Junay Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - Я, кажется, снова проспал что-то интересное? - проговорил Ллюль, вылезая со спальника. Кажется, за время его сна так называемый "отряд" снова переругался. "И эти люди еще что-то там смеют говорить о слаженной работе и команде! Тьху! На деле это означает одно - злоязычные бабы оставляют за собой право всех оскорблять, а когда встретят достойный отпор - впадут в истерику!" Бард зевнул и потер нос. Нет, так дело не пойдет. Это - не команда, это черти что. Такими темпами, до храма дойдет пару человек - самых спокойных, да еще Круфи, которому все по боку. - Нам нужен командир. Мужчина. Хладнокровный и рассудительный, имеющий опыт работы наемником. Который бы просто гасил на корню все эти бабские ругани и истерики. - Ллюль посмотрел на коссита. - Как по мне, Баратас в самый раз, для такой роли.
Kykuy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - Всё же... прекрасное представление, - глядя в след удаляющимся Штернам и их пассиям, проговорил Баратас, глядя на Крауфорда. Похоже, у Иафэт сдали нервы, и внятно возразить Крау она просто не могла, кроме довольно примитивного "пошли драться". - Жаль, что у неё карта храма. Ну ничего, она остынет, и её вернут назад Штерны. Или найдём труп по дороге, - он вздохнул. - Как по мне, Баратас в самый раз, для такой роли. - Это очень лестно, но... Толку от командира, мнение которого просто не принимают во внимание и которого никто не слушает? Я в вашем отряде без году неделя, и едва ли кто-то мне доверяет, если не хуже. А такого во главу отряда никто не поставит. Похоже, нам придётся топать до храма так, как есть. И хорошо, если мы дойдём туда вообще, - Баратас усмехнулся, и, привстав, отошёл на пару метров в сторону, собираясь, пока Штерны отыскивают Иафэт, немного поработать киркой, чтобы отвлечься. Поиск руды
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - Нам нужен командир. Мужчина. Хладнокровный и рассудительный, имеющий опыт работы наемником. Который бы просто гасил на корню все эти бабские ругани и истерики. - Ллюль посмотрел на коссита. - Как по мне, Баратас в самый раз, для такой роли. - А потом они скажут,что барды хотят отобрать их драгоценный амулет, теперь уже сговорившись с Баратасом. Гил скептически изобразил кавычки, эти люди просто не привыкли к дисциплине и труду. Он помещал в вареве в костре, я не нанимался таскать ,хворост и готовить всем еду., пока другие истерят, ноют о трудовых мозолях и прочем. - Я не удивлюсь, что скоро будут жаловаться,что комары прокусили их нежную, наемничью кожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - Это очень лестно, но... Толку от командира, мнение которого просто не принимают во внимание и которого никто не слушает? Я в вашем отряде без году неделя, и едва ли кто-то мне доверяет, если не хуже. - Тут вообще никто никому не доверяет. - покачал головой Ллюль. - Мы в лес не успели зайти, как у девиц начались истерики. А что будет дальше? О какой "общей работе" вообще можно говорить, если все готовы закопать друг друга, безо всяких на то оснований? Что будет, если кто-то из отряда попадет в беду? Вот эти вот Штерны - думаешь, они придут на помощь? Красиво рассуждать о каком-то там "кодексе наемника" - это да, но протянуть руку в беде? Черта с два. О Тевинтерстве я вообще молчу - он свои замыслы не скрывает. - А потом они скажут,что барды хотя отобрать их драгоценный амулет, теперь уже сговоришись с Баратасом. - Ну да, конечно, я об этом уже и забыл. - вздохнул Ллюль. - Амулет, который все хотят спереть и плетут коварные интриги за спиной доверчивых... искателей амулетов.
Perfect Stranger Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Вход в Бресилиан - Пойдем найдем Иафэт что ли? Она явно нужна отряду, хотя бы ради того, чтобы этому придурочному магу было в кого плевать ядом. Обернувшись, Фелиция долгим, тяжелым взглядом посмотрела на рыцаря. Она до сих пор гадала, что он в ней такого нашел, ведь в первую их встречу Ричард не особенно хорошо ее воспринял. Но, по крайней мере, он не лапал ее за мягкое место и не торопил, как порой бывало раньше. Девушка всегда в конце концов убегала. Ей было достаточно поиграть в любовь, пофлиртовать с парой-другой мужчин, но ничего серьезного никогда не случалось. Демоны, да она целовалась всего-то два раза в жизни... включая тот поцелуй на крыльце. А о первом вспоминать ей не хотелось. Слишком уж много грустных воспоминаний было с этим связано. Фелиция была слишком занята попытками выжить, найти лекарство и позаботиться о брате, чтобы тратить время и силы на любовь. Покраснев отчего-то и отвернувшись, она сунула руки в карманы. - Да, - ответила Фел. - Пошли, поищем ее. Она чувствовала себя ужасно неловкой, особенно когда ее мозг упрямо подсовывал изображения Ричарда без брони. И без... всего остального тоже. Сорвав по дороге цветок, Фелиция заметила, что земля и трава вокруг покрыты чем-то вроде инея. Иафэт явно была где-то рядом. Прибавив шагу, она услышала бормотание и рассерженное шипение магессы. - Эй! Ты тут? (трава) + корень смерти (2) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - Ну да, конечно, я об этом уже и забыл. - вздохнул Ллюль. - Амулет, который все хотят спереть и плетут коварные интриги за спиной доверчивых... искателей амулетов - А барды самые коварные спят и видят, как бы украсть этот амулет Гил усмехнулся. - Ладно пойду осмотрюсь, а то мы точно тут просидим до второго пришествия иногда я думаю может ну их и поехать в Денерим. Страж взял лук и пошел в лес Осмотр поляны Гил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь Все-таки лес вызывал двоякую чувство. С одной стороны он был красив, но, проклятье, столько опасностей таил. Чуть куда не туда зайдешь, вмиг заблудишься и окажешься в опасности. То к зверям попадешь на ужин, то еще куда-нибудь, не дай Создатель, свалишься и расшибешь себе все. Ну зато даже если и кто-нибудь умрет, умрет он в тихом и красивом краю. - Это очень лестно, но... Толку от командира, мнение которого просто не принимают во внимание и которого никто не слушает? Я в вашем отряде без году неделя, и едва ли кто-то мне доверяет, если не хуже. А такого во главу отряда никто не поставит. - А ты просто ударь посохом по земле и завопи что-нибудь эдакое, - посоветовала косситу Лилиан, слегка улыбнувшись, - для ясности еще можешь кому-нибудь шаром магическим заехать.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь Тео - А ты просто ударь посохом по земле и завопи что-нибудь эдакое, - посоветовала косситу Лилиан, слегка улыбнувшись, - для ясности еще можешь кому-нибудь шаром магическим заехать. - Боюсь тут поможет только то, что если кунари возьмет обоих спорщиков за шкирку и будет держать, пока не успокоиться, но у него же не четыре руки. - Лилиан не хочешь осмотреть окрестности один идти маг боялся или Ллюль давай сходим с тобой на разведку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Вход в Бресилиан - Это очень лестно, но... Толку от командира, мнение которого просто не принимают во внимание и которого никто не слушает? Я в вашем отряде без году неделя, и едва ли кто-то мне доверяет, если не хуже. А такого во главу отряда никто не поставит. - Дело не в том, что ты новенький, - отозвался Лео. - А в том, что ты из Инквизиции. А я этой организации не доверяю и не хочу подчиняться их приказам. Если бы решал я, кого поставить командиром, то выбрал бы сира Бивара, - сказал потрошитель. - Я знаю, что многим он тут пришелся не по душе, но ставить под сомнение его идеалы просто глупо. Он, может, порой поступал необдуманно, но никогда - со зла и никогда никого не обманывал. В общем, таково мое мнение. К тому же, у него, как у рыцаря, возможно, есть опыт командования отрядами солдат. Тем временем Гил, как и Рейне не так давно, бродя по лесу, споткнулся о ветку - их тут было великое множество, и следовало лучше глядеть под ноги. Требуется пройти проверку на «Акробатику» или «Инициативу»! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - Ладно пойду осмотрюсь, а то мы точно тут просидим до второго пришествия иногда я думаю может ну их и поехать в Денерим. - Осторожней там. - посоветовал Ллюль. Он бы на месте Гилиана вообще не высовывался за пределы лагеря, недавнего купания ему хватило с головой. Парень подбросил в затухающий костер еще пару веток. и уселся на спальник. Не похоже, что отряд вообще когда-то двинется в путь. или Ллюль давай сходим с тобой на разведку. - Я бы и тебе ходить не советовал. Сам же вчера на медведя напоролся. Ко всему, я так перемерз, что боюсь, толку от меня не будет никакого. - отмахнулся бард. Ему действительно больше не хотелось шнырять по окрестностям. Я знаю, что многим он тут пришелся не по душе, но ставить под сомнение его идеалы просто глупо. - Между нами, девочками... Он же тупой! - понизив голос, сказал бард. - Какой из него командир?
