Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор Будет ли он оскорблен, если малец победит? На самом деле - нет, ибо главное в поражении - внести из него урок. А ещё очень непросто сразаться с кем-то, у кого более длинное оружие, но это уже мелочи. Плейсхолдер, ня.
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор Лео налетел на Ричарда быстрее, чем тот успел среагировать; длинный меч позволил ему нанести удар первым. Однако толстая броня рыцаря поглотила всю силу удара, который пришелся вскользь, и потрошитель тихонько выругался под нос, обходя Ричарда по дуге. - Ну же, давай! - крикнул он, чувствуя, как начинает быстрее бежать дурная кровь по его венам. - Нападай! ЛЕО: 70 РИЧАРД: 80 Промах! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор Впрочем, рука со зитом рефлекторно поднялась, защищая от атаки, и Ричард попытался контратаковать. - Неплохая скорость… Промах!
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор Еще один удар - на этот раз Лео постарался ударить в сочленение доспехов, чтобы броня не нивелировала весь урон. Он часто сражался с бронированными латниками, и это было трудно, потому что пробить их доспехи было тем еще дельцем. Однако меч его был достаточно тяжел, чтобы вмять латный нагрудник внутрь при хорошей силе удара. Что и произошло. Удар такой силы заставил рыцаря в облаке пыли отлететь назад на несколько метров, а доспех оказался с огромной вмятиной посередине. Критическое попадание! ЛЕО: 70 РИЧАРД: 80 - 32 + 7 = 55 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор Удар пришелся прямо в щель между пластинами брони и латник заскрипел зубами от боли, но не издал и звука. Одна неудачная атака - еще не конец боя. К тому же, за последние две нежели его мышцы порядком застоялись. Рыцарь загородился щитом и провел ответный выпад. Попадание!
Ettra Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Берег реки То, что остальные без обиняков говорят, как трудно Рейне придется в лесу, больно било по ее немаленькому самолюбию. Так, что аж руки чесались взять да показать им всем, что она не только плясать умеет. И в лесу тяжело ей не будет. Подумаешь, лес. С такой ерундой как топкая земля, мошкара, лезущие в лицо ветки и путающиеся под ногами корни справится любой дурак. Попробовали бы они пройти по канату, Рейне бы посмотрела, как это у них получится. Хотя, если быть честной самой с собой, лес она не любила. Но разве это остановит жажду приключений? — А вот остальные, как мне кажется, совсем бесполезны. Только на лютне бренчат и очочки поправляют, — Гил — Страж. В Серые берет за умение на лютне бренчать? Не, у него точно есть боевые навыки. И зазнайку Нульна я бы взяла. А почему нет? Мы ведь в древний храм идем, кто как не зазнайка в таком разбирается?
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор - Ох! - удар мечом, неожиданный после такого сильного удара от Лео, поразил парня в ногу, и он припал на нее, переводя дух. - А ты еще можешь держать оружие, - улыбнулся он. Кровь, бегущая из раны, только раззадорила его. Боль, поначалу сильная, теперь, казалось, полностью исчезла, уступив место совершенно новому ощущению. Будто внутри Лео, в его грудной клетке разрасталось нечто огромное, грозя разорвать его на куски. Оно требовало продолжения боя. И Лео подчинился. Попадание! ЛЕО: 70 - 5 - 1 = 64 РИЧАРД: 55 - 16 + 7 = 46 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор - Могу. Правда, судя по всему, сегодня я совсем не в форме, - рыцарь лишь усмехнулся в ответ на очередной удар, который, вообще-то, был вполне ощутимым. Ну, Ричарду не впервой подобное на себе испытывать. Попадание!
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Берег реки — Гил — Страж. В Серые берет за умение на лютне бренчать? Не, у него точно есть боевые навыки. И зазнайку Нульна я бы взяла. А почему нет? Мы ведь в древний храм идем, кто как не зазнайка в таком разбирается? - Ну уж нет, - помотала головой Фелиция. - У нас уже есть этот... как его... эхсперт! - она тыкнула пальцем в Иафэт. - А остальные очкастые не нужны. К тому же эльфийка еще и маг. А ты, раз драться не умеешь, лучше оставайся в деревне, - добавила пепельноволосая. - Смотреть, как бы тебя волки не съели, в лесу никто не будет. Ну, или учись сражаться, хотя бы и поленом, как тот лысый. Человек везде найдет, где и как научиться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Берег реки Ну, или учись сражаться, хотя бы и поленом, как тот лысый. Человек везде найдет, где и как научиться. - Так помоги девочке, - хмыкнула Иафэт. Обозвать ее экспертом мог только человек, который про нее ничего не знал, так что все было правильно. - все же не ради удовольствия ей этот артефакт нужен, верно? Разложив отстиранное на траве, она вернулась обратно к ним. - Впрочем, потренироваться и со мной можно, но я разве что посохом могу отдубасить. - пожала она плечами.
Junay Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Берег реки Неужели без патроната никак нельзя? А как же все эти истории про талантливых певцов из провинции, говорят, что некоторые пробились только благодаря таланту сказал эльф. - Ты сам-то в это веришь? - несколько грустно умехнулся Ллюль. - Без патроната тебя в салон даже на порог не пустят! А если ты обладаешь талантом, то всегда найдутся те, кто прикарманит этот самый талант, и будет продвигать тебя взамен... На процент от доходов, или репутацию, или физическую близость. Вот мой патрон сделал меня бардом для повышения репутации его Дома... - Нет, не слышал сказал эльф, мне правда рассказывали всякое, что некоторые престарелые аристократы соблазняют молодых и невинных девушек и всячески развращают их - Ха, тогда считай, ты ничего не знаешь. В Орлее существуют целые "сообщества", которые соревнуются в самых извращенных видах разврата. Впрочем, это те вещи, о которых лучше действительно не знать. - парень пощупал рубаху. На жарком солнце тонкий шелк уже высох, и Ллюль стал одеваться. - Нужно бы пройтись по местным лавкам, прикупить необходимых вещей в дорогу. До Денерима далеко.
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор - Могу. Правда, судя по всему, сегодня я совсем не в форме - Да... а я вот в форме, - задорно ответил Лео, окончательно перестав обращать внимание на боль. - Ну, вижу, что это не ты меня, а я тебя чему-то обучить могу! - похвастался он, снова переходя в наступление после удара, полученного в руку. Однако промазал: рыцарь теперь внимательнее следил за противником и вовремя уходил с линии удара. Промах! ЛЕО: 64 - 5 - 1 = 58 РИЧАРД: 46 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Берег реки - А ты, раз драться не умеешь, лучше оставайся в деревне, - добавила пепельноволосая. - Смотреть, как бы тебя волки не съели, в лесу никто не будет. Ну, или учись сражаться, хотя бы и поленом, как тот лысый. — Вот когда тебе понадобится помощь, и пальцем не пошевелю, — насупилась Рейне, демонстративно отвернувшись от Фелиции. Кончено, она и не собиралась исполнять угрозу. Да что там, она через час забудет, что говорила. - Так помоги девочке, - хмыкнула Иафэт. Обозвать ее экспертом мог только человек, который про нее ничего не знал, так что все было правильно. - все же не ради удовольствия ей этот артефакт нужен, верно? — Да мне он вообще не сдался. Нужно мне больно на побегушках Инквизиции быть. Я сама по себе теперь! Может мне приключения интересны. Такая штука, что я всюду была и весь мир видела. Кроме древних храмов. — Вытянувшись на траве, она задумчиво пожевала губу. — А вы-то как артефакт делить будете, а? Сдается мне, что вы его разным людям должны. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Aloija
