Ettra Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 ПОБЕДА! +6 ОЧКОВ ОПЫТА (+7 ОЧКОВ БАРАТАСУ)! + 2 ЗОЛОТЫХ МОНЕТЫ КАЖДОМУ ПЕРСОНАЖУ! КОЛЬЦО ДЕМОНИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ (кольцо; +2 к искусности) НАКИДКА ИЗ ШКУРЫ ДЕМОНА (плащ; +1 к скорости)
BornToSeek Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Колодец Желаний Ошалевший от столь неожиданного события, Крауфорд после боя тут же упал спиной на землю. Атака демона серьёзно истощила его, и сил сейчас не было даже на то, чтобы по привычке опуститься на колено и в таком виде переждать время восстановления своих сил. Глядя в небо, колдун думал лишь об одной вещи: "Этот свиток пригодился бы в руинах, чёрт...". Ну и помимо этого он ещё надеялся, что никто не видел, как он вскрыл печать и развернул саму бумагу, воздействовав зачарованием на разрыв Завесы. Да, конкретно сейчас появление демона было совершенно не к месту, свиток был использован в никуда. В другой раз непременно надо будет для начала проверять подобные вещи своим магическим опознанием. Вскоре маг всё же нашёл в себе силы изменить своё положение из лежачего в сидячее. Помотав головой, он посмотрел на всех остальных. Изменено 30 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Колодец желаний - Ну и какая сволочь это сделала? - спросила Иафэт, оглядывая отряд, еле держащийся на ногах. Непонятно откуда появившийся демон явно был не тем, чего следовало бы ожидать от такого мирного местечка. Изгнав своего "ручного" обитателя Тени, эльфийка вытерла лицо, покрытое капельками пота - бой был довольно тяжелым. Причем для его появления не было никаких предпосылок - никто не трогал подозрительные филактерии или амулеты, не капал кровью на алтари и даже не пытался сломать что-то, что ломать не следует. Сидели себе спокойно, никого не трогали, а тут бац! и Гордыня во всей своей красе. Причем один в один похожий на того, которого она изгнала у статуи. Демонология (+8) поиск источника появления демона Успех! Изменено 30 мая, 2016 пользователем Shunt 2
Kykuy Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Хмм... слушайте, а это не тот самый демон, которого мы отправили в Тень по просьбе Страха? - усмехнувшись, Баратас сплюнул кровь, и попытался подняться. Получилось плохо, и он тут же сел обратно на землю. Приложили его хорошо. Что сам демон, что Фелиция, которую он перетянул на свою сторону гнусной магией... Хотя, сам коссит тоже был не без греха, чего уж говорить.
Junay Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Создатель всемогущий! Демон гордыни! Он вернулся за нами из Тени! - испуганно всхлипнул Ллюль. - Минуточку. Или это уже был другой демон? Парень с отвращением смотрел на кучку останков когда-то огромного и страшного демона, с которым они отчаянно боролись. - Откуда он здесь взялся? Хотя, помнится, Теодоро что-то говорил о Разрыве Завесы, но увлеченный отдиранием пиявок, Ллюль не обратил на это внимания.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец - До источника разрыва мы не дошли сказал Тео и я бы почувствовал тут демона Гордыни. Разрыв на юго - востоке я помню, мы далеко от появления демона, но там скорее всего дух этого эльфа, кстати надо сходить проверить сказал маг другим. - Не хочется оставлять без присмотра тот разрыва в Завесе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Как он здесь оказался? Так неожиданно появился и чуть не убил всех одной левой, - Лилиан наконец могла спокойно вздохнуть после довольно тяжелой битвы. Самое ужасное было в том, что этот демон мог перехватить контроль над разумом любого из группы. И попала под его влияние именно Фелиция. Бедная девочка, наверное чувствует себя еще хуже чем обычно, после такого то представления.
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец Желаний - О-ох... что... что произошло? - простонала девушка, садясь после того, как упала на землю вместе с последним ударом по демону. - Моя голова... просто раскалывается. Дайте выпить, что ли... ах, демон! - выругалась она, вспомнив, что настойка у нее кончилась уже довольно давно. - Что это вообще было? Мы вроде изгнали эту тварь еще возле башни! Или нет?.. Лео протянул руку и помог сестре встать. В этом бою пострадали Крауфорд, Баратас и Ричард, но последний вроде бы чувствовал себя отлично после того, как его ранами занялась Лиинда. А вот первые два... - Ты хорошенько приложила Баратаса, вот что произошло, - усмехнулся он. - Наш рогатый дружок, кажется, такого даже не ожидал! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Колодец желаний Колебания Завесы, уже затухающие, были более всего сильны возле небольшого свитка и приложившего к этому руку Крауфорда. Иафэт с какой-то очень веселой улыбкой на устах повернулась к трусливому имперцу. - Ты идиот? - спокойно, слишком спокойно спросила Иафэт, глядя на мага сверху вниз. - Тебе в твоей Империи не говорили, что лапать то, чего не знаешь, вредно для здоровья? Тупая, безмозглая пародия на мага! Нас тут едва не положили, потому что у тебя мозгов меньше, чем у галлы! - сорвалась она на крик и перехватила поудобнее посох, примериваясь куда бы лучше стукнуть этого болвана. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Shunt
Kykuy Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Ты хорошенько приложила Баратаса, вот что произошло, - усмехнулся он. - Наш рогатый дружок, кажется, такого даже не ожидал! - Уф... ожидал, иначе бы не приложил демона и Фелицию огненным шаром в ответ, - усмехнулся в ответ Баратас, - Да вот только по глупости не добавил и не отправил твою сестру в нокаут до того, как разобрались с демоном. Впрочем, я и сам вас хорошенько ударил во время насланного Гордыней помешательства. Квиты, - закончил он, переводя взгляд на Иафэт и Крауфорда, - О-оу... Теодоро, займёшься моими и Крау ранами, пожалуйста? - обратился Баратас к антиванцу. Жаль, что Лита ушла так быстро и он не успел купить медикаменты.
BornToSeek Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Ты идиот? - спокойно, слишком спокойно спросила Иафэт, глядя на мага сверху вниз. - Тебе в твоей Империи не говорили, что лапать то, чего не знаешь, вредно для здоровья? Тупая, безмозглая пародия на мага! Нас тут едва не положили, потому что у тебя мозгов меньше, чем у галлы! Тевинтерец не поднял взгляд на эльфийку, продолжая смотреть перед собой. Он явно понимал, что совершил совершенно идиотский поступок, но просто так вину он признавать ни за что намерен не был. Вот ещё! Он ощущал это гадкое злорадство, спрятанное за спокойствием Иафэт, и от этого становилось только хуже. Вздохнув, имперец с трудом поднялся на ноги - после удара демона он получил травму - и, отряхнувшись, взглянул на эльфийку спокойным взглядом. Сейчас было не самое лучшее время выказывать своим видом всякое превосходство. - Что поделаешь, - и, слабо пожав плечами, Крауфорд размял порезанную кинжалом руку, готовясь в случае нападения попытаться отогнать её каким-нибудь заклинанием. Это, может быть, будет ещё более глупым поступком, но вновь получить перелом носа очень не хотелось. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Ты идиот? - спокойно, слишком спокойно спросила Иафэт, глядя на мага сверху вниз. - Он... Вызвал демона? - спросил Ллюль, не веря своим ушам. - Круфи хотел нас всех убить?! Даже не стал ждать, пока мы найдем руины?! Он посмотрел на тевинтерца с крайним возмущением, как будто тот минимум плюнул ему в суп. Само собой, бард не мог и подумать, что такой весь из себя магистерский магистр магических наук вызвал демона абсолютно случайно, по собственной глупости.
Shunt Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Колодец желаний - Что поделаешь, - и, слабо пожав плечами, Крауфорд размял порезанную кинжалом руку, готовясь в случае нападения попытаться отогнать её каким-нибудь заклинанием. - Что? - резко успокоилась после вспышки гнева эльфийка. - Валил бы ты отсюда, трус. В свою поганую Империю. - сузив глаза, Иафэт сокрушенно покачала головой, словно бы сожалея, что в мире существуют подобные идиоты и, махнув, рукой, отошла подальше. Пускай остальные думают, что с ним делать, хотя по-хорошему, эту предательскую скотину надо было вешать на ближайшем суку. - Еще и лечить эту скотину надо! Сам пускай лечится, например посох себе в задницу засунет. Демоны Тени, ну что за придурок! - простонала она, прислонившись к дереву. - Он... Вызвал демона? - спросил Ллюль, не веря своим ушам. - Круфи хотел нас всех убить?! Даже не стал ждать, пока мы найдем руины?! - Потому что он нашел где-то свиток локального прорыва Завесы. С маяком. Вот и пришел к нам в гости демон Гордыни. Баран имперский, - прошипела Иафэт, закрывая лицо руками. - Это, мать ее, боевая магия! Изменено 30 мая, 2016 пользователем Shunt
BornToSeek Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Он... Вызвал демона? - спросил Ллюль, не веря своим ушам. - Круфи хотел нас всех убить?! Даже не стал ждать, пока мы найдем руины?! - Если бы я хотел убить вас, то я не бы не стал сам сражаться с демоном, - слегка повернув голову к барду, спокойно произнёс Крау. В лица он сейчас старался не смотреть - ничего хорошего в них сейчас не увидишь. "Проклятье, во что я себя впутал, о демоны...", - напряженно думал он, с трудом стоя на ногах, опираясь на свой посох. Слова эльфийки он просто проигнорировал. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец - Хорошо я займусь ранами Круфи и Баратаса, но потом мне надо будет отдыхать. Маг занялся пациентами, магистр был ему не приятен, случайно призвать демона гордыни и это хорошо, что они не спали, а то преубивал их демон прямо во сне или сделал бы одержимыми, маг не знал, что хуже Гил всплеснул руками - Ну и кто из нас теперь тупой сказал эльф Баратас - травма вылечена Круфи - травма вылеченна 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - По-хорошему, имперец, тебе бы шею прямо сейчас свернуть, - Ричард, который принял на себя удар молний, способный убить весь их отряд, благодаря чему они сейчас были живы и за что его даже не поблагодарили, сплюнул кровью в сторону. - Жаль только не место и не время, - электролизированный рыцарь, к слову, источал аромат жареной курочки
Spectre Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Потому что он нашел где-то свиток локального прорыва Завесы. С маяком. Вот и пришел к нам в гости демон Гордыни. Баран имперский, - прошипела Иафэт, закрывая лицо руками. - Это, мать ее, боевая магия! - Так вот где собака зарыта, - вздохнула орлесианка. Тевинтерцы, особенно их маги и так уже в печенках у нее сидели, а тут один из них умудрился такое вытворить, отчего всей группе пришлось ой как не сладко, впрочем и Крауфи тоже. Но судя по выражению Иафет, Крауфорд скоро получит нежелательной добавки, - даже как-то несильно удивлена тем, что именно он совершил такое.
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - По-хорошему, имперец, тебе бы шею прямо сейчас свернуть - А что, Баратасу за его желание надавать мне по шее - не надо? - скривилась Фелиция. - И кстати, мне бы тоже помощь не помешала. Демон... да и вы.... меня потрепали здорово. - Рогатому я сам по лицу заеду, но потом, - успокоил ее Лео, усаживая на камень, оставшийся от мостков, построенных когда-то здесь эльфами из белого камня. - Присядь, голова кружится? - А как ты, блин, думаешь?! - огрызнулась Штерн. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Колодец желаний - Потому что он нашел где-то свиток локального прорыва Завесы. С маяком. Вот и пришел к нам в гости демон Гордыни. Баран имперский, - прошипела Иафэт, закрывая лицо руками. - Это, мать ее, боевая магия! - А, так он по глупости... - разочарованно протянул бард, поняв, что демон вовсе не был результатом воплощения коварных замыслов тевинтерца, и тут же потерял к Крауфорду всякий интерес. - Да, а что там с разрывом в Завесе? из него могут полезть демоны... Быть может, лучше уйти подальше? Или маги как-то могут его локализовать? Не хочется, что бы к нам на огонек всякая гадость посыпалась. А так тут отличное место для лагеря. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Leo-ranger Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний Если бы не он - помощь не нужна была бы никому, - Ричард пожал плечами, подходя к Фелиции. - Ладно, забыли об этом пока, - Ричард устало потер переносицу. - Фел, выпей, легче станет. Потом помажь вот это, - Лиин протянула Фелиции бутолчку с зельем и склянку с кремом от ожогов Полевой лекарь, Фел здорова.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец - Постой Иафет у меня есть свиток с тевентерской печатью, который я купил в деревне у странствующего торговца, конечно может я дую на воду, но посмотри его маг покопался в карманах мантии и извлек его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Ладно, забыли об этом пока, - Ричард устало потер переносицу. - Фел, выпей, легче станет. Потом помажь вот это, - Лиин протянула Фелиции бутолчку с зельем и склянку с кремом от ожогов - Спасибо, - девушка осторожно стащила прожженную в нескольких местах куртку и, проклиная мысленно Баратаса, принялась намазывать мазь Лиинды на ожоги. Хорошо, что хоть волосы не спалил. - Так, давайте не будем больше трогать неизвестные древние свитки, статуи, таблички, и прочее-прочее, пока не будем готовы сдержать все, что может оттуда вылезти. Договорились? - спросила она, откинувшись спиной на часть руин беседки и взглянув на воду. Искупаться бы... но там пиявки. - Я все еще хочу узнать, как исполнять желания, - упрямо повторил Лео. - Пока что ни одно из моих не исполнилось. Видимо, нужен какой-то ритуал... а Лита нам про него не сообщила. Придется как-то самим постараться угадать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Колодец желаний - Постой Иафет у меня есть свиток с тевинтерской печатью, который я купил в деревне у странствующего торговца, конечно может я дую на воду, но посмотри его маг покопался в карманах мантии и извлек его. - Ну давай посмотрю. А ты молодец, не стал его открывать. - Иафэт с подозрением и осторожностью взяла в руки свиток. - Не то что этот... баран. Проведя рукой по свитку и едва коснувшись печати, Иафэт поморщилась. - Та же штука с той же шуткой. Если хотите, можем хоть сейчас призвать. Маячок я не сниму - это невозможно. Так что... кто еще подраться хочет? - со смешком произнесла она. демонология (+8) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Shunt 3
Kykuy Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - А что, Баратасу за его желание надавать мне по шее - не надо? - скривилась Фелиция. - И кстати, мне бы тоже помощь не помешала. Демон... да и вы.... меня потрепали здорово. " Я защищал себя, а это не "желание надавать по шее", - покачав головой, подумал Баратас. Впрочем, что толку объяснять упрямым Штернами что-либо вообще? Пожалуй, ему стоило добить Фелицию, добавив сверху ещё молнией после огненного шара, даже когда он понял, что её помешательство было вызвано вмешательством демона и она действовала не по собственной воле, и переключился полностью на демона. - Я все еще хочу узнать, как исполнять желания, - упрямо повторил Лео. - Пока что ни одно из моих не исполнилось. Видимо, нужен какой-то ритуал... а Лита нам про него не сообщила. Придется как-то самим постараться угадать. - Наверное, нам нужно найти того духа, что был упомянут в табличке, - хмыкнул Баратас, - Скорее всего, он и исполняет их, эти желания. Только нужно быть осторожнее. Обычно духи и демоны дают не то, что мы хотим, а то, что просим. В любом случае, нужно найти этот, другой разрыв, что почувствовал Тео и попробовать его закрыть. - Та же штука с той же шуткой. Если хотите, можем хоть сейчас призвать. Маячок я не сниму - это невозможно. Так что... кто еще подраться хочет? - со смешком произнесла она. - Я не против. Там тоже такая же Гордыня сидит, да? - спросил коссит, - Или то, что первым успеет пролезть в разрыв?
Shunt Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Колодец желаний - Я не против. Там тоже Гордыня сидит, да? - спросил коссит - Скорее всего. - кивнула эльфийка. - Хотя, маяк могли и на любого другого демона настроить, но... тогда смысл шутки теряется, ты понимаешь. Гордыня либо Желание - одно из двух. В принципе, можно было бы еще одного демона призвать, но это было бы наверно слишком. Впрочем, Иафэт могла бы его изгнать, если пришлось бы туго.
Рекомендуемые сообщения