Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Лавка Амбера Быть может, вы расскажете, что произошло и мы вам поможем? - Краем уха, да?.. - Амбер посмотрел на Ллюля очень внимательным взглядом и покачал головой. - Как я уже сказал, колье, которое я продал ему для дочери Мии, самое что ни на есть настоящее. Впрочем, если хотите помочь, помогите мне это доказать Вуну. Я хочу, чтобы он отстал от меня и перестал распускать гнусные слухи о том, что я якобы мошенник и продаю некачественные товары. Это, знаете ли, очень мешает бизнесу. Я понимаю, что он расстроен случившимся. Но если кто в этом и виноват, то не колье и не Мия, а его драная глотка, которую может заткнуть только бутылка с брагой. - Седовласый лавочник фыркнул, выпрямив спину. Ллюль хорошо разбирался в подобных людях. Амбер не был похож ни на ферелденца, ни на простолюдина. Возможно, он открыл свой магазин в этой глуши не просто так... обычно подобные ему редко останавливались на такой мелочи. Держался он, по крайней мере, с грацией и величием человека, привыкшего, что ему кланяются. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом Старосты - Да, о мертв. Эльф рассказал про дерево с ужасными плодами. - Вот я принес его арбалет возможно, кому- то он еще и может пригодиться - Мне очень жаль. Доран, наверное был хорошим человеком, да проклятие Архидемона никто не заслуживает такой смерти. Парню было не по себе, потому что на него опять накатили злоба и ярость. Он был готов отправиться в лес и расправиться с этим племенем, но часть его охлаждала этот яростный порыв. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом Марка - Доране? Вы нашли его? - выйдя на крыльцо, вместо того, чтобы пускать наемников в дом, староста устало прислонился спиной к балке навеса. - Он мертв, да? У меня такое ощущение, что он не вернется. - Э, ну да. Мертв, - кивнула Рейне и наклонила голову набок и чуть высунула кончик языка, на манер повешенного. Это вышло само собой. Пожалуй, воспринимать страшные события через шутку, несерьезно, было проще. Так, вроде бы, кажется, что все произошло не взаправду. Виновато улыбнувшись за неудачную пародию, Рейне отошла. Фели лучше расскажет все подробности, а Рейне лишний раз вспоминать трупы на дереве не хотела.
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кузница - Тьфу ты, ну ни в какую, - вздохнул Ричард, глядя на остывающую кузню. Лиин похлопала его по плечу, желая приободрить рыцаря, который был явно расстроен подобной неудачей с подковами. Странно было то, что у него получалась такая отличная броня, но никак не выходили простенькие подковы, которые делать намного проще, чем какие-нибудь наручи. Впрочем, учитывая объемы работы, которую рыцарь выполнял за день и ночь - неудивительно, что он выматывался, даже несмотря на поистине рыцарскую стойкость. - Пойдем, займемся рассортировкой - она кивнула на ящики, с которыми предстояло разобраться. Сир Отважный пожал плечами, не став возражать. На рассортировку материалов в подсобке необходима проверка на "Поиск"! 1
Junay Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Лавка Амбера Впрочем, если хотите помочь, помогите мне это доказать Вуну. Я хочу, чтобы он отстал от меня и перестал распускать гнусные слухи о том, что я якобы мошенник и продаю некачественные товары. - У нас есть оценщик, и я надеюсь, ей удастся разобраться с колье. - задумчиво сказал Ллюль. - Но что если колье просто подменили на дешевое? Подделать драгоценность, в принципе не сложно. И если у вас есть недоброжелатели, которые хотели бы воспользоваться возможностью дискредитировать ваше имя... - бард многозначительно замолчал. А имя, скорее всего, у Амбера было знатное. Не только внешность, но и манеры указывали на то, что перед Ллюлем далеко не обычный торгаш. Кто он? Отпрыск когда-то знатного рода, сбежавшего в эту глушь и теперь распродающий колье своей бабульки? - В любом случае, мосье, мы вам поможем уладить дело с Вуном. - Ллюль изящно поклонился ему, как благородной персоне.
