Перейти к содержанию

Дражар и новая ФРПГ  

7 проголосовавших

1. 1. Choose your destiny(выбирая вариант вы подтверждаете и становитесь потенциальным игроком в выбранную вами игру) Ps. список может расшириться.

• Открывать запись на игру по Mass Effect
    • Открывать запись на игру по Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне б перед джином неловко было такое загадывать хD

В общем, будем посмотретить, как будет в МЕ. Может даже приду поиграть)
Опубликовано

Ага  представляю азерей которые не могут

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
07.04.2016 19:37:02, Leo-ranger сказал(-а):

Мне б перед джином неловко было такое загадывать хD

Значит ему ловко было жить как раньше, да и когда ему было думать о подобном когда он вырос как машина для убийства а остальные у него на глазах умирали не став ведьмаками, не говоя о гормонально мутагенных вещах что его мозг и тело затронули

В Ме на выбор будут Азари, Батарианцы, Ворча(вот этим не повезло геймплейно с их шансами на соблазнение/убеждение), Дрелы, Кроганы, Кварианцы, Саларианцы, Турианцы

07.04.2016 19:37:59, Джедай Кайра сказал(-а):

Ага  представляю азерей которые не могут

Такие маловероятны, если конечно игрок сам не постарается таких воссоздать=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Шант что ты тут высматриваешь втихаря уже столько времени, голосуй либо пиши что :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Дражар, давай без подобных выходок, ладно? Люди имеют полное право заходить в тему и ничего в ней не писать. Не надо никого подталкивать, это некрасиво.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Шо-то пока мало голосующих!) Нет, я очень хочу поиграть - и возьму азари, это само собой. Но вы бы хоть отписывались, если не голосуете - кто планирует играть!) Кстати, если есть реальный специалист по вселенной Mass Effect - я бы попросила написать мне в личку, если не сложно - имеется несколько вопросиков.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Драж, а у тебя какая-то справка по сеттингу будет? Или подразумевается, что игроки не хуже мастера ЛОР знают?    Ну потому что, к примеру, если я соберусь, то ничерта не знаю!   Максимум - про азари, и то, потому что перса в мафию делала)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.04.2016 02:07:21, Laion сказал(-а):

Драж, а у тебя какая-то справка по сеттингу будет? Или подразумевается, что игроки не хуже мастера ЛОР знают?    Ну потому что, к примеру, если я соберусь, то ничерта не знаю!   Максимум - про азари, и то, потому что перса в мафию делала)

А ты меня спрашивай!) Глубочайшими познаниями не обладаю, но по большей части смогу консультировать.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Наверное придеться сделать тогда вместе с хронологией, до этого в принципе есть википедия и вроде была справка по мафии чтоб самый необходимый мизер хотябы, вселенная и так не настолько уж прям отличная от нашей в основном просто события знать

Ну и мастера в личке спросить можно.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
07.04.2016 22:34:04, Серебряная сказал(-а):

Но вы бы хоть отписывались, если не голосуете - кто планирует играть!)

чем быстрее тем лучше, чего тянуть,

заинтересованы-проголосовали, я знаю кто и что и открываю тему записи с инфой, анонсирую игру, получаю +3 готовых квенты->открываю и провожу игру

Опубликовано

Ок Серебряная и Кайра за Массыч

Табаджи за Драгонягу

*Табаджи а массычем ты вообще не заинтересован?

Опубликовано (изменено)
10.04.2016 13:46:41, Табаджи сказал(-а):

Не, не хочу про космос. Даёшь драгонягу!

Я в любом случае рано или поздно открою и проведу игры которые обещал к проведению и тут лишь на очередность какую СЕЙЧАС открывать

Мне нужно минимум 3-4 игроков(и квент от них в записи) чтоб открывать тему записи  и делать анонс и открывать игру,

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мне не принципиально, тут кол-во игроков которые хотят конкретные игры из списка СЕЙЧАС

Хотите Драгонягу голосуйте за драгонягу, хотите Массыч голосуйте за массыч

Набираются игроки-есть игра

10.04.2016 14:10:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Была уже, еще в разделе по Драгоняге. крепость называлась ;D

это была одна из локаций в существующей тогда фрпг кои проводила Юми и я ее расширял и все локации той фрпг были связаны друг с другом=) Ты сама там играла до того как все забросили ту фрпг Юми после того как я в мафии ушел и меня не было долго

Опубликовано

Ты что-то путаешь, была таверна "Драконьи отбивные" и вот там я играл, как и Фели и многие другие. А Крепость была совершенно отдельной игрой.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
10.04.2016 14:20:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ты что-то путаешь, была таверна "Драконьи отбивные" и вот там я играл, как и Фели и многие другие. А Крепость была совершенно отдельной игрой.

Нет ты путаешь, Крепость была одна из локаций(которая занимала нишу Арены с борделем до того как был готов Камберленд) "Драконьей отбивных" как и локации земель Вольной марки(в которых мы с тобой тоже играли) и Камберленд, глубинные тропы, все они были взаимосвязаны из одной можно было попасть в другие и т.д что указывалось

все это было частью одной фрпг, некоторые были не доделаны до того как все игру забросили, и я тогда в мафию ушел и меня не было а потом все это рухнуло когда меня там уже не было

Опубликовано

07.04.2016 19:37:02, Leo-ranger сказал(-а):

Вас записывать в потенциальные или как?

Опубликовано

Драж, я не уверена. В МассЭффект попробовать поиграть интересно, но пока не знаю, честно - со временем напряг очень большой. Все будет зависеть от того, когда игра начнется и как у меня дела в реале пойдут.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
10.04.2016 16:30:34, Laion сказал(-а):

Драж, я не уверена. В МассЭффект попробовать поиграть интересно, но пока не знаю, честно - со временем напряг очень большой. Все будет зависеть от того, когда игра начнется и как у меня дела в реале пойдут.

Лайош давай так, когда ты конкретно можешь и свободна достаточно для возможности играть хотябы некоторое кол-во в неделю, на выходных там,

сейчас или потом? конкретно в календарном смысле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...