Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом Квинси - В этой деревне, действительно, творится что-то вон из рук выходящее, и нужно признаться, все это меня сбивает с толку. Теперь вот эти эльфы появились... Вы как, думаете с ними сотрудничать? - Что есть - то есть, - кивнула Иафэт. Происходящее в деревне было вообще странным. - это мне еще по приезду в глаза бросилось и, знаешь ли, ничего не изменилось. На такую маленькую деревушку столько несчастий, что даже мне грустно становится. Что до "сотрудничества", - фыркнула эльфийка. - я скорее себе уши отрежу. Слишком наглый этот меченый, как мне кажется. Причем - без оснований. А в глаз Лите мог и любовник двинуть, деревня же. - С легкой усмешкой добавила она.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом вдовы - Дом Литы Закончив с письмами и уклонивщись от недвусмысленных намеков Гил буквально попятился к выходу. Вечерний воздух приятно остужал пылающие щеки юноши. Он вспомнил, что ему надо идти к травнице, поплотнее запахнув плащ Страж напевая песенку зашагал к дому травницы, та выглядела утром не очень хорошо, что говорило о том, что ее благоверный мог приложить к этому руку. Он постучался в дверь - Добрый вечер Лита.сказал он ей, чтобы не испугать девушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth_Spirtius Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Таверна - Деревня - Дурной сон. Просто дурной сон. - бормотал про себя Тайлер, сидя в таверне. После бурного Дня лета сапожник проспал до самого вечера следующего дня. Голова гудела, во рту было противно, так что пить не хотелось. Прихлебывая теплый бульон, сапожник мрачно пялился в столешницу, стараясь забыть страшное. Вот только не получалось. В голову все лезли странные люди, темный, неприятный, полный здоровенных серых строений город, и двое личностей, о которых Тайлер вспоминать вообще не хотел. Допив бульон, Тайлер все еще пошатываясь встал и вышел на вечерний воздух. Бесцельно бредя в случайном направлении, мужчина случайно зацепил ногой какого-то стонущего селянина. Тот не стал терпеть такое и ухватил сапожника за плечо: - Ты шо, дылда? Смотри куды прешь! Все еще злой после сна Тайлер заехал мужику по почкам и прижал того к заборчику. - Не нарывался бы лучше. А теперь все - допрыгался. Бабки гони, - тряхнул селянина Тайлер, зажимая ему рот рукой. (Купил поесть, - 15 с) (Грабеж, Запугивание 2)
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом Квинси - Дом травницы Добрый вечер Лита.сказал он ей, чтобы не испугать девушку. - А... это вы, - когда им открыли дверь, Лита выглядела уже гораздо лучше, чем в прошлый раз. Синяк почти исчез, видимо, помогли ее знаменитые аптечки да припарки, правда, глаза девушки были немного затуманены. Возможно, она позволила себе выпить немного травяного настоя, который ударял в голову довольно неплохо, насколько знали местные. - Заходите. Она открыла дверь пошире, и Гил с Ллюлем, а следом за ним и остальные, гуськом вошли в большой, двухэтажный дом Литы. Странно было, что ей выделили именно этот дом; в нем могла бы разместиться, причем довольно вольготно, большая крестьянская семья с десятью детьми. Пол, хоть и был накрыл досками, не выглядел гнилым или грязным, а лавка была чисто прибрана, все расставлено по своим местам и аккуратно разложено по столам. Шаркая ногами, Лита поднялась по лестнице наверх и сделала знак остальным следовать за ней. - Я сделаю вам чаю, - сказала она тихонько, взяв с печки горячий медный чайник и осторожно понесла его наверх. Тем временем Фелиция и Лео занялись своими делами: девушка, сунув руки в карманы, высматривала, словно ястреб - жертву, деревенщин, которые были слишком беспечны, чтобы следить за своими карманами; а ее брат побежал в лавку Амбера, продавать завалявшийся у него в сумке клык, шкуры, мясо и драгоценности, которыми их наградил покойный Квинси. Вышла совсем неплохая сумма. - паучий клык (+1 золотой лео) - шкуры, все (+5,40 золотых лео) - мясо, все (+66 серебряков лео) - драгоценности Квинси (каждому по 3 золотых монеты) (воровство Фелиция +2) Фелиция: +4 золотых Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы - Я сделаю вам чаю, - сказала она тихонько, взяв с печки горячий медный чайник и осторожно понесла его наверх. - Спасибо. - сказал Ллюль, осматриваясь. Хороший у Литы дом. Подошел бы целой деревенской семье. Но наверняка, Литу в деревне уважали гораздо больше, чем любую простую семью. Обычно, целители в деревнях ценятся на вес золота. Бард с облегчением заметил. что Лита выглядит не плохо, видимо магия крови не очень пагубно на нее повлияла. Чего же она хочет, и почему не сказала об этом сразу? Хм... Может, действительно, ревнивый любовник наградил синяком?
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом Литы - Спасибо, было бы не плохо, а можно мне посмотреть ваши травники, чтобы лучше разбираться в лечебных растениях спросил он ее.Эльф любил читать книги и учится, а это потом могло помочь его товарищам. Гил рассматривал чистое и уютное помещение, запах трав был приятным, тут было ощущение уюта и покоя, где- то в глубине души парень думал, что не плохо иметь вот такой домик, где его ждут, но он быстро выкинул эти мысли из головы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы - Чай я могу и в трактире выпить. Что ты от нас хотела? - Иафэт хождения вокруг да около были не интересны. Пускай эти два барда окучивают Литу, видимо, известно что ударило известно куда, но ей эльфийка не очень нравилась. Слишком скрытная, а это всегда вызывает вопросы. Впрочем, ей вообще в деревне мало что нравилось.
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы Поднявшись на второй этаж, эльфийка привела отряд в гостиную, где стояли несколько плетеных кресел, покрытых вязаными ковриками, располагался камин, уставленный букетами и фигурками из камня и дерева, были даже несколько крошечных портретов на эмали. Подойдя к камину, Ллюль увидел, что на портретах изображены какие-то местные зажиточные помещики. Видимо, все эти вещи остались от предыдущих хозяев, а сама Лита практически ничего в доме не меняла. Сев в одно из кресел, эльфийка поставила чайник на стол, где стояли приготовленные кружки (видимо, она ждала гостей), и принялась наливать кипяток. По комнате разнесся ароматный запах трав. - Послушайте, - сказала она наконец. - Все наслышаны о том, как вы помогли Бену, и... я подумала, что могу доверить вам одно очень личное дело. Я... - она прикусила губу. - Оставила в лесу тайник, когда-то очень давно. Я хочу, чтобы вы отправились туда, отыскали тайник и принесли мне то, что найдете внутри, но ни в коем случае не заглядывать в коробку. Если вы сделаете это для меня, я... я все вам расскажу. Это имеет для меня огромное значение. Деревня Родник Довольная Фелиция направилась в рощу, собрать трав, которые потом можно будет толкнуть Иафэт за услугу - зелья всем пригодятся. А потом и брата можно отыскать, забрав у него свою долю награды за дело Квинси. Конечно, если его новая страсть к азартным играм не приведет его к пустым карманам, как всегда до этого... Она вспомнила, как Лео в Хайевере однажды проиграл десять золотых. И как она была зла! Думала, что порвет его голыми руками. Она! Потрошителя! Засмеявшись, девушка ускорила шаг, не подозревая, что в этот самый момент ее брат занят именно тем, чего она боялась. Лео: азартные игры, +1. Ставка - 10 золотых! Лео выигрывает 4 золотых! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы - Оставила в лесу тайник, когда-то очень давно. Я хочу, чтобы вы отправились туда, отыскали тайник и принесли мне то, что найдете внутри, но ни в коем случае не заглядывать в коробку. Если вы сделаете это для меня, я... я все вам расскажу. Это имеет для меня огромное значение. - Конкретнее можешь сказать, где этот твой тайник? Лес большой, сама понимаешь, верно? - Иафэт исподлобья глянула на травницу. Опять иди туда, не знаю куда, найди то - не знаю что. С другой стороны это легче, чем выкуривать пауков из подземелий таверны. Иафэт скривилась, вспоминая ту неприятную историю, в которой повела себя не лучшим образом. Удар по самолюбию был едва ли не выше, чем по здоровью. - Или он как-то зачарован? - В таком случае найти вещицу было бы намного легче, хотя лес все же старый и магический. "Словно бы бывают НЕ магические леса", - усмехнулась про себя Иафэт.
Junay Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы Я... - она прикусила губу. - Оставила в лесу тайник, когда-то очень давно. Я хочу, чтобы вы отправились туда, отыскали тайник и принесли мне то, что найдете внутри, но ни в коем случае не заглядывать в коробку. Если вы сделаете это для меня, я... я все вам расскажу. Это имеет для меня огромное значение. - Конечно. В чужие дела мы не влезаем, а задания выполняем чисто. - с некоторым удивлением, сказал Ллюль. Что там такого, что не должны увидеть постороние? Любовная переписка? Компромат на кого-то в деревне? Компромат на саму Литу? Быть может, и она, как и покойный Квинси, шпионит на "истинных эльфов"? "Ладно, это не наше дело! Отнесем ей коробку, и дело с концом! Но я не удивлюсь, если в той коробке обнаружится человеческая голова. В этой деревне, я уже ничему не удивлюсь!" - с некоторой горечью, подумал парень.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом Литы - Я согласен сказал эльф,только да поточнее координаты и замолвите словечко перед Марком. Деревня была странная, по количеству тайн на душу населения, что тут явно было не так. - а им еще выполнять поручение Амбера и кузнеца, которые еще не кто не взял . - Лита, а вы не знаете почему Марк так не любит Серых Стражей, он подмигнул ее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы Конкретнее можешь сказать, где этот твой тайник? Лес большой, сама понимаешь, верно? - Он... довольно далеко в лесу. Вам придется зайти дальше, чем обычно отваживаются заходить деревенские. Даже дальше, чем захожу я и чем вам пришлось зайти, когда вы искали дом Гаксли, - ответила Лита монотонным голосом, а затем сделала глоток из чашки с чаем. В глазах у нее при этом туман стал еще гуще. Видимо, чай был не совсем из обычных травок - Иафэт подумала, что ее лицо ей напоминает выражение лица Фелиции тогда, в коридоре трактира. - Примерно полдня пути. Я дам вам примерную карту, как добраться туда, но запаситесь терпением, и главное, ни в коем случае не теряйте карту. Иначе заблудитесь. Поднявшись, эльфийка подошла к серванту и вынула оттуда коробку, внутри которой лежал свернутый пергамент. Это оказалось довольно примитивно нарисованной картой, видимо, создателем ее была сама Лита. Протянув ее Иафэт, долийка печально улыбнулась. - Я бы пошла сама, но боюсь... боюсь, что лес теперь не примет меня. Я ведь... предала его. - Она замолчала, моргнула несколько раз и покачала головой. - Неважно. Просто принесите мне то, что найдете в дупле этого дерева, которое я обозначила. Вы его узнаете. - Лита, а вы не знаете почему Марк так не любит Серых Стражей Эльфийка, кажется, смутилась и спрятала руки за спину. - Я не очень хорошо знаю о прошлом старейшины, - призналась она эльфу, чуть покраснев. - Но знаю, что из всех Серых Стражей он поддерживал дружеские отношения только с одним... а остальных считал предателями. Особенно после... ну, после того, что случилось под Остагаром и в Орлее. Деревня Родник Продолжая насвистывать, Фелиция вернулась в трактир, по дороге сорвав с обочины пару цветков. Внутри она, к небольшому ее удивлению, обнаружила Лео. Тот прямо-таки сиял и играл с огромным мабари, бросая ему отполированную кость. Бен был недоволен - ведь разыгравшийся мабари мог разнести весь зал, но собака оказалась на редкость умной и ни разу не врезалась в стол или стойку. - Привет, сестренка! А я вот друга нашел, - похвастался потрошитель. Фели лишь скептически приподняла бровь. - Брось. Ты знаешь, что животные тебя не любят, и , демон подери, правильно делают. - А этот - любит, - гордо возразил Лео, забирая кость из слюнявой пасти мабари. - Да и потом, мне сегодня повезло с заработком. - И сколько же ты хочешь заплатить за этот мешок с блохами? - Пятнадцать золотых, - тихо ответил Лео. Фели подавилась. Травничество + веретенка (3) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Кузница Амбера Пока одна половина отряда занималась не пойми чем, а другая часть отряда отправилась к Лите, сир Оьважный отправился в кузницу. После такого напряжения, какое сопроваждало их последние пару дней нужно было оасслабиться и ковка - самый полезный способ сделать это. Закупившись материалами у Амбера, Ричард заплатил нужную сумму и приступил к работе. -9,7 золотых. 2 попытки создать кольчужные наплечники (меткость +1) (успех) 2 попытки создать кольчужные перчатки (меткость +1)
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Дом травницы Просто принесите мне то, что найдете в дупле этого дерева, которое я обозначила. Вы его узнаете. - Как скажешь, - Иафэт пожала плечами. Тайны чужих она привыкла если не уважать, то хотя бы не сильно в них лезть. В конце-концов, ей было даже немного завидно - у них было что хранить. - Принесем. Убрав карту за пазуху, Иафэт еще раз внимательно посмотрела на Литу. - Надеюсь, мне не придется об этом жалеть, элвен. - кривая улыбка девушки больше походила на оскал. - Пошли, скоро стемнеет. - она окинула взглядом остальных собравшихся. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы - Я бы пошла сама, но боюсь... боюсь, что лес теперь не примет меня. Я ведь... предала его. - Она замолчала, моргнула несколько раз и покачала головой. - Неважно. Просто принесите мне то, что найдете в дупле этого дерева, которое я обозначила. Вы его узнаете. "Значит, мои догадки были правдивы". - подумал Ллюль. "Лита действительно работала на эльфов - "правильных" или "не правильных" - без разницы. А предала лес тем, что не смогла добыть книгу заклинаний Гаксли, великого малефикара. Видимо, эльфы собирались ее использовать для управления демонами и ататки на деревню с их помощью... Н-да... Если здесь такие страсти творятся, то мы рискуем очень сильно." Обычно, от подобных разборок хорошего нельзя было ждать.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы - Я не очень хорошо знаю о прошлом старейшины, - призналась она эльфу, чуть покраснев. - Но знаю, что из всех Серых Стражей он поддерживал дружеские отношения только с одним... а остальных считал предателями. Особенно после... ну, после того, что случилось под Остагаром и в Орлее. - Пойдемте эльф поторопил остальных, но ждал пока все другие уйдут из лавки - Понимаю, ты можешь передать Марку, что у меня есть новости о его друге, он сказал ей это когда другие вышли эльф нарочно долго рассматривал зелье, которое было выставлено на продажу. - Мне бы хотелось поговорить с ним наедине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы Закончив работу над наплечниками, Ричард незамедлительно отправился к досу Литы, где уже собирались остальные охотники. По пути рыцарь встретил Лиинду, которая, как оказалось, только-только вернулась с охоты, о чем поспешила сообщить пыцарю. Болтая о чем-то между собой, эти две столь непохожие друг на друга личности и оказались у дома аптекарши. Приметив Иафэт, сир Отважный подошел к магессе и вытащил аккуратно упакованные в рюкзак наплечники, протянул ей: - Держи, тебе пригодятся.
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы - Деревня Родник - Мне бы хотелось поговорить с ним наедине. - Конечно, - кивнула Лита, все еще пряча руки за спиной. - Думаю, завтра... да, завтра вы точно сможете с ним поговорить. Если и я, и Бен заступимся за чужаков, он уже не сможет вас игнорировать. К тому же... - она поколебалась, словно не зная, стоит ли раскрывать слишком много информации. - Марк боится, что скоро случится новое нападение, а нам нужен каждый, кто может держать в руках меч. И я очень надеюсь, что вы останетесь и поможете нам защищать наш дом, ведь... в какой-то мере, теперь это и ваш дом тоже, - Лита улыбнулась, подошла к Гилу и, чуть подавшись вперед, поцеловала его в щеку, положив руку на плечо. - Удачи вам. И еще, меня просили вам передать, что кузнец Дули и Винни тоже хотят кое-что вам поручить. И еще этот Амбер, хотя я бы с ним иметь дел не стала бы. Зайдите к ним, как сможете, - она помахала отряду рукой, когда те вышли из ее дома и направились в сторону леса. Вскоре к ним присоединились и Ричард с Лииндой, а проходя мимо таверны, они подобрали Фелицию с Лео, который был невеяротно горд тем, что теперь на мабари красовался ошейник с надписью "Кари". Как оказалось, собака была женского пола, о чем довольно сообщил Бен, после того, как потрошитель выложил за собаку пятнадцать без малого золотых монет. Кличку мабари он не назвал, поэтому Лео вырезал деревянную табличку с кличкой сам и прикрепил к ошейнику. - Эй, Лиинда! Лиинда! - прокричал он, махая рукой эльфийке. - Смотри, у меня теперь тоже зверь есть, еще почище твоего! Я назвал ее Кари. Правда, хорошее имя? - 15 золотых Лео + Мабари Кари Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Деревня Родник - Держи, тебе пригодятся. Иафэт удивленно посмотрела сначала на рыцаря, потом на наплечники, потом опять на рыцаря. С чего это человек, с которым она едва ли перебросилась парой фраз (даже с Тайлером она общалась чаще), решил отдать ей неплохие на вид наплечники? Это вызывало определенные подозрения. - В честь чего такая щедрость? - спросила она, забирая предметы. - Спасибо, конечно... Хм, могу разве что зельями отплатить. + наплечники (+1 меткость)
Junay Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом травницы - деревня Родник - Марк боится, что скоро случится новое нападение, а нам нужен каждый, кто может держать в руках меч. И я очень надеюсь, что вы останетесь и поможете нам защищать наш дом, ведь... в какой-то мере, теперь это и ваш дом тоже, - За всех сказать не могу, но я помогу вам, всеми своими скромными силами, прелестная мадмуазель.. - поклонился Ллюль. И внезапно, став серьезным, добавил: - Обещаю. Вслед за остальными, он вышел из дома. На деревню спускался вечер, и в воздухе витал летний запах пряных трав и цветов. Ллюль испытывал к деревне странные чувства, они и привлекала его, и пугала одновременно. Быть может, в другое время, он бы в ней поселился и подольше, но... Сейчас хотелось разобраться со всеми странностями и отбыть в Денерим.
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Деревня Родник - Вот только не надо оскорблять Гарроша, он вполне себе чистый, - обиженно отозвалась Лиин. Сидящая на плече Фалькорра поддакнула, пыхнув пламенем в воздух. Впрочем, об обидах и долийка, и драконица тут же забыли. - Какая милашка… - долийка вгляделась в надпись на ошейнике. - Кари? Отличное имя, - эльфийка улыбнулась, но погладить мабари не рискнула. Ей были дороги её пальцы, а незнакомым собакам сувать пальцы в зубы - не слишком разумно. - Не знаю, мне нужно куда-то деть наплечники. Пусть лучше будут у тебя, тебе пригодятся, а у кузнеца просто пылиться будут, - Ричард пожал плечами. - Нет, ничего не надо.
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Деревня Родник - Не знаю, мне нужно куда-то деть наплечники. Пусть лучше будут у тебя, тебе пригодятся, а у кузнеца просто пылиться будут, - Ричард пожал плечами. - Нет, ничего не надо. - Ты сказал. - пожала плечами девушка, примеряя новинку. Сделаны они были неплохо, конечно, не сильверит, но все равно неплохо - лучше чем ничего. - Пойдешь с нами в лес? В принципе, учитывая, что лес был враждебной территорией, присутствие закованного в броню рыцаря лишним не было, с другой стороны - так их будет легче выследить. Впрочем, сама она не отличалась ловкостью, так что с Ричардом ли, без него - все равно шуму будет столько, что от них все лесные жители разбегутся. Кроме меченых, конечно.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Дом - Литы Родник - Я пойду сказал он Лите. Нет эльф не верил, что такая девушка, может как - то быть причастна, к чему - то плохому, выйдя на улицу бард подумал, что хорошо уже вечер и не кто не видит, как парень покраснел. От травницы приятно пахло травами, а еще у нее воздыхатель в тяжелых латах и большим мечом за спиной - Пойдем Ллюль сказал он орлесианцу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Деревня Родник - Зная вас - вляпаетесь в какую-нибудь неприятность, а с остроухими легче разбираться всем вместе, да и со мной продержатся будет много легче, - без ложной и лишней в подобных случаях скромности заявил Рияард. - Так что да, пойду. Правда, интересно узнать, в чем заключается задание. Ну, это было бы неплохо для начала, - мужчина пожал плечами.
Shunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Деревня Родник - Так что да, пойду. Правда, интересно узнать, в чем заключается задание. Ну, это было бы неплохо для начала, - мужчина пожал плечами. - Травница просила найти какую-то хрень, очень для нее важную. - затягивая последний ремешок произнесла Иафэт. - Вот мы и идем. В обмен на это, она пообещала Марку слово замолвить за нас. А то его эти барды домогаются, а он им взаимностью не отвечает, хихикс. - ухмыльнулась девушка.
Рекомендуемые сообщения