Shunt Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вход в Бресилиан Иафэт прикрыла рот ладонью и старалась удержать челюсть на месте. Лео творил что-то невероятное - камни, тяжеленные, вызывающие спазмы в мышцах одним своим видом, мелькали в его руках, словно были пуховыми подушками. Завал был разобран, а точнее, раскидан, в считанные мгновения. Эльфийка конечно знала, что паренек потрошитель и вообще сильный воин, но чтоб так... Это вызывало уважение, да и не только его. - Знаешь, - Иафэт вышла наружу, отряхивая броню. - это было... мощно. - Она кивнула на груду камней, оставшуюся после уборки. - Теперь я поняла, чего Лиинда в тебе нашла... Интересно, ты так только камни кидаешь или везде, - она хмыкнула, - так силен? 1
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь - Как стал? - Баратас усмехнулся. - Также как и все - уродился такой, одарённый. Но в Куне я никогда не был, так что рот мне не зашивали, и ошейник с арварадом не навешивали, - коссит кивнул Тео, когда тот залечил ему руку, - Благодарю. - Имел в виду, как проявился твой дар он повернулся в темных глазах были искры гнева - Что- то ты вот особо разведкой, не занимался, а Башня нам даст крышу над головой и хоть какой опорный пункт. - Может ты думаешь сидеть тут пока нас всех не перебьют дикие звери? Баратас - рана исцелена tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вход в Бресилиан - А ещё нежить, демоны, огромные пауки и прочие наиприятнейшие создания, - усмехнулся колдун. - Мерзость! - Ллюля передернуло. То ли от холода (он никак не оправился от ледяного купания) , то ли от отвращения. Но тевинтерец, не смотря на всю свою надменность и самомнение, глупцом далеко не был. И сейчас, как и во многих ситуациях, он был абсолютно прав. Даже лес был чрезвычайно опасен: путешественники не успели отойти на сотню шагов от лагеря, а многие уже едва с жизнью не попрощались. С другой стороны, башня могла стать приютом на ночь, да в ней, кроме крыс, могло ничего не оказаться. Но вдруг там действительно есть клад? Или заначка местных бандитов? Ллюль вздохнул - ну, пусть остальные решают. Он-то не командир.
BornToSeek Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Вход в Бресилиан - Что- то ты вот особо разведкой, не занимался, а Башня нам даст крышу над головой и хоть какой опорный пункт. - Может ты думаешь сидеть тут пока нас всех не перебьют дикие звери? - А я разведчик по-твоему? Тебе живого примера мало? - Крау кивнул на Тео. - Или мне тоже надо наткнуться на какую-нибудь дикую зверюгу, чтобы все поняли, что из колдуна с не самым лучшим зрением, одетого в длинную мантию, разведчик получается отвратительный? В группе есть люди, способные выполнить эту роль, они её и должны выполнять. Я своё отрабатываю во время групповых сражений. Изменено 23 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лес, лагерь Рейне с нескрываемым ужасом посмотрела туда, где журчал ручей. Короткий переход представлялся ей невыносимым мучительным путешествием через жестокий и бессердечный лес. Она едва в сознании держится, можно сказать, умирает, как тут дойти до ручья? Хорошо, что проблему решил Гил, подав ей бурдюк. Осушив его до дна, Рейне наконец сообразила, что пока еще не умирает и даже может подняться. С трудом, ведь голова все еще гудела от каждого резкого движения, но может. - Да, я об этом же. Там может быть опасно, но нормальная крыша над головой того стоит, а уж сокровища - тем более - Сокровища? Я хочу сокровища. И крышу над головой хочу, - закивала Рейне, завязывая вокруг шеи края одеяла на манер плаща. Последний день ее жутко знобило, несмотря на горячее солнце. Может, если она наконец нормально поспит, станет лучше. Да и драгоценности недомогание как рукой снимают. Рейне вздохнула, пожалев, что выкинула все свои побрякушки поддавшись эмоциям. Даже внимательно осмотрела траву возле себя, но похоже все вещи улетели глубоко в колючие кусты. Теперь не достать.
Quagmare Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вход в Брессилиан - Кстати, неплохо управляешься с кинжалами, - обронила она Чезаре. Вынырнув из забытья, Чез, уже начавший постепенно приходить в себя, чуть растянул уголки губ, - С ножом и вилкой куда лучше, уверяю вас. - Он бросил голодный взгляд на котелок, который принес чародей, умудрившийся завалить медведя в одиночку, но обнаружил, что там всего лишь вода. Сейчас даже медвежатина казалась не извращением, но пикантным кулинарным изыском. - Кстати, о еде, - наконец решился заговорить о главном антиванец, - Кто согласится обменять тушку какой-нибудь дичи на звонкий металл? - Он хмыкнул и почесал затылок, улыбнувшись чуть шире. - Хотя, если я загнусь от голода, вы его и так получите... Вот ведь засада.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вход в лес - Возьми куропатку бесплатно сказал Гил доставая ощипанную птицу. - Вот держи сказал он Чеззаре, в лесу деньги вряд ли кому - то нужны. Продавцов тут нет. - куропатка Чезаре tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Вход в Бресилиан Интересно, ты так только камни кидаешь или везде, - она хмыкнула, - так силен? - А ты хочешь проверить? - спросил Лео чуть хрипловатым тоном, повернувшись к эльфийке и глядя на нее каким-то голодным взглядом. В зрачках Потрошителя она на мгновение разглядела отблеск пламени... вот только никакого пламени в пещере и в помине не было. Впрочем, через секунду он помотал головой и смущенно изрек: - Извини, плохая шутка. Пойдем, нас наверняка в лагере уже все обыскались, да и я хочу присесть после недельного перехода. Может, даже перекусить чем-то. Протянув руку Иафэт, он помог ей перебраться через раскиданные на полу пещеры камни (среди которых нетрудно было и ногу сломать), и, подавив желание подхватить ее на руки и донести до полянки прямо так, потопал туда, где над деревьями закурился дымок от костра. О том, что произошло в пещере, Лео предпочел забыть. Ему было не только стыдно перед Лин за подобные мысли, но и... страшно. В лесу от дурной крови не спрячешься. Сестра могла это подтвердить. - У брата куча дичи в сумке, - буркнула Фелиция, глядя, как Чезаре кормят куропаткой. - Но его тут, как видишь, нет. Если не вернется через полчаса, придется идти искать. Да и Иафэт пропала... - девушка вдруг запнулась и покосилась на Лиинду. - Странное совпадение, - пробормотала она, ковыряя землю носком сапога. - Слушайте, может, слегка передохнем, а потом уже в башню пойдем? У меня задница отбита о седло, - пожаловалась она, потирая пятую точку. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лес Бресилиан - Имел в виду, как проявился твой дар - А... это. Ну, не могу сказать точно. Кажется, как-то раз случайно заморозил костёр вместе с похлёбкой у старших. Ох и влетело мне тогда... - Баратас отпил глоток из фляги, которую он хотел дать Рейне, но Гил опередил его, и призадумался. В словах Крауфорда, разумеется, как и всегда, был смысл, но с другой стороны... Ночевать в лесу на открытом воздухе стоит только если других вариантов нет от слова "совсем". Баратас был всеми конечностями за то, чтобы пойти в эту чёртову башню. Но сначала отдохнуть. - Давайте дождёмся всех, а там уже и решим, идти или нет. Но я - за, - сказал он наконец.
Shunt Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вход в Бресилиан - Лес, лагерь - Извини, плохая шутка. Пойдем, нас наверняка в лагере уже все обыскались, да и я хочу присесть после недельного перехода. Может, даже перекусить чем-то. - Знаешь, одно дело в отряде спорить из-за девушки, - тихо, чтоб слышал только Лео, произнесла Иафэт, - но чтоб из-за парня... Хотя, тут есть за что побороться. Ладно, Лиинда мне не простит, если я ей рога наставлю, так что не волнуйся на счет этого. Дорога к небольшому лагерю была неудобной и пару раз девушка едва не рухнула на землю, но стойко выдержала испытание. В самом лагере стоял шум да гомон, наемники явно решили отдохнуть после долгой дороги. - Ну вот и мы, - эльфийка развела руками, словно бы хотела заключить кого-то в объятья. - я вам говорила, что ненавижу этот лес? Так вот, я его ненавижу.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь - Это самые ленивые люди на моей памяти сказал Гил на слова Фелиции, если бы Стражи передвигались с такой скоростью, архидемон уже бы сдох от старости и дряхлости - Не наемники, а барышни на прогулке, седло натерло задницу, Создатель, их точно собрали сюда из жалости - А... это. Ну, не могу сказать точно. Кажется, как-то раз случайно заморозил костёр вместе с похлёбкой у старших. Ох и влетело мне тогда... - Баратас отпил глоток из фляги, которую он хотел дать Рейне, но Гил опередил его, и призадумался. В словах Крауфорда, разумеется, как и всегда, был смысл, но с другой стороны... Ночевать в лесу на открытом воздухе стоит только если других вариантов нет от слова "совсем". Баратас был всеми конечностями за то, чтобы пойти в эту чёртову башню. Но сначала отдохнуть. - Давайте дождёмся всех, а там уже и решим, идти или нет. Но я - за, - сказал он наконец. - На прогулке тогда за мной ходила нянька, я приморозил обидчика, потом объяснили,что так делать нельзя Фра Фенценззо Джованни, уважаемы чародей и мой наставник - Было трудно по началу жить вне дома, только по праздникам мог навещать близких,хотя говорят в других кругах детей совсем отбирали у родителей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь, лес - Это самые ленивые люди на моей памяти сказал Гил на слова Фелиции, если бы Стражи передвигались с такой скоростью, архидемон уже бы сдох от старости и дряхлости - Не наемники, а барышни на прогулке, седло натерло задницу, Создатель, их точно собрали сюда из жалости Ллюль мимо воли фыркнул: а ведь Гил был абсолютно прав. - Мы можем отдохнуть в башне. Затем туда и идем. - пожал он плечами. Торчать на открытом месте (да еще, учитывая, что под боком дикие звери) крайне не хотелось. Все таки в башне будет уютнее и безопаснее в разы.
Quagmare Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Вход в Брессилиан - Возьми куропатку бесплатно сказал Гил доставая ощипанную птицу. - Вот держи сказал он Чеззаре, в лесу деньги вряд ли кому - то нужны. Продавцов тут нет. - О. - Изумленно изогнул брови Чез, - Благодарю, но теперь мне стало по-настоящему страшно. Я слышал, что отряды наемников порой водят с собой нескольких человек, в качестве эдакого походного скота. И бою толк хоть какой-то, и мясо про запас всегда есть, так его еще и таскать не надо - ходит само, не портится - сплошная выгода. - Последние слова Фабриччи договаривал с набитым ртом, отчего разобрать их было проблематично. Уже заканчивая обгладывать птичьи косточки, он, внезапно, задумался - а была ли дичь приготовлена? Но, даже если и нет, его это мало сейчас волновало. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Quagmare 2
Leo-ranger Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь - Ну и где это вы пропадали? Ничего не хотите рассказать? - Лиин прищурилась, глядя на Лео, но спустя несколько мгновений усмехнулась и махнула рукой, приглашая к костру. - Присаживайтесь, сейчас как раз Гаррош должен притащить ещё дичи, нормально перекусим и пойдем дальше, - дрлийка оглянулась на чащу леса, раздумывая о том, безопасно ли было отпускать драконов одних. Впрочем, Гаррош вместе с Коррой - устрашающая сида. Буквально пару мгновений спустя она услышала знакомый хруст века, предвещавший появление виверна Охота+Шкуры
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь - Вот об этом я и толкую в башне можно передохнуть. - Хвороста никто не натаскал диких зверей отгонять нечем будет ночью, да еще я уверен, что если выставить дозорных, то они по попросту уснут или потом весь день будут клевать носом. - О. - Изумленно изогнул брови Чез, - Благодарю, но теперь мне стало по-настоящему страшно. Я слышал, что отряды наемников порой водят с собой нескольких человек, в качестве эдакого походного скота. И бою толк хоть какой-то, и мясо про запас всегда есть, так его еще и таскать не надо - ходит само, не портится - сплошная выгода. - Последние слова Фабриччи договаривал с набитым ртом, отчего разобрать их было проблематично. Уже заканчивая обгладывать птичьи косточки, он, внезапно, задумался - а была ли дичь приготовлена? Но, даже если и нет, его это мало сейчас волновало. - В лесу полно дичи сказал Гил и мы не людоеды - У тебя больше шансов, того, что Иафет превратит тебя в лягушку, если тв на нее не так посмотришь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Вход в Брессилиан - Если что, огонь отпугивает зверей. Если тут не водятся осквернённые чудища, то их нападения опасаться не стоит. Напасть могут разве что разбойники, но на самом деле... Что им делать в неделе пути от ближайшего населённого пункта? Грабить лесных зверюшек? - пожал плечами малефикар. Поведение отряда у него в чём-то ассоциировалось со словами одного давнего знакомого, который описал в двух словах очень неразумный поступок одного человека: "Слабоумие и отвага". Ну, если удача будет на их стороне, то, конечно, башня может и наградить чем-нибудь, но без продираний сквозь ряды "доброжелательных" хранителей башни точно не обойдётся. Изменено 23 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Лагерь, лес - Не наемники, а барышни на прогулке, седло натерло задницу, Создатель, их точно собрали сюда из жалости - Эй, имей совесть! Мы столько шли. Или шли, и шли... - сказала Рейне, в такт взмахивая руками. Ну, точнее она шла. Потому что Коня своего потеряла и теперь страдали ноги. Рейне была выносливой, как любая гимнастка, но даже ее сил не хватало, чтобы бесконечно месить ногами землю. Да и моральное состояние оставляло желать лучшего. - Я слышал, что отряды наемников порой водят с собой нескольких человек, в качестве эдакого походного скота. - Б-р-р, ты подаешь идею Крау! - наигранно возмутилась Рейне, поглядев на антиванца, который со смерти Бена пропал и не появлялся. - Или против Крау. Нас-то больше. Но его я есть точно не стану, отравлюсь еще. Она тихонько засмеялась, не обращая внимания не глухую и слабую боль в груди. Хорошо, когда хотя бы час никто в отряде не оскорбляет друг друга и не пытается перегрызть глотку. Такое редко бывает. Может, еще есть шанс, что они смогут ужиться. - Не обижайся, Ваше Тевинтерство. Шучу. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Aloija 1
Junay Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вход в лес - Если что, огонь отпугивает зверей. Если тут не водятся осквернённые чудища, то их нападения опасаться не стоит. - Какой же ты ленивый и трусливый, Тевинтерство! - покачал головой Ллюль. - Из лагеря - ни ногой, в башню идти - боишься. Как ты вообще рискнул добираться до храма? Могу предположить, что в храме будет гораздо, гораздо опаснее. Быть может, в этой башне, кроме пыли и крыс, вообще ничего страшного нет. Ты же тевинтерец, Империя смотрит на тебя!
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь - Огонь нужно поддерживать иначе он потухнет и присматривать за, тем что бы он не спалил всех. Гил поражался беспечности мага,нежности кожи Фелиции. - Ладно эльф взял лук и пошел на охоту и собрать травы, едоков у них прибавилось, а вот пищи наоборот убавилось, да и зелья им нужны Охота +трава Гил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Лагерь - Какой же ты ленивый и трусливый, Тевинтерство! - покачал головой Ллюль. - Из лагеря - ни ногой, в башню идти - боишься. Как ты вообще рискнул добираться до храма? Могу предположить, что в храме будет гораздо, гораздо опаснее. Быть может, в этой башне, кроме пыли и крыс, вообще ничего страшного нет. Ты же тевинтерец, Империя смотрит на тебя! - Забавно, - ухмыльнулся Крау. - Я не боюсь, но если всем так хочется найти себе ещё больше сражений на свою филейную часть, то пожалуйста - кто я такой, чтобы останавливать вас, хах! Тевинтер действует по продуманному плану, а не по мимолётному желанию. Мы не знаем об этой башне ничего. Наша текущая цель - храм. Я лишь следую намеченному курсу. Ну а по поводу лени - это я что ли сейчас сижу? Я готов выдвигаться дальше в любой момент, но вот вы - нет. - Огонь нужно поддерживать иначе он потухнет и присматривать за, тем что бы он не спалил всех. - Пхах, Страж, ты давно видел, чтобы костёр брал и поджигал толпу людей? Хоть раз вообще находил в лесу обугленный труп рядом с кострищем? Нас тут целый отряд; дозорные, которые могут поддерживать пламя, найдутся без проблем, - резко ответил малефикар. Его раздражала некая недалёкость этого эльфа. "Хотя чего ожидать от бывшего раба? Они все такие безмозглые, этот не исключение, видимо". Изменено 23 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь - Ну и где это вы пропадали? Ничего не хотите рассказать? Иафэт улыбнулась и потянулась, как довольная кошка. - Мне тебе все рассказать? Или опустить некоторые подробности? - она многозначительно посмотрела на долийку. - А то, боюсь, ты можешь начать волноваться. Круфи вновь мутил воду, отказываясь поднимать свою имперскую задницу и куда-либо идти. Кажется, он даже лагерь не покидал, опасаясь, что на его худосочное тело кто-то позарится. В общем, ничего необычного.
Leo-ranger Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь - Давай уж во всех подробностях, - фыркнула Лиин. Шутки шутками, но если бы Лео действительно решил бы изменить ей (а может действительно изменил уже) - он бы наверняка пожалел о последствиях, в отличии от самой Лиинды. Но так или иначе, пока что ничего такого не случилось и эльфийка спокойно гладила вернувшуюся на колени Фалькорру и сидящего рядом Гарроша.
Junay Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь Я лишь следую намеченному курсу. Ну а по поводу лени - это я что ли сейчас сижу? Я готов выдвигаться дальше в любой момент, но вот вы - нет. ... - И еще занудный. Все тевинтерцы такие рациональные, сухие и занудные? - фыркнул Ллюль. - А как же дух авантюризма? Как же желание познать неизведанное и объять необъятное? Я вот готов выдвигаться хоть сейчас. Это дамы - он кивнул в сторону Фелиции. - Себе филейные части натерли, и не могут продолжить путь. Они должны принять ванну, выпить чашечку кофе... Хотя, Создатель свидетель, я бы от кофе не отказался. Говоря так, Ллюль насобирал щепок и разжег небольшой костер, что бы погреться. Одежда ведь все еще была влажной. Парень уселся возле костра и протянул к нему руки.
Leo-ranger Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь - Я тоже готов выступать хоть сейчас, - Ричард пожал плечами, бросил короткий взгляд нп Фелицию и вздохнул. - Но раз уж дамы устали - давайте перекусим что ли, а? - предложил сир Отважный. - Хотя я бы предложил пока ещё пообследовать лес, а к башне вернутся немного позже. Впрочем, меня устроит любой вариант. - Кстати, Рейне, если ты устала ходить - я могутпопросить Гарроша тебя прокатить, - предложила Лиин, которой самой пешком топать не прельщало, но этого она говорить не стала.
BornToSeek Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Лагерь - Мне тебе все рассказать? Или опустить некоторые подробности? - она многозначительно посмотрела на долийку. - А то, боюсь, ты можешь начать волноваться. - Можешь опустить сразу весь рассказ, дорогая, - холодно ответил колдун, даже не глядя на эльфийку. - Я не вижу при вас никакой добычи, а это значит лишь то, что и вы не добились ровным счётом ничего своими прогулками. "Конечно же, гораздо лучше пойти в какую-то пятую точку мира и там отхватить по полной программе, чем просто избежать возможности подвергать себя опасности. Слишком мал шанс окупить риск". - И еще занудный. Все тевинтерцы такие рациональные, сухие и занудные? - фыркнул Ллюль. - А как же дух авантюризма? Как же желание познать неизведанное и объять необъятное? Я вот готов выдвигаться хоть сейчас. Это дамы - он кивнул в сторону Фелиции. - Себе филейные части натерли, и не могут продолжить путь. Они должны принять ванну, выпить чашечку кофе... Хотя, Создатель свидетель, я бы от кофе не отказался. - Не все. Мне часто указывают на эту мою черту характера, но мне, знаете ли, всё равно. Не другим решать, каким мне быть и как в каких ситуациях действовать. Не один десяток раз я избегал пренеприятнейших моментов, которые, не имей я своего склада характера, доставили бы мне гору проблем. Так что ничего плохо в отсутствии этого самого "духа авантюризма" не вижу. Я использую разум и здравый смысл, а не эмоции. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения