BornToSeek Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Новый Архонт помиловал всех, кто преступил закон. И является магом. - Я слышал. Но моя проблема никак не связана с преступлением закона. Я никогда не предавал Империю, и никогда не предам, - твёрдо ответил маг. - Она больше заключается в оправдании собственного бесцельного путешествия длиной в годы. Я намерен принести Тевинтеру пользу, и от этой цели не отступлюсь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Она больше заключается в оправдании собственного бесцельного путешествия длиной в годы. Я намерен принести Тевинтеру пользу, и от этой цели не отступлюсь. - Что ж, удачи в этом нелегком деле, Крауфорд. Простите, я не разбираюсь в титулах вашей страны, - Аларих коротко кивнул магу. Интересный человек, этот имперец. Горделивый, считает себя самым умным - возможно, не без оснований - но излишне прямолинеен и груб. - Еще ходят слухи про новую войну - Империум готовит армию. Брат мой рассказывал, что наш достославный король целый час истерил по этому поводу и даже грыз ковер. При прочих равных, Андерфелс не выстоит против Империи и месяца, к моему сожалению. - и, понизив голос, словно бы обращаясь к самому себе, добавил. - если его раньше не уничтожит новый Мор...
Leo-ranger Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - О, ну, у меня немало еды, чтобы денек всему отряду продержатся внутри виолне должно хватит. Да и с лекарствами тоже весьма неплохо, кстати. В общем, проблем в области обеспечения внутри возникнуть не должно… - Лиин пхуже причтупила было к трапезе, но вдруг хлопнула себя по лбу. - Горе я, а не врач. Эй, Отважный, как твои раны-то? - Мой отец - банн. Мне, как младшему сыну мало что достанется по наследству, а его титул и владения я не получу уж точно, - Ричард усмехнулся и повернулся к Лиин. - Ну, терпимо, хотя бывало и получше. Ребра немного болят. А чт… - договорить Ричард не успел, ибо получил целый набор различных лекарств, призванных ускорить срастание поврежденных костей и устранить дискомфорт. Заставив сир Отважного выпить все знлья и принять все настойки, долийка со спокойной душой вернулась к еде. Ричард вылечен, полевой лекарь
Кайра Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Андерфелсцы упрямый народ, в нашем ордене многие происходят оттуда, а пограничные варвары часто ударяют в мягкое подбрюшье Империи. Гил удивился, что похожа храмовник лишь притворяется служителем церкви и слишком очарован новым архонтом. - Интересно, как храмовнику в компании двух малефикаров спросил Гил Алариха - Да и зачем вам артефакт, который может уничтожить весь мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Римат, неужели нельзя, что - то поменять - Можно. И когда-нибудь это случится. Но точно не через год или даже два, - ответил Римат, бросив короткий взгляд на Тео. - Но я не политик и вопросы рабства... не главный мой интерес. Он немного слукавил. Конечно, когда живешь в стране, где в темном переулке магистр может спокойно казнить провинившегося раба, начинаешь сочувствовать. Но жизнь научила Римата не бросаться с шашкой наголо. По крайней мере, в большинстве ситуаций. Потому он, сцепив зубы, пытался делать невозмутимый вид, каждый раз, когда видел изувеченного раба. Тайком бросал монетки или еду, но не больше. На больше один единственный лаэтан способен не был. Отвлекаясь от мыслей, Римат обернулся к Крауфорду. - Тевинтеру нужен артефакт, да. Думаю, только там способны действительно понять, что он такое. Изучить. Я бы сам хотел его изучить, хотя все еще понятия не имею какие в нем силы. О древней эльфийской магии вообще мало что известно, кроме, конечно, того, что она была безгранично могущественна до тех времен, пока на юг не пришли люди. Может, артефакт - забытый источник вечной жизни? 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Можно. И когда-нибудь это случится. Но точно не через год или даже два, - ответил Римат, бросив короткий взгляд на Тео. - Но я не политик и вопросы рабства... не главный мой интерес. - И не через век и не через два сказал Тео. - Судя по всему, что сказал демон, артефакт нужно уничтожить. - не будь наивным, тебе не дадут его исследовать его заберут, чтобы использовать в военных или иных целях. - Хотя тут его кто - то хочет преподнести Аноре или просто расплатиться им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Чаща - Тевинтеру нужен артефакт, да. Думаю, только там способны действительно понять, что он такое. Изучить. Я бы сам хотел его изучить, хотя все еще понятия не имею какие в нем силы. О древней эльфийской магии вообще мало что известно, кроме, конечно, того, что она была безгранично могущественна до тех времен, пока на юг не пришли люди. Может, артефакт - забытый источник вечной жизни? - Мы имели "счастье" побеседовать с демоном в старой заброшенной башне. Он сказал, что при попытке выпустить силу артефакта нам всем тут же настанет конец. И даже несмотря на то, что подобным существам я вообще не верю, использовать артефакт самостоятельно я не буду ни за что. Маги Империума управятся с ним гораздо аккуратнее и лучше, чем я, не имеющий должного опыта, да и, собственно, подавляющее большинство магов в принципе. Колдун разложил наконец под собой спальный мешок и сел теперь уже на него. Что-то он хотел сделать, прежде чем погрузиться в сон... Только вот что? Маг огляделся по сторонам, заглянул в сумку, но ничего там не нашёл. И вдруг взгляд его смог таки уловить ту самую вещь через щели шлема - кольцо на пальце, найденное ещё рядом с тем здоровым виверном в тёмном овраге. А что если всё же удастся выяснить, каков эффект этой вещицы? Попробовать новое определённо стоило. Идентификация (+5) Неудача! Изменено 2 июня, 2016 пользователем Shunt None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Интересно, как храмовнику в компании двух малефикаров спросил Гил Алариха - Да и зачем вам артефакт, который может уничтожить весь мир. - Я - охотник на магов на службе церкви. На них не было... заказа, к тому же, что касается леди Иафэт, то это дело моих братьев из Ферелдена, а мессира Крауфорда - он, как гражданин Империи Тевинтер, имеет право передвигаться свободно, если не нарушает законов. Но это опять-таки внутреннее дело Ферелдена. - Аларих, переведя взгляд на Гила, растянул губы в неприятной улыбке профессионального убийцы. - Что касается артефакта, то мы не слишком хорошо знакомы, чтоб я об этом рассказывал вам, сир Страж.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - То есть можно спокойно вызывать демонов и практиковать магию крови? - Как хорошо, что наш Орден считает, что борьба с порождения ми тьмы касается всех Стражей, а не отдельной страны.- Интересно если при вас Иафет принесет в жертву демонов или устроить другой кровавый ритуал? - Вы тоже скажите это внутренние дело Фелредена tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Чаща - не будь наивным, тебе не дадут его исследовать его заберут, чтобы использовать в военных или иных целях. - Мне? Да, конкретно мне исследовать его не дадут. Но я знаю, кто может этим заниматься, - ответил Римат, решив не упоминать имя своего учителя. Забавно, как сильно магистр Селестий на него повлиял. Вся эта осторожность и размеренность мыслей, раньше Римат за собой такого не наблюдал. Но когда восхищаешься человеком, невольно копируешь его поведение. Римат вздрогнул, когда ощутил слабую магическую ауру, исходящую от Крауфорда. Он внимательно изучал кольцо и, похоже, именно оно излучало магический фон. Римат, не сумев подавить любопытство, придвинулся ближе. Но вовремя одернул себя, прежде, чем успел протянуть руку. Вежливость еще не отменили. - Я могу глянуть? Возможно, сумею определить зачарование. В кольце нечто любопытное, не могу уловить что... Изменено 2 июня, 2016 пользователем Aloija 1
Кайра Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Мне? Да, конкретно мне исследовать его не дадут. Но я знаю, кто может этим заниматься, - ответил Римат, решив не упоминать имя своего учителя. - Все дело в том, что он показал на Штернов, сначала тебе придется отобрать его у них, а еще претенденты от Инквизиции. - Лично я хоть и считаю, что его надо уничтожить, но все же не собираюсь проливать за него кровь - По крайней мере меня как учнего больше интересует история эльфов, чем погоня за мифическим бессмертием. ибо смерть естественная часть жизни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Мой отец - банн. Мне, как младшему сыну мало что достанется по наследству, а его титул и владения я не получу уж точно - О, правда? - несколько разочарованно протянула Фелиция. - И что, даже своего поместья и слуг не светит? Какая жалость. - Она улыбнулась впрочем, заправив прядь волос за ухо. - Знаешь, я все детство об этом мечтала. Но, как показала жизнь, даже богатым живется не так уж сладко, как я думала. В любом случае, я буду рада, если мы просто выживем. И найдем немного сокровищ, чтобы купить себе собственное поместье, кучу слуг и жить безбедно до конца своих дней, - заметила она легко. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Я могу глянуть? Возможно, сумею определить зачарование. В кольце нечто любопытное, не могу уловить что... Имперец чуть не вздрогнул, внезапно заслышав рядом с собой чужой голос. За последние недели он уже совершенно отвык от хоть какого-то подобающего отношения к себе: всё Круфи да Круфи, чуть ли не каждый второй считает трусом, замечательная ситуация в общем. Однако сейчас вот, видимо, появилась новая пара адекватных людей. Поглядев на Римата с секунду, Крауфорд кивнул и протянул кольцо. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - В сумме с теми сокровищами, что я должен накопить в своих героических походах на поместье вполне должно хватить, - задумчиво сказал Ричард, пригладив бороду, которая с каждым днем становилась все больше и больше. Пообещав себе побриться при первой же возможности, он продолжил. - А во мне всегда воспитывали стремление к скромности, поэтому я много времени проводил в ближайшей деревне, где жизнь была очень простой и меня все знали. Так и жилось: утром на пастбище с пастухами, а вечером на каком-нибудь приеме, - неудивительно, после таких-то откровений, как Ричард так без труда оющается с простолюдинами, являясь знатным человеком и по характеру, и по происхождению. - А "мы" - жто вы с Лео или кто-то еще? - смутившись, поинтересовался сир Отважный.
Shunt Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Интересно если при вас Иафет принесет в жертву демонов или устроить другой кровавый ритуал? - Вы тоже скажите это внутренние дело Фелредена - Давайте мы закончим наш разговор, чтоб не наговорить друг-другу лишнего, - миролюбиво произнес Аларих, перестав улыбаться. Ни на кого он нападать не собирался по одной простой причине - ему за них не заплатили, а инициатива обычно ничего положительного, в плане финансовом, не приносила. За тухлую голову Ганса ему так денег и не дали. Возможно, стоило послушаться брата, плюнуть на Орден и Церковь и пойти к нему командовать его гвардией? Иафэт же восприняла слова Гила как личное оскорбление. - А не напомнишь, сколько раз я вам помогала, а, скотина? - прошипела она, сощурив глаза. - Демонов изгоняла, кровь свою проливала ради ваших жизней? А ты меня сдать решил, сукин ты сын? Я уж было решила, что мы отряд, а вот оно как оказывается...
Ettra Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Чаща - По крайней мере меня как учнего больше интересует история эльфов, чем погоня за мифическим бессмертием. ибо смерть естественная часть жизни - О, меня тоже интересует история эльфов. Потому я и в Бресилиане, - заметил Римат, принимая от Крауфорда кольцо. - Артефакт - часть этой истории. Может, культовый предмет. И что важнее, в нем древняя магия. Никто ведь до сих пор не знает, действительно ли она сильно отличалась от современной или просто была сильнее. Чтобы узнать, не обязательно ввязываться в кровавую бойню. Я был бы рад хотя бы посмотреть на него. "А дальше... дальше посмотрим", - подумал Римат. Он сжал в руке кольцо Крауфорда и закрыл глаза пытаясь сосредоточиться. Усилием воли отрезая прочие шумы и голоса. Есть только он и магия. Ни тихий голос Ричарда, ни высокий и громкий Иафэт, не должны сбивать его настрой. Чем теплее кольцо в его руке становилось, тем сильнее он чувствовал ауру. Казалось, он мог потрогать ее, очертить мальцами контуры, даже увидеть. Он внезапно ощутил волну магии, исходящую от самого Крауфорда. Затем - мягкий толчок в спину, который сопровождали мурашки. Римат обернулся. Позади сидела Иафэт. - О! - воскликнул он, озаренный догадкой. - Кольцо усиливает способность ощущать магию. И... Было нечто еще. Тяжелое, холодное. Будто в ауре кольца ворочалось что-то, хорошо скрытое от глаз. Как Римат не пытался, не смог уловить и понять эту магию, будто она водила за нос, ускользая из под самых пальцев. - Что-то еще. Не знаю точно. Наверное, ерунда. Магия +2, Идентификация +1 Шепот (кольцо) Эффект: +2 к небоевым проверкам “Магии крови”, “Демонологии”, “Чувства Тени”. Успех! Изменено 2 июня, 2016 пользователем Aloija
Кайра Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Значит вы никак не повредите Иафет, что же рад этому и что мы это выяснили. - Еще вопрос, вы говорили про архонта, с уважением, но все же он противник вашей Церкви насколько я помню те немногие наставление святой сестры, что проживает в Амаратайне. Честно говря Гил был не особо усердным прихожанином. и редко посещал ее.. - О, меня тоже интересует история эльфов. Потому я и в Бресилиане, - заметил Римат, принимая от Крауфорда кольцо. - Артефакт - часть этой истории. Может, культовый предмет. И что важнее, в нем древняя магия. - Я изучаю с другой целью, что если в прошлом есть ответы, как жить в мире эльфам и людям. - Ведь, когда - то было так, люди учились у эльфов их мудрости tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - О! - воскликнул он, озаренный догадкой. - Кольцо усиливает способность ощущать магию. И... что-то еще. Не знаю точно. Наверное, ерунда. - Интересно, - протягивая руку за своим кольцом, произнёс Крау. - Что-то ещё, значит... На практике увидим, что оно может ещё скрывать. И да, благодарю за помощь, - сам удивившись себе, добавил он. И вновь какая-то таинственность. То со шкатулкой, загадку которой так никто и не разгадал, то вот теперь с кольцом, которое тоже что-то таило в себе. И тевинтерцу непременно захочется узнать, что же. Ну а уже известные эффекты кольца будут более чем полезны, особенно если учесть любовь колдуна к подчинению воли живых магией крови. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Еще вопрос, вы говорили про архонта, с уважением, но все же он противник вашей Церкви насколько я помню те немногие наставление святой сестры, что проживает в Амаратайне. Честно говря Гил был не особо усердным прихожанином. и редко посещал ее.. - Тиберий - интересный человек. Посол Империи отзывался о нем в очень положительном ключе, но я лично его не знаю и судить не могу. Что до церкви и ее врагов... у нее всегда были, есть и будут враги, к моему сожалению. - Аларих едва уловимо пожал плечами. За врагов Церкви, которыми, как правило, оказывались безродные и почти безвредные маги, он получал хорошие деньги. Более знатными еретиками занимались его братья по ордену, которым это было дозволено. Ну а братия в Кругах... этих он не любил и считал, что они слишком пристрастно относятся к тем магам, что выбрали заточение в башне. Получив малейшую власть, они, частенько, издевались над учениками, которые не могли ничего противопоставить обученному храмовнику. Это, как считал Аларих, было подло и низко, но Церковь закрывала на это глаза, де факто признавая магов существами третьего сорта, стоящими даже ниже эльфов.
Ettra Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - Ведь, когда - то было так, люди учились у эльфов их мудрости - У тебя есть свидетельства? Старые записи? - с жаром спросил Римат, едва не вскочив с места. Смутившись, он прокашлялся и примерно сложил руки на коленях. - Все книги сходятся в одном - примерно через двести лет после того, как люди пришли на юг, эльфы прекратили почти все контакты с людьми. Если они и жили в мире, то очень недолго. Римат попытался припомнить все, что читал. О приходе людей, об основании Империи и разрушении Арлатана. Ему даже довелось прочесть записки эльфийского хранителя, проливающие свет на древние обычаи его народа. Но не слова про тесные дружественные контакты с людьми там не было. Любопытно, откуда такая информация у Тео? Неужели библиотека Антивы обширнее и богаче тевинтерской? Тео ученый, его суждения должны основываться на большем, чем домыслы и предположения.
Кайра Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Чаща - У Фра Винцензо были интересные теории насчет этого, а еще он достаточно тесно общался с одним из хранителей, дело в том, что мой наставник некоторое время жил в Ривейне изучал феномен провидец, но увы местные , мудрые женщины, не очень любят наставлять мужчин, но взамен он пообщался с хранителем клана у нас есть несколько книг, но увы они на древнеэльфийском языке, возможно та табличка, что я нашел в руинах поможет лучше понять ключ, что там зашифрован , а еще сидя в архивах Тевинтера, именно там нашел упоминание об эльфийских руинах и храме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Чаща Гаррош снова убежал куда-то в лес, сокращвть популяцию местной фауны, пока Лиин с отсутствующим видом пялилась в одну точку. Она уже подумывала лечь спать, но что-то её останавливало - ощущение, будто бы она о чем-то забыла, однако подняв все свои ментальные силы, ей все равно не удалось вспомнить, что именно она упускает. Охота+Шкуры
Junay Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Чаща - Тевинтер - последний, кому вообще можно доверять артефакт. Я надеюсь, никто не забыл историю, и не хочет повторения тевинтерской экспансии ни в каокм виде. А кто хочет - пусть съездит в Киркволл и полюбуется на Город Цепей. Я там был когда-то с моим патроном... И могу сказать, что в этом городе увековечены все ужасы рабства Тевинтерской Империи. - заявил Ллюль, вылезая из спальника. Кажется, он успел хорошо отдохнуть за такое короткое время. -Что касается освобождения рабов - то я имел в виду только семью Гилиана. - пожал плечами парень. - Нанимать гильдии ассассинов на искоренение всей аристократии Тевинтера - не хватит денег даже у самой Церкви и Белой Жрицы. Странно, что вам, Крауфорд, такая мысль взбрела в голову. Парень порылся в сумке и достал от туда силки: - Пройдусь на охоту.. И да, позвольте все таки называть вас Круфи, как доброго друга, которым вы стали для всей нашей компании. Поклонившись тевинтерцу со всей орлейской любезностью, бард отправился развешивать силки. Однако, как только их развесил, услышал грозное фырканье. Что-то большое пошевелилось в кустах, а затем на поляну выступил друфалло, гневно фыркая и роя землю копытом. Бард занемел - он знал, что такую тварь победить в одиночку просто не реально. Но увы, друффало был настроен крайне не дружелюбно, и трубно взревев и задрав хвост, бросился на бедного парня. К счастью, Создатель был на стороне барда. Передняя лапа огромной туши попала в силок, и друффало полетел кувырком, со всей дури врезавшись головой в огромный дуб и оставшись лежать без движения. Ллюль подошел к нему и осторожно потыкал кинжалом - друффало был мертв. Присвистнув от восторга, парень достал кинжалы и начал разделывать тушу. Мяса было полно. (охота) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Gaijin* 2
Shunt Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Чаща - Не думаю я, что от одного артефакта что-то сильно изменится в балансе сил. Орлей все равно сильнее Империи, какие бы там реформы не проводил этот новый Архонт. Хотя... - Иафэт призадумалась. Последний раз новости она узнавала еще в Денериме, но там не очень любили обсуждать происходящие в Орлее события, продолжая ненавидеть старого врага, несмотря на почти полвека прошедшие с тех пор, как закончилась оккупация. - страна успела оправиться после гражданской войны? - Орлесианцы в Андерфелсе бывают редко... - пожал плечами Аларих. Он не считал себя очень сведущим в политике, несмотря на то, что его покойный отец и посвящал необходимое время его обучению, пускай и меньшее, чем его старшему брату. Это было понятно - Теодорих был наследником крупного баронства, которое в Орлее назвали бы графством, а то и герцогством. Но земли фон Кальбов были довольно пусты и бедны и, несмотря на огромную территорию на западном краю известного людям мира, особой роли не играли в жизни королевства. На взгляд самого Алариха, королю следовало меньше заигрывать с Орденом Серых Стражей и больше заниматься страной. Раздумывая над этим, храмовник поднялся с бревна, закинул меч, который до сего момента полировал, в ножны и решил сходить на охоту. И трав набрать. трава + охота
BornToSeek Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Чаща - Тевинтер - последний, кому вообще можно доверять артефакт. Я надеюсь, никто не забыл историю, и не хочет повторения тевинтерской экспансии ни в каокм виде. А кто хочет - пусть съездит в Киркволл и полюбуется на Город Цепей. Я там был когда-то с моим патроном... И могу сказать, что в этом городе увековечены все ужасы рабства Тевинтерской Империи. - заявил Ллюль, вылезая из спальника. Кажется, он успел хорошо отдохнуть за такое короткое время. - И поэтому реликвии, которые могут представлять собой интерес для всего мира, вы хотите оставлять пылиться на полке со всеми другими опасными вещами, не так ли? Это чушь. Все артефакты требуют изучения, а с артефактом такого уровня может совладать только Империя, как бы вы не хотели думать иначе, - фыркнул тевинтерец. -Что касается освобождения рабов - то я имел в виду только семью Гилиана. - пожал плечами парень. - Нанимать гильдии ассассинов на искоренение всей аристократии Тевинтера - не хватит денег даже у самой Церкви и Белой Жрицы. Странно, что вам, Крауфорд, такая мысль взбрела в голову. - Про уничтожение всей аристократии я упомянул в ответ на ваше "хороший рабовладелец - мёртвый рабовладелец". Даже мой род владеет десятками рабов, так убейте же меня за это, хах. Ну и, как я уже говорил, своей "помощью" семье этого несчастного Стража вы можете только ухудшить всю ситуацию, связанную с ними, в целом. - И да, позвольте все таки называть вас Круфи, как доброго друга, которым вы стали для всей нашей компании. - Я никому не являюсь другом, как и мне оным никто не является, так что нет, я крайне не одобряю подобное обращение, - мрачно ответил Крау вслед уходящему барду. После этого малефикар обернулся к Римату и снова вытянул руку за кольцом. - Я хотел бы получить свою вещь назад, - спокойно напомнил он магу. Изменено 3 июня, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения