Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кузница Работа с наручами явно не шла : Ричард сначала про… испортил все материалы, а потом просто не смог создать ничего путного. Зато у него получились весьма неплохие наплечники и шлем, которые наверняка понравятся Фелиции. Ну, на это хотелось надеяться. Рыцарь прикинул, что неплохо бы заняться и броней Иафэт, раз уж он начал ковать для неё доспех. Закончив с работой, Ричард отмылся от сажи, протер тряпочкой свой собственный доспех и направился в дом Евинси, где сейчас наверняка были остальные наемники. -9,6 золотых Наручи из друффало Шлем из друффало
Shunt Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Для ликвидации эльфов, нам бы не помешал человек со стратегическим планированием, желательно - воин. Боюсь, сами мы не придумаем ничего, что позволит нам взять над эльфами верх. А идти в открытый бой - просто умереть. - А, придумаем. У нас есть сир Блестящий Доспех. В конце-концов, всегда можно спалить лес. Дайте мне крови и я буду двигать острова, хех. - двигать бы она не смогла, конечно. Только замораживать. И то не сразу. Но похвалиться всегда можно. - И не думаю, что они на том дереве кого-нибудь вялили... скорее всего мясо было некондиционным. Дряным, проще говоря. Ладно, надо сообщить Марку, что вы там сделали и идти дальше работать на благо деревни. Что у нас по расписанию? Коров искали, пауков убивали... Коней подковать?
Perfect Stranger Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Дом Квинси Фелиция, проводив взглядом Рейне, молчала. Лео, повернувшись к ней спиной, шевелил угли в камине, и тоже не говорил ни слова. Как-то вдруг оказалось так, что они остались вдвоем в этом покинутом, старом доме, продуваемом всеми ветрами, в котором был один-единственный стул и ни одной кровати. И много, очень много одиночества. - Я хочу вернуться к Бену, в таверну, - сказала вдруг Фели. Голос ее прозвучал резко и хрипло в наступившей тишине. Нога болела. Она не знала, сможет ли нормально передвигаться в ближайшие сутки, но боль постепенно уходила на задний план, и Штерн поняла, что эта рана - куда легче, чем предыдущая. И куда быстрее пройдет, чем та рана, что внутри. - Там тепло и... люди. Здесь неуютно. Потрошитель, ссутулившись, молчал и продолжал ворошить палкой угли. - Лео! - позвала девушка, и ее брат обернулся. Вид у него был жалкий. - Прекрати. Со мной все будет в порядке. Смотри! - она осторожно спрыгнула со стола и встала, чуть припав на левую ногу. - Это ерунда, царапина, ты же знаешь. Я оклемаюсь. На Штернах всегда все заживает очень быстро. - Иначе нельзя, - эхом отозвался парень, повторяя то, что когда-то сказала им мать. - Это все дурная кровь. Она спасает нам жизни... и она же... - Замолчи. - Фелиция подошла к Лео и обняла его, положив голову на плечо парня. - Мы не можем игнорировать это вечно. - Нет, можем. Я не хочу больше слышать этого, понятно? Ты мой брат, и я люблю тебя. Мы всегда будем вместе. Пообещай мне! - потребовала девушка, подняв голову и глядя в глаза Лео. Тот сглотнул, почему-то почувствовав укол боли в груди. - Обещаю. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна - Они каждую неделю нападают Иафет. - Кстати крови не обещаю, но вот тебе кровавые лотосы. Он передал магичке траву, что собрал в лесу, сегодня еще ходку сделаю, чтобы ты сделал зелья. - Я поеду с тобой мне нужен Марсель сказал он орлесианцу. - Может ты и прав если убьем демонов, долийцы станут нормальными. - Думаю, что сами долийцы сами по себе вряд ли бы стали есть человечину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - А, придумаем. У нас есть сир Блестящий Доспех. В конце-концов, всегда можно спалить лес. - Хм, быть может я ошибаюсь, но сир Ричард не слишком... тупой в этом плане? - вскинул бровь бард. - Да, пробить мечом двери (или врага) он может, но стратегическое планирование? А мясо эти эльфы могли и тухлым есть. Если они под влиянием демона (само собой, ни один нормальный человек или эльф себе подобных есть не станет), то им плевать на качество мяса. Сжигать лес - невозможно. Это может погубить деревню, а не спасти. - Я поеду с тобой мне нужен Марсель сказал он орлесианцу. - Может ты и прав если убьем демонов, долийцы станут нормальными. - Думаю, что сами долийцы сами по себе вряд ли бы стали есть человечину. - Если они станут нормальными, то как смогут жить с осознанием... - бард скривился от отвращения. - Думаю, когда разберемся с эльфами и этим храмом, где тебе нужно взять амулет, тогда и поедем.
