Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Таверна - В этой броне в теплый, летний день можно заживо поджариваться. Гил начал играть простенькую песню, чтобы у Бена не было приступа. От того, что в его таверне, чуть не устроили оргию, хорошо без демона желания магичка не вызвала. - Рейне может потом представим пару номером. Эльф запел любовную балладу, тем более она так подходила романтичной обстановке, хотя Иафет уже натягивала на себя свою, консервную банку, хорошо,что она в ней еще не моется. Исполнение Выступление +3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Деревня Родник - Дом старосты Когда все наконец пришли в себя и закончили обсуждать оргию (впрочем, обсуждалось это всего лишь в виде шутки, но...), Лео вздохнул с облегчением. Сам он раздеваться не стал, благо в доспехах не ходил и сейчас был в одной рубашке с закатанными рукавами. Поднявшись, он кивнул девушкам и удалился, как сказал, "подзаработать денег". Фелиция проводила его взглядом. Нога у нее уже почти не болела, поэтому девушка, потянувшись, скользнула взглядом по Ричарду и едва заметно улыбнулась. - Ладно... похоже, отряд мы сплотили, а? Давайте вернемся к делам. Встретимся у дома Марка. С этими словами она поднялась и нарочито медленно взяла куртку, набросила ее на плечи и пошла к выходу. Ей почему-то нравилось знать, что рыцарь смотрит ей вслед. Это было.... довольно необычное ощущение. Фели была хорошо знакома с наполовину похотливыми, наполовину презрительными взглядами крестьян и других наемников, и терпеть этого не могла, но здесь все было иначе. Только что именно, она пока сказать не могла. (воровство +3, азартные игры +2 ставка 10 золотых) +4 золотых -6 золотых Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Таверна - лавка Амбера Кажется, Ллюль вовремя ушел "подышать воздухом", потому что в таверне началось массовое раздевание. С другой стороны, можно было бы остаться и посмотреть, но бард опасался, что вид полуобнаженных девиц вызовет в нем нездравый интерес, а нет ничего хуже, чем воспылать похотью к своим, скажем так, сопартийкам. Для серьезных отношений он был еще слишком молод, а "затащить на сеновал " всегда можно было каких-то крестьянских дочек, не отличавшихся щепетильностью. Парень направился в лавку Амбера, и постучав, вошел. - Добрый день. Староста сказал, что вам, возможно, нужна помощь? - обратился он к владельцу, осматривая лавку. - Что это за бытули такие любопытные? Антиванский огонь? Скидку на него дадите? Ну, ради будущего сотрудничества? (скидка на антиванский огонь, торговля 1)
Ettra Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Ладно, надоело сидеть. Мне деньги нужны, вот что! - Рейне подняла вверх указательный палец и оглядела таверну, будто золотые монеты могут вдруг свалиться на нее из ниоткуда. Работать ей не очень хотелось, а танцы и пение нынче не очень ценилось. И как, спрашивается, честному человеку выживать? Заметив за стойкой Бена, она хлопнула в ладоши в неуловимо быстро оказалась возле стойки, где уселась на табуретку. - Хэй, Бен, а давай я тебе помогу? Тебе же нужна помощь? Тарелки там помыть, то-се... Бен вынырнул из-под стойки и смерил Рейне хмурым взглядом. Пожевав губу в раздумьях, он все же кивнул. - Идем. Будешь картошку чистить, уж это ты не испортишь...Заработок + 1з 40с Изменено 4 мая, 2016 пользователем Aloija
Shunt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Родник Иафэт тоже решила заняться финансовой частью жизни - заработать и, что важнее, потратить деньги на что-то важное. Поэтому, позвякивая броней и покручивая в руках посох вышла из трактира и пошла по главной улице, выискивая тех, кому может понадобиться помощь. Или, хотя бы, очередной оброненный кошелек. Приятно наблюдать за тем, как работают другие люди. Иафэт подошла к паре парней, который таскали ящики с какими-то припасами. Постояв немного, она окликнула того, кто все это организовал и предложила свою помощь за небольшое вознаграждение. Заработок +1з80с Изменено 4 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Родник => Кузница Ричард, которому ещё предстояло работать в