Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таверна

- Конечно Иафет можно исповедовать  принцип  "Людей в море" .   Но ненависть   порождает лишь  кровь  и смерть.  Знаешь  Иафет, почемуц рабы- эльфы, как  бы  тяжело не было.  Не убивает своего  хозяина?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Конечно Иафет можно исповедовать  принцип  "Людей в море" .   Но ненависть   порождает лишь  кровь  и смерть.  Знаешь  Иафет, почемуц рабы- эльфы, как  бы  тяжело не было.  Не убивает своего  хозяина?

- Я не говорила, что "людей в море". Люди выиграли, а эльфы заслужили свое положение. То что сейчас ты ходишь на поводке шемленов - твоя проблема, меня она не касается. И хватит об этом, - она отвернулась от барда и уставилась в стену. 

Опубликовано
Таверна "Дуб и венок"

Лиин посмотрела на Лео, вздохнула и заглянула в опустошенную тарелку, которую вылизывала Фалькорра. Долийка покачала головой и в задумчивости уставилась в столешницу. О чем она думала? Вряд ли кто-то когда-либо узнает, о чем она думала сейчас - ну, разве что если спросить у неё сейчас, но это вряд ли было интересно.
Рияард тоже сел отдельно и тоже, внезапно, посмотрел в сторону Штернов, после чего тоже уставился в никуда, правда, пребывая скорее в радостном настроении, чем в задумчивом.
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- А давайте сыграем? - не выдержав атмосферы всеобщего гнетущего молчания (или, в случае с Иафэт, разговоров о былом), Лео предложил сию гениальную мысль. - У меня, правда, не так много золота...

- Пас, - ответила Фелиция, ковыряя кинжалом столешницу. - У меня денег не осталось почти. А еще нужно доделать доспех, и... - она хотела было добавить "заплатить Ричарду за работу", но ничего не добавила, только вздохнула. - И потом, у меня болит нога. Так что уж простите, что настроения нет.

- А у меня мясо есть. Сейчас спрошу, разрешит ли Бен воспользоваться его котелком, я тогда рагу приготовлю, - Штерн поднялся и направился в кухню. По пути он перекинулся в партию костей с местными крестьянами, надеясь, что на этот раз уж точно выиграет состояние. Фели же, вопреки обычному своему поведению, не обратила на это никакого внимания.

Вернувшись, он положил на стол двух хорошо приготовленных зайцев, и принялся за еду, уплетая за обе щеки. Фелиция же только лениво поковырялась в тарелке, есть не хотелось совершенно.

Азартные игры Лео +2

-2 зайца, голод утолен

+3, 20

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Таварна-   Лес

- Я  Страж и уже  не  эльф Иафет  "Скверна струиться по моим венам    Он подумал, что  через тридцать лет ему придется  идти на тропы,чтобы  не сойти  с ума  и не стать  вурдалаком" 

Эльф вышел из - за стола и пошел в лес, там было спокойно  и не надо было думать  о  древней вражде.  Арлатане и прочим.  Путь который предлагала магичка был  безумен  и ник чему бы не привел.  Люди победили  и им  принадлежит  этот  мир.  Все  как в природе более сильный и хитрый побеждает

поиск  трав

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

А давайте сыграем? - не выдержав атмосферы всеобщего гнетущего молчания (или, в случае с Иафэт, разговоров о былом), Лео предложил сию гениальную мысль. - У меня, правда, не так много золота...

- Лео, а обязательно играть на деньги? - ехидно поинтересовалась Иафэт, переводя взгляд со стены на парня. Честно говоря, было на что посмотреть. Уж явно меченая крутилась вокруг Лео не из-за его активности и общего жизнелюбия. 

Опубликовано
Трактир "Дуб и Венок"

Лиин, которая вилаьс вокруг Лео в первую очередь из-за его жизнелюбия и активности, а уже потом из-за всего остального, кивнула в ответ на предложение Иафэт:
- На деньги я играть не буду - мне совсем мало до той книжки поднаеопить осталось. А вот на что-нибудь другое - вполне можно.
- Ну… давайте я тоже сыграю, что ли. Правда, денег и у меня нет, - присоединился к остальным Ричард.
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Ну... хм... на желание? - улыбнулся Лео, посмотрев на Лиин. - Фел, давай с нами? Иафэт?

- Да демон с тобой, давай. И заяц у тебя пересолен, - пробормотала девушка.

- Не обращайте внимания, она всегда такая, когда у нее что-то болит. Итак, - Лео выложил на стол кости и сгреб свой набор. - Я начну? - швырнув кости на стол, он придирчиво их осмотрел. Хотелось отвлечься перед тем, как идти к Марку с докладом. Он явно захочет узнать о том, что сделали эльфы и где оказались люди, похищенные из деревни. Но сейчас думать об этом не хотелось.

- Starset

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Лео, а обязательно играть на деньги? - ехидно поинтересовалась Иафэт, переводя взгляд со стены на парня.

- Можно на раздевание, если дамы согласятся. - усмехнулся бард. - Правда, я не силен в играх, постоянно проигрываю. Но если на раздевание, то могу сыграть.

Ллюлю совсем не казалось шокирующим раздеваться в таверне. Он, как и многие эльфы, гордился своим изящным телом, с гладкой кожей, не похожем на грубые волосатые  телеса людей. 

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Ну... хм... на желание? - улыбнулся Лео, посмотрев на Лиин. - Фел, давай с нами? Иафэт?

- На жела-ание, - протянула Иафэт, беря кости. - а ты смелый. Но я имела ввиду кое-что иное, потом расскажу, хихикс.

Опубликовано
Таверна

- Можно на желание. Или на раздевание, - Лиин, в общем-то, не особо стеснялась своего тела… пока на ней оставалось хоть сколько-то одежды. Ну, и тут зависит от персоны… тааак, это совсем не те мысли.
Долийка бросила кости.

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- О, большой стрит. Я перебрасывать не буду, - довольно улыбнулся Лео и откинулся на спинку стула.

- Смотрите как улыбается, паразит. Небось, опять загадаешь, чтоб я петухом кричала на площади? - фыркнула Фелиция, бросая кости последней. Потрошитель же сделал самый невинный вид, который только мог быть, учитывая его внешность.

- Starset

Опубликовано
Таверна

Как-то так получилось, что последним кости бросил Ричард, а не Фелиция. Хотя про него чуть не забыли!

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Хм... ну а я тогда - переброшу тройку и единицу, - пожала плечами Фелиция, швыряя кубики не глядя. Поскольку на кону было не золото, она не слишком переживала за выигрыш. - Ха! Фулл-хаус! Я выиграла.

Лео: 2, 3, 4, 5, 6 - большой стрит
Иафэт: 4, 4, 3, 3, 1 - две пары
Ллюль: 1, 2, 3, 4, 3 - пара
Лиин: 5, 5, 4, 4, 1 - две пары
Фели: 5, 5, 5, 4, 4 - фулл-хаус
Ричард: 4, 6, 6, 5, 5 - две пары

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
Таверна "Дуб и венок"

- Ну… загадывай желание кому хрчешь, пожалуй? - пожала Лиин плечами и почему-то бросила короткий взгляд на Рияарда, который, в свою очередь, смотрел на Фелицию. Почему-то ей казалось, что желание будет либо сиру рыцарю, либо потрошителю.
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Ха! Фулл-хаус! Я выиграла.

- И что ж вам угодно? - с некой опаской спросила Иафэт. "Зря я на это согласилась...", - подумалось ей.

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Ну… загадывай желание кому хрчешь, пожалуй?

- А сразу всем и загадаю, - усмехнувшись, Фелиция сложила руки на груди и окинула взглядом присутствующих за столом. Кажется, даже Бен навострил уши, заинтересованный происходящим. А как иначе слухи множатся? - Ты, - палец указал на Иафэт. - Найдешь того, кто поможет тебе вернуть память. Ты, - ткнула она в Ллюля. - Перестанешь быть трусом и станешь львом. Ты, - палец переместился к Лиинде. - Отыщешь свое место в жизни, будь то среди эльфов или людей. А ты, - она указала на Ричарда. Задумалась, затем пожала плечами. - А, пустое. Ты и так много для меня сделал. Ну, разве что хотелось бы увидеть тебя без этих железяк.

- А я? - спросил Лео. - Что мне делать?

- А ты, Штерн, - мстительно сказала Фелиция и ухмыльнулась. - На закате пойдешь на площадь и будешь кричать петухом.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Таверна

- Опять  играете   сказал  эльф вернувшись из леса.   - Можно с вами, правда  я  совсем  не знаю правила или  уже   все закончили.  Спросил Страж наемников.   В лесу он  мало чего  нашел, поэтому решил, что  хоть  где-  то    ему должно повезти

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

Иафэт совершенно ошарашенная словами Фелиции медленно поднялась и зааплодировала. Ударив с десяток раз в ладоши, она улыбнулась и вернулась на свое место, одобрительно кивая головой. Вот и говори теперь, что ее мало что способно удивить на этом свете. Ха!

- Фелиция, ты молодец. - эльфийка проложила улыбаться. - действительно молодец. Уважение ты мое получила. 

Опубликовано
Таверна "Дуб и венок"

- Интересно желание, вот только я его выполнила аж несколько лет назад, - Лиин пожала плечами. - Неужели ты думаешь, что я стала искательницей приключерий только потому, что не способна накопить денег и найти более тихую работу? - долийка хмыкнула, машинально поправила перчаики. Лучше бы на раздевание играли, честное слово. - Но с выбором желаний ты не прогадал. Уважаю.
- Хочешь, чтобы я прямо сейчас пошел и снял броню? - поинтересовался Рияард, с некоторым сожалением и сочувствием посмотрев на Лео.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...