бедного барона? К счастью, в деревне, видимо об этом нападении никто не знает. - Если мой уважаемый коллега желает продемонстрировать нам свое искусство, я с удовольствием уступлю ему сю честь. - проворковал парень елейным голосом, дико жалея, что у него нет маски, и всеми силами пытаясь придать лицу невинно-любопытное выражение. - Все вы, орлесианцы, такие неженки, - фыркнул сир Ричард. Конечно, он не любил орлесианцев и у него на то были причины не национально-исторические, как у большинства ферелденцев, но и личные, о которых он распространяться не любил. - Ты и меча в руках наверняка не держал, верно? - Пардоньте, мосье, это вы мне? Конечно, нет. - с гордостью сказал юноша. - Для грязных дел, типа сражений и работы, у нас была охрана и слуги... В смысле, в нашем салоне. - запнулся парень, поняв, что ляпнул лишнего с этим "у нас". - Я только певец. Исключительно певец.
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна - А про Серых уже кто только не пел! - улыбнулся бородач. - Вот ты лучше про дальние страны да про красавиц заморских спой. Вот это нам тут по нраву. - Думал, что в Фелредене Орден должен был пользоваться большим почетом, но как говориться о вкусах не спорят, только надо сначала горло промочить, да вижу пока гости у тебя, сегодня видимо мои коллеги барды тоже видать сюда забрели он улыбнулся кудрявой девушке,что решила показать другую грань культуры. - Кто бы подумал, что у тебя обирается столько муз трактрирщик - Все вы, орлесианцы, такие неженки, - фыркнул сир Ричард. Конечно, он не любил орлесианцев и у него на то были причины не национально-исторические, как у большинства ферелденцев, но и личные, о которых он распространяться не любил. - Ты и меча в руках наверняка не держал, верно? - Необязательно всем демонстрировать большой меч, чтобы бы что- то доказать эльф улыбнулся. - Отдохни сдороги, послушай балладу, может она наполнит сердце покоем. - Если мой уважаемый коллега желает продемонстрировать нам свое искусство, я с удовольствием уступлю ему сю честь. - проворковал парень елейным голосом, дико жалея, что у него нет маски, и всеми силами пытаясь придать лицу невинно-любопытное выражение. Слышал, я про орлесианских бардов, а может он и есть агент инквизиции, уж слишком благодушный и не носит маски,а я читал, что это все равно что голым появиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна - О, мосье, как приятно услышать родную речь в таких... кхм... отдаленных местах! Позвольте представиться - Ллюль, салонный бард. Вы родом не с Орлея, случайно? - оживился парень. - Я космополит, - пожал плечами Нульн, одевая очки. Конечно, внешний вид собеседника явно его удивил, впрочем, как и еще стайка эльфов, крутящихся вокруг него. Ну, и еще рыцарь-паладин. Потому что рыцарей-паладинов Флавий просто видел редко. И не жалел об этом, кстати. В разговор о том, что же лучше: песни и пляски или бо-ольшие мечи - Нульн не вступал, по причине того, что знал - лучше всего на свете есть покой. Ну, и арбалеты еще.
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Деревня Родник. Таверна "Дуб и Венок" И, - немного смутившись, добавила она. - сладкого не найдется чего-нибудь? - Вот, остатки вишневого пирога. А ты у нас чем расплатишься? Песнями? Плясками? А может, фокусы покажешь? - хохотнул Бен, протягивая эльфийке тарелку со слегка подсохшим пирогом. - Я сегодня добрый. Давненько у нас такого аншлага не случалось. А я чего? Я лучше бесплатно покормлю добрых путников, которые потом о моей таверне по всему миру только хорошее рассказывать будут, какой, мол, Бен щедрый, красивый и скромный! - он огладил бороду и покосился на Нульна. Чем-то ему этот тевинтерец сразу не понравился, но трактирщик не сказал ничего, только подозрительно прищурился и выдернул волосок из бороды. Плохой знак. Пока представители "культуры" толпились у стойки в поисках бесплатных харчей, Лео и Фелиция набивали брюхо. Парень тихонько сказал ей, что расплатиться за обоих: колоть дрова и носить воду ему было совсем не трудно. А девушке следовало пока что избегать физической работы. Швы еще не до конца зажили, и никому было не нужно, чтобы они разошлись. Эльф, который не слишком-то стеснялся своего серостражества, о чем-то препирался с остальными певцами да на лютне игрецами, а тем временем в таверну начали подтягиваться любопытные местные. Вот юркнула в дверной проем бледная эльфийка, а за ней - человек со шрамами на лице. Следом вошел седой, коротко стриженый мужчина, державшийся так, словно владел всей деревней, но бегающие глаза выдавали его с головой. Да и еще пара-тройка местных бесшумно расположилась по периметру зала, делая вид, что общается между собой, а тем временем внимательно слушая, что на хвосте принесли неожиданные гости. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Я космополит, - пожал плечами Нульн, одевая очки. Конечно, внешний вид собеседника явно его удивил, впрочем, как и еще стайка эльфов, крутящихся вокруг него. - Приятно познакомиться. - кивнул Ллюль любезно, по незнанию приняв странное слово за иностранное имя. Нет, видимо он не орлеец. Хотя, судя по всему, здесь и так подозрительных типов орлейского происхождения многовато. Бард покосился на замурзанную (или смуглую, кто их, простолюдинов знает) девицу, которая предложила сплясать под его балладу. Трагическую балладу, между прочим! О предательской гибели барона... Хотя, нет, это слишком прямо. Пусть будет - прекрасная баронесса, убитая ревнивым мужем, на руках у возлюбленного-барда... да, так гораздо лучше. 2
Darth_Spirtius Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна "Дуб и Венок" Сапожник углядел свой шанс. Наседавшие вроде бы завели между собой беседу, причем пересыпая ее таким количеством замудренных слов, что Тайлер и не понимал - угрожают они друг дружке или наоборот. Справедливо рассудив, что это не его ума дело, сапожник метнулся к стойке, едва не сшибив в узком пространстве стол с чьей-то снедью и хлопнул ладонью по дереву: - Мужик! - нутряно протянул он, махая рукой в сторону лысого бородача, - Мужик, спасай! Жрать хочу, сдохну иначе прям! Мяса, мужик! 5
Shunt Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна "Дуб и Венок" - Вот, остатки вишневого пирога. А ты у нас чем расплатишься? Песнями? Плясками? А может, фокусы покажешь? - хохотнул Бен, протягивая эльфийке тарелку со слегка подсохшим пирогом. Иафэт шутки не оценила, ее лицо, и без того не самое веселое, мгновенно помрачнело. - Деньгами, - с раздражением произнесла она, положив на стойку золотой. - Комнату тоже... деньгами оплачу. Не танцами. - Мужик! - нутряно протянул он, махая рукой в сторону лысого бородача, - Мужик, спасай! Жрать хочу, сдохну иначе прям! Мяса, мужик! Покосившись на мужика, прорвавшегося к прилавку, она мрачно усмехнулась: - Тут все есть хотят, человек.
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна Эльф первым вытащил лютню, чтобы продемонстрировать коллегам по цеху свою игру. Пусть тот орлесианец презрительно морщит свой нос, но он бедный эльф,ему не привыкать играть за еду или чтобы понравиться трактирной хозяйке. Лютня была стара и потерта, как и плащ Стража и тут зашел новый посетитель,но все же парень ударил по струнам и начал играть, пока не очень замысловатую мелодию, но такую популярную у фелреденских парней, некоторые церковные сестры хотели ее запретить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Деревня Родник. Таверна "Дуб и Венок" - Мужик! - нутряно протянул он, махая рукой в сторону лысого бородача, - Мужик, спасай! Жрать хочу, сдохну иначе прям! Мяса, мужик! - Тш-ш-ш! - Бен приложил палец к губам. - Тут у нас культурное просвещение происходит. Слушай и жуй, - перед Тайлером опустилась тарелка с куском мяса и луком, еще горячим. - Потом расплатишься. Здоровые мужики мне в хозяйстве пригодятся, а то старый я стал - таскать все на своем горбу. Говорят, за двадцать лет можно было помощника найти, да только где и кого? Одни дурни вокруг, - сокрушился трактирщик, вслушиваясь в бренчание эльфа вполуха. Фелиция тем временем вяло ковыряла свою порцию мяса вилкой. Есть не хотелось совершенно, да еще сюда набились человек двацдать - и стало еще более душно и противно. Чувство клаустрофобии усилилось. Позеленев, Фелиция встала и направилась к крыльцу. Лео только удивленно посмотрел ей вслед: - Эй, все нормально? - Да, - она остановилась и обернулась, стянув шарф и неуверенно улыбнувшись. - Просто нужно подышать свежим воздухом. Снаружи на крыльце оказалось, что пока они сидели и ужинали, вечер плавно перетек в предзакатные сумерки. На небе уже можно было видеть бледные звезды, хотя оно было еще не черным, а темно-серым. Ветер, поднявшийся на пустой улице, гнал по сельской дороге мусор и перья. Лаяла хриплая собака (она, похоже, не затыкалась с момента приезда Штернов в Родник). Закутавшись в куртку и плащ, девушка села на деревянный порог и глубоко вдохнула полной грудью свежий вечерний запах, доносимый ветром со стороны леса. Хорошо!.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth_Spirtius Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и Венок" - Тут все есть хотят, человек. - Ну вот всем дать и надо. За деньгой не постоим, мы же не эти, как их там, голодранцы, во! - гыкнул Тайлер, окидывая быстрым взглядом стоящую рядом эльфку. На вид было ничего такого, так что сапожник вернулся к своему чувству голода и продолжил постукивать ладонью по стойке. Впрочем, быстро перестал, услышав музыку, которую завел один из высокопарно говорящих. Дослушав ее до конца, Тайлер с удивлением заметил: - А че, красиво, коний дрын. Но слащаво, - не став развивать дальше мысль, сапожник вгрызся в поданный ему кусок мяса. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Darth_Spirtius
Ettra Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Деревня Родник. Таверна "Дуб и Венок" — Я космополит — Космо... кто? — Рейне с ухмылкой глянула на рыжего, отмечая жесткое спокойное лицо и забавные очки. Прямо-таки зазнайка. — Напридумывали всяких словечек, даже не поговорить нормально. А я тоже такие знаю! Вундер-как-то-там, вот. Эт про вас. Продолжить обсуждать занятные словечки, Рейне не дала музыка. Эльф не стал дожидаться подходящего момента и, не обращая внимания на болтовню, заиграл медленную, тягучую мелодию. Несколько секунд и Рейне, поймав темп, короткими шажками вышла на свободное место. Поддержав воображаемое платье, присела в реверансе, приобняла воображаемого же кавалера и закружилась в танце, ловко огибая столы. — Ну разве никто не составит девушке компанию? — спросила она, сделав плие и переводя взгляд с одного посетителя на другого. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Aloija 2
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таврна "Дуб и Венок" Рыцарь лишь хмыкнул, считая выше своего разговаривать с этаким шутом, тяжело опустился на свободное место, неодобрительным взглядом смерил собирающегося умереть прям здесь голодного мужика и хотел было что-то сказать ему, но не стал, обратившись к трактирщику: - Мяса мне, жареного, будь так добр, - он бы еще заказал и выпивки, но все-таки передумал. Выпьет потом, когда обещание, данное Циссе, будет выполнено. Сейчас же ему нужно было лишь поддерживать свои силы. - Я заплачу, коль надо. Или могу дрова поколоть или потаскать чего-нибудь. Не неженка, к трудной работе привычен. - А мне сырого мяса и чаю, пожалуйста, - негромко попросила Лиинда. - Я могу... не знаю, может подмести, или еще чего. Могу помочь кому-нибудь с ранами, если вдруг нужно, - Лиин озадаченно огляделась в поисках Фалькорры. Драконица тем временем, неведомым для всех, кроме неё самой образом скрылась из виду и появилась лишь в опасной близости от уха Лео Штерна. Успеет ли он заметить или случится непоправимое? Как знать!
Shunt Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна "Дуб и Венок" - А че, красиво, коний дрын. Но слащаво. - Есть не мешает зато. - переключилась на деревенскую манеру общения Иафэт. - Но стишки про Селину и ее похождения мне нравятся больше. Не слыхал? — Ну разве никто не составит девушке компанию? — спросила она, сделав плие. - Я лучше посмотрю, - улыбнулась Иафэт. Незнакомая ей девушка, предпочитающая натуральный обмен (танцы на еду), двигалась на удивление хорошо, взгляд радовался.
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна "Дуб и Венок" - Я... ай! - Лео хотел уже было откликнуться на щедрое предложение девушки с милыми кудряшками, но тут чьи-то мелкие и острые зубки впились в его ухо. Подпрыгнув, он крутанулся на месте и уставился на Фалькорру, а Фалькорра уставилась на него. Искра. Буря. Безумие. Потрошитель вытер струйку крови с прокушенного уха и погрозил кулаком зверю. - Ну, ты у меня еще поплатишься... вредитель! - прорычал он, протягивая руку, чтобы схватить драконессу, но та легко увернулась. - Эй, а ну иди сюда! - прорычал парень, бросаясь в погоню за юрким существом и по пути случайно опрокинув кувшин с брагой, который сам же и поставил на стол. Бен, глядя на все это, сурово посмотрел на Лиинду. - Твой зверек? - спросил он. - Держи при себе. А то еще побьет мне тут все кружки. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" Задумчиво осматривая таверну, парень прислушался к песне эльфа. Нужно признать, эльфы славились своими голосами, и этот был не исключением. "Для простолюдина - неплохо. Конечно, школы никакой, да и откуда ей взяться? Но - не плохо. Бродячему музыканту - сойдет." Ллюль внезапно понял, что у него нет абсолютно никакого аппетита, а вид еды вообще вызывает тошноту. Наверное, это были последствия пережитого стресса, с которыми его слабая натура просто не могла справиться. Единственное, что он чувствовал - усталость и пустоту внутри. - У вас здесь есть ванная? Или корыто? Или хоть что-то - смыть грязь? - спросил он без обиняков у трактирщика, поняв, что с мечтой о кофе можно распрощаться. 1
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - У вас здесь есть ванная? Или корыто? Или хоть что-то - смыть грязь? - спросил он без обиняков у трактирщика, поняв, что с мечтой о кофе можно распрощаться. - Речка есть, вода теплая - лето, - пробубнил Бен, все еще следя взглядом за погоней пацана и дракончика. - Только смотри, за одеждой на берегу следи. Местные девки иногда любят подшутить, возьмут за и сопрут одежку, а ты потом голый по деревне иди! - трактирщик подмигнул Ллюлю. Тому, конечно, было невдомек, что Бен просто подшучивает над ним, ибо бородач произнес это самым что ни на есть серьезным голосом. - А ты сам-то когда выступать будешь? Интересно мне, что такой, как ты, можешь спеть. Выглядишь-то ты чудно, парень, ничего не скажешь. Мы тут таких не видели. Наверное, издалека в Орлей приехал? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth_Spirtius Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и Венок" Тайлер только хотел ответить эльфке, как вокруг снова начался балаган - мелкий драконыш попытался цапнуть какого-то мужика за ухо. На всякий случай положив дубину на колени, мешая при этом всем рядом находящимся, Тайлер проглотил остатки мяса, едва им не подавившись. - Пивка бы теперь, - задушенно проговорил он в пространство, ища свободное место, куда мог вырыгнуть, при этом наблюдая за скачущим ящерком. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Darth_Spirtius 1
Ettra Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" Закончилась музыка и Рейне закончила танец. Поклонилась, откинула со лба волосы и подарила зрителям широкую белозубую улыбку. А зрители... отвернулись и занялись своими делами, будто выступления и вовсе небыло. Она недоуменно обвела всех взглядом, ожидая хотя бы скупого хлопка. Но куда там, если никто даже потанцевать не соизволил. Темные люди. Обидно! Впрочем, полуулыбка все еще была на губах Рейне, когда она вернулась к стойке. — А мне... Пирога с вишней мне, — решилась она, недобрым словом вспоминая Ирму, жену хозяина цирка, которая постоянно журила артистов за пристрастие к сладкому и мучному. От одного кусочка хуже не станет, а больше просить Рейне честно-честно не собиралась. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Таверна "Дуб и Венок" - Да-да, простите, сейчас, - Лиин поднялась со своего места, вышла в середину комнаты и громко засвистела. Фалькорра на мгновение зависла в воздухе и стрелой бросилась к своей хозяйке, мгновением позже удобно расположившись на плечах хозяйки так, будто она с них никуда и не слезала. Эльфийка прошипела драконице пару ласковых на эльфийском, драконица прошипела пару ласковых на своем в ответ и на том их короткий спор кончился. Больше Фалькорра не трепыхалась и вообще строила не то обиженную, не то мертвую, а может и то, и другое. Лишь её крыло изредка подергивалось, как бы намекая на все недовольство этой ситуацией. - Я так прошу прощения! - тем временем, обратилась Лиинда к незакомцу, пострадавшему от Корры. - Обычно она на людей просто так не бросается, даже не знаю, что произошло сейчас. Присядьте, дайте я посмотрю ваше ухо, - вежливо, но настойчиво попросила она.
Рекомендуемые сообщения