Shunt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Дом Марка - Вот я принес его арбалет возможно, кому- то он еще и может пригодиться - Спасибо. Доран... был хорошим человеком. - Марк взял в руки оружие и погладил ложе арбалета. - Вы выполнили свою работу, а я держу свое слово. Староста развернулся и зашел к себе в дом, впрочем, через пару минут он вышел, держа в руках туго скрученный лист из плотной бумаги. Подумав, он протянул карту Иафэт. - Здесь карта руин храма до третьего зала. Очень... странное место. Я отметил кое-где ловушки и боковые комнаты, может, там что-то есть интересное. - он пожал плечами и вздохнул. Казалось, что он мгновенно постарел на несколько лет. - Вы, наверно, сейчас пойдете по своим делам, но я бы очень хотел, чтоб вы остались и еще немного помогли деревне. Староста помолчал, сжал челюсти до такой степени, что заиграли желваки и все же добавил: - Пожалуйста. Задание «Пропавший без вести» выполнено! Получено 5 очков опыта! Нульн получает 3 уровень! Изменено 4 мая, 2016 пользователем Shunt 4
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Лавка Амбера - В любом случае, мосье, мы вам поможем уладить дело с Вуном. - Благодарю. Возможно, мы сможем... договориться о продолжении сотрудничества, если вы действительно поможете, - ответил Амбер и слегка поклонился. Несмотря на седину, он не был слишком стар; возможно, ему было около пятидесяти, а может, и меньше. Умные же глаза говорили о том, что обмануть его не так-то просто. Когда Ллюль вышел из лавки, он заприметил неподалеку, у дома старосты, Иафэт, Фелицию, Рейне и Тайлера, которые о чем-то тихо переговаривались с Марком. Лица у всех были напряженными и серьезными, а эльфийка и вовсе прятала какой-то свиток в свою сумку. Кузня Дули Тем временем в кузне произошло то, что еще долго будет вспоминать Дули, когда его будут расспрашивать о том, как он познакомился с чужаками. Ричард, который так и разгуливал в доспехах посреди загроможденной, узкой и неудобной подсобки, задел один из шкафов плечом, и тот, задевая все рядом стоящие, рухнул на пол с ужасным грохотом. Лиин только всплеснула руками - ей это все ни в жисть не убрать. Впрочем, кое-что она заприметила - когда шкафы упали, между одним из них и стеной обнаружился небольшой тайничок. Сунув туда свой любопытный нос, эльфийка обнаружила несколько весьма дорого выглядящих слитков. Найдено: рассветник (1), пирофит (1), кровавик (1) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кузня Дули Пока сир Отважный крайне усердно пытался выкарабкаться из-под кучи всякой дребедени, что Дули держал в подсобке, Лиин, ругая рыцаря, незаметно запрятала слитки в свой рюкзак. Наверное, это было не очень хорошо, ведь слитки были не её, но Дули наверняка как-нибудь справится и без этих трех кусков руды, зато она сможет пустить их на более полезное дело. Нужно только найти достаточно хорошего кузнеца, но и Ричард сгодится, наверное. Вот только где б взять ещё шкур и тканей? Впрочем, об этом позже, сейчас стоило заняться уборкой того беспорядка, что здесь устроил Ричард. Лин тихонько ойкнула, прикинув объем работы ещё броски на рассортировку или переходить к подковыванию коня?
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Не знаю, как другие, но я останусь сказал Страж. - Марк, взгляните на еще на эти руины он достал карту Таниса, на бумаге были следы крови Таниса. - Мне нужно знать, что в них такого,что привлекло внимание Ордена, почему столько всего сошлось в этом лесу и повторил слова старосты. - Пожалуйста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Дом старосты - Мне нужно знать, что в них такого,что привлекло внимание Ордена, почему столько всего сошлось в этом лесу и повторил слова старосты. - Я не знаю весь лес, Страж. - Марк взял карту Таниса в руки и начал рассматривать отметки. - он слишком большой. Я и эти-то руины нашел случайно, когда искал место, где обитает тот проклятый эльфийский клан. Я не знаю, что Серым могло там понадобиться и что они там нашли. Я бы советовал тебе вернуться в Башню Бдения или где там сейчас расположился форпост твоего ордена и спросить у них. Или в Денериме. Прости, но тебе помочь я не могу. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты Рассыпаясь в извинениях, долийка и рыцарь покинули кузницу. По пути в таверну Ричард нашел валявшийся на земле пыльный кошелек и, убежденный Лиин, пересыпал часть денег себе, а золотой на дне мешочка отдал эльфийке. Та, подарыгнув на месте от радости, бросилась в лавку Амбера, а Рияард поспешил в таверну. Заработок Ричард
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Вот как... - Фелиция прикусила губу. В этот же момент к дому подошел и Лео, набивающий шкурками сумку. Вид у него был довольный, в отличие от остальных. - Значит, мы можем идти прямо сейчас, я верно поняла? - Куда идти? - спросил Лео. - К руинам. К тем самым, где находится артефакт, который мы должны добыть, - эхом отозвалась девушка и повернулась к брату. Лицо у нее было непроницаемым. - Я... думаю, мы должны спешить. - А как ж эльфы-людоеды? Разве мы не собираемся помочь деревне избавиться от угрозы? - потрошитель приподнял бровь. - Мы не можем! - вдруг крикнула Фел. - Мы не воины, а просто горстка случайных людей. Ты видел, что случилось в лесу! Или мне напомнить? - она поставила ногу на ступеньку выше и задрала штанину, продемонстрировав шрам от стрелы. - Их слишком много, и они слишком меткие. Нужно идти сейчас, и молиться, чтобы мы нашли руины быстрее, чем эти долийцы найдут нас. Я за то, чтобы уходить. И я уйду, даже если вы, - она обвела взглядом оставшихся. - Останетесь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Спасибо за информацию эльф учтиво поклонился - Мы не можем! - вдруг крикнула Фел. - Мы не воины, а просто горстка случайных людей. Ты видел, что случилось в лесу! Или мне напомнить? - она поставила ногу на ступеньку выше и задрала штанину, продемонстрировав шрам от стрелы. - Их слишком много, и они слишком меткие. Нужно идти сейчас, и молиться, чтобы мы нашли руины быстрее, чем эти долийцы найдут нас. Я за то, чтобы уходить. И я уйду, даже если вы, - она обвела взглядом оставшихся. - Останетесь. - И бросить всех этих людей на произвол судьбы. - Я останусь, потому, что это мой долг. в отличии от наемников, презрительный взгляд в сторону Фели. - Ллюль тогда прав был, наемники мало чем отличаются от шлюх. - Тут мало кто может держать оружие, неужели из- за собственной трусости вы готовы бежать поджав хвост -Где гарантия, что после выхода из храма нас не перебьют и мы оставим за спиной долийцев, которые кто времени могу сжечь деревню и приняться за нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Я за то, чтобы уходить. И я уйду, даже если вы, - она обвела взглядом оставшихся. - Останетесь. - А может подождем еще недельку, подготовимся, денег там накопим. Вон, Ричард еще кому-нибудь броню сделает, - протянула Рейне, обернувшись и поглядев на темную полосу леса. Ну не говорить же ей, что она теперь боится приближаться к деревьям, никак там снова альфы. Плечо все еще ныло и служило хорошим напоминанием об опасности. Потому и время потянуть Рейне была не прочь, авось забудется. А храм, храм никуда не денется, не уйдет же он под землю за неделю.
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты Долийка вышла от Амбера, прижимая новую книжку к груди и довольно улыбаясь. Завидев остальных, долийка направилась прямиком к ним, однако, стоило ей услышать слова Фелиции - улыбка тут же погасла. Вряд ли её удивили слова наемницы, однако она надеялась, что та будет иметь хоть каплю жалости. Хм, а может быть, приближающаяся фигура, напоминающая Ричарда сможет её переубедить? - В лесу у них было преимущество - мы были не готовы к столь массовому нападению, да и неизвестно, сколько всего их было, - долийка пожала плечами. - При должных навыках даже один лучник может выпускать несколько десятков стрел в минуту.
Shunt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Их слишком много, и они слишком меткие. Нужно идти сейчас, и молиться, чтобы мы нашли руины быстрее, чем эти долийцы найдут нас. Я за то, чтобы уходить. И я уйду, даже если вы, - она обвела взглядом оставшихся. - Останетесь. - По лесу мы просто не пройдем. Меченые в нем ориентируются гораздо лучше, чем кто либо из нас. И не думаю, что они откажутся сообразить себе легкий перекус из "горстки случайных людей". - Иафэт улыбнулась. Улыбка была какой-то брезгливой. - Так что я останусь здесь, тут можно хотя бы драться с ними на равных и получить помощь от местных. - Марк, в ответ на последние слова Иафэт только кивнул, мол, если что, вся деревня грудью выйдет на защиту родных домов и неких наемников в частности. - Сварю вам с братом в дорогу пару зелий и... до свидания. На самом деле Иафэт просто хотела помочь деревенским. Не из-за того, что она прям уж их полюбила до судорог, а из-за того, чтоб доказать им, что не все эльфы такие сволочи, как они считают. Пускай элвен и презирала нынешних эльфов, но не могла не признавать (хоть бы и в разговорах с самой собой), что они являются и ее народом тоже. Но вслух она в этом не признается никогда.
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты Ричард остановился рядом с остальными, посмотрел на Фелицию долгим, тяжелым взглядом, покачал головой и учтавился куда-то вдаль. - Я останусь и буду помогать местным так долго, как это потребуется. Всем, кто уходит сейчас - ну… удачи, - сир Отважный пожал плечами. - И будьте осторожны, что ли, - он, все еще избегая взглядов в сторону Фелиции, вздохнул.
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - В лесу у них было преимущество - мы были не готовы к столь массовому нападению, да и неизвестно, сколько всего их было - Хотите проверить самолично? - Фелиция сжала и разжала кулаки несколько раз, бессильно глядя то на одного, то на другого. - И что, готовы сложить головы ради одной деревушки? Я не собираюсь умирать. Ни ради вас, ни ради деревни! - развернувшись на каблуках, она пошла прочь чеканным шагом. Лео лишь печально смотрел ей вслед, вздохнув и проведя ладонью по волосам. Что ж, вот тебе и сплочение отряда. Он был согласен и с Лиин, и с Гилом, и даже с сестрой - у всех у них была своя правда, свое рациональное зерно. И у Рейне тоже. - Я... наверное, нам всем нужно подготовиться получше, - сказал он после небольшой паузы. - Ричард выкует нам новую броню, ведь так, Ричард? Иафэт поднатореет в зельях, и тогда никакие ранения нам страшны не будут. Я настреляю дичи в дорогу, Лин... то есть, Лиинда, - поправился он, покосившись на эльфийку. - Поможет в этом. Нам только надо держаться вместе. По одиночке мы как эта деревня. Не выстоим. А после храма... после храма, когда доберемся до Денерима, каждый сможет пойти своим путем. Так я думаю. Лео наконец прямо посмотрел на долийку, не пряча глаза. Он не хотел уходить. Как бы ни пытался он держаться особняком и помнить, что никто, кроме семьи, не примет его с дурной кровью, бросать отряд не хотелось, пускай он и был довольно шатким. И не хотел возвращаться к одинокой жизни, когда им приходилось спать на улице, и поговорить, когда Фелиция уходила, было не с кем. Лео хотел другой жизни. Возможно, его желания наконец начали проявляться, когда сестра несколько ослабила свой контроль над жизнью Штерна... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом Старосты - Ты правда в это веришь ? Сказал он Лео - Единственный способ добраться до храма, помочь деревне. - Иафет права, тут у нас есть преимущества. Можно установить ловушки и частокол. у Амбера есть антиванский огонь, которым мы можем поджарить ублюдков. - Марк, бывший военный знает, как организовать оборону,а в лесу мы будем одни и никакие зелья нам не помогут если нас натыкают стрелами, как подушки для иголок - Паника и страх вот наши главные противники. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Лин поможет, да, - кивнула долийка, смотря Лео прямо в глаза и почему-то улыбаясь. - Вы не выживете там вдвоем, в лесу вы окажетесь дичью на территории хищника. Рано или поздно вас выследят, окружат и убьют. А без вас двоих кучка случайных людей потерчет двух бойцов. Вместе у нас больше шансов противостоять долийцам в открытом бою, да и успешную засаду на целый отряд, посиоянно готовый к бою устроить сложнее, чем на двух воинов. А я не хотела бы, - голос её дрогнул. - Я не хотела бы потом офскать ваши холодные тела в лесу. Так что подумайте, действительно ли вы хотите идти в лес в одиночку.
Shunt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Паника и страх вот наши главные противники. - Ладно, ладно, генерал, мы тебя поняли, - Иафэт шутливо выполнила воинское приветствие. - В общем, давайте немного успокоимся и все обсудим где-нибудь в другом месте, а не посреди дороги, хорошо? Потому что и Фелиция в какой-то степени права - мы не можем сидеть здесь вечно, уж прости, Марк, - он повернулась к старосте и развела руками, мол, и рада бы тут жить, да долг зовет и все такое. Марк только рукой махнул и пошел обратно к себе. - В общем, встретимся в нашем доме, хорошо? - Иафэт подбросила посох в руке и, непонятно чему улыбаясь, пошла по дороге к окраине деревни, где и располагалось их пристанище, отбитое в бою у духа.
Ettra Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Дом старосты - По одиночке мы как эта деревня. Не выстоим. - Ну да, наверное, - пожала плечами Рейне, решив, что Лео виднее. Она могла точно сказать сколько акробатов надо для определенного номера, могла поставить с нуля цирковое представление, но в делах ведения боя смыслила мало. Засады, открытый бой, превосходящие силы противника - были понятиями знакомыми, но раздумывать над ними совершенно не хотелось. И уж тем более Рейне не рвалась обсуждать тактику. Как по ней, лучше бы вообще никакого боя не было. Кашлянув, чтобы привлечь к себе внимание, Рейне обернулась к Ричарду. - Я все еще хочу шляпу! Ты мне обещал, помнишь? У меня, вот, деньги есть, - сказала она и протянула рыцарю несколько монет. - Только красивую, с пером и полированной пряжкой.Ричард +5з Изменено 4 мая, 2016 пользователем Aloija 1
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты Потому что и Фелиция в какой-то степени права - мы не можем сидеть здесь вечно, уж прости, Марк - Вечно не придется, - вдруг хмуро ответил ей Марк, поднявшись на крыльцо. Открыв дверь, он обернулся и посмотрел на наемников. - Чует моя печень, что долго ждать следующей атаки вам не придется. Так что лучше поспешите, как сказала ваша наемница. С этими словами он закрыл за собой дверь, оставив наемников топтаться на крыльце, словно бродячих собак. Фелиция ушла, Кари лишь тихо поскуливала, глядя то на хозяина, то вслед ушедшей девушки, понимая, что грусть хозяина как-то с этим связана. Как будто отзываясь на случившееся, начал моросить редкий дождик, грозящий идти весь день, а то и потом всю ночь. Летние грозы были громкими и страшными, но проходили быстро, а такой дождик мог идти целыми часами. Мотнув головой, Лео согласно кивнул. - Да. Давайте вернемся... в таверну или в дом Квинси, мне все равно. И еще, Ричард... - пошарив в карманах, Лео протянул ему несколько монет и три шкурки друффало. - Сделай что-нибудь... для нее, - больше он ничего уточнять не стал и, свистнув мабари и сунув руки в карманы, направился к дому Квинси. -3 шкуры друффало - Ричарду -4 золотых монеты - Ричарду Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты Эльф лишь улыбнулся магичке. - Ричард мне тоже не помешают наплечники обратился он к рыцарю. - Да, и может ты уже успел опросить местных на предмет,какая помощь им требуется. Гил тряхнул головой все же общество вояк плохо на мне сказывается, начинаю говорить их фразочками. - Ничего Сорока после храма, будет у нас много денег. Купим мы фургон и сошьем яркие наряды и будем выступать на пути к Деенриму. Ободряюще улыбнулся акробатке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - дом Квинси Но прежде чем идти домой, Иафэт решила заглянуть к Лите. Не для того, чтоб выпить любимого всеми травяного чая или любимого только эльфами самогона из эльфийского корня, а по вполне практичным целям. Склянки, в которые она разливала готовые зелья, заканчивались. - Здравствуй, маг, - Иафэт подошла к прилавку и высыпала на прилавок несколько монет. - я пришла к тебе с приветом и сказать, что нужны склянки. А ты скидку мне, то есть нам, нам, обещала. - Обещала, - не стала отнекиваться Лита. - Тебе сколько? - Хм, а, гулять так гулять, давай сотенку. - девушка отсчитала серебряные кругляшки и добавила к тем трем золотым, что уже ждали своей участи на деревянном столике. - Не побьются они там? - Нет, ты что. - замахала руками эльфийка. Забрав целый ящик с будущими зельями, Иафэт аккуратно положила его в сумку. Между каждой склянкой был уложен мох, чтоб они не побились. К тому же, Лита уложила товар так, что они не звенели, когда Иафэт несла ящик по улице, направляясь к дому Квинси. -3з80с +10 наборов алхимика 2
Рекомендуемые сообщения