Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Деревня Родник - Лес Бресилиан, тайник Литы Лита не соврала - идти было действительно далеко. Добрались до места наемники только к следующему утру, и им повезло, что ночью на них никто не напал. Хотя, от такого отряда, который пополнился еще и мабари, дикие звери предпочитали держаться подальше, ну а долийцы... долийцы, видимо, еще не оправились от прошлого раза, когда наемники вырезали двадцать остроухих за один вечер. В любом случае, на рассвете следующего дня сонные, усталые, но ни разу не сбившиеся с пути благодаря карте Литы, они наконец отыскали то самое место. Не узнать его было невозможно. Деревья тут были больше похожи на резные статуи - стволы кто-то весьма кропотливо изобразил в виде арок, столбов, скульптур и странных узоров, так что когда отряд вышел на небольшую просеку, то им даже показалось сначала, что они нашли какие-то руины. Впрочем, эта иллюзия быстро рассеялась. Кари, прижав уши к голове, нервно гавкнула на ближайшее дерево, и Лео шикнул на нее. - Тише! - Это то самое дерево? - Фелиция указала вперед. Дерево, выкрашенное в темно-красный, как говорила Лита, лежало, поваленное бурями и ветрами, прямо поперек тропы. - С дуплом? - Я не вижу дупла. А ты, Кари? - собака оббежала дерево, но только растерянно вильнула коротким хвостом. Потрошитель вздохнул. - Так и знал. Похоже, дерево упало как раз стороной с дуплом на землю. Перевернуть его или отодвинуть, конечно, можно было... вот только дерево было просто огромным и наверняка весило целую тонну. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Лес Бресилиан - Красиво здесь. - тихо проговорил Ллюль, рассматривая деревья, которые больше напоминали статуи. В лесу чувствовалась какая-то древняя сила, магия, не доступная людям. Быть может, это в барде заговорила эльфийская кровь? Он подходил к некоторым деревьям, касался стволов рукой... Вернуло в реальность его дерево, валяющиеся поперек тропинки. судя по всему, это и было то самое дерево, которое они искали... Вот только, похоже, оно упало дуплом вниз. По крайней мере, на первый взгляд так казалось. - Может, я попробую отыскать тайник? - спросил бард, опускаясь возле дерева. (поиск дупла)
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Лес Эльф устал хотелось спать и нормально поесть, а может и то другое вместе, но поцелуй Литы волновал его кровь, хотя с болей шей радостью он бы поцеловал Сороку. Ему нравилась акробатка ее стройность и гибкость, а еще с легкость с которой она преодолевала все тяготы пути. Лес тут был странный, а еще путь им перегородило дерево, Гил устало протер глаза и начал искать дупло, где спрятан тайник Литы. Поиск дупла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Бресилиан - Демоны, какое де это дерево большое. Может быть, если мы навалимся все вместе… - задумчиво протчнула Лиин, огляывая дерево. - Хотя нет, вряд ли, - долмйка поправила лук и огляделась на Ричарда и Лео, которые были самыми сильными здесь. - Или можно попытаться? - Ну… попытаться-то можно, конечно, но как получится - не знаю, - пожал плечами рыцарь. Гаррош недовольно фыркнул. Он был чем-то раздражен, вероятно - малявкой-мабари. Ну, в сравнении с ним она таки была малявкой.
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Лес Бресилиан, тайник Литы Снова лес. Иафэт уже ненавидела все эти зеленые насаждения, которые только мешали ходить и видеть. К тому же, за время их пути к тайнику у нее разыгралась паранойя, из-за чего ей казалось, что за ними постоянно кто-то следит с не самыми добрыми намерениями. Ну а бревно было последней каплей. Пнув ни в чем не повинную деревяшку, эльфийка выругалась и глянула на Лео с Ричардом. - Эй, силачи, может, хотя бы перекатите это бревно, а? - раздраженно произнесла она, сетуя на то, что товарищами у нее ходят абсолютно безмозглые типы.
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Бресилиан Ричард пожал плечами в ответ на слова Иафэт, кивнул Лео на дерево, сол, давай помоги, подошел к гигантскому бревну и навалился на него всем своим немалым весом. Кажется даже на секунду оно поддалось. Впрочем, ему могло просто показаться. Ричард захрипел от напряжения но, разумеется, не отступил. Уж чтобы какое-то бревно его остановило… Сила 4 Мощь 0 3
Junay Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Бресилиан Поиски дупла успехом не увенчались, и Ллюль отошел в сторону. Однако, когда Ричард начал кантовать дерево, у него просто глаза на лоб полезли. Бард просто представить не мог, что у человека может быть такая огромная сила. Ему бы даже мысль двигать бревно, не пришла в голову. Хотя, наверное, если б они все вместе взялись, как следует, то могли бы и дерево сдвинуть.
