Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таверна "Покусанный дворянин" => Дом Секста

- Мм… куда сира Отважного? - пробормотал сонный Ричард, выложил деньги за комнату на стойку и подошел к остальным.
- На, перекуси и пойдем бить злых тевинтерцев, - она протянула кусок косули рыцарю. Тот промычал что-то согласное и принялся жевать мясо. - Чудесно, тогда пойдемте уже.

Она остановила остальных прямо за поворотом от дома магистра.
- План такой: Я с Фелицией идем туда и убеждаем Секста в том, что он должен выслать отряд в один заброшенный дом, потому что там прячется Скотос. Как только вы увидите выбегающих солдат… ну или услышите болезненные крики - значит пришло время идти внктрь и либо бить ему морду, либо спасать нас.

-1 золотой Ричард
-2 куска косули Лиин, оба не голодны
Опубликовано (изменено)

Неизвестное место

Похоже, палач оказался действительно профессионалом - сделал все очень аккуратно. Это даже вызывало некоторое уважение, если бы не было так больно. Теперь у нее есть немного времени, чтоб хотя бы оглядеться получше. Рука без ногтей - пустяк. Если удастся выбраться отсюда, то ей поможет Тео. А если нет - то у нее есть деньги на парочку аптечек. Помотав головой и силясь отогнать тупую боль, Иафэт огляделась, пытаясь выяснить хоть что-то про место, где ее держали.

Осмотр помещения дал ей одно неоспоримое преимущество: когда она попыталась добраться до противоположной стены, то заметила, что из нее торчит острый обломок кирпича. При определенной сноровке о него можно было бы попытаться перерезать веревку. Все вещи Иафэт, включая ее посох, одежду и прочее, с нее сняли, а карманы эльфийки были пусты. На ней была лишь какая-то хламида, напоминающая мешок из-под картошки. Пожалуй, имеет смысл сначала поискать свои вещи, если удастся выбраться отсюда.

Осмотр

Успех!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
Опубликовано

Эльфинаж

- Стоять! - все же Гилу не удалось прошмыгнуть незамеченным - в Серых Стражах не слишком-то тренировали навыки скрытности. Стражники увидели его и теперь преградили ему путь. - Какие у Серых Стражей дела в эльфинаже? Королевский приказ - никого не пускать и не выпускать! - заявил мужчина, поправляя тяжелый латный шлем. - Так что идите своей дорогой. Там ничего нет, уж поверьте, все давно обыскали.

- Я   здесь  жил,  до того,когда   меня призвали  в  Стражи.  - Хотелось в последний раз увидеть, что  осталось от  дома  Гил  сделал расстроенный  вид   -Хотел навестить родных, но  эльфинаж пуст.  может   мне удастся, хоть какую- то себе  вещь на память  оставить

- У  вас же есть семья?   - А я получается  сирота, остался  один на свете

Убеждение

Неудача!

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эльфинаж

- У  вас же есть семья?   - А я получается  сирота, остался  один на свете

- Не велено пускать! - рявкнул стражник и указал в сторону центральной площади. - Хотите подать жалобу - идите на прием к королеве. А нам тут платят не за то, чтобы мы после каждой слезливой истории, что тут рассказывают, пускали всяких остроухих в закрытую зону! - похоже, все напускное уважение к ордену стражей, которое демонстрирова этот мужик до этого момента, испарилось. - Вон, пока не арестовали!

Последним способом попасть внутрь могла бы стать взятка. Ну, или придти на следующий день и попытаться снова проскользнуть незамеченным.

Штаб-квартила Марселя Шево

Впустили его не сразу - Ллюлю пришлось подождать около десяти минут, прежде чем открылась дверь и перед ним предстал Марсель собственной персоной. Осмотревшись и убедившись, что за бардом нет хвоста, он махнул ему рукой и подождал, пока парень зайдет внутрь, и повел его наверх по лестнице.

- Ну, и как прошло дело со Стражами? - поинтересовался эльф, садясь за стол. Оллена Кейна видно не было. Заметив замешательство барда, Шево добавил: - Да, это я послал Кейна за тобой. Он не хотел тебе помогать, но я убедил его, что тебе стоит доверять.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Штаб-квартира Марселя

- Ну, и как прошло дело со Стражами? - поинтересовался эльф, садясь за стол.

- Все прошло, как нельзя лучше. Они клюнули на наживку и поспешили покинуть Денерим. - сказал Ллюль. - Собственно, спасибо, что помог, кхм... В процессе возникли некоторые... препятствия, которые... препятствовали, и устранение которых, боюсь, приведет к некоторым проблемам... - пространно начал парень, разглядывая потолок. - Другими словами - я пытался поговорить вежливо с девицей из Золотых Драконов, которая меня отравила и в процессе разговора, ее случайно... Того. - бард сделал жест рукой у горла. - Боюсь, что это повлечет за собой недовольство этих самых Драконов, ну и стража городская по понятным причинам будет меня искать. в общем, я планирую в ближайшие дни тихонько свинтить с Денерима, поэтому пришел за информацией о моем отце.

Закончив свою тираду, парень приземлился в кресло и вытащив из сумки кусок окорока, начал завтракать.

- Вино есть? Я бы не отказался.

(-1 порция окорока, не голоден)

Изменено пользователем Gaijin*

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Неизвестное место

Обломок кирпича был как никогда кстати - он оказался достаточно острым, чтоб сначала измочалить веревки, а потом одним движением освободить пострадавшие руки. Потерев ладони и стараясь не смотреть на те куски мяса, что остались вместо пальцев на правой руке, Иафэт огляделась еще раз. Дверь просто так она выломать не сможет - для этого требовались силы, которых у нее сейчас просто не было. Впрочем, раньше тоже она не могла похвастаться особой удалью. Но если не получается физически выбить дверь, это всегда может сделать демон. К ее радости крови накапало достаточно, чтоб прорвать Завесу и вызвать какого-нибудь демона. Главное, чтоб руки не подвели. 

Призыв демона

Дом Секста

Возле дома, где квартировал маг, толкалось несколько солдат. Начальник караула стоял неподалеку - Лиин успела запомнить его лицо, когда была здесь в первый раз. Наверно, стоило попытаться обмануть именно его. Скотос, привалившись плечом к стене, глядел больше на спину Фелиции. Ну, строго говоря, на то место, где спина утрачивала свое благородное название. Вид ему нравился - раз уж Лиин недвусмысленно дала понять, что малолетние потрошители ей пришлись по вкусу больше, чем многоопытные демоны.

Опубликовано
Дом Секст

Лиин, приняв сербезный и одновременно встревоженный вид, направилась к начальника охраны Секста:
- Нет времени на приветствия. У меня появилась важная информация насчет Скотоса. Мне удалось обнаружить его: он находится в одном заброшенном доме на окраине города, однако мы с ним не справимся, нужно, чтобы это сделали вы. Вы найдете его по этому адресу, - она протянула бумажку с накаляканным на ней адресом одной заброшенной хаты в другом конце города. - Только пожалуйста, спешите! Он мог меня заметить и наверняка скоро нападет, так что если вы не поспешите - господин будет в большой опасности!

Общение 1 Обман 0
  • Нравится 2
Опубликовано

Штаб-квартира Марселя Шево

- Вино есть? Я бы не отказался.

- Конечно, есть. Для моего племянника - найду, - улыбнулся Марсель и начал копаться в шкафу. - Я очень тебе благодарен, Кайран. Оллен Кейн - умный, но подозрительный человек, и то, что он согласился вытащить тебя и найти противоядие, о многом говорит. Не обращай внимание на его слова. Он человек дела, а не слова. Что же касается твоего отца...

Внезапный шум снизу заставил его замолчать и повернуться к двери с кувшином в руке. Быстро убрав вино на стол, Марсель поднял руку и прижал палец к губам, как бы призывая Ллюля к тишине. Снизу донеслись голоса... уже знакомые Ллюлю. Голоса трех Серых Стражей, которые вроде бы поверили его словам и  покинули город.

- Ты привел их ко мне? - прошептал Шево и с недоверием посмотрел на барда. - Как ты мог?.. К оружию!

Выхватив меч, эльф приготовился к бою. Стражи уже быстро, бегом поднимались по лестнице.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Штаб-квартира Марселя

- Ты привел их ко мне? - прошептал Шево и с недоверием посмотрел на барда. - Как ты мог?.. К оружию!

- Создатель, нет! - побледнел Кайран. - Клянусь своей жизнью - они же при мне уехали! Их кто-то вернул!

"И не факт, что не твой помощник, Кейн!" - с горечью подумал парень. Другого объяснения тому, что Стражи вернулись, да еще и следили за ним, найти он не мог. Его кто-то заложил! 

- Быть может, мы сможем договориться? - с робкой надеждой спросил бард. - Они же должны прислушаться к голосу разума?