Shunt Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Они каждую неделю нападают, Иафэт. Кстати крови не обещаю, но вот тебе кровавые лотосы. - Он передал магичке траву, что собрал в лесу. - сегодня еще ходку сделаю, чтобы ты сделала зелья. - Стащить пару селян это тебе не угнать к себе на обед всю деревню, - Иафэт взяла травы. К сожалению, сейчас она ничего сделать не могла - нужны иные ингридиенты. - Спасибо. Ладно, пока голову ломать смысла нет, может, они и поостерегутся нападать на село, в котором расположились... мы. Все же в кланах не так много солдат. Если они под влиянием демона (само собой, ни один нормальный человек или эльф себе подобных есть не станет), то им плевать на качество мяса. Сжигать лес - невозможно. Это может погубить деревню, а не спасти. - Если они под влиянием демона, но непрямым? Ну, пообещал демон через Хранителя, что если будете каждый день кушать вкусную шемлятинку, то будете сильными и все такое? Ну магией немного их... придавил. И все - эльфы совершенно осознанно начали жрать людей. И да, их придется убить - всех. Не сделаем мы - сделают войска людей. Да и нам спокойнее будет, в Денерим все равно через Родник возвращаться. +4 Кровавый лотос
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Дом Квинси Если бы Ричард был умней или чуть удачливей - он бы не оказался у дома Квинси в это время в этот час, сразу после тгго, как между Штерна и произошел сей… семейный разговор. Впрочем, он ничего не слышал и ничего не знал, а потому в бестактности его обвинить нельзя было. Рыцарь, обвиненный в отстутвии такта - плохой рыцарь, если уж на то пошло. - Э… - Ричард толкнул дверь и застыл на пороге, глядя то на Лео, то на Фелицию. Он почему-ято ожидал, что здесь будет кто-то ещё. - Я наплечники и шлем тебе сделал, вот, - сир Отважный протчнул наемнице сделанные элементы доспехов. - Над остальным я пока работаю. 1
Junay Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" И да, их придется убить - всех. Не сделаем мы - сделают войска людей. Да и нам спокойнее будет, в Денерим все равно через Родник возвращаться. - Мы просто физически их не осилим - сколько среди нас воинов? Которые способны сражаться на территории противника - в лесу? - покачал головой Кайран. - Только долийка, со своей виверной. И все. Остальные в лесу, пртив обученных эльфов попросту бесполезны. Вообще, именно этим и должны заниматься войска. А не разномастный сброд, которым мы являемся. Странно, что власти не занялись вопросом деревни, хм...
