Лакич Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Окрестности - Ну что, весело искать да? - Нульн поморщился, однако на этом никаких недовольствий не показывал. Видимо привык к той ереси, что происходит в этой деревне - стоило ли удивляться трупу? Да, конечно, это было не самое приятное зрелище, но все же... О, Создатель, это просто кошмарно. осмотр тела, разум +4 Провал! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shunt
Shunt Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес Труп вонял не то что бы сильно, но запах разложения все же витал в воздухе, а когда оба барда начали тормошить несчастного Квинси, в воздух поднялись еще и жирные мухи, которые наверняка облюбовали труп для своих мушиных дел. Иафэт, присев возле тела, с выражением крайней скорби, принялась осматривать труп, но из-за крайней степени разложения мягких тканей понять, от чего именно погиб старик было сложно... Но все же у основания черепа было то, чего быть не должно. Стиснув зубы, девушка переломила сгнивший хрящ и вытащила узкий наконечник. - Стрелой его убили. А древко переломили. Похоже, меченые постарались, не иначе, - прошипела Иафэт, вытирая наконечник о траву. - Эй, мне кажется, или мы тут не одни?.. Осмотр тела (разум +1) Успех! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shunt
Ettra Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - Как это мерзко! - Рейне склонилась над трупом и обхватила себя за плечи. Смотреть на разложившееся, изъеденное животными тело она дольше полуминуты не смогла и отвернулась, зажав рот рукой. И как мастера следопыты умеют по виду тела определять причину смерти, если при виде тела живот кульбитом переворачивается? А лекари? Те вообще препарируют! Вот уж точно работа не для Рейне. Отойдя подальше, она выглянула из-за плеча Ричарда. - Что там? - нетерпеливо спросила она у Иафэт и, не выдержав, подошла чуть ближе. Слишком уж интересно самой посмотреть, не важно, что от вида тела тошно становится. Восприятие +3
Perfect Stranger Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес - Эй, мне кажется, или мы тут не одни?.. - И правда... - Лео прислушался. Он, конечно, не знал, что за ними следит Фелиция, но вряд ли только она одна. Девушка осторожно опустилась на колени и замерла, вглядываясь в полянку, на которой рос белый дуб, и на которой расположился отряд. Если долийцы и правда здесь, то стрела может прилететь откуда угодно... и сколько бы она ни твердила о ненависти, почувстовав, что смерть близко, Фелиция испугалась. Лео: Слух (+5) Фелиция: Зоркость (+3) Успех! Успех! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shunt Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес - Почему ты считаешь, что во всех бедах этого мира виноваты долийцы спросил он у нее. Тут еще есть одна группировка эльфов, они себя истинными называют, может это они убивают жителей деревни, а не как ты гворишь меченные, и зачем им учитель и старик. Марк говорит, что они убивают и похищают в деревне. Эльф начал внимательно прислушиваться Восприятие 1 Провал! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shunt tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес И верно, Лео на своей шкуре почувствовал, что за ними, за всеми ними следят. Только было непонятно, откуда именно... А Фелиция умудрилась найти ту самую регистрационную книгу, в которой, правда, не хватало страниц. Причем, судя по всему, самых-самых важных, ради которых все это и затевалось. Чем дольше они тут были, тем неуютнее становилось на полянке, причем совсем не из-за трупа. - Почему ты считаешь, что во всех бедах этого мира виноваты долийцы? - спросил он у нее. - Я этого не говорила, певун. Но мы, эльфы, первые драку не начинаем. Уж поверь. - Иафэт сплюнула в сторону. За ними следили и хотелось бы понять, кто и откуда... Проницательность (Восприятие -4) Провал! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес Чувство неуютности перекинулось и на Лиинду, так что долийка стала нервно оглядыватся, раздумывая, где может находится скрвтый противник с учетом их нынешней позиции. Откуда будет наиболее удобное место для наблюдения и/или нападения? Восприятие 3 проницательность 0Провал! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес - Я этого не говорила, певун. Но мы, эльфы, первые драку не начинаем. Уж поверь. - Иафэт сплюнула в сторону. За ними следили и хотелось бы понять, кто и откуда... - Но они пользуются твоей особой любовью ответил эльф. И это не метка, это татуировки знаки древних богов, которые правда ушли, вот все что я знаю об истории, ну и про Арлатан, где эльфы сводными и прочая ерунда, так по мне. Долййцы любят истории рассказывать, я у них всего день был, но все же даже мне надоело слушать про древние времена.до прихода шемленов Да тут кто - то следит за нами Проницательность восприятие 1 Провал! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shunt tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес - Стрелой его убили. А древко переломили. Похоже, меченые постарались, не иначе, - прошипела Иафэт, вытирая наконечник о траву. - Эй, мне кажется, или мы тут не одни?.. - Мы шумели так, что вполне, что вполне могли привлечь их внимание. Может, долийцев... А может, еще кого-то. Не хотелось бы с ними связываться. - пробормотал Ллюль, нервно озираясь. Он помнил, как на них толпой навалились долийцы, словно бешеные звери и едва не разорвали в клочья. Бард пытался рассмотреть в зелени признаки следивших за ними... (попытка обнаружить следящих) Провал! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shunt 1
Perfect Stranger Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Окрестный лес Сунув книгу под мышку и вспотев от ощущения чьего-то навязчивого взгляда на спине, Фелиция медленно вышла из-за кустов и подошла к Лео. -Да, я шла за вами. И как оказалось, не зря. Во что вы снова вляпались? - холодно спросила она, пронзив брата взглядом, от которого бы скисло молоко. - Пойдемте отсюда, пока не поздно. Пока мы не стали, как этот идиот - со стрелой в башке, - она пнула носком сапога труп Квинси. Проницательность Фелиции (+3) Проницательность Лео (+1) Успех! Успех! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Shunt 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес В дальних кустах что-то хрустнуло и на поляну с удивленными приключенцами вышел эльф. Классический такой эльф: лицо в татуировках, за спиной лук, броня дешевая. В общем обычное такое дитя леса, разве что во взгляде его не было обычного в таком случае презрения или ненависти. Это выгодно отличало его от тех дикарей, которые с криками "Шемлен! Шемлен!" бегали за ними не так давно. Если бы не острые уши и татуировки, его вполне можно было бы принять за какого-нибудь мелкопоместного дворянина или бедного, но до жути благородного, рыцаря. Эльф миролюбиво поднял руки, показывая, что атаковать не намерен и, обращаясь сразу ко всем, произнес: - Мир вам! Не волнуйтесь, я не намерен причинять вам вред... - начал он. - Вот уж в чем я сомневаюсь. - буркнула Иафэт себе под нос, эльф ее не услышал. - Я примерно представляю, зачем вы тут, поэтому предлагаю вам, всем вам, - он улыбнулся. - сотрудничество. 1
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - Мир вам! Не волнуйтесь, я не намерен причинять вам вред... - начал он. - Вот уж в чем я сомневаюсь. - буркнула Иафэт себе под нос, эльф ее не услышал. - Я примерно представляю, зачем вы тут, поэтому предлагаю вам, всем вам, - он улыбнулся. - сотрудничество. Гил поприветствовал его так как в его научили в лагере долийцев на языке эльфов - Что за времена настали если эльфы будут стрелять в свой народ. Мне самому хочется узнать, что тут происходит почему долийцы нападают на мирных людей. - Ведь люди именно на городских эльфов выплеснут свой гнев. - Меня зовут Гилиан из Серых Стражей прости меня что сразу не представился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - Я примерно представляю, зачем вы тут, поэтому предлагаю вам, всем вам, - он улыбнулся. - сотрудничество. - Сотрудничество?.. Это вы убили Квинси? - спросил Лео, который был несколько ошарашен подобной наглостью. - Если да, то сотрудничество с вами ничего хорошего не несет. - А Марк говорил, что местные долийцы похищают и убивают людей, - добавила Фелиция, все еще держа книгу под мышкой и не намереваясь с ней расставаться. - Держу пари, сотрудничество заключается в том, чтобы убить всех в деревне. Или я ошибаюсь? Она не слишком-то верила эльфам после всех перипетий, особенно после того, что они выяснили насчет Квинси. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Лес - Да,почему вы считаете долийцев кроважадными убийцами обратился он к брату и сестре. - Этот эльф мог в нас выстрелит, но не стал. так что не надо сразу делать выводы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - Держу пари, сотрудничество заключается в том, чтобы убить всех в деревне. Или я ошибаюсь? - Стойте, стойте! - эльф посерьезнел. - Мы не имеем отношения к нашим сбившимся с пути братьям! Этот человек, - он кивнул на тело Квинси. - помогал нам и не мы его убили! - Меня зовут Гилиан из Серых Стражей прости меня что сразу не представился. - Серый Страж? Это хорошо, что в ордене есть наши братья. - эльф не был расположен вести долгие разговоры ни о чем, поэтому, ответив на приветствие, продолжил. - Дело в том, что мы интересуемся храмом, скрытом в лесу. И хотели бы, что бы вы работали с нами. - Очередной меченый эльф насилует мне мозг, - прошипела Иафэт на эльфийском. Ответом ей был возмущенный взгляд лесного жителя, который понял едва ли половину сказанного.
Junay Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - Я примерно представляю, зачем вы тут, поэтому предлагаю вам, всем вам, - он улыбнулся. - сотрудничество. - Сотрудничество - с кем? Вы кого-то представляете, или говорите от своего имени? - Ллюль скрестил руки на груди. Вся его поза демонстрировала недоверие. - Мы здесь потому, что, скажем так - расследуем убийство этого мосье. - он кивнул в сторону трупа. - Долгая история, если в двух словах - его неупокоенная душа хочет обрести покой. - Дело в том, что мы интересуемся храмом, скрытом в лесу. И хотели бы, что бы вы работали с нами. - Для начала - кто такие "вы"? - спросил бард.
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Лес - Серый Страж? Это хорошо, что в ордене есть наши братья. - эльф не был расположен вести долгие разговоры ни о чем, поэтому, ответив на приветствие, продолжил. - Дело в том, что мы интересуемся храмом, скрытом в лесу. И хотели бы, что бы вы работали с нами. "Да, кто им только не интересуется" - Ты можешь помочь мне он достал карту Таниса, где были изображены руины, ты можешь помочь и Ордену, меня интересует, что находиться в них. - Возможно выход на глубинные тропы.или еще что - то связанное с порождением тьмы. - Скажи кто убивает деревенских и похищает их тела? Дипломатия 0 общение 3 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес Зато Лиин прекрасно поняла, что сказала Иафэт, сморщилась от неудовольствия, но нмчего не сказала. Её раздражал расизм в любой форме хотя бы потому, что раса не определяет личность полностью. Впрочем, говорить с "меченым" она доверила остальным.
Shunt Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - Для начала - кто такие "вы"? - спросил бард. - Мы - истинные эльфы! - запальчиво произнес тот, даже приосанился. - В отличие от тех, кто живет в лесу или остался в городах служить шемле... людям. - Эльф поправился, отмечая, что больше половины наемников были как раз этими самыми шемленами. На эти слова Иафэт только фыркнула и отошла подальше, словно бы даже стоять рядом с ним было ниже ее достоинства. - Скажи кто убивает деревенских и похищает их тела? - Наши заблудшие братья отринули старые пути и... потеряли себя. - вздохнул эльф. - И мы уже не можем им помочь. - Ты можешь помочь мне, - он достал карту Таниса, где были изображены руины, - ты можешь помочь Ордену, меня интересует, что находиться в них. - Возможно выход на глубинные тропы или еще что-то связанное с порождением тьмы. - Боюсь, помочь я тебе не смогу, руин в лесу очень много, нужна подробная карта, а такой, насколько я знаю, еще не существует. - пожал плечами эльф. - Дела Серых Стражей нас не интересуют. Кстати, а как вы вообще тут оказались?
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Лес - Мы - истинные эльфы! - запальчиво произнес тот, даже приосанился. - В отличие от тех, кто живет в лесу или остался в городах служить шемле... людям. - Эльф поправился, отмечая, что больше половины наемников были как раз этими самыми шемленами. На эти слова Иафэт только фыркнула и отошла подальше, словно бы даже стоять рядом с ним было ниже ее достоинства. - И кто вами командует знаешь ее он описал эльфийку, встреченную им в Редклифе, Гил с трудом себя контролировал, кода услышал про истинных эльфов, ведь кто убил Таниса называли себя - Наши заблудшие братья отринули старые пути и... потеряли себя. - вздохнул эльф. - И мы уже не можем им помочь. - Есть еще эльфы кроме долийцев, которые живут в лесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - Мы - истинные эльфы! - запальчиво произнес тот, даже приосанился. - В отличие от тех, кто живет в лесу или остался в городах служить шемле... людям "Поздравляю!" - чуть не брякнул Ллюль, но вовремя прикусил язык. Все эти извечные страдания эльфов относительно их природы, его никогда не волновали. Быть может, потому, что он жил среди людей, и считал себя человеком? - Как мы здесь оказались? Да пришли из деревни. Искали тело бедного Квинси... Ну, раз уж выяснилось, что с ним произошло, предлагаю тело придать огню. - сказал Ллюль.
Shunt Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - И кто вами командует знаешь ее он описал эльфийку, встреченную им в Редклифе, Гил с трудом себя контролировал, кода услышал про истинных эльфов, ведь кто убил Таниса называли себя - Боюсь, что пока вы не докажете свои добрые намерения я на ваши вопросы отвечать не буду, - скрестил руки на груди эльф и гордо вскинул подбродок. Тоже характерная черта - городские эльфы такими не были, это уже долийская кровь. - Как мы здесь оказались? Да пришли из деревни. Искали тело бедного Квинси... Ну, раз уж выяснилось, что с ним произошло, предлагаю тело придать огню. - сказал Ллюль. - Понятно... - протянул эльф, покачав головой. - Да, следует его захоронить, со всеми положенными ритуалами. И... книгу тоже сожгите, я знаю, она у вас есть.
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Лес - Боюсь, что пока вы не докажете свои добрые намерения я на ваши вопросы отвечать не буду, - скрестил руки на груди эльф и гордо вскинул подбродок. Тоже характерная черта - городские эльфы такими не были, это уже долийская кровь. - Знаешь ты не первый эльф, который говорит,что он и есть истинный -А у меня нет много времени, когда порождения тьмы появиться опять вот они точно не будут определять истинность эльфийской крови и ее чистоту. - Знаешь в Тевинтере полно эльфов- магистров , которые владеют рабами и тоже считают себя истинными сынами Элвенннами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - Да, следует его захоронить, со всеми положенными ритуалами. И... книгу тоже сожгите, я знаю, она у вас есть. - Стоп. Какую книгу? - честно говоря, у барда уже голова шла кругом от странных событий, происходящих в этой деревне. Единственная книга, которая у них была - это кулинарные записки Шадоу, но она, само собой, теперь бесполезна. О какой же книге идет речь? - Что касается намерений... Я не могу говорить за всех, но могу присягнуть на Песне Света, что абсолютно ничего не имею против вас, и не задумал плохого. Ладно... Я пока хвороста наберу на костер. - вздохнул парень и отправился собирать щепки. х-спать
Perfect Stranger Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Окрестный лес - Простите, - встряла Фелиция. - Эту книгу ищете? - она продемонстрировала регистрационную книгу. - Вот только тут вырваны страницы. Думаю, кто бы ни убил Квинси, он получил, что хотел... и теперь эти "сбившиеся с пути" эльфы знают абсолютно все о деревне и ее жителях. И, полагаю, очень скоро они придут снова. - Девушка положила книгу рядом с телом старика и выпрямилась. - Что конкретно вы предлагаете, если мы вам поможем? И... конкретно какая помощь требуется? - Видите ли, - поддержал сестру Лео. Его голос вдруг стал гораздо более сухим, похожим на голос Фелиции, и вся милая аура этого парня мигом куда-то улетучилась. - Мы - наемники, и за спасибо не работаем. Если у вас есть предложение, мы его выслушаем, а если нет... пойдем, куда шли. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения