Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХОД 15:

Медведь промахивается.

СТАТИСТИКА:

(6/10) Теодоро:
(50) Здоровье: 32
(110) Энергия: 88-30+7=65
Защита: 0
Урон: 9 (18)

ХОД КРАСНЫХ: Медведь атакует Тео.

Опубликовано

Тео   - ВС

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

ХОД 16:

Медведь промахивается.

СТАТИСТИКА:

(6/10) Теодоро:
(110) Энергия: 65-30+7=42

Опубликовано

Тео   - АА

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

ХОД 17:

Медведь промахивается.

СТАТИСТИКА:

(6/10) Теодоро:
(110) Энергия: 42+7=49

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано

Тео  - ВС

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вход в  лес  Бресилиан

Маг  еще не когда не боролся   за свою жизнь,  разъяренный  медведь  был опасным   хищником, но  и    его предки  были   не  мирными  людьми.  Так, что  антиванец  начал атаковать  медведя вспоминая  наставление  отца  Если не  атакуешь ты, атакуют  тебя,  волшебные стрелы  слетали с рук  да и  посохом  маг  приноровился бить, подобрав котелок и наполнив его  водой  Тео  вернулся  в лагерь  по  пути  вспоминая уроки  стихийной магии, которые  ему могли пригодиться в походе

- Уф, в следующий раз я больше один  за водой не пойду и начал  описывать всем приключение с медведем

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лес Бресилиан 

Одежда еще не совсем высохла, но бард поспешил одеться. С разных сторон слышался какой-то далекий шум, и Ллюль не мог понять, что это такое. на всякий случай, вытащив клинки. он пошел обратно, к стоянке наемников. Однако, там  оказалось всего несколько человек, и Тео, в таком виде, что парень онемел.

- Что с тобой произошло? - спросил Ллюль. - А где остальные? Я тут в ручей свалился, но к счастью, все обошлось. Только промок. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Вход в  лес  Бресилиан

- А ты как здесь оказалась? - спросил парень, глядя на эльфийку во все глаза и чихая от пыли. - А... э.... как отсюда выбраться?

- Да так же как и ты, только через вход, - Иафэт махнула рукой на заваленный выход из пещеры. - Только вошла и эта хрень как... ну ты понял. Попробовала завал разобрать, но не вышло. - Развела она руками, показывая, что сила магическая не равна силе физической. 

- Может ты попробуешь? А то сидеть тут с тобой хоть и не так скучно, как одной, но это все же не самое удачное место для беседы. 

Опубликовано

Лес

- Что с тобой произошло? - спросил Ллюль. - А где остальные? Я тут в ручей свалился, но к счастью, все обошлось. Только промок.

- Я  пошел  за водой,а по  дороге  наткнулся на  логово  медведя, тот  бегает очень  быстро, пришлось с ним драться.   Гил уже набрал   хворост, но увидя мага  в таком состоянии   промолчал, о том, что тот  долго  ходил  за водой

- Ллюль   предлагаю сказал Гил,ходить вдвоем, а лучше  втроем, он  помог  Тео промыть раны  от когтей  и  сделал  перевязку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вход в Брессилиан

- Пойдем обратно в лагерь, а то опять наткнемся на какого-нибудь кусачего зверя, Чезаре.

Когда волосы девушки хлестнули его по лицу, Чез коротко зашипел, но тут же ощутил блаженное головокружение от пьянящего аромата оставленного Фелицией. О том, что голова кружится вовсе не от аромата, а от голода, недосыпания и значительной кровопотери, он как-то и не подумал, как всегда предпочтя отдаться в плен собственных иллюзий.
Так, пошатываясь, то и дело проваливаясь в грезы и почти не отличая, где кончается реальность и начинается вымысел, Чезаре добрел до лагеря, умудрившись даже ни разу не упасть по дороге. Благо в лесу полно деревьев, в любой момент готовых подставить крепкое дружеское плечо, посреди всего этого хаоса.
- А-а-ай, чтоб меня... - Хлопнул себя по лбу антиванец, пошатнувшись, но чудом устояв на ногах без поддержки. - Мы же оставили их там! А ведь какие шкуры зря пропадают! - Произнес он, так, словно оставил позади не пять волчьих трупов, а, самое меньшее, пяток обозов с шелками.

Опубликовано (изменено)

Вход в Брессилиан

Маг с упоением наблюдал, как из леса выходят потрёпанные наёмники. Злорадство в нём сейчас торжествовало вовсю; ещё бы, эти олухи все умудрились вляпаться в какие-то неприятности. На одного медведь напал, на других волки, последний вообще весь сырой пришёл. Без проблем оказалась лишь малая часть всей группы, а чего-то добились и вовсе двое. Подойдя ближе к заготавливаемому костру, маг слегка запрокинул голову, смотря на всех немного сверху, и с нескрываемой иронией в голосе произнёс:

- Ну как погуляли? Много полезного нашли? - с кривой ухмылкой, не видимой под шлемом, спросил он.

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Лес Бресилиан

Баратасу, несмотря ни на что, всё же удалось выбраться из ямы, однако руку он вывихнул, да настолько основательно, что когда он добрёл обратно на полянку, где стоял лагерь, по углу, с которым она была изогнута, можно было предположить, что коссита разок хорошенько приложили кистенем или булавой.

- Ого... гляжу не я один пострадал, - усмехнулся он, оглядывая остальных, тоже довольно потрёпанных, в особенности Тео, которого, судя по его рассказу, чуть не задрал медведь, - Хорошо путешествие началось, а?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Вход в лес

- Я  пошел  за водой,а по  дороге  наткнулся на  логово  медведя, тот  бегает очень  быстро, пришлось с ним драться.

- Ты один справился с медведем?! - Ллюль с острахом и уважением посмотрел на мага. - Ничего себе! То есть... Я хочу сказать, что медведь - очень серьезный противник! Надо сложить балладу о твоеи героическом поединке! Я бы в жизни один не вышел против медведя - я бы от страха упал в обморок!

- Ого... гляжу не я один пострадал, - усмехнулся он, оглядывая остальных, тоже довольно потрёпанных, в особенности Тео, которого, судя по его рассказу, чуть не задрал медведь, - Хорошо путешествие началось, а?

- Просто прекрасно. Мне кажется, такими темпами мы до руин просто не дойдем. Сгинем по дороге. - парень печально вздохнул.

Опубликовано

Лес

- Да, я  тут  даже решил вспомнить, что  сдал  на  отлично практику по  магии  стихий   Тео начал вспоминать забытые умения.  - Начнем с самого простого,  антиванец сконцентрировался, свечки  тут  нет  зато есть сухое  дерево,  сначала  пошел маленький  дымок, а потом   щепка загорелась  Парень  разжег  от  нее костер

- По крайней мере, я что - то помню  сказал  Тео   Баратасу.

- Ты один справился с медведем?! - Ллюль с острахом и уважением посмотрел на мага. - Ничего себе! То есть... Я хочу сказать, что медведь - очень серьезный противник! Надо сложить балладу о твоеи героическом поединке! Я бы в жизни один не вышел против медведя - я бы от страха упал в обморок!

- Я бы  упал  от страху в обморок  и даже смог  бы притвориться  мертвым, но все же  я из старинного рода, да и почему- то  я решил атаковать, а не ждать милости.  от животного. Антиванец побледнел,адреналин сходил на нет,  но когда я в следующий раз пойду   на медведя с посохом на перевес, ударь меня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вход в Бресилиан

- Ну как погуляли? Много полезного нашли? - с кривой ухмылкой, невидимой под шлемом, спросил он.

- На самом деле да, мне удалось найти чей-то кошелек с парой золотых, - кивнула Лиин, явно не желая, чтобы Крау злорадствовал излишне много. Ричард кивнул и тоже показал пару золотых монет, подвинулся, освобождая место рядом с собой для Фелиции. - А вот остальным, похоже, повезло не так сильно... - долийка вздохнула и придвинула к себе сумку с лекарствами. - Все в порядке? Никто не ранен? Никому не нужна моя помощь? - поинтересовался остроухий врач, осматривая присутствующих членов отряда. О том, что с остальными что-то случилось думать очень не хотелось. Особенно о том, что Лео мог быть в бед, ведь найти его в лесу было бы очень проблематично.

Опубликовано

Вход в 

- Просто прекрасно. Мне кажется, такими темпами мы до руин просто не дойдем. Сгинем по дороге. - парень печально вздохнул.

- Да, лес нас, похоже, кроме Лиинды(ну, это неудивительно, долийка же) и Ричарда невзлюбил. Лишний повод отправиться в место с обстановкой попривычнее - вон в ту башню, например, - Баратас усмехнулся.

- По крайней мере, я что - то помню  сказал  Тео   Баратасу.

- Для целителя - неплохо. Так подпалил бы шкуру этому медведю, он бы и убежал, - пожал плечами коссит. - А целительскую магию не забыл. Я тут, кажется, руку вывихнул. Очень серьёзно. Может, даже перелом. Поможешь?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лес, лагерь

Неудачно споткнувшись, Рейне вернулась в лагерь, едва ли не раньше всех. Она честно пыталась отыскать остальных, побродила кругами и даже немного покричала, но все без толку. Решив, что без нее все равно не уйдут, она устало опустилась на густую траву в тени кустов. От недосыпа перед глазами плыло и тяжелая голова клонилась набок. Вскоре, свернувшись комочком, Рейне заснула.
Разбудили ее голоса, доносящиеся словно из тумана.

- Дайте поспать, - пробормотала Рейне, с трудом разлепляя глаза.

Она помотала головой, пытаясь проснуться, но боль в висках только усилилась, а к горлу подступил неприятный комок. Слабость и сухость во рту сводила с ума, но ни бурдюка, ни фляги у нее не было. У нее вообще ничего не было, кроме бесполезных в походе побрякушек. Не додумалась купить. 
Застонав от отчаяния, Рейне пнула свою сумку, будто она во всем виновата и, в порыве злости, перевернула, вытряхивая все содержимое на траву. Шкатулка с красками для грима взмахом ее руки полетела в кусты. Следом отправились яркие красные шарики для жонглирования. Чуть поколебавшись, она с тихим рычанием выкинула мешочек с украшениями. Все вон!
Только когда ей под руку подвернулась зеркальце на длинной украшенной ракушками и цветными камушками ручке, она остановилась в замахе. Прижала его к груди на короткое мгновение и бережно протерла зеркало от пыли и грязи. Выбросить единственную вещь, которая, как она верила, была подарком отца, ей не хватило духу.

Завернув зеркало в тряпку, она положила его в особый карман сумки и утерла глаза. Еще не хватало опять разреветься.
- Дайте мне попить! - попросила она, стараясь придать своему голосу бодрые и задорные, как всегда, нотки.

• Нравится 2
Опубликовано

Вход в лес Тео

- Для целителя - неплохо. Так подпалил бы шкуру этому медведю, он бы и убежал, - пожал плечами коссит. - А целительскую магию не забыл. Я тут, кажется, руку вывихнул. Очень серьёзно. Может, даже перелом. Поможешь?

- Целителем я стал недавно,  до  этого был  ученым из Антивы и  посох лишь показывал мой статус  Он  занялся рукой   кунари, а ты как стал магом, твое племя их   не любит  и водят на цепочках, а еще зашивают рты.  - Дикое варварство   поступать  с теми, кто   Создатель наделил   даром.  Магия дар  всем, правда некоторые  используют ее во вред.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Вход в лес

Да, лес нас, похоже, кроме Лиинды(ну, это неудивительно, долийка же) и Ричарда невзлюбил. Лишний повод отправиться в место с обстановкой попривычнее - вон в ту башню, например, - Баратас усмехнулся.

- Там могут быть бандиты... Или призраки. - понизив голос, зловеще проговорил Ллюль. - С другой стороны, там же могут быть и сокровища, и крыша над головой - переночевать. Можно, конечно, сходить проверить... - Ллюль посмотрел в сторону башни, посмотрел на  побитый судьбой отряд и цокнул языком: - Но многие пострадали уже... Захотят ли они башню разведывать?

- Дайте мне попить! - попросила она, стараясь придать своему голосу бодрые и задорные, как всегда, нотки.

- Кажется, воды так никто и не принес? Здесь ручей неподалеку. - растерянно сказал бард.

Изменено пользователем Gaijin*

Опубликовано

Лагерь  Гил

Гил  дал  девушке  бурдюк с   водой, с ним  сегодня ничего  не случилось, пока   подумал  он  про  себя.   Все же    эльф думал,что может  о себе  позаботиться.    Стрелы и  лук  были  с ним всегда, но  от неожиданных падений он  был  не  застрахован, а набор  помощи у него  был всего один .  - Надо идти в башню, там по крайней  мере может  быть  что- то полезное.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вход в Бресилиан

- Может ты попробуешь? А то сидеть тут с тобой хоть и не так скучно, как одной, но это все же не самое удачное место для беседы.

- Отчего ж не попробовать. Сидеть тут с тобой, конечно, то еще приключение, но боюсь, когда настанет голод - ты меня съешь, - улыбнулся Лео, подходя к завалу и примериваясь. Первый камень был вынут из завала без особых усилий, а вот дальше дело усложнялось. Следовало не только осторожно и медленно вынимать тяжеленные булыжники, но и следить за тем, чтобы все они не свалились на голову. Потрошитель вздохнул. Скоро его руки покроются мозолями так, что он будет с нежностью вспоминать свое детство и тренировки с утра до вечера в кузне. Впрочем, тренировками это называл кузнец, старый Ругго, а на самом деле это была настоящая работа. Двенадцатилетнему человеку она была бы, пожалуй, не под силу, но дурная кровь порой полезнее, чем любая усиливающая магия. Может, и сейчас пригодится. Он все еще чувствовал в себе ее бурление, хотя скорее всего это было от голода - путешествие заняло больше недели, и в глазах и сердце Потрошителя уже начинала закрадываться ярость зверя.

(Мощь!!! +7!)

Тем временем в лагере Фелиция, которая неприязненно посмотрела на Крауфорда, заметила следующее:

- Тебе бы не лясы точить и в контры с отрядом не вступать. Одно дело - деревня, а тут лес. Мало ли, что случится. Ну там, в яму или овраг упадешь, а без друзей как? Никто тебе и руку не протянет, и едой не угостит, и вывих не вправит. Ты либо дурак, либо безумец. Склоняюсь к мысли, что и то, и другое, если такого не понимаешь. Первое правило наемников, - она подняла вверх палец, словно нравоучительный сельский ментор. - Во враждебной среде всегда ищи союзников. Пусть и временных. А, да что с тобой говорить... - отвернувшись, она уставилась на тропу, гадая, куда пропал Лео.

Хоть девушка с ним и не разговаривала, она все же не могла заставить себя забыть о брате и не волноваться, если того долго не было.

- Кстати, неплохо управляешься с кинжалами, - обронила она Чезаре.

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Вход в Бресилиан

- А ты как стал магом, твое племя их   не любит  и водят на цепочках, а еще зашивают рты.

- Как стал? - Баратас усмехнулся. - Также как и все - уродился такой, одарённый. Но в Куне я никогда не был, так что рот мне не зашивали, и ошейник с арварадом не навешивали, - коссит кивнул Тео, когда тот залечил ему руку, - Благодарю.

- С другой стороны, там же могут быть и сокровища, и крыша над головой - переночевать. Можно, конечно, сходить проверить... - Ллюль посмотрел в сторону башни, посмотрел на  побитый судьбой отряд и цокнул языком: - Но многие пострадали уже... Захотят ли они башню разведывать?

- Да, я об этом же. Там может быть опасно, но нормальная крыша над головой того стоит, а уж сокровища - тем более, - Баратас вздохнул, поискав взглядом башню. Всё же, странное сооружение. Но он на своём веку повидал и кое-что почуднее. - Тогда нужно дождаться всех остальных, и двигать к ней.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Вход в Бресилиан

- Там могут быть бандиты... Или призраки.

- А ещё нежить, демоны, огромные пауки и прочие наиприятнейшие создания, - усмехнулся колдун.

- Надо идти в башню, там по крайней  мере может  быть  что- то полезное.

- Полезное? Слушай, Страж, группа ещё никуда не сходила, а ей уже наваляли по самое не хочу. И ты так запросто хочешь идти в башню за призрачной наградой? Тебя с куда большей вероятностью там проклянут, порубят или покусают, чем дадут тебе мешок золота или артефакт. Для начала разведка хоть какая-то нужна.

- Тебе бы не лясы точить и в контры с отрядом не вступать. Одно дело - деревня, а тут лес. Мало ли, что случится. Ну там, в яму или овраг упадешь, а без друзей как? Никто тебе и руку не протянет, и едой не угостит, и вывих не вправит. Ты либо дурак, либо безумец. Склоняюсь к мысли, что и то, и другое, если такого не понимаешь. Первое правило наемников, - она подняла вверх палец, словно нравоучительный сельский ментор.

- Я ни с кем сейчас не конфликтую. Лишь ненавязчиво указал на то, что просто так бродить по неизвестному лесу в поисках неизвестно чего - не самая лучшая идея. Из всего отряда сколько людей добилось успеха? Двое, вот именно. Я не думаю, что остроухая и твой замечательный потрошитель сейчас разбирают сундуки с сокровищами, - усмехнулся Крауфорд. - Ну а по поводу последнего - меня психопатом некоторые считали, это достойное оправдание? - пожал плечами, хмыкнул он.

• Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...