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Берег реки - Ты сам-то в это веришь? - несколько грустно умехнулся Ллюль. - Без патроната тебя в салон даже на порог не пустят! А если ты обладаешь талантом, то всегда найдутся те, кто прикарманит этот самый талант, и будет продвигать тебя взамен... На процент от доходов, или репутацию, или физическую близость. Вот мой патрон сделал меня бардом для повышения репутации его Дома... - Да, тем более там и одежда должна быть соответствующию и манеры, он помнил,что Танис говорил об этом жеманстве и притворстве. - Ха, тогда считай, ты ничего не знаешь. В Орлее существуют целые "сообщества", которые соревнуются в самых извращенных видах разврата. Впрочем, это те вещи, о которых лучше действительно не знать. - парень пощупал рубаху. На жарком солнце тонкий шелк уже высох, и Ллюль стал одеваться. - Нужно бы пройтись по местным лавкам, прикупить необходимых вещей в дорогу. До Денерима далеко. - Куда же смотрят Святые Сестры и Церковь. - Мы не едем в Денерим, на самом деля Страж, но мне надо достать, амулет с алтаря в Бресилианском лесу, а без этого амулета, лучше на Тропы сразу идти, ему вдруг не хотелось, чтобы орлесианец в Денериме пострадал из- за него. - Они убили Таниса, моего друга, сказал эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор - Ну, знаешь, уступаю дорогу более молодым и так далее. К тому же - я все же надеюсь, что нам придется сражаться плечом к плечу и тут уж посмотрим, кто кого чему научит. Защита твоя еще менее идеальна, чем моя. Промах!
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор - Ну, знаешь, уступаю дорогу более молодым и так далее. К тому же - я все же надеюсь, что нам придется сражаться плечом к плечу и тут уж посмотрим, кто кого чему научит. Защита твоя еще менее идеальна, чем моя. - А зачем защита, когда можно перейти в наступление? - Лео усмехнулся и увернулся от медленного удара рыцаря. Он знал, что после боя будет долго и нудно залечивать раны. Хоть это и был тренировочный бой и настоящих повреждений тут никто никому не наносил, кровь все равно то и дело проливалась. Тренировки с боевым оружием были не для слабонервных. - Защищайся! - он снова атаковал, поднимая над головой двуручный меч. Промах! ЛЕО: 58 РИЧАРД: 46 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Берег реки — А вы-то как артефакт делить будете, а? Сдается мне, что вы его разным людям должны. - И как же ты догадалась? Я, вроде, об этом не говорила. - Иафэт бросила быстрый взгляд на Фелицию. - Но до этого еще дожить надо. А потренироваться тебе бы не мешало, благо тело у тебя вполне подходит для драки. Был бы у тебя дар... - вздохнула девушка и покачала головой. Магов она среди путников не заметила и это немного расстраивало. Все же с магами у нее было бы больше общих тем, но выбирать не приходилось.
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор Ричард принял удар на щит, даже не пошатнувшись от, стоило признать, очень сильного удара. - Потому что далеко не всегда противник будет ложиться от одного удара. И не каждый латник столь неповоротлив. Я видел таких, которые едва ли не танцуют в латах. О боях против нескольких противников и говорить нечего. Сам угадаешь, кто в такой ситуации продержится дольше? - хмыкнул рыцарь, контратакуя в очередной раз. Промах!
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор - А когда противников много, я делаю вот так! - Лео вдруг раскрутился на одном месте, выставив меч вперед и превращаясь в нечто, похожее на человеческую косу. Попасть под вращающееся лезвие не хотелось, выглядело это крайне опасным и травматичным. Попадание! ЛЕО: 58 РИЧАРД: 46 - 16 + 7 = 37 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Берег реки - Куда же смотрят Святые Сестры и Церковь. - Мы не едем в Денерим, на самом деля Страж, но мне надо достать, амулет с алтаря в Бресилианском лесу, а без этого амулета, лучше на Тропы сразу идти - В карман к господам-извращенцам. - засмеялся Ллюль. - Само собой, официально Церковь "не в курсе" происходящего, и позволяет благородным господам творить, что захочется. Тем более, жертвами своих развлечений они изберают либо простолюдинок, до которым никому нет дела, либо - дешевых шлюх, которых тоже никто не хватится. Достать амулет в лесу? У тебя хоть карта нужного места есть? Без карты в лесу можно заблудиться, и... Берегисть Желтой собаки. Она - ведьма-оборотень. - подумав, сообщил парень. - А еще лучше нанять в деревне провожатого, что бы он привел к амулету. - Они убили Таниса, моего друга, сказал эльф. - Сволочи. - согласился Ллюль, не представляя, правда, кто такие "они". Врядли, что те самые убийцы, которые пришили барона. 1
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор - Эффектно, но не так эффективно, как кажется. Например, пока ты так крутишься нельзя точно сказать, откуда прилетит следующий удар. Особенно если дело касается копий. Вот если на тебя с ножами лезут - то да, - продолжал рассуждать, будто они были не в бою, а на светской беседе, Ричард. - Но мне нравится твой боевой стиль. Попадание!
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор - Но мне нравится твой боевой стиль. - Правда? Я его сам придумал, - сообщил Лео, переставая крутиться и пытаясь справиться с головокружением. - Называется "убийственная сверхчеловеческая коса смерти". Пропустив удар, пока выговаривал это название, потрошитель покачнулся, но не упал. Вместо этого он перешел в атаку, воспользовавшись моментом. Когда меч снова достиг цели, парень усмехнулся: - Можешь сдашься, дедуля? Попадание! ЛЕО: 58 - 5 - 1 = 52 РИЧАРД: 37 - 16 + 7 = 28 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Берег реки - В карман к господам-извращенцам. - засмеялся Ллюль. - Само собой, официально Церковь "не в курсе" происходящего, и позволяет благородным господам творить, что захочется. Тем более, жертвами своих развлечений они изберают либо простолюдинок, до которым никому нет дела, либо - дешевых шлюх, которых тоже никто не хватится. Достать амулет в лесу? У тебя хоть карта нужного места есть? Без карты в лесу можно заблудиться, и... Берегисть Желтой собаки. Она - ведьма-оборотень. - подумав, сообщил парень. - А еще лучше нанять в деревне провожатого, что бы он привел к амулету - Те орлесианцы, что служат в Серых вполне себе приличные парни, некоторые знатные, но никаких извращений, кроме любви к вину не было замечено. - Мои наниматели настоящие эльфы, ну они так себя назвали, а вот долийцы убьют их, и татировок на них не было - Местные напуганы, ты видел заколоченные дома и как мало посетителей, кроме приезжих в трактире. - Нет местные нам не помогут. - Возможно с ними, как- то свзязан Марсель, бедный Танис сначала мы ту эльфийку встретили в Редклифе, она настоятельно не рекомендовала нам ехать в лес, мы решили сделать крюк и доехать до Избалованной Принцессы, там нам и ждала засада. Моего друга убили сразу же, а меня поставили перед выбором амулет или жизнь. Он назвал имя связной в Денериме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Задний двор - Длинновато, но сойдет. Правда "сверхчеловеческую" я бы из названия все же убрал, - ухмвльнулся рыцарь и чуть сморщился, пропкстив очередной удар. Этот бой был явно не за ним, но все же - он попал хотя бы несколько раз по чересчур яростному мальцу, а это цже совсем неплохо. Промах!
Ettra Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Берег реки - И как же ты догадалась? Я, вроде, об этом не говорила. — Мой был слишком скрытным. Если всех наняла Инквизиция, зачем ему отмалчиваться и наводить тень на плетень? Один разговор и все все поймут. Смысла нет, — пожала плечами Рейне. Впрочем, ее не сильно волновали личности нанимателей и артефакт она своей заботой не считала. Хотя, было бы неплохо урвать немного золота. И, может быть, мечта создать свою собственную труппу станет реальностью. - А потренироваться тебе бы не мешало, благо тело у тебя вполне подходит для драки. Был бы у тебя дар... — А после драки будет не подходить ни для чего. Вон, у нас бойцов достаточно, верно, Фели? А я для другого сгожусь. Например для... — Рейне замолкла, напряженно пытаясь придумать, в чем может быть полезна. Но как на зло голова была пустая. Не иначе жара виновата. — Ну, для чего-нибудь точно. 2
Рекомендуемые сообщения