Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна

Рейне, поймав темп, короткими шажками вышла на свободное место. Поддержав воображаемое платье, присела в реверансе, приобняла воображаемого же кавалера и закружилась в танце, ловко огибая столы.
— Ну разве никто не составит девушке компанию? — спросила она, сделав плие и переводя взгляд с одного посетителя на другого.

Закончилась музыка и Рейне закончила танец. Поклонилась, откинула со лба волосы и подарила зрителям широкую белозубую улыбку. А зрители... отвернулись и занялись своими делами, будто выступления и вовсе небыло. Она недоуменно обвела всех взглядом, ожидая хотя бы скупого хлопка. Но куда там, если никто даже потанцевать не соизволил. Темные люди. Обидно!

Внезапно для самого себя, но Нульн, услышав недовольство девушки, тускло улыбнулся: эта девчушка чем-то напоминала его бывшую жену. Флавий даже прищурился, глядя на импровизированный танец, и его улыбка стала чуть шире - да, у Клавдии были такие же волосы черные, как ночь, и легкие, как шелк.

Нульн вдруг захлопал, хоть его и заглушали другие звуки таверны - от тихий переговоров до недовольных криков пьянчуг.

- Неплохой танец, - бросил он, утвердительно кивая. После этих слов, однако, сам тевинтерец потянулся за чашечкой чая, отпивая уже остывший напиток.

Опубликовано

Таверрна

Он похлопал  девушке и  добродушно  ей  улыбнулся.  - У меня  еще  есть кусочек сказал он ей, тяжело  было нести  просвещение  в темные массы,  особенно    когда  ты  сам учишься.  Школы у него  правда не было никакой, но  тому  вроде орлесианцу понравилось  и если  он не был Серым, то  наверное  пошел бы в  обучение  к  настоящему музыканту.

-  Меня  Гилиан  зовут  сказал он  темноволосой  девушке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Речка есть, вода теплая - лето, - пробубнил Бен, все еще следя взглядом за погоней пацана и дракончика. - Только смотри, за одеждой на берегу следи. Местные девки иногда любят подшутить, возьмут за и сопрут одежку, а ты потом голый по деревне иди!

"Речка?! Ривейнский гарпун тебе в жо... кхм... Речка?! Как прогрессивно, как цивилизовано! Местные, наверное, как свиньи летом в речке плещутся, а зимой вообще воды не видят! О, Создатель! За что?!" - внутренне в отчаянье возопил парень, близкий то ли к истерике, то ли к обмороку.

- А ты сам-то когда выступать будешь? Интересно мне, что такой, как ты, можешь спеть.

- Ну, сейчас мой навык музицирования не так хорош, как раньше... - печально вздохнул Ллюль и достал лютню. - Если вы хотите послушать, то, с вашего позволения, начну с чего-то простенького и незатейливого...

Спойлер

• Нравится 4

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

Забрав еду и ключ от комнаты, Иафэт, стараясь ничего не уронить, вернулась за свой столик, который, к счастью, никто не занял. Разговор завести не получилось, а навязываться она не умела и учится этому не желала. Да, можно было бы попытать трактирщика с дурацким человеческим именем Бен на предмет старосты, но за окном уже стемнело и делами заниматься не хотелось. Еще один певец решил помучить местных жителей своими песнями, но, вопреки ожиданиям, его бить никто не стал. Когда мелодия смолкла, девушка даже похлопала в ладоши, однако лязг металла о метал несколько смазывал впечатление от оваций. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и венок"

- Неплохой танец, - бросил он, утвердительно кивая. 

— Это был отличный танец. И стал бы он еще лучше, если бы кхм, твое седалище не присохло к стулу, — беззлобно заметила Рейне, подмигивая мужчине, словно давнему приятелю. И очевидная разница в статусе и возрасте ее ни чуть не смущала, ее вообще мало что могло смутить.

-  Меня  Гилиан  зовут  сказал он  темноволосой  девушке.

— Сорока. Или Рейне, — ответила она достаточно громко, чтобы слышали все любопытствующие и театрально сделала книксен. Ему и заодно эльфийке, которая все же оценила танец. — Будешь мне... аккомпанировать, вот.

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Я так прошу прощения! - тем временем, обратилась Лиинда к незакомцу, пострадавшему от Корры. - Обычно она на людей просто так не бросается, даже не знаю, что произошло сейчас. Присядьте, дайте я посмотрю ваше ухо, - вежливо, но настойчиво попросила она.

- Да не... пустое, - отмахнулся парень, чуть покраснев, когда эльфийка столь настойчиво предложила свою помощь. Вытерев кровь с шеи, он посмотрел на пальцы, словно сам удивился увиденному. - Меня Лео зовут, - сказал он, улыбнувшись не размыкая губ и протянув руку эльфийке, а потом, очнувшись, вытер ее о штанину. - Прости... те, - добавил он, смутившись. Как раз в это время заиграла лютня и послышался глубокий, приятный голос орлесианца со странным лицом, и потрошитель, приподняв голову, вслушался в мелодию. - Красиво, - проговорил он тихонько и улыбнулся чуть шире.

Забыв в этот момент совершенно о том, что теперь все имели прекрасный вид на его острые зубы.

А песня и вправду была красива, даже Бен притих, вслушиваясь, а затем громко зааплодировал, улыбаясь во весь свой щербатый рот с золотым зубом.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Таверна

— Сорока. Или Рейне, — ответила она достаточно громко, чтобы слышали все любопытствующие и театрально сделала книксен. — Будешь мне... аккомпанировать, вот.

-  Гил еще  или   тот  рыжий  эльф.     Похлопал   орлесианцу, почему  бы  и нет,  лишний кусок пирога  никогда лишним не  будет.   -  Нет, так много  нашему товарищу есть  нельзя еще бока   отрастут, вот  говорил мой хозяин, что еще  от сладкого  зубы  портятся, а  ты  вот видела толстого эльфа, я вот не разу.

Он  встал  и сделал  красивый поклон, чтобы  почтить  талант  коллеги

- Мне чаю  еще , чтобы  запить замечательный пирог, видишь    и  в самые   дальние уголки приходит культура

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

Закончив петь, Ллюль привычно поклонился с улыбкой, хотя  от песни ему стало еще грустнее, и навалилась, так не кстати, тоска по родине. 

Но барды, даже без маски, умеют скрывать свое истинное состояние, а посему юноша выглядел, как весьма довольный жизнью.

- Что ж, надеюсь,  постой с едой и питьем, я уже оплатил! - обворожительно и нагло сверкнул зубами бард. - Приготовьте мне... Создатель, что это написано... - он прищурясь, посмотрел на меню. - Чаю с мелисой. И ключи от комнаты... У вас ведь номер в комнате? И комната запирается? - подозрительно спросил Ллюль.

Похоже, он бы не удивился и "номеру" в кладовке, с отсутствующей дверью. В этой деревне всего можно было ожидать.

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

У вас ведь номер в комнате? И комната запирается?

- А, бес с тобой, - беззлобно бросил Бен, швырнув барду ключ. - Бери, окаянный. Уж больно хорошо ты поешь. Комнаты наверху, уж простите, не орлейские... но кровать, стол, стул да окно есть. А что еще нужно? - философски спросил он и кашлянул. - Только это... давно там не прибирались. Пыльно, понимаете... в общем, придется вам самим прибраться, коли не хотите чихать полночи. И клопы кое-где, возможно... ага. Коли будут кусать сильно, намажьтесь дегтем, говорят, помогает.

После этого бородач раздал ключи всем, кто прибыл сегодня в таверну, и вернулся к своему делу: готовке жареного мяса и напеванию какой-то пошлой ферелденской трактирной песенки. Фелиция, замерзнув на крыльце окончательно, вернулась в теплый зал, в котором как раз кто-то из посетителей-местных разжег камин. За окнами, покрытыми жирными разводами, уже окончательно потемнело, и свет пламени, равно как и тепло, так и манили девушку к себе. Сев поближе к огню, она протянула ноги в высоких сапогах и зажмурилась, словно кошка. Краем глаза она наблюдала за братом, тот, похоже, разговорился с долийкой. Фелиция нахумрилась. От этих размалеванных эльфов жди беды.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Таверна

— Это был отличный танец. И стал бы он еще лучше, если бы кхм, твое седалище не присохло к стулу, — беззлобно заметила Рейне, подмигивая мужчине, словно давнему приятелю. И очевидная разница в статусе и возрасте ее ни чуть не смущала, ее вообще мало что могло смутить.

Нульн пожал плечами, поправил очки, всем видом давая понять, что подобная фривольность его не колышет.

- Я хотел, - начал он, - но ты быстро закончила. Значит: как-нибудь в другой раз, - и, между прочим, он не врал. Он только-только собирался встать со своего места, как эльф закончил петь, а сорока Сорока - танец.

Впрочем, в следующие мгновение Нульн встал со своего места, доказывая, что его седалище не присохло к стулу, и сонно побрел в сторону лестницы, тихо проговорил на прощание:

- Удачи.

Х

Опубликовано

Таверна "Дуб и Венок"

Лиинда хотела что-то возразить, но пострадавший выглядел абсолютно нормально, будто его каждую ночь кусают миниатюрные драконы. К тому же, бард действительно спел просто великолепно, так что прерывать его совсем не хотелось. Пару лет назад она и сама неплохо пела, но сейчас её голос был больше приспособлен к ругани на эльфийском и шипению на драконидов, чем для пения, а пальцы уже давным давно отвыкли от флейты, которая сменилась луком и скальпелем. Это было несколько печально, разумеется, но из неё и так была не самая лучшая певица, особенно в сравнении с теми, кто выступал сегодня здесь, так что уж лучше пусть остается лекарем.

- А... меня Лиинда, да. Ну, или Лиин, - девушка (30 лет - это ещё девушка!) улыбнулась Лео. - Рада знакомству. Ты уверен, что тебе не нужна помощь? Я лекарь, я могу помочь.

- Лучше держи свою драконицу при себе, пока никто не пострадал серьезней, остроухая, - подал голос молча созерцавший происходившее Ричард. Конечно, он не собирался вмешиваться, пока не происходило ничего серьезного, но еще одна подобная проделка драконицы - и если трактирщик не выставит долийку с её питомцом - он сам этим займется.

Опубликовано

Таверна "Дуб и Венок"

- А... меня Лиинда, да. Ну, или Лиин, - девушка (30 лет - это ещё девушка!) улыбнулась Лео. - Рада знакомству. Ты уверен, что тебе не нужна помощь? Я лекарь, я могу помочь.

- Хорошее имя... Лиин, - парень почесал затылок и явно не знал, соглашаться ли на предложение, но затем подумал, что хуже не будет. - Ладно, если можно... - пробормотал он, спиной ощущая неодобрительный взгляд Фелиции. Та же, заслышав фразу вмешавшегося рыцаря, только закатила глаза и вздохнула пробормотав:

- Спасибо, сир Очевидность... Кто бы мог подумать. - Яд в ее голосе был подкреплен голодом, усталостью и желанием вымыться. Она услышала краем уха про речку, но идти туда ночью не хотелось. К тому же там наверняка полно комаров, а светить телесами перед деревенскими, глядящими в окна, ей не хотелось.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

Явление мелкого дракона особого ажионтажа не вызвало. Иафэт относилась к летающим ящерицам без особого пиетета, поминая недобрым словом Тевинтер с их культом. Так что меченая эльфийка у нее вызвала только раздражение, которое, впрочем, быстро пропало. Пирог уже закончился, читать не хотелось, а спать идти было рано. Поэтому, за неимением других дел, Иафэт откинулась на спинку скрипящего стула и принялась скучающим взглядом рассматривать остальных посетителей, на которых она, по какой-либо причине, не обратила внимания. "Забавно, как быстро они все нашли общий язык и разбились по группкам", - с некоторой ревностью подумала она - ее компании никто не искал. Не то что бы это ее сильно расстраивало, но важен сам факт.

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Только это... давно там не прибирались. Пыльно, понимаете... в общем, придется вам самим прибраться, коли не хотите чихать полночи. И клопы кое-где, возможно... ага. Коли будут кусать сильно, намажьтесь дегтем, говорят, помогает.

- Мерси, мосье. - благодушно улыбнулся бард, хотя новость о клопах его добила. Нет, конечно, он мог запереться в комнате и вволю порыдать над своей разрушенной жизнью, но ведь это не принесет никакой пользы, верно? 

Поэтому, тихонько вздохнув, юноша взял ключи и направился наверх. По крайней мере, это не самое плохое, что с ним могло произойти за последнее время. В конце-концов, он мог быть просто мертв!

Комната была маленькой, и действительно пыльной, но прибираться у Ллюля просто не было сил. Он завалился, не раздеваясь на кровать и почти моментально уснул. Если ночью и появлялись клопы, то они вволю потрапезничали на бессознательном барде: измученный за последние сутки, буквально до изнеможения, он так и не проснулся, что бы отогнать наглых кровососов.

х - спать.

• Нравится 1

Опубликовано

Таверна "Дубок и Венок"

- Хорошее имя... Лиин, - парень почесал затылок и явно не знал, соглашаться ли на предложение, но затем подумал, что хуже не будет. - Ладно, если можно...

- Спасибо, - эльфийка улыбнулась и кивнула, мол, нужно, усадила Лео на стул, вытащила из своей сумки чистую тряпку, смочила водой, аккуратно протерла шею парня от крови, недовольно бурча что-то на эльфийском, после чего вытащила из сумки еще одну тряпочку и какую-то склянку, пролила несколько капель на ткань и прижала к месту укуса. Ухо Лео неприятно защипало, но через пару мгновений она убрала тряпку и улыбнулась. - Вот и все, в общем-то. Рану я продизинфецировала, если не будешь тыкать грязными пальцами - совсем скоро перестанет болеть. Заживет тоже быстро - у Фалькорры недостаточно длинные и острые зубы, чтобы всерьез укусить. А если я тебя не отпущу, та дама меня, похоже, сама покусает? - в лоб поинтересовалась Лиинда, кивая на девушку, что выглядела и говорила с сильным раздражением.

Опубликовано

Таверна "Дуб и Венок"

Потихоньку находящиеся в таверне расходились. Не зная, чем особо заняться и пока не испытывая особого желания заводить праздные разговоры, Тайлер склонился к трактирщику и кое о чем его расспросил. Бородач хмыкнул, но направление указал. Подхватив дубинку, сапожник вышел из трактира и зашел за стоящий рядом амбар. Сделав дело, он огляделся и оглядел ночную деревню взглядом опытного бандита:

- Хорошее место. И раз я тут пару деньков проведу, неплохо бы и все закутки местные прознать, - недобро ухмыльнулся Тайлер, уходя в ночь.

Х

Опубликовано

Таверна

Комнатка  была грязная  и пыльная, но  начинать прям сейчас  уборочные  работы  не  хотелось.  Завтра с утра - парень  возьмет тряпку и  займется  уборкой, что же  ему  не в первой, можно  ночевать и  гораздо в худших  помещениях, только  вот  ему не нравилось, что на такой маленькой  поселок так много новых незнакомых  лиц, а вот местных как на зло не было, как же передать   весточку  Марселю   и не спугнуть  того, а может наоборот  тот   выйдет  так скорее  на контакт.

Заняться завтра  будет  чем, надо еще  проверить слухи, может кто из останавливающихся  раньше  видел  порождений тьмы или  что - то  слышал, но  это  было все  завтра, пару разу  чихнув  от пыли эльф уснул в одежде.

х спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Таверна "Дуб и Венок"

А если я тебя не отпущу, та дама меня, похоже, сама покусает? - в лоб поинтересовалась Лиинда, кивая на девушку, что выглядела и говорила с сильным раздражением.

- Ох... простите, это моя сестра, Фелиция, - парень помахал девушке, но та лишь закатила глаза и, водрузив ноги на стол, принялась отрывать небольшие щепочки от столешницы и кидать их в камин. - Она немного стеснительная. Да еще к тому же не любит тесных пространств, - объяснил Лео, взъерошив волосы и растерянно улыбаясь эльфийке. - А что у вас за зверь такой чудной? Вроде на дракона похож, но мелкий... и летучий.

Он протянул руку к Фалькорре, но та только зашипела на него, и Лео поспешно отдернул ладонь.

- Да какой это дракон! - не выдержала девушка, похожая на Лео, вот только в растрепанных и торчащих во все стороны волосах явственно просматривались седые пряди, а на вид ей было куда больше, чем парню. - Так, ящерка!

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Таверна "Дуб и Венок"

Людей в зале почти не осталось, местные спешили разойтись по домам, приезжие - по большей части уже расположились в своих номерах. Так что в трактире было довольно тихо. Громкая фраза девушки про драконов вывела из полудремы эльфийку.

- Да какой это дракон! - не выдержала девушка, похожая на Лео, вот только в растрепанных и торчащих во все стороны волосах явственно просматривались седые пряди, а на вид ей было куда больше, чем парню. - Так, ящерка!

- Болел много, - буркнула Иафэт, недостаточно тихо, чтоб ее не услышали. Вот не любила она драконов и все тут. 

• Нравится 1
Опубликовано

Таверна "Дуб и Венок"

- Карликовый, очевидно. Корра, не слушай тетю, она не знает, что говорит, - эльфийка погладила драконицу по голове и та довольно заурчала. - А она вполне себе дракон, просто небольшой. Она и огнем дышит, если её очень разозлить, и шею прокусить может. А отваги у неё - как у настоящего взрослого дракона, - фыркнула Лиинда. Фалькорра встала и распустила крылья, пытаясь казаться больше и величественней. У нее это даже получилось, относительно её обычных размеров, разумеется. - А так она, конечно, не самый крупный мой драконид, - долийка загадочно усмехнулась. - Откуда такие карликовые драконы берутся - я не знаю, честно говоря, но думаю, что их осталось совсем немного, если не одна бедняжка Фалькорра, - правда, неизвестно, сколько их таких было в той лаборатории, но этим двоим и про лабораторию знать необязательно.

- Болел много, - буркнула Иафэт, недостаточно тихо, чтоб ее не услышали. Вот не любила она драконов и все тут.

Корра повернула голову и недовольно чихнула дымом в сторону Иафэт.

• Нравится 2
Опубликовано

Таверна "Дуб и Венок"

- О, ну конечно. Как я не догадалась. Идем, Лео, - бросила девушка, поднимаясь и швыряя последнюю щепку в огонь. Пол из гнилых досок под ее сапогами натужно заскрипел, но выдержал. Вся таверна была хоть и прибранной кое-как, но весьма старой. Похоже, Бен не врал, когда говорил, что владеет ею более двадцати лет. - Уже поздно. А у нас дел невпроворот с утра.

Парень обернулся к эльфийке и улыбнулся ей.

- Надеюсь, еще увидимся, Лиинда, - сказал он, поднявшись и направляясь за сестрой. Снимали они один номер на двоих - привыкли экономить, тем более, что отрабатывать стоимость номера взялся только Лео. Но Фелиция была права: оба уже с трудом стояли на ногах и мечтали только о том, чтобы завалиться спать. В комнате девушка сняла куртку и рухнула на узкий тюфяк, а Лео, подстелив на дощатый пол мягкий плащ, улегся рядом. Ни один из них и ухом не повел. Они слишком привыкли держаться вместе, чтобы смущаться друг друга или обращать внимание на косые взгляды. Уже через несколько минут под кукование кукушки за окном оба они крепко спали.

Х

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Таверна "Дуб и Венок"

Рейне выхватила свой ключ из руки трактирщика, забрала тарелку с пирогом и поднялась по лестнице и остановилась наверху, чтобы посмотреть на забавы дракончика. Столько вопросов про него крутилось в голове, но чудовищным усилием воли Рейне заставила себя отвернуться и войти в комнату. Сон не меньше девяти часов — не только привычка, но и необходимость. Кому интересно смотреть на уставшего артиста?

Хлопок дверью поднял с пола клубы пыли. Рейне закашлялась и, когда пыль улеглась, уселась на тюфяк, поджав под себя ноги. Тарелку поставила на колени. Пока что, имея над головой крышу и вкусную еду, она была счастлива. Первое негативное впечатление от деревеньки смягчилось хорошим впечатлением от людей. Окружение для Рейне всегда было важнее прочего.
Покончив с ужином в два счета, она улеглась на тюфяк, укрылась курткой и заснула.

Опубликовано

Таверна "Дуб и Венок"

В конце-концов, в зале осталась одна Иафэт, если не считать Бена, что-то записывающий в толстую тетрадь. Скорее всего, отмечал нынешний доход, а для такой маленькой таверны деньги, которые выложили путешественники (не все, впрочем) были довольно большими. Хотя цены за еду он заломил нереальные, но если деньги есть - их надо тратить. Эльфийка вздохнула, встала с опасно шатающегося стула - мебель была отвратительной - и, закинув сумку на плечо, пошла на второй этаж. 