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Бресилиан, тайник Литы Дерево поддалось, и Ричард с удивительной легкостью смог сдвинуть его с места - даже помощи Лео не понадобилось. Фелиция тихонько присвистнула, и в ее голосе само собой пробилось некое восхищение: - Ух ты! Не, я многое видела, но даже мой брат на такое не способен. - Эй! - возмутился Лео, которому даже шанса не дали. - Да я бы его еще быстрее сдвинул, а не копался бы целых две минуты. - Ага, конечно, - засмеялась девушка, которая пребывала в хорошем настроении, несмотря на то, что недавно один из Штернов потратил неприличную сумму на какого-то блоховоза. Упомянутый блоховоз тем временем вытащил из-под дерева какой-то клочок бумаги, по виду, крайне старый и грязный, весь в листьях и иголках. Дупло, когда дерево перевернули и заглянули в него, оказалось абсолютно пустым. - А ну дай сюда, - Фелиция вырвала пергамент из слюнявой пасти Кари, и прочитала вслух, а затем и показала остальным записку. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Тайник - Понятно, почему Лита не хотела, что кто - то другой был свидетелем ее тайны - Значит Лит долийка, а их тут не очень любят, вернее совсем не любят. Гил вздохнул по крайней мере не что, не указывало, на то что травница тайный малефикар, которая по ночам бегает голой од луной и режет себе вены. - Теперь куда пойдем спросил он Фел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Тайник Литы Лиин, как и её питомцам, осталось лишь удивленно смотреть, с какой легкостью Ричард переворачивает дерево. И зачем ему оружие, спрашивается? С такой силищей можно просто рвать противников голыми руками… - Значит, идем на север, искать нужное место? - хмыкнула Лиин. История Литы её волновала мало, хотя толика интереса все же присутствовала. - И что за "прибор", хм… - задумчиво пробормотала хльфийка, почесывая Фалькорре подбородок. - Не знаю, но поискать бы не помешало.
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Тайник Литы - И что за "прибор", хм… - А вот этот прибор. - Фелиция показала Лиинде компас. - Его тевинтерцы изобрели. Очень редкая штука, но думаю, долийцы про нее тоже знают. Вот только... - она смутилась и посмотрела на компас. - Как по нему определить координаты? Я про это читала, еще давно, когда пыталась найти информацию о потрошителях в тевинтерских книгах... Определенно, разобраться, куда следует идти, мог только человек, хорошо разбирающийся в науке. Ну, а иным способом было лишь попытаться найти в округе следы этого самого Кайхи... ведь не мог же он просто улететь отсюда на крыльях любви? - Меня не спрашивайте, я в этом вообще плохо разбираюсь, - хмыкнул Лео, все еще поглаживая по голове Кари. - А вот собака может попробовать найти следы по запаху. Ведь на записке должно было остаться что-то... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Лес Бресилиан - Так вот в чем дело... Как я и подозревал, Лита связана с эльфами. И скорее всего, она их шпион. И почему я не удивлен? И эльфийкой-магессой, которая приходила к хижине Гаксли, была, конечно же - она. - пожал плечами Ллюль. - Жаль, что какой-то идиот спер шкатулку. Теперь мы ее можем вообще не отыскать... Интересно, о каком приборе шла речь? - А вот этот прибор. - Фелиция показала Лиинде компас. - Его тевинтерцы изобрели. Очень редкая штука, но думаю, долийцы про нее тоже знают. - Серьезно? Странно, что тевинтерцы вообще что-то изобретают. Я думал, они просто магией пользуются, а изобретениями гномы занимаются... - присвистнул парень
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Тайник Литы - Гаррош тоже может попробовать отыскать по запаху, - кивнула ялиин, которая не сдишком разбиралась во всяеих тевинтерских штучках, хотя принцип работы компаса понимала. Но вот как определять координаты по нему… Виверн раздраженно рыкнул, подошел к листу пергамента и принялсч тщательно его обнюхивать, после чего вжался носом в землю в попытке взять след. Гаррош восприятие 3 поиск следов по запаху. Провал! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Тайник - Может я разберусь сказал эльф он знал, что такое компас - Тевинтерцы много, что изобрели Ллюль, мой хозяин хоть был еще тем, но все же у него было много странных приборов и книг, а еще научные журналы. Эльф конечно бахвалился, но все же он часто слушал, быть эльфом - рабом было иногда выгодно, на тебя просто не обращают внимание Наука определение координат Провал! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Shunt tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Тайник - Я не силен во всяких хитроумных изобретениях... Но могу посмотреть.