Но на всякий случай вытащил клинки.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Дом Секста

- Только пожалуйста, спешите! Он мог меня заметить и наверняка скоро нападет, так что если вы не поспешите - господин будет в большой опасности!

- О, спасибо за сведения. - капитан стражи повернулся к остальным. - Эй, соберите людей. 

- Сколько, господин капитан? - спросил один из солдат, распахнув дверь и приготовившись к бегу. Остальные солдаты в спешке одевались и хватали оружие, со второго этажа уже бежали два мага в легкой броне с мечами на поясе - опытные и сильные противники. Хорошо, что эльфийке удалось их обмануть, потому что иначе столь малыми силами прорваться к Сексту не удалось бы. 

- Ну, оставь троих, пускай приглядывают за ней. - капитан кивнул на Лиин. - Но вежливо. Все, пошли. 

Несколько десятков человек ровным строем побежали по улице, по адресу, который указала им Лиин. Скотос, наблюдавший за этим представлением из-за угла, довольно улыбнулся. 

Неизвестное место

Демон явился просто чудо как хорош - покорный и верный своей хозяйке. Иафэт злорадно улыбнулась - несмотря на то, что сил у нее почти не осталось, настроение было на высоте. Осталось снести последнюю преграду на ее пути - дверь камеры. А потом... потом искать свои вещи и убираться отсюда. Месть следует подавать холодной и, что гораздо важнее, не навести на Илаэн врагов. Иначе можно будет сразу вешаться - что же она за эльф будет в таком случае? 

Попытка выломать дверь (без бонусов)

Неудача!

Опубликовано

Таверна "Покусанный дворянин"

Время шло, и ничего, абсолютно ничего особенного люди тут не обсуждали, во всяком случае на должной громкости. Либо какая-нибудь безынтересная чепуха, либо неразличимый шепот. Но уходить спать имперец сейчас явно не был намерен, хотел дальше пытать удачу.

- Сюда не заходил человек по имени Отон? - спросила она. - Мы должны были встретиться здесь, но вчера его весь день тут не было. Может, он искал меня? Я Фелиция Штерн, - на всякий случай сказала она.

- Кто сюда только не заходил, дорогая моя. - улыбнулась Нирин, но имя человека, о котором говорила Фелиция, заставило ее посерьезнеть. - Отон? Отон Сервилий? Кхм, не думаю, что послу Империи Тевинтер есть нужда ходить по тавернам. Впрочем, если тебе надо к послу, то тут недалеко, наша любимая королева Анора определила их в симпатичный особняк неподалеку от форта Драккон. Его легко заметить - украшен заменами с тевинтерской символикой и там всегда полно солдат.

Крауфорд сидел на достаточном расстоянии, чтобы слышать разговоры у стойки таверны, и слова, произнесённые наёмницей Штерн, определённо заставили его слегка напрячься. "Отон Сервилий, тевинтерский посол, особняк у форта...", - тут же стал он прокручивать в голове услышанное, чтобы точно запомнить. Лишь наступит утро, надо будет отправиться туда и теперь уже с полной уверенностью передать все записи и отчёты в посольство. Если Випсания (или человек, изображавший её) ещё могла быть шпионом, то тут такого быть уже не могло точно. Заодно можно будет и проверить, действительно ли из Империи посылали эту девицу, и совпадёт ли описанная послом внешность с той, которую Крауфорд видел лично. В общем, внезапная новость смогла неплохо поднять настроение.

Немного посидев на месте, тевинтерец на миг обернулся, чтобы визуально оценить обстановку в таверне и заметил, что долийка пришла в таверну с кем-то явно не из отряда. И эти двое уже говорили с наёмниками. Услышать их, конечно, можно было, но с большим трудом. Отвернувшись обратно в стену, маг сложил руки в замок и, прикрыв глаза, попробовал внимательно вслушаться в их слова. Вот уж кого стоило целенаправленно прослушивать, так это уже известных знакомых.

Бросок на слух (-2)

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Эльфинаж

- Не велено пускать! - рявкнул стражник и указал в сторону центральной площади. - Хотите подать жалобу - идите на прием к королеве. А нам тут платят не за то, чтобы мы после каждой слезливой истории, что тут рассказывают, пускали всяких остроухих в закрытую зону! - похоже, все напускное уважение к ордену стражей, которое демонстрирова этот мужик до этого момента, испарилось. - Вон, пока не арестовали!

Последним способом попасть внутрь могла бы стать взятка. Ну, или придти на следующий день и попытаться снова проскользнуть незамеченным.

- Давайте  так  я  вам  деньги,  а вы   не заметите очередного  остроухого   сказал он  стражникам.  -  Попрощаться  с  родным пепелищем.  - Пожалуйста.   Гилу не хотелось  врать, но  это было  единственное, что не может  вызвать подозрение.

Гил потянулся  за кошельком,и надеялся, что  унего  хватит  денег на подкуп стражников

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна "Покусанный дворянин"

Время шло, и ничего, абсолютно ничего особенного люди тут не обсуждали, во всяком случае на должной громкости. Либо какая-нибудь безынтересная чепуха, либо неразличимый шепот. Но уходить спать имперец сейчас явно не был намерен, хотел дальше пытать удачу.

- Сюда не заходил человек по имени Отон? - спросила она. - Мы должны были встретиться здесь, но вчера его весь день тут не было. Может, он искал меня? Я Фелиция Штерн, - на всякий случай сказала она.

- Кто сюда только не заходил, дорогая моя. - улыбнулась Нирин, но имя человека, о котором говорила Фелиция, заставило ее посерьезнеть. - Отон? Отон Сервилий? Кхм, не думаю, что послу Империи Тевинтер есть нужда ходить по тавернам. Впрочем, если тебе надо к послу, то тут недалеко, наша любимая королева Анора определила их в симпатичный особняк неподалеку от форта Драккон. Его легко заметить - украшен заменами с тевинтерской символикой и там всегда полно солдат.

Крауфорд сидел на достаточном расстоянии, чтобы слышать разговоры у стойки таверны, и слова, произнесённые наёмницей Штерн, определённо заставили его слегка напрячься. "Отон Сервилий, тевинтерский посол, особняк у форта...", - тут же стал он прокручивать в голове услышанное, чтобы точно запомнить. Лишь наступит утро, надо будет отправиться туда и теперь уже с полной уверенностью передать все записи и отчёты в посольство. Если Випсания (или человек, изображавший её) ещё могла быть шпионом, то тут такого быть уже не могло точно. Заодно можно будет и проверить, действительно ли из Империи посылали эту девицу, и совпадёт ли описанная послом внешность с той, которую Крауфорд видел лично. В общем, внезапная новость смогла неплохо поднять настроение.

Немного посидев на месте, тевинтерец на миг обернулся, чтобы визуально оценить обстановку в таверне и заметил, что долийка пришла в таверну с кем-то явно не из отряда. И эти двое уже говорили с наёмниками. Услышать их, конечно, можно было, но с большим трудом. Отвернувшись обратно в стену, маг сложил руки в замок и, прикрыв глаза, попробовал внимательно вслушаться в их слова. Вот уж кого стоило целенаправленно прослушивать, так это уже известных знакомых.

Бросок на слух (-2)

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Неизвестное место

К сожалению, демон не справился с задачей - стоило ожидать, он штука больше направленная на бой, а не на выламывание дверей. Иафэт со злостью стукнула кулаком по стенке и зашипела от боли: будучи правшой она стукнула, по привычке, правой рукой, которая и так была разделана в мясо. Но у нее были какие-то внутренние резервы, не дающие просто так остаться в зависимости от кого-то. Так или иначе, ей нужно было отсюда сбежать, пускай ради этого придется, как лисе в капкане, отгрызть себе что-нибудь. Поставить под удар Илаэн для нее было невозможным поступком.

попытка выломать дверь (иафэт, -5)

Опубликовано

Эльфина

-  Пять  золотых  парень, сказал  стражник  и засмеялся.  Эльф  отсчитал   монеты  и прошел, эльфинаж   представлял собой убогое местечко  было сейчас в нем, что - то  зловещие, провалы окон, как глаза мертвецов  следили   за Гилом.  Казалось вот   - вот оживут  самые страшные чудовища,  которые только можно вообразить.  Мертвая  тишина  звенела  от напряжение  неужели  мы  не можем сосущестовать   с людьми

Гил  - 5  золотых взятка

Заработок Гил

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Дом Секста

- Ох, ребята, я так рада, что вас тут оставили. С такими бравыми вояками, у Скотоса, если он вдруг решит напасть, - эльфийка повысила голос на последней фразе. - Не будет никаких шансов, разве что ему кто-нибудь не поможет. Э… простите, я страдаю редким заболеванием, синдромом Ту… не помню как называется, в общем, но у меня случается типа нервного тика, когда я перестаю контролировать громкость своего голоса. А у вас нет ничего перекусить? Я бы поела что-нибудь сейчас.
Опубликовано (изменено)

Дом Секста

- Перекусить? Э, сейчас... - начал было один из бойцов, что остался охранять дом, как его перебил другой голос. 

- Сейчас поедите. Накушаетесь, я бы сказал. - Скотос, вместе со Штернами, вышел из-за угла, отряхивая мантию. Одеяние мага, которое носил демон, было довольно старым и грозило в любой момент порваться, но жителю Тени было на это наплевать. - Против вас, ребята, я ничего не имею, а вот ваш хозяин должен умереть. Вы согласны умереть первыми?

- Предательство! - завопил солдатик и рванулся к двери, призывая помощь. К его сожалению, большая часть вооруженных людей ушла с капитаном стражи. На улицу, перед дом. выбежал маг и еще один солдат, но этого явно не хватило бы для того, чтоб оказать хоть какое-то сопротивление атакующим.

ЛИИН СОТОВАРИЩИ ВСТРЕЧАЮТ ПРОТИВНИКОВ: МАГ (ЭЛИТА) И СОЛДАТЫ (РЕДКИЕ) х3

4rrRjy3bjab6oSgGo_kyz8RgFZMjD_b4DwvwukY0

Маг:

Здоровье: 200
Защита: 2
Урон: 30

Активные способности:

Огненный шар: наносит всем 30 ХП урона. Откат — 4 хода.

Защитный барьер: окружает себя барьером на 3 хода. Барьер поглощает 50% всего урона. Откат — 2 хода.

Канал жизни: вытягивает 30 ХП из персонажа в течении 3 ходов и каждый ход излечивается на 20 ХП. Можно прервать оглушением. Откат — 2 хода.

Пассивные способности:

За счет чужой жизни: если маг погибает, он может “возродиться”, убив одного воина и восполнив столько здоровья, сколько было у воина.

Воины (3):
Здоровье: 100
Защита: 5
Урон: 25

Активные способности:

Удар щитом: наносит персонажу 100% урона и оглушает на 1 ход. Откат - 2 хода.

Связать боем: провоцирует одного из персонажей на 3 хода. Воин наносит этому персонажу на 5 больше урона. Откат — 2 хода.

Пассивные способности:

Боевая ярость: воины получают +1 к точности за каждый 25% недостающего здоровья.

Скотос (Духовный Целитель):

Здоровье: 100

Защита: 0

Мана: 140

Урон: 15

Умения:

Волшебная Стрела

Исцеление

Групповое Исцеление

Целительная Аура

Возрождение

инициатива

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано (изменено)

ХОД 1:
Лиин промахивается.
Ричард использует "Телохранитель" и получает 15 обороны.
Скотос использует "Волшебную стрелу" и наносит 30 ХП урона В-1.
Лео использует "Ауру боли" и наносит всем 8 ХП урона.
Фелиция использует "Ядовитый экстракт" и получает +6 урона к след. 4 атакам.
Воин-3 использует "Удар щитом" на Ричарда и наносит ему 25 ХП урона, оглушает на 1 ход.

СТАТИСТИКА:

(5/10) Лиинда:
(50) Здоровье: 50-17-1+4=36
(120) Энергия: 120
Защита: -1
Урон: 14 (28)

(6/10) Ричард:
(110) Здоровье: 110-68+8-25+8=33 [35-35=0]
(120) Энергия: 120-20+5=105 (20)
Защита: 8
Урон: 6 (12)

Телохранитель: поддержано

(5/10) Скотос:
(60) Здоровье: 100-17=83
(140) Энергия: 140-30+5=115

Защита: 0
Урон: 15 (30)

(6/10) Лео:
(75) Здоровье: 75-17-1=57
(115) Энергия: 115-15+5=105 (-15)
Защита: -1
Урон: 16 (32)

Аура боли: поддержано

(5/10) Фелиция:
(55) Здоровье: 55-17+1=39
(110) Энергия: 100-30+10=80
Защита: 1
Урон: 12 (24) (+6)

Ядовитый экстракт: 4 атаки
Урон: 30

Огненный шар: 4

Воин-1: +1 к точности
Здоровье: 100-30-8=62

Воин-2:
Здоровье: 100-8=92

Воин-3:
Здоровье: 100-8=92

Удар щитом: 1+2

Изменено пользователем Aloija
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...