Зайдя в комнату, она, даже не особо осматриваясь (главное, что кроме нее тут никого не было), заперла дверь, кинула сумку куда-то в угол и села на кровать. Вопреки ее опасениям, кровать была хорошей, пускай на ней не было метровой толщины перины и десятка подушек - тонкий, набитый сеном матрац да такая же потасканная подушка, в которой не хватало примерно половины объема перьев. Не без труда стащив с себя надоевший за время путешествия доспех и сунув его под кровать, она с наслаждением вытянулась на койке. По своей привычке обдумывая сегодняшние события, Иафэт и не заметила, как заснула.

Х

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и Венок"

Рейне по въевшейся за многие годы привычке проснулась ни свет, ни заря. Раскидистая яблоня прямо за окном не позволяла тусклому утреннему свету пробиться в комнату, было темно. С минуту посмотрев на серый грязный потолок, Рейне встала. Распахнула окно и всем весом облокотилась на подоконник, едва не вываливаясь наружу. Свежий воздух, пахнущий зеленью, ударил в лицо, заставил ее зажмуриться от удовольствия и прогнал остатки сонливости. Но затекшим и непослушным после сна мышцам все еще нужна разминка. Рейне никогда не пропускала утреннею зарядку, которая разгоняла кровь по телу, давала в полной мере ощутить жизнь. Это была не только рабочая необходимость и привычка, но и своеобразный ритуал, без которого она чувствовала себя потерянной и разбитой. 
Завершив упражнения, Рейне вприпрыжку спустилась в зал таверны, где застала только Бена. Улыбнувшись во все тридцать два, она энергично помахала ему и подскочила к стойке. 
— Здрасте, Бен! Мне апельси... — Рейне осеклась, сообразив что в южной глубинке если и знают об апельсинах, то лишь понаслышке. — Молоко и булку. И еду для коня! Я забыла про коня!

Рейне глянула в окно, с ужасом вспомнив, как совершенно безответственно бросила своего жеребца возле таверны. Он, бедолага, за свои старания не получил даже капельки заботы. 

— В порядке ваши лошади, я ж не живодер какой, — добродушно усмехнулся Бен, наливая свежее молоко в стакан. — Расседлали, покормили, все как следует. Но больше не забывай. Сгубишь так жеребца, жалко будет. Сильный конь, хоть и упрямый. 
Энергично закивав, Рейне забрала завтрак и вышла на крыльцо, где расположилась аккурат рядышком с большим серым мабари. Тот даже ухом не повел, только дернул лапой во сне.

-20с, не голодна. 

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и Венок", полночь

"Мне нравится Ферелден. Конечно, тут действительно всюду пахнет мабари, а местные - будь то крестьяне или дворяне - хвастаются своей мнимой свободой, как орлейцы - новенькими шарфиками, но люди на самом деле везде одинаковы, увы. В любом случае: этот клочок суши окутан на удивление своеобразной атмосферой. А еще тут часто бывают дожди. И эти фереденцы со своими псами тут почему-то кажутся весьма к месту. Это сложно описать, на самом то деле Если коротко - за Ферелденом попросту интересно наблюдать."

Нульн, находящийся все это время в неком подобии транса, запечатал письмо, сложил его в отдельную стопочку и, вставая со своего места и лениво шатаясь в разные стороны, как пьяный, побрел к кровати, не понимая, что происходит.

Через мгновение Флавий уснул.

Таверна "Дуб и Венок", утро

Так как до аншлага в таверне еще было долго, а все те, кто снял здесь комнату, вряд ли смогут как-то заполнить это местечку, в самом зале было немноголюдно. Нульн социапатом не был, однако нотки мизатропа в проскакивали, поэтому тевинтерец даже чуть обрадовался подобному. Заказав себе завтрак в виде чашки чая и ватрушки, рыжеволосый вышел на крыльцо, чтобы, как ценитель прекрасного, полюбоваться природой.

Ну, и еще избавить себя от скептичного взгляда трактирщика, конечно.

- Доброе утро, - завидев девушку, что вчера пляса среди местных, проговорил Нульн, - Ворона, кажется? - и после этих слов отпил чай.

- 20 серебряных монет

Изменено пользователем Лакич
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...