кузнице, не спешил облачаться обратно в свой доспех и отправился к Дули, который теперь всегда был рад его видеть. Пожалуй, без брони Ричард вполне мог смахивать на простого деревенского парня, если бы в чертах лица, движениях и взгляде не было столько… рыцарского. Родник => Окрестный лес Лиин тоже решила, что отдохнула достаточно для того, чтобы вновь вернуться к делам а потому, вооружившиьс луком, Гаррошем и Фалькоррой, отправилась в лес, продолжать истреблять избыточную поауляцию местной живности. Где-то в мечтах она уже сжимала в руках новехонькую книженцию, из которой можно почерпнуть много чего интересного и может даже полезного. Попытка создать наручи из кожи друффало Заработок ЛиинОхота+шкуры
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Лавка Амбера Ну, ради будущего сотрудничества? - Ради будущего, говорите? Десять процентов, - старик с аккуратно, коротко подстриженными седыми волосами и колючим, проницательным взглядом на аристократично выглядевшем лице посмотрел на барда и поджал губы. - Не больше. Покупайте или уходите. - Эй, Амбер! - в лавку вдруг ввалился какой-то пыхтящий крестьянин, тыкая своим пальцем-сарделькой почти прямо в лицо бедному лавочнику. - Ты мне подделку продал! Подделку! - Успокойся, Вун, - попытался урезонить крестьянина Амбер, но тот лишь упер руки в бока и встал посреди лавки. - Давай деньги назад, скотина. А то я Марка позову! - Мы можем уладить это дело миром. А ты, - взгляд лавочника уперся в Ллюля. - Покупай свое барахло и проваливай. Не видишь, у меня клиент? Возможно, орлесианцу удалось бы подслушать, о чем говорят эти двое, если бы он захотел. Встав у порога и приоткрыв дверь лавки совсем ненамного, он мог бы добиться неплохой слышимости... если бы, конечно, хотел ввязываться в дела местных. Получена скидка: 10% Кузня Дули - Эй! Эй ты! Фьют! - Дули всеми силами пытался привлечь внимание занятого у горна Ричарда, размахивая руками. Клиентов в кузне, кроме рыцаря, пока что не было - да и откуда у местных деньги на покупку брони и оружия? Им бы на еду скопить. - У меня к тебе есть... это... деловое предложение, во. Ты, я вижу, мужик головастый и рукастый, а у меня как раз рук-то и не хватает. Поможешь? Мне тут надо материалы в кладовой рассортировать, сковать пару подковок и подковать лошадь. Естественно, за помощь заплачу, но ты, если хочешь, еще кого притащи - будет, кому меха раздувать. А я... я пока ковкой оружия займусь. Ну что, по рукам? - он плюнул на ладонь и протянул ее Ричарду. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Лавка Амбера Похоже, владелец лавки был сильно не в духе. Выдав минимальную скидку, он достаточно грубо дал понять барду, что сейчас не время для праздной болтовни. - Большое спасибо, мосье. - поклонился любезно бард, выкладывая деньги на стойку и забирая зелья. Однако же, поведение лавочника показалось ему достаточно подозрительным, как и желание побыстрее его спровадить. Неужели старик гонит какую-то контрабанду, или же обманывает покупателей? нужно бы удостовериться, что бы не попасться на некачественный товар. Деньги же не с неба падают! Ллюль вышел из лавки, и сделав вид, что пересчитывает деньги, прислушался в приоткрытую дверь. (-1,80 золотых, + антиванский огонь) (подслушивание)
Shunt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Родник - Дом Марка Насвистывая песенку и раскручивая в руках посох (и распугивая таким образом местных жителей), Иафэт шла по улице к дому старосты. Деревня еще жила и если не приглядываться, то можно было бы подумать, что все в ней нормально. Но что-то такое в воздухе витало, и это был вовсе не запах помоев или конского дерьма. С каждым проведенным в деревне днем воздух вокруг становился словно бы гуще, а солнце светило чуть-чуть менее ярко, чем вчера. Но это замечала, наверно, только Иафэт, ставшая почему-то очень и очень подозрительной. Хотя поводов вроде бы и не было. У старостин хором уже стояла Фелиция. Помахав ей рукой, девушка подошла к крыльцу и поставила одну ногу на ступень. - Фелиция, травы есть какие? - с намеком спросила она. У эльфийки руки чесались сварить что-нибудь этакое.
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Фелиция, травы есть какие? - Ну, допустим. Ты сейчас что-то варить собралась? - девушка закатила глаза, но травы протянула. - Держи. И где все наши? По пути Штерн успела нарвать еще парочку цветов, росших у дороги, и теперь протянула Иафэт целый веник. Все равно стоили травы мало, и продавать их было не слишком выгодно. А вот зелья... это уже было интереснее. А еще Фел хотелось дать Ричарду денег на последний элемент ее доспехов: сапоги. Хоть расставаться с мягкими замшевыми сапожками и не хотелось, они были слишком тонкими для походов по лесу и лазанья по старым храмам. Нужно было что-то более защищающее. Хм, возможно, Иафэт они приглянутся... (травничество), все травы переданы Иафэт + веретенка (2) Лавка Амбера Пока Ллюль стоял и делал вид, что пересчитывает деньги, до его ушей донеслись обрывки разговора. - ...колье, серебряное! Говорит - подделка! Я же за него столько отвалил, чтобы моя Мия вышла замуж за того... за того заезжего рыцаря! А ты! - А что я? - сердитый голос Амбера был холоден, как лед. - Я виноват, что ли, что этот рыцарь выставил твою Мию на посмешище? - Именно! - разорался крестьянин. - Обозвал ее беднотой, босячкой, деревенщиной! А все потому, что колье твое было подделкой! - Самое настоящее серебро, - не моргнув глазом, отвечал Амбер. - Можешь в этом сам убедиться. - Я ниче не понимаю в этих побрякушках, - яростно и возмущенно ответил мужик. - Ты говоришь - серебро, а рыцарь говорил - железо! - Так найди оценщика. Как, по-твоему, мне еще доказать тебе, что я никого не обманываю? - в голосе Амбера появилась насмешка. - Ну... ах ты... лис хитрожопый! - мужик, которого называли Вуном, направился к выходу и так хлопнул дверью, что задел бы Ллюля, коли бы тот вовремя не отпрыгнул. Остановившись на пороге, Вун тяжело вздохнул и потер виски. - Эх... и где я возьму оценщика? Эй, чужак, - он с надеждой посмотрел на барда. - А среди вас, случаем, нету таких, кто понимает в золоте да серебре? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кузня Дули - М… могу посочь, чего бы и нет. Показывай, что делать нужно, - пожал плечами Риард. Как раз в этот мосент в посещение залетела Лиин, которая ну очень хотела наконец-таки потратить заработанные деньги. Правда, даже после продажи шкур нужно было еще один золотой где-то найти, но это в деревне не проблема. - Я пришла продать шкуры, но случайно услышала ваш разговор. Если могу чем-нибудь помочь - обращайтесь, - долийка приветливо помахала Ричарду. -3 шкуры друффало +1,8 золотого
Darth_Spirtius Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Деревня Родник Немного разморенный после плотной еды, Тайлер едва не прослушал предложение Фелиции пойти к старосте. Помотав головой и откинув дрему, сапожник встал и вышел и таверны. Без приключений далеко он не ушел - побитый им деревенский, держась за бока, спорил с каким-то парнишкой, похожим на него, и пытался опереться на него рукой. Парень похоже был против, но уйти от мужика не спешил. Усмехнувшийся этой картине, Тайлер подошел к ним и неприятным голосом спросил: - Что, даже сынок не слушается, мразина? - Отвали, дылда. И так от тебя одни проблемы, - прошипел деревенский, морщась от боли. Сапожник улыбнулся еще противнее обычного, и ухватил не успевшего сбежать парня за плечо. - Ну что ты! Я же тебе помочь хочу, а? Раз сам не можешь научить сынка старших уважать, - Тайлер сжал пальцы, от чего парень охнул. - Так я могу научить. Не за бесплатно, естественно. - Конечно не бесплатно! - хлопнула Тайлера по плечу чья та рука, и он нехотя отпустил плечо парня. Повернув голову, он увидел Винни, который с добродушным, но слишком уж хитрым видом смотрел на происходящую сцену. Рука бывшего храмовника поглаживала рукоять меча, висящего на поясе. - Плата за такую помощь - почет и уважение! - благочестивым голосом церковника продолжил Винни. Мотнув головой деревенскому и его сыну, он отослал их прочь, продолжая держать Тайлера за плечо. - Правда, такие добрые дела должна делать Церковь Пророчицы нашей. И нам тут неучтенные добрые дела не нужны, смекаешь? - намекнул Винни, сладко улыбаясь. Тайлер скривился от такого, но понял, что выбора у него похоже нет. - Угум. Понимаю. Право на добрые дела надо заслужить, - кисло пробормотал сапожник, отсыпая в протянутую ладонь золото. После такого настроение снова стало гадким, и сапожник продолжил свой путь в сторону дома старосты. (Грабеж, Запугивание 3, Пугающая внешность) (- 2,4 золотых за неудавшийся грабеж) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Darth_Spirtius 2
Shunt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Ну, допустим. Ты сейчас что-то варить собралась? - девушка закатила глаза, но травы протянула. - Слушай, не хочешь - не отдавай свои драгоценные травы и грибочки, - пожала плечами Иафэт, укладывая зелень в сумку. - на тебя глянуть, так я у тебя последние деньги вымогаю циничным образом. Иафэт, конечно, могла бы закупить все в лавке травницы, да только платить лишнего не хотелось. Лучше получать все эти травы бесплатно, тем более, разу уж в команде столько травников. - Зелья какие надо? Есть здоровья, есть на сопротивление урону. Немного, правда, травы все же не те, какие нужны для самых хороших зелий.
Junay Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Лавка Амбера - Эх... и где я возьму оценщика? Эй, чужак, - он с надеждой посмотрел на барда. - А среди вас, случаем, нету таких, кто понимает в золоте да серебре? - Хм... Интересный вопрос вы задаете, мосье. - Ллюль на минуту задумался, вспоминая, кто в отряде что-либо оценивал. - Возможно, мы сможем вам помочь. Кажется... да, точно. Рейне - такая маленькая смуглая циркачка, умеет хорошо оценивать вещи. Покажите ей свое изделие, возможно, она распознает, подделка ли оно. Девушку найти можно либо в таверне, либо в доме покойного Квинси, где обитает наша группа "боевых бардов". Скажете, что я ее к вам направил, если засомневается. - кивнул Ллюль.
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Кузня Дули - А, дама с собачкой? - усмехнулся Дули, завидев Лиинду. Она была у него едва ли не постоянным клиентом, вот только продавала больше, чем покупала. - Ну, иди, коли желаешь ручки замарать. В общем, глядите, - он обвел рукой помещение. - Вот там, в углу, ящики с материалами, которые приносят деревенские. Их надыть рассортировать и отнести в подсобку, где их в шкафы и полки уложить согласно, значит, моему порядку. Да и убраться там, в подсобке, не мешало бы. Дальше, - гном почесал бороду и посмотрел на Ричарда. - Подковы. Четыре штуки. Ты в курсе, как это делается - разжигаешь огонь в горне, потом кто-то из вас меха качает, а другой - работает молотом по наковальне. Только смотрите у меня! Если испортите материал - нового не дам, сам скую. Нечего мне тут тратить железо. И последнее, - наконец закончил кузнец. - На заднем дворе у меня найдете коня, зовут Север. Его надобно подковать, но смотрите осторожнее - конь норовистый, так и лягает каждого, кто близко подойдет. Поняли? Или еще повторить? Дом старосты - Зелья какие надо? Есть здоровья, есть на сопротивление урону. Немного, правда, травы все же не те, какие нужны для самых хороших зелий. - А ты чего шипишь? Нет бы, спасибо сказать, так еще и шипит, - усмехнулась Фелиция. - Зелья... да, какие не жалко. Это лучше брату моему, он в бою полезнее, чем я со своими ножичками. Может, все же стоит в битвах порошком пользоваться... вдруг поможет? - она вздохнула и взвесила на руке мешочек с сонным порошком. - А вот что я буду делать, когда он кончится, большой вопрос. Тем временем Лео, который снова не успел столкнуться в лесу с Лииндой, проверял свои силки и ловушки. Он даже начал скучать по тем временам, когда они с эльфийкой ходили на охоту вместе и она давала ему попользоваться луком. Срезав пару длинных веток, потрошитель ошкурил их и примерился - да, лук может получиться отменный, если постараться и не запороть работу. Охота + шкуры + кабан (2) + шкура друффало (3) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Таверна - Дом старосты - О, а вот и вы! - Рейне втиснулась между Фели и Иафэт и на секунду приобняла их за плечи, едва не стукнув их лбами. - Вы старосте про друга рассказывать будете? Я с вами тогда. Рейне с улыбкой посмотрела на дверь дома, прикидывая, сколько староста заплатит за новости. Может, хватит на бархатные штанишки и перчатки, не все Фели одной в обновках ходить.
Shunt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Дом старосты - А ты чего шипишь? Нет бы, спасибо сказать, так еще и шипит, - усмехнулась Фелиция. - Зелья... да, какие не жалко. Это лучше брату моему, он в бою полезнее, чем я со своими ножичками. - А ты чего глаза закатываешь? - в тон ответила Иафэт, вытаскивая два пузырька. - На, забирай. Сама брату передашь. Я на них даже бирочки навесила, небольшие. В голове у нее появилась идея наварить специально для некоторых слабительных зелий, подписать их укрепляющими здоровье и выдать своим товарищам, но такой фокус мог бы пройти только после того, как она будет уверена, что сможет сбежать. Хмыкнув, она встала под навес, в тенечек, и стала ждать остальных. - Вы старосте про друга рассказывать будете? Я с вами тогда. - Да без проблем. Может, этот староста денег за это хоть даст, а то бесплатно по этому поганому лесу бегать... вон, пускай меченая бегает, она там родилась. - все зелья сопротивления физ.урону переданы Фелиции Изменено 4 мая, 2016 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом Старосты Пряча деньги за выступление в карман он пошел в дом старосты. Ему нужны были нормальные штаны, которые на коленках были укреплены кожаными накладками, потому, что вот его уже были в плачевном состоянии. Да и судяы по всему нужно было купить у Амбера антиванский огонь для похода в лес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Лавка Амбера либо в доме покойного Квинси, где обитает наша группа "боевых бардов". - Ох, спасибо, выручили вы меня, сударь! - Вун схватил руку барда и принялся ее горячо трясти своими ручищами. - Немедленно отправляюсь искать эту вашу Рейне в трактир! А вы знайте, этот Амбер - тот еще лис. Уверен, что продал он мне подделку за огромные деньги, да знает, что оценщика в деревне нет и некому его на место поставить. Если меня спросить, то такие спекулянты, как Амбер, должны за решеткой сидеть, как воры! Ладно, пойду, спасибо еще раз! - наконец отпустив руку Ллюля, Вун скрылся с неожиданной для такого громадины скоростью за поворотом. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth_Spirtius Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты Все еще злой после произошедшего с храмовником, Тайлер подошел к дому старосты и, не обращая внимания на недоуменные взгляды остальных, от души несколько раз пнул стену дома. - Даже не пробуйте спрашивать, - желчным голосом сказал сапожник, глядя на остальных. Правый глаз мужчины непроизвольно дергался.
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кузня Дули - Хм… вроде ничего сложного, - Лиин пожала плечами и повернулась к Ричарду. - Давай-ка я займусь мехами, а ты будешь работать у наковальни? - Пойдет, - рыцарь кивнул и направился к уже привычному месту. Вроде бы подковы - это ничего такого сложного, не сложнее брони уж точно, но все-таки - что-то вызывало у сира Отважного сомнения. Он будто предчувствовал неудачу. Ковка подков: Разум 2 ремесло 0, помощь Ричарду Разум -3 ремесло 0, вряд ли кузнеческая профессия (бронник) как-то влияет, и все де.
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Кузня Дули - Ладно, я вас пока не буду трогать, - сказал Дули, когда Ричард и Лиин направились к горну. - Но смотрите, осторожнее. Сам же кузнец занялся своими делами, кося глазом на "помощников", то и дело пожевывая губу и хмыкая что-то в бороду. Лиин, приблизившись к погасшему горну, обнаружила огромные меха, кучу дровь и углей, лопату, и ведра с водой. С кузнечным делом она была знакома постольку-поскольку, но возможно, ее помощи хватит, если Ричард будет руководить. Сначала нужно было разжечь горн, это ясно, а потом раздувать меха, пока Ричард кует подковы. Хватит ли у нее сил и умений не сделать что-нибудь не так?.. Дули явно был заинтересован в том, чтобы это увидеть. Чтобы разжечь горн, требуется проверка на "Ремесло"! Раздуть меха - проверка на "Мощь"! После этого (и только после этого) второй персонаж (не качающий меха) должен бросить 2 проверка ("Сила" и "Ремесло") на выковывание 1 подковы. Результат будет отписан в посте игрока! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кузня Дули Первым делом Лиин занялась разжиганием горна и раздуванием мехов, пока Ричард готовился к наиболее сложной части (впрочем, вряд ли долийке с мехами было очень просто, но она каким-то чудом справлялась очень хорошо) - к, собственно, самому процессу выковки. Наконец, все было вроде бы подготовлено и сир рыцарь приступил к сему весьма непростому делу. Хорошо хоть он решил не одевать броню - иначе бы уже давно запарился бы, получив тепловой удар и пришлось бы сира Отважного потом откачивать да запрещать доступ к кузне на время. А кто ж тогда ковал бы доспехи для всего отряда? Бросочки на разжигание-раздувание попытка выковать 4 подковы: Сила +4, Разум -3 Ремесло 0 Результаты: 1 подкова: 9+9 (неудача, но материалы не испорчены) 2 подкова: 22+10 (неудача, но материалы не испорчены) 3 подкова: 16+9 (неудача, но материалы не испорчены) 4 подкова: 15+9 (неудача, но материалы не испорчены) Количество попыток: 8 - 4 = 4 попытки ОСТАЛОСЬ! 1
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Дом старосты - Даже не пробуйте спрашивать, - Да мне как-то вообще плевать, - пожала плечами Фели, которой этот крестьянин ни разу не нравился. Даже после того, как он спас жизнь Рейне. - Пойдемте уже внутрь, чего стоять? Остальные, похоже, не придут. Повернувшись, она взбежала на крыльцо и постучала в дверь. В тот самый момент, когда в трактир "Дуб и венок" ввалился Вун и громогласно осведомился, где он может найти "мамзель Рейне, оценщицу", дверь перед носом Штерн распахнулась, и на нее повеяло запахом лука и капусты. Ну почти словно вернулась в хайеверские трущобы. - Марк? Мы... эээ.. принесли новости о вашем друге, - сказала девушка, топчась на пороге. - Доране? Вы нашли его? - выйдя на крыльцо, вместо того, чтобы пускать наемников в дом, староста устало прислонился спиной к балке навеса. - Он мертв, да? У меня такое ощущение, что он не вернется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Лавка Амбера А вы знайте, этот Амбер - тот еще лис. Уверен, что продал он мне подделку за огромные деньги, да знает, что оценщика в деревне нет и некому его на место поставить. Ллюль смотрел вслед убежавшему Вуну и покачал головой. Может ли быть такое, что Амбер специально продавал некачественный товар? Или же произошло обычное недоразумение? Некоторое время, парень раздумывал, что делать. Быть может, расспросить Амбера? Конечно, если он виновен, то добровольно ничего не скажет, но с другой стороны? Вдруг, какой-то ушлый торгаш решил его просто скомпроментировать и подвинуть? И такое может быть. Бард потоптался у входа, затем решительно шагнул в лавку. - Прошу прощения, мосье. - окликнул он Амбера. - Что влезаю не в свое дело, но я краем уха услышал ваш разговор в сударем Вуном. Дело, как я понимаю, весьма щепетильное, и затрагивает ваше реноме. Быть может, вы расскажете, что произошло и мы вам поможем? (убеждение, общение 4, дипломатия 2)
Рекомендуемые сообщения