- Ллюль взял в руки компас скорее просто из интереса: что это за штуковина такая. Некоторое время он его вертел в руках, прикидывая, как он работает. Возможно, ему удастся узнать точные координаты нового схрона шкатулки? (определение координат) Провал! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Тайник Литы - Так... дайте подумать. Там была какая-то система... широта... долгота... - мучительно вспоминала Фелиция, и на ее лице прямо-таки проступила мысль. Впрочем, была ли эта мысль полезной или она просто пыталась поймать в памяти за хвост скользкую рыбку, оставалось загадкой. Лео даже стало жаль ее, поэтому он дал Кари понюхать свиток и сказал: - Ищи! Ищи, давай! Собака принялась нарезать круги вокруг дерева, стараясь взять след, но он был такой старый, что сделать это было крайне трудно... У мабари, что было ожидаемо, ничего не вышло. - ЭВРИКА! - воскликнула Фелиция, подскакивая с дерева, на котором все это время сидела в позе мыслителя. - Я вспомнила! Теперь дайте мне минутку, и я скажу, куда идти... - она подняла компас и направила его на север, что-то расчитывая в уме. Фелиция: научные исследования (+1, +2 Разум) Лео: Выслеживание (+1, Кари +4) Успех! Неудача! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Тайник Литы - Технологии, компасы... Что только простецы не придумают, не имея магии. - скривилась Иафэт, словно бы увидела что-то крайне неприятное. Нет, ничего против науки она не имела, но считала, что это все костыли для тех, кто лишен дара. Впрочем, это их проблемы, а не ее. История любви Литы и какого-то эльфа (его имя мгновенно вылетело из головы) Иафэт вообще не тронула - таких историй было полно. Интересно, что побудило Литу сбежать из клана? Не сошлась характером с кем-то или еще что-то? Впрочем, если им удастся найти ее шкатулку, то она сама ответит на их вопросы.
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Тайник Литы ...Кари встала, как вкопанная, и навострила уши. Лео услышал этот звук почти сразу после - шуршание, очень похожее на шорох паучьих лапок в подвале таверны, что сразу напомнило нехороший день,когда им пришлось с позором убегать от королевы пауков. Но на этот раз напасть была куда страшнее, чем горстка гигантских насекомых. Кари заскулила и попятилась, когда из нор, из-за деревьев, кустов и даже камней, из-за резных деревянных статуй и обломков арок, стали показываться рыжие зверьки. Один десяток, другой... они словно молчаливо собирались на войну, на свою последнюю битву против захватчиков, незваных гостей в этом месте. Как стражи леса, звери эти окружили наемников, и в их черных глазах-бусинках сверкала неподдельная ярость. Их острые, как иглы, зубки готовы были разорвать горло каждого, кто посмеет сделать хоть шаг в сторону. - Ох ты ж демоном меня раздери! - прошептала Фелиция, едва успела сделать шаг в сторону предполагаемого лагеря. Увидев такую стаю, она и сама немного струхнула, к тому же звери шли на нее абсолютно бесшумно. - Это что... это.... ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - ФЕНЕКИ (50)! Характеристики: Здоровье: 20 Физический урон: 15 Защита: 0 Особенности: нет ИНИЦИАТИВА! 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) - Ох ты ж мать моя эльфийка... - такой ненависти в глазах, как у этих малюток, Иафэт не видела даже в глазах демонов. инка Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Shunt 2
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 инициатива еще раз Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 ПОРЯДОК ХОДОВ: Синие: Лин, Гаррош, Ричард, Лео, Фели, Ллюль, Гилиан, Иафэт. Красные: Фенеки тьмы Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Лиин - дождь стрел Гаррош - АА фенек Тьмы 1 2
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 ПОБЕДА! ГРУППА ПОЛУЧАЕТ +2 ОЧКА ОПЫТА! Тайник Литы - Фух... и что это было? - перевела дух Фелиция, когда фенеки, часть из которых убила Лиин, обернулись в бегство и скрылись в лесу так же быстро, как и появились. - Ладно, давайте все сделаем вид, что это была коллективная галлюцинация. Я не хочу просыпаться по ночам из-за страха, что фенеки придут и убьют меня, исполняя кровную месть. Пойдемте, нам еще лагерь долийца искать, как его... Кайхи? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Тайник Литы - Фух... и что это было? - перевела дух Фелиция, - Есть древняя эльфийская легенда, - таинственным шепотом начала Иафэт, - что когда ткань Бытия распадается и в Тедас приходит Тьма, то сама Природа являет миру своих защитников - могучих фенеков, сметающих все на своем пути. Они преследуют зло в любом месте и в любое время, спасая таким образом мир. Это был авангард их армии. - улыбнулась девушка. История вышла не ахти какая, но ее явно несло - уж больно страшными оказались звери. Хорошо, что они сбежали, а то мало ли что могло случиться...
Рекомендуемые сообщения