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Окрестности леса - Нет, надо идти в башню, там хотя бы можно было нормально заночевать и если что отбиться от разбойников и прочих неприятностей. Ловкость +3 акробатика +0 Травма! Лагерь - Я бы и тебе ходить не советовал. Сам же вчера на медведя напоролся. Ко всему, я так перемерз, что боюсь, толку от меня не будет никакого. - отмахнулся бард. Ему действительно больше не хотелось шнырять по окрестностям. - И что нам тут до зимы сидеть, ждать когда медведи в спячку залягут. - Ричарда,командиром, вы серьезно, маг скептически улыбнулся. - У командира должны быть мозги, а не шлем вместо них Изменено 24 мая, 2016 пользователем Aloija tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - Между нами, девочками... Он же тупой! - понизив голос, сказал бард. - Какой из него командир? - Ох, если бы все командиры были умными, - произнесла Лилиан, откинув голову назад и прикоснувшись ко лбу руку, - мир был бы намного лучше. Девушке стало забавно, когда Ллюль так категорично высказался по отношению к умственным способностям рыцаря.
Junay Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - И что нам тут до зимы сидеть, ждать когда медведи в спячку залягут. - Ричарда,командиром, вы серьезно, маг скептически улыбнулся. - У командира должны быть мозги, а не шлем вместо них - Пойдем к башне. Зачем искать проблем в окрестностях? Опять на каких-то волков-медведей напороться? - пожал плечами бард. - А там и переночевать спокойно сможем. "Интересно, карта в одном экземпляре? По хорошему, нужно было снять с нее парочку копий, что бы не зависеть от капризов той же Иафет. Раз уж мы влезли в этот лес, не плохо бы и выйти из него живыми".
Kykuy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь Баратас лишь усмехнулся на заявления Лилиан и Тео про командирство. Если бы всё было так просто... - А в том, что ты из Инквизиции. А я этой организации не доверяю и не хочу подчиняться их приказам. Если бы решал я, кого поставить командиром, то выбрал бы сира Бивара, - сказал потрошитель. - Я знаю, что многим он тут пришелся не по душе, но ставить под сомнение его идеалы просто глупо. Он, может, порой поступал необдуманно, но никогда - со зла и никогда никого не обманывал. В общем, таково мое мнение. К тому же, у него, как у рыцаря, возможно, есть опыт командования отрядами солдат. - Понятно, - коссит усмехнулся, - Как только был разрыв в небе - так спасите нас, а после - мы им не доверяем? Такая же история, что и с Серыми Стражами. А что до Ричарда... командир должен относиться ко всем членам отряда одинаково насколько это возможно, не испытывать каких-либо... серьёзных чувств к кому-либо, а у сира Ричарда с этим серьёзные проблемы. Это может навредить отряду в целом. Но я не настаиваю ни на чём. Коссит сложил добытый веридий в сумку и огляделся. Пока что Иафэт с Фелицией видно не было. - К башне нужно идти всем отрядом. А у нас пока есть пропаданцы. - Баратас качнул головой, - Пока они возвращаются, есть время ещё осмотреться, побродить по округе. Кто-нибудь пойдёт со мной? Лилиан, Тео, Лео? Ну, Ллюлю, я так понимаю, надо отдохнуть, - на Крауфорда маг даже не смотрел. И так было ясно, что он с места не сдвинется.
Ettra Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Вход в Бресилиан - Да где ж тебя носит? - ворчала Рейне, продираясь через лес. Вскоре она получила ответ на свой вопрос. Иафэт стояла посреди настоящий зимы. Трава под ее ногами покрылась инеем и стала похожа на меленькие белые иголочки, ствол дерева был закован в плен льда а по нему, прокладывая себе дорожку, бежала струйка горячей крови. Изо рта Иафэт вырывались клубы пара. Рейне остановилась и поежилась, зубы отбивали нестройный ритм. Тонкая рубаха не могла спасти от холода, что исходил от Иафэт. С кровью на руке, ледяным взглядом и бледной кожей, она казалась пугающей. - Соскучилась по зиме? - нервно пошутила Рейне, перетаптываясь, чтобы хоть как-то согреться.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - Пойдем к башне. Зачем искать проблем в окрестностях? Опять на каких-то волков-медведей напороться? - пожал плечами бард. - А там и переночевать спокойно сможем. "Интересно, карта в одном экземпляре? По хорошему, нужно было снять с нее парочку копий, что бы не зависеть от капризов той же Иафет. Раз уж мы влезли в этот лес, не плохо бы и выйти из него живыми". - Так об этом весь день токуем, но никто не хочет идти туда, боясь крыс и мышей. Сказал антиванец, тут из леса вышел хромая Гил. - Похоже. я один могу не жаловаться, что у меня тут нет занятия. Целитель усадил Стража и начал вправлять вывих. - Баратс я с тобой сказал Тео беря свой посох Гил - травма исцеленна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь - Пока они возвращаются, есть время ещё осмотреться, побродить по округе. Кто-нибудь пойдёт со мной? Лилиан, Тео, Лео? - Да конечно, я не против прогуляться, - ответила Лилиан и заметила, что и Тео изъявил желание побродить в округе, - хм, втроем значит, да? Надеюсь, не напоремся в пути на какого-нибудь зверя. А то в это время их что-то многовато развелось в округе.