Perfect Stranger Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Дом Квинси - Я наплечники и шлем тебе сделал, вот, - сир Отважный протчнул наемнице сделанные элементы доспехов. - Над остальным я пока работаю. - О... спасибо, - Фелиция почему-то покраснела и сделала шаг назад, словно ее уличили в чем-то постыдном. Взяв наплечники и шлем, девушка посмотрела на рыцаря, и чуть прихрамывая, вышла на улицу. Рыцарь и потрошитель остались одни. Пламя из камина отражалось на лице, волосах и в глаза Лео, когда он с некоторой задумчивостью смотрел на Ричарда, видимо, размышляя о том, почему этот самый рыцарь взял моду дарить вещи Фелиции. Наконец, через несколько секунд напряженного молчания, он улыбнулся, и атмосфера тут же исчезла. - Спасибо, что помогаешь ей, Ричард. Я очень это ценю. Ты знаешь, у нее никогда прежде не было друзей... кроме меня. И это всегда заставляло меня... - он пожал плечами и провел рукой по лицу. - Видимо, я слишком разнервничался из-за того, что произошло в лесу. Как тебе удалось вернуться назад? Фели: Воровство +3 - 3,20 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Мы просто физически их не осилим - сколько среди нас воинов? Которые способны сражаться на территории противника - в лесу? - покачал головой Кайран. - Только долийка, со своей виверной. И все. Остальные в лесу, пртив обученных эльфов попросту бесполезны. Вообще, именно этим и должны заниматься войска. А не разномастный сброд, которым мы являемся. Странно, что власти не занялись вопросом деревни, хм... - А зачем в лесу? Можно на живца, то есть на деревенских половить... Хотя мне это не нравится, люди ни в чем не виноваты. - Иафэт помолчала и добавила. - Вроде. А что до властей... Хах. На мою деревню чуть ли не ежегодно нападали бандиты - Черный Косарь, вроде так банда называлась. Или так звали главного бандита, которого я убила? Не помню. Да и не суть. Никто не почесался. Ни эта королева, ни всякие рыцари вроде сира Идеальный Наголенник - никто. Живите как хотите, только зерно поставляйте и прочую еду, а как - это уже ваша забота. Или в твоем Орлее иначе и каждый эрл грудью встает за самого последнего крестьянина? Марк говорил же, что писал письма чуть ли не этому вашему Создателю и хрен кто пришел и хрен, - она усмехнулась. - кто помог. Все просто, бард. 2
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна - Если они под влиянием демона, но непрямым? Ну, пообещал демон через Хранителя, что если будете каждый день кушать вкусную шемлятинку, то будете сильными и все такое? Ну магией немного их... придавил. И все - эльфы совершенно осознанно начали жрать людей. И да, их придется убить - всех. Не сделаем мы - сделают войска людей. Да и нам спокойнее будет, в Денерим все равно через Родник возвращаться. - Мы этого не знаем, все же я не хочу, чтобы на моих руках была кровь сородичей. - Я Страж поклялся защищать всех независимо от того, какие у них уши и прочие. - Нельзя же убивать, тех, кто совершал преступления не по своей воли. - Можно сказать они тоже пострадали от воздействия демонов. - Откуда у тебя ненависть к своим же сородичам? Они наболее полно, чтут обычаи и поклоняются эльфийским богам, пусть они и не отвечают на молитвы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - А зачем в лесу? Можно на живца, то есть на деревенских половить... Хотя мне это не нравится, люди ни в чем не виноваты. - Тогда лучше дождаться атаки на деревню. - задумался бард. - И подготовить местных. Можно создать ополчение, попросить кузнеца выковать доспехи ополченцам, и подготовить их к обороне... - размышлял Ллюль, вспоминая все героические романчики, которые когда-либо читал. Правда, воин из него был тот еще, но пока что он придерживался обычной логики. - Вот только как организовать правильно оборону, я не знаю. Нужны солдаты, понимающие в этом деле. - признался он. Или в твоем Орлее иначе и каждый эрл грудью встает за самого последнего крестьянина? - Хм... Не знаю. Я никогда не задумывался над этим. Даже отдаленно не представлял себе, как живут крестьяне. - проговорил бард.
Shunt Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Откуда у тебя ненависть к своим же сородичам? Они наболее полно, чтут обычаи и поклоняются эльфийским богам, пусть они и не отвечают на молитвы. - У нас общего - только острые уши. Я презираю этих меченых предателей за то, что они покорно склонились перед шемленами. Не надо мне про Долы и прочее рассказывать - это не больше, чем подачка от тех же шемленов. И не важно, что они говорят и в кого верят - они не эльфы, а те же аламарри с метками на рожах, - последние слова Иафэт уже просто прошипела, сузив глаза и прожигая так не вовремя задавшего вопрос барда злобным взглядом. - Так что не смей меня сравнивать с этими ничтожествами, иначе у нас не выйдет, - эльфийка сжала кулак, постепенно успокаиваясь. - приятельских отношений. Элвен уничтожены. - Хм... Не знаю. Я никогда не задумывался над этим. Даже отдаленно не представлял себе, как живут крестьяне. - проговорил бард. - Подумай, подумай. - Иафэт уже почти успокоилась. - Это при дворах владык все чисто и мирно, а в деревнях все гораздо все хуже. Они никому не нужны. Офри мне сказал: если все спокойно, то они грязные крестьяне, а как надо страну спасать - так сразу братья-ферелденцы.
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Дом Квинси Ричард вряд ли сам задумывался, почему он вхял моду делать для Фелиции вещи, пусть и на её собственные вещи. Скорее всего ему просто нравилась реакция девушки на результат его работы. Ну не может ведь быть это чем-то ещё? В конце концов, он - отважный рыцарь с четким моральным крдексом, она - наемница без подобного кодекса и вообще…и вообще, о чем он думает? - У тебя хорошая сестра, - сир Отважный улыбнулся. - Лучше, чем может показаться еа первый взгляд. Береги её, - рыцарь пожал плечами. - Лиин в лесу нашла, а что?
Junay Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Так что не смей меня сравнивать с этими ничтожествами, иначе у нас не выйдет, - эльфийка сжала кулак, постепенно успокаиваясь. - приятельских отношений. Элвен уничтожены. Ллюль удивленно посмотрел на эльфийку. Он не понимал такого неприятия своей расы. Хотя, по большому счету, он вообще никогда не задавался вопросами расовой принадлежности и считал положение эльфов в мире таким же естественным, как и положение крестьян. И те и те угнетаемы, значит, на то есть свои причины. Вон, в Тевинтере эльфы вообще - рабы, а в Орлее - живут достаточно хорошо. в услужении знатным домам. Офри мне сказал: если все спокойно, то они грязные крестьяне, а как надо страну спасать - так сразу братья-ферелденцы. - Так устроен мир. - пожал плечами парень. - Благородные мессиры владеют всем, а простолюдины - довольствуются тем, что им позволено иметь.
Shunt Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Так устроен мир. - пожал плечами парень. - Благородные мессиры владеют всем, а простолюдины - довольствуются тем, что им позволено иметь. - Меня всегда интересовало, как это так получается? В Империи все ясно - правят там маги. А Ферелден, Орлей... Почему у вас у власти стоят... - Иафэт долго подбирала слова, чтоб вышло не очень резко. - не маги. Впрочем, ладно, эта беседа ни к чему не приведет. Ты бард, ты привык быть среди тех, кто платит тебе за песни и пляски, среди богатых. Поживи с полгода в деревне и твое... осознание мира немного изменится. - Сама Иафэт считала простых крестьян себе ближе, пускай это и было связано с тем, что ей помогли именно эти крестьяне. Кто знает, как бы она себя вела, если бы ее нашел какой-нибудь эрл или граф? - Пока что нам надо выжить, найти деньги и храм. А там - посмотрим.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна - Они живут в лесах, чтобы не иметь дел с шемленами Иафет - Городские пытаются, как \- то выжить, так как и в Тевинтере. он еще раз пересчитал деньги , но не был уверен, что хозяин ими соблазнится, у магистра денег была куча. Немного горести было в словах эльфа. - Долийцы дают клятву никогда больше не быть рабами людьми, но я даже не знаю, кто теперь. - Стражи хранят нейтралитет так меня учили, мужчины и женщины всех рас - служат одному делу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Дом Квинси - Таверна "Дуб и венок" - У тебя хорошая сестра, - сир Отважный улыбнулся. - Лучше, чем может показаться еа первый взгляд. Береги её, - рыцарь пожал плечами. - Лиин в лесу нашла, а что? - Постараюсь. Насколько смогу, - вздохнул Лео. - Ладно, пойду в трактир. Что-то мне этот дом немного... осточертел. А ты не видел Лиинду? Она так быстро убежала вас искать, что я и слова ей сказать не успел... В это время недовольная Фелиция, которой пришлось заплатить штраф за попытку стянуть пару монет (и всего-то!), сорвала несколько цветков по пути к таверне, и когда прибыла туда, уже настал почти полдень. После ночных приключений в лесу хотелось напиться, но девушка здраво рассудила, что это только ухудшит положение вещей. Броня, которую сделал для нее Ричард, сидела как влитая и была такой мягкой и удобной, словно сделанной из пуха. Двигаться в ней было совершенно нетрудно, и Штерн решила, что когда наберется храбрости, как следует поблагодарит сира Отважного за это. Эта мысль почему-то заставила ее покраснеть, и девушка выбросила непрошеные образы из головы. Под благодарностью она всегда понимала плату - ведь за все в ее жизни приходилось платить. И иногда проще было заплатить золотом. Травничество + веретенка (2) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Они живут в лесах, чтобы не иметь дел с шемленами, Иафет. Городские пытаются, как-то выжить, так как и в Тевинтере. - Слова и больше ничего. Мы правили этим миром, мы правили магией. А сейчас... эльфы - тени великого прошлого и я хочу, чтоб эти тени исчезли. Потому что лучше быть мертвым, чем опозоренным. - Иафэт вздохнула, в ее глазах появилась жуткая тоска. Что-то, что-то она еще помнила. Города, магию - верную подругу и помощницу в делах. Где теперь все это и не было ли это простым сном? - Мы недооценили людей. Все было зря. - Девушка потерла лоб и опустила взгляд.
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Дом Квинси => Таверна "Дуб и венок" - Я тоже в трактир, - рыцарь зевнул - бессонная ночь в лесу вполне могла бы свалить кого-то другого с ног, но Ричард чувствовал лишь легкую усталость, вроде той, что проходит после того, как подремаешь полчаса. - Хм… когда я её в последний раз видел - она уходила охотиться назад в лес, но где сейчас - не знаю. Как бы её эльфы не поймали… - сир Отважный вздохнул и направился к двери. Лиин, впрочем, эльфами поймана не была и даже наоборот - вполне успешно поохотилась на диких волков, после чего не менее успешно продала их шкуры кузнецу. Избыток еды долийка загнала Бену по дешевке и сейчас сидела, наслаждаясь приготовленной им же косулкй и раздумывая, что жить хорошо, а быть не убитой лесными эльфами-людоедами - еще лучше. Более того - всего 5 золотых и долийка сможет позаолить себе ту крайне интересную книгу, что она приметила у Амбера. В общем, день пока что проходил чудесно. Ещё б Фалькорра не пыталась залезть к ней в тарелку… +4,2 золотых - все шкуры в инвентаре -1 косуля, не голодна +1,2 золотого - все куски мяса
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна - У мертвых нет надежды. - Говорят, что раньше эльфы жили многие века, но с приходом людей их время стало убывать, а потом они испугались и начали войны и победили маги Тевинтера, а эльфов сделали рабами и только Шартан, смог изменить положение. - Долы, но потом люди и этого лишили. - Не знаю можно жалеть и пить, но я лучше буду миро сосуществовать с людьми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Слова и больше ничего. Мы правили этим миром, мы правили магией. А сейчас... эльфы - тени великого прошлого и я хочу, чтоб эти тени исчезли. Потому что лучше быть мертвым, чем опозоренным. - Иафэт вздохнула, в ее глазах появилась жуткая тоска. - Ты веришь в то, что эльфы правили миром? Я всегда считал подобные глупости сказками моей матери... Она увлекалась всей этой ерундой, о великом прошлом эльфов, о бессмертии. Выискивала разные старые сказки и легенды, платила огромные деньги за какие-то старые мифы... - пожал плечами Ллюль. - Я считаю, что рыться в прошлом попросту глупо. Зачем? Нужно просто строить будущее. Я вот - гибрид эльфа и человека, и меня такое положение дел устраивает. - парень довольно пригладил черные волосы. - И честно говоря, мне совсем бы не хотелось, что бы Тедасом завладели бессмертные эльфы. Будет только хуже.
Perfect Stranger Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Дом Квинси - Окрестный лес - Таверна "Дуб и венок" Лео, последовав за Ричардом, свернул к лесу, чтобы проверить расставленные накануне ловушки. В животе урчало, и он думал, что пойманная дичь поможет утолить и его голод, и Фелицию будет чем угостить. Она заслужила после случившегося хорошего обеда, отдыха и приятной компании. Думая о том, как Ричард сегодня смотрел на его сестру, потрошитель почему-то ощущал легкий укол ревности. Впрочем, он подумал, что это нормально - ведь столько времени они держались только друг друга, так привыкли к этому обществу, что делить друг друга с кем-то еще казалось кощунственным. И все же это чувство ему не понравилось. Он старался думать о Лиин. Старался представлять себе только ее лицо, улыбку, фигуру... Но перед глазами упрямо возникало жесткое, болезненно-бледное лицо Фелиции. Решив, что он подумает об этом после, Лео, проверив ловушки, направился к трактиру, где собрались почти все наемники. Дом Квинси сегодня опустел. Никому не хотелось оставаться в нем - он навевал грусть и тоску, особенно когда им удалось выяснить о судьбе Квинси. В трактире, казалось, все время кипела жизнь. Лео даже подумал, что он сегодня сможет выиграть пару монет, если постарается не терять голову. Фелиция уже сидела там, вместе со всеми. Нога у нее все еще болела, и она, морщась, пила какое-то дешевое пойло, которое тут называли пивом, и косилась на посетителей, явно оценивая их кошельки и карманы. Но воровать перед носом Бена уже не пыталась. - Чего грустим? - спросил Лео, садясь рядом. - Марку уже рассказали? Охота + шкуры + друффало (2) + собачья кожа (3) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна - Нет, Ллюль твоя мама была права эльфы были когда- то бессмертными и все были магами. - А еще был Арлатан и другие города,оуины до сих пор по всему Тедасу. - Когда эльфам надоедала их долгая жизнь они засыпали. - Не помню, как это называлось, но наверное это было торжественно, когда старейшина устав от долгих трудов - засыпал блаженным сном, говорят они до сих пор где- то спят, но это легенды, а потом на коаблях приплыли люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Не знаю можно жалеть и пить, но я лучше буду миро сосуществовать с людьми - Твое право. - пожала плечами Иафэт, давая понять, что диспут окончен. Если эльф хочет жить так, то пускай. Самой же эльфийке было наплевать - ее задача вернуть себе память, а не пытаться агитировать нынешних остроухих вернуть свое время. Все равно не выйдет - эти эльфы уже давно не бессмертны и ничем не отличаются от людей. Так что это их проблемы. - Ты веришь в то, что эльфы правили миром? Я всегда считал подобные глупости сказками моей матери... - Не знаю. - вздохнула Иафэт. - Но я что-то... помню. Но если ты считаешь это глупостью, то ты, конечно, прав. - с сарказмом закончила девушка, расслабившись. Все же бард иногда умел поднять настроение не только тем, что бурно реагировал на ее подколки, но и обычными методами.
Рекомендуемые сообщения