Kykuy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лагерь -> Лес Баратас кивнул Тео и Лилиан, которые решили составить ему компанию. - Надеюсь, - кивнул коссит на реплику орлесианки, - Не может же нам всё время не везти, верно? Троица вышла за пределы лагеря. Баратас шагал впереди - всё же, он был в тяжёлых доспехах, и имел больше шансов пережить какую-нибудь атаку. Впрочем, даже если не повезёт, то с ними был целитель, так что ожидания у коссита были вполне оптимистичными. Баратас + Тео + Лилиан - осмотр полянки. Кубик, ПЛЕЗ! если что - простите( 5
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Лагерь => Лес - Я пойду прогуяюсь немного, не помешает проветриться, - долийка повернулась к Лео и улыбнулась. - Потом найдешь меня, если захочешь. Корра проведет, - при упоминании своего имени драконица вспорхнула с плеча долийки и перелетела к потрошителю, принюхалась к его уху, но лишь фыркнула, посчитав ниже себя кусать немытого парня. О том, что она его уже кусала Корра вряд ли обращала внимание - если вообще помнила о самой первой встрече наемников в таверне. Лиин усмехнулась, припоминая, как занималась прокушенным ухом Лео и, насвистывая какую-то песенку, направилась прочь от лагеря, в глубины смертельно опасного Бресилианского леса. осмотр полянки (+2 золотых) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Aloija
Ettra Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вход в Бресилиан - Овраг мученика (Баратас) ОТКРЫТА НОВАЯ ЛОКАЦИЯ! Баратас, Тео и Лилиан, пробираясь через заросли, зашли далеко от лагеря. Туда, где лес не казался зелено-золотистым от лучей солнца, что пронизывали тонкую листву, где он не дышал светом и жизнью. Глубокие темные овраги испещрили сухую землю вдоль и поперек. Они, словно рваные не зажившие шрамы, щерились вывороченными корнями, гнилыми обрубками деревьев и острыми, будто зубы, камнями. Внизу молоком разливался и клубился густой туман, надежно скрывая дно оврагов. Лес был мертв. Мертв так давно, что едва ли кто-то из живущих ныне видел тут густой зеленый свод листвы, слышал пение птиц или копошение мелкой живности. Баратас и Тео кожей чувствовали в этом месте отголоски магии, далекие и почти стертые временем. Может, магия и стала причиной гибели леса.Возможны броски на осмотр. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Aloija 4
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Овраг мученика Мороз по коже, тут явно было что - то не так, антиванец мог поклясться,что чувствовал это ,каждым волоском на своей коже. Тут явно было, что - то не так он зажег на своем посохе навершие, чтобы если что быть готовым выпустить волшебную стрелу. Он почувствовал, что Завеса тонка в этом месте - похоже, когда-то здесь была крупная битва. Но когда именно ,с кем именно - Тео сказать не мог. Сейчас он не ощущал присутствия демонов в округе, но атмосфера была крайне напряженной. По коже его прошлась холодная дрожь, находиться здесь, тем более магу было нелегко. Чувство тени Тео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Вход в Бресилиан - Понятно, - коссит усмехнулся, - Как только был разрыв в небе - так спасите нас, а после - мы им не доверяем? - Я ни о кого о помощи не молил, - пожал плечами Лео, провожая взглядом уходящую "разведгруппу" в лице Баратаса, Тео и Лилиан. - Поэтому не чувствую себя вам обязанным. Инквизиция не помогла моей семье и не спасла мою мать от смерти. Поэтому... - он пожал плечами и тяжело поднялся. - Пойду-ка я поищу, где там пропали моя сестра с Ричардом, да Рейне. - Циркачка тоже ускакала на поиски магессы, и Лео подумал, что с ними могло случиться что-то страшное. Например, они могли провалиться в еще одну пещеру с завалом или наткнуться на еще одного медведя. Так или иначе, помахав рукой Лиинде, которая ушла на разведку в другую сторону, потрошитель направился в случайно выбранном направлении - похоже, именно туда пошла Иафэт. Впрочем, магессы он не нашел, зато когда присел отдохнуть на пенек, возле этого самого пенька, у самых корней, засыпанный землей и листьями, обнаружил вырванный откуда-то пергаментный лист. Наклонившись, потрошитель вытащил его и отряхнул, вчитываясь в выцветшие от времени чернильные записи. Буквы прыгали со строки на строку, словно тот, кто писал это, трясся от какой-то болезни или от смеха... В общем-то, написано было на всеобщем, так что Лео понял записи без труда. Однако, когда он вчитался повнимательнее, то понял, что этот лист - лишь часть какого-то дневника, написанного наполовину обезумевшим жителем Бресилиана. "...она сверкает, прелестная, как глазик моря. Синяя, фиолетовая, зеленая, переливается. Красиво! Я спрятал шкатулку там, где ее никто не найдет. Внутри живет магия, такая нежная и тонкая, словно кружево. И пахнет, как море, такой же солью и железом. Они разрушили мой дом, сожгли дерево, забили нору мхом и костьми. Отобрали все, что у меня было, кроме жизни и этой прелестной вещицы. Я спрятал ее, так, чтобы они ее никогда не нашли! Главное, когда я вернусь, когда они уйдут, суметь ее отыскать." Дальше на листе были накарябаны какие-то схематические картинки. Лео склонил голову набок, почесав в затылке. Он в этих схемах ровным счетом ничего не понял. Дальше же был текст следующего содержания: "Остроухие разбойники. У нас был мир. Мы договорились, что они не ходят сюда, а я не хожу туда. Но они нарушили мир, пришли ко мне, хотели убить. Выбили зубы деревянной лошадке, которую я вырезал целый год. Проклятье. Надо было спасать лошадку! Чума на мою голову, чума..." Дальше лист был оборван. Запихав пергамент в сумку, потрошитель поспешил обратно - возможно, кто-то из отряда сможет понять, что именно сокрыто в этих странных рисунках. (осмотр) + Дневник отшельника (1 часть) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Овраг мученика - А мы всё же далеко зашли... - покачал головой Баратас, - Возможно, стоит вернуться и рассказать об этом странном... месте остальным? - спросил коссит у Лилиан и Тео, - Кто знает, что здесь может быть. Баратас с удивлением осматривал местность. Земля здесь была мёртвая, и ясно чувствовалось, что, скорее всего, здесь есть разрывы в Тени. Может, здесь когда-то была великая битва? Или наложили проклятие на этот участок леса? Кто знает. Коссит присоединился к Тео и тоже прощупал Завесу. - Лилиан, осторожнее, здесь что-то не так с Завесой, - пробормотал он. Чувство Тени, на всякий. +4 То же, что и почувствовал Тео.
Spectre Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Овраг мученика - Лилиан, осторожнее, здесь что-то не так с Завесой, - пробормотал он. - Только этого не хватало, - пробормотала Лилиан, осматриваясь вокруг. Все вокруг было мертво и пустынно. Будто бы кто-нибудь пришел сюда и специально высосал все. - Да, далековато мы все-таки зашли, - продолжила говорить орлесианка. Хорошо, что сюда она забрела не одна, а в компании двух магов, - ладно, может здесь среди обломков есть что-нибудь? Осмотр
Perfect Stranger Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Овраг мученика Среди обломков определенно что-то было. Что-то.... шевелящееся, черное, блестящее. Лилиан, которая пробиралась по сухому бурелому и старалась не споткнуться о наваленные на земле ветки и камни, слишком поздно осознала, куда именно забрела в попытке найти хоть что-то в этой обители мрака, пустоты и смерти. Впрочем, клубок змей, в который она вляпалась, определенно говорил, что кое-кто тут еще живет. По дереву рядом - мертвому, как и все остальное, и расколовшему надвое, как после удара молнией - пробежала жирная, крупная мокрица. Лилиан почувствовала, как ее замутило. Прямо под ее ногами, лениво расплетая свой клубок, ползали ядовитые лесные гадюки. Одно неверное движение... впрочем, лучше не надеяться на удачу, а просто убежать. Требуется проверка на